Total Tayangan Laman

Minggu, 03 Juni 2012

Lansiran Google - cantik

Berita43 hasil baru untuk cantik
 
Liburan Cantik ala CARING COLOURS
Koran Sindo
Kejutan pun tak berhenti sampai di situ,di perjalanan pulang,para peserta mengikuti Beauty Class di dalam bis yang berjalan,berusaha berdandan cantik untuk acara gala dinner beserta Nichan dan seluruh keluarga besar Caring Colours.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gol Cantik Lewandowski, Polandia Ungguli Andorra 3-0
Tribunnews
Penyerang Borussia Dortmund ini mencetak gol cantik dengan tendangan salto setelah mendapat umpan matang dari sisi sayap kanan pertahanan Polandia pada menit ke 37. Gol ini seketika membuat seisi stadion berteriak. Belum selesai fans Polandia yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Red Velvet Attack
Vivanews
(Eater.com) VIVAlife – Siapa pun akan jatuh hati saat memandangnya, selain penampilannya yang menggoda dan cantik, rasanya juga lembut di lidah. Benar kata pepatah, dari mata turun ke perut, dari perut turun ke hati. Namanya memang sedang naik daun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Colbie Caillat Diserang Serangga
Metro TV News
Wanita cantik berusia 27 tahun itu diserang serangga di atas panggung ruang terbuka. Saat itu ia tengah membawakan hitsnya "Bubbly". Ia panik jadinya. Dalam rekaman yang diposting ke YouTube, Caillat berhenti bernyanyi. "Aku minta maaf, tapi ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ada PIL di Balik Perceraian Tamara-Mike
Suara Merdeka CyberNews
JAKARTA, suaramerdeka.com - Artis cantik Tamara Bleszynski memang telah resmi menyandang status janda untuk kali kedua, tapi rupanya ada cerita menarik dibalik perceraiannya dengan Mike Lewis. Hebohnya, ada pria idaman lain (PIL) yang mendasari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Cincin Spesial Raffi Ahmad Untuk Yuni Shara
Vivanews
VIVAlife- Tepat hari ini adalah genap 40 tahun usia penyanyi cantik Yuni Shara. Dalam pesta ulang tahunnya yang dihadiri oleh kekasihnya Raffi Ahmad, Yuni mengaku sangat bahagia dengan bertambah umurnya saat ini. "Saya kebetulan berulang tahun yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Maria Sharapova Menang Demi Penggemar
Vivanews
Dara cantik asal Rusia itu mudah saja meraih kemenangan melalui straight set, 6-2 dan 6-1, Sabtu 2 Juni 2012 waktu setempat. Peng Shuai tak mampu meredam kekuatan dan akurasi pukulan Sharapova di lapangan tanah liat Roland Garros Stadium.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Intip Wajah Kristen Stewart Sebelum Terkenal
Vivanews
(REUTERS/ Yves Herman) VIVAlife - Siapa tak kenal aktris cantik Kristen Stewart? Perannya sebagai Bella Swan di Twilight Saga kerap mengundang decak kagum para penggemar, khususnya kaum Adam. Wajah yang cantik serta ditunjang rambut panjang warna hitam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jagokan Tim Matador
Koran Sindo
Presenter yang juga aktris cantik Lolita Agustine punya tim idola yang bakal dijagokannya di perhelatan Piala Eropa 2012. Di tengah kesibukannya sebagai presenter kuis dan highlights Piala Eropa 2012 di RCTI, Lolita terang-terangan soal tim favoritnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cherry Belle Hebohkan Ajang Top Girls 2012
KapanLagi.com
Pemilihan gadis cantik nan berbakat Top Girls 2012 sendiri sudah memasuki babak semifinal pada Sabtu, (2/6) lalu. "Pastinya memang kita sangat men-support ajang seperti ini. Buat yang masuk semifinal, ayo semangat, supaya bisa menang hadiah utama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Azarenka Tersingkir dan Terancam Lengser
KOMPAS.com
Adalah petenis cantik Rusia, Maria Sharapova, yang sedang mengintai singgasa WTA. Pasalnya, jika pemain nomor dua dunia itu berhasil mencapai final, dipastikan Azarenka lengser. Selain itu, Azarenka juga harus mengubur impian untuk bisa menyamai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Boiyen Berani Tampil Seksi kala Manggung
Okezone
"Sengaja saya mengemas album seperti ini agar unik, orang mau saya nyanyi apa bisa saya ladenin," tutur cewek cantik ini saat ditemui wartawan usai menghibur warga Depok. Boiyen yang kini menginjak usia 23 tahun sengaja menunda kuliahnya demi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Dari Desa untuk Kehidupan Lebih Baik
KOMPAS.com
Semuanya cantik dan buatan tangan. Silakan dilihat dulu," kata Caroline, yang selalu bersemangat bercerita kepada pengunjung pameran tentang peralatan rumah tangga di stannya. Produk yang disediakan tidak hanya fungsional, tetapi juga artistik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saos Penghilang Amis
Fajar
Tidak sekadar teknik memasak dan tampilan yang cantik. Ini tidak bisa didapatkan dari selintas pengalaman memasak di dapur. Butuh banyak pengalaman. Komposisi dan kombinasi bumbu yang tepat, dapat menghadirkan cita rasa tinggi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Keadilan Sosial bagi Seluruh Rakyat Indonesia
Koran Sindo
Namun ketika saya di SMA, ada kawan sekelas saya (perempuan, nggak cantik, jadi saya nggak ingat namanya) yang bertanya kepada guru agama, "Di mana letak keadilan Bung Karno yang berpoligami? Mana mungkin dia bisa adil kepada istri-istrinya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Soal Tambah Momongan - Ardie Tunggu 40 Hari Lagi
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pasangan artis Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie baru saja dikaruniai seorang bayi cantik yang lahir Sabtu (2/6) pagi. Belum apa-apa, Ardie pun menyiratkan untuk kembali menambah momongan. Wow! "Kalau tambah lagi sih kepingin ya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hati-hati, Oxcel Doyan Menembak
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Di balik penampilan Oxcel yang cantik nan anggun, boleh jadi tak ada yang mengetahui Oxcel punya hobi menembak. Menurut wanita yang dikabarkan menjalin asmara dengan salah satu personel SM*SH ini, ia doyan menembak lantaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sharapova Melangkah Pasti ke 16 Besar
KOMPAS.com
Secara total, si cantik asal Rusia ini menghabiskan waktu dua jam 54 menit dalam tiga pertandingannya. Pada Sabtu itu, Sharapova hanya membutuhkan waktu 66 menit untuk menghentikan lawannya dari China itu yang merupakan unggulan ke-28.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chef Farah: Memasak Itu Seksi
Suara Merdeka CyberNews
Semua perhatian tertuju pada sosok cantik perempuan yang terkenal memandu acara "Ala Chef" di salah satu stasiun swasta itu. Kecantikan dan keahliannya memasak benar-benar membuat pengunjung penasaran. Dengan gaya penyampaian dan penyajian yang khas, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Pinggul Kecil Nia Ramadhani Melahirkan Secara Caesar
KapanLagi.com
Hal itu pula yang diinginkan oleh artis cantik Nia Ramadhani. Namun, gara-gara pinggulnya terlalu kecil, Nia pun harus menjalani operasi caesar untuk melahirkan anak pertamanya. "Awalnya sih rencananya, mau coba normal dulu, tapi karena pinggulnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Penis Palsu
Tribunnews
Istri cantik menemaninya setiap saat. Namun, pengusaha ini bermasalah dengan alat vitalnya. Penisnya, mengalami pembengkakan sehingga pembuluh darahnya 'hancur'. Kecelakaan yang dialaminya merenggut 'senjata' ampuh yang dimilikinya selama ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Marissa Nasution Ungkap Identitas Pacar Barunya
Tribunnews
COM, JAKARTA - Artis cantik Marissa Nasution mengaku sedang menikmati suasana punya kekasih baru.Siapakah pacar barunya ini? "Lagi pacaran sama orang bule yang ada campuran darah Asia," ujarnya di gedung pusat Jasa Raharja, Acara Safety Ridding', ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saranghae, I Love You, Drama Korea-Indonesia Ditayangkan di 6 Negara
Sidomi News
Selain Indonesia, negara – negara seperti Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, Australia, dan Selandia Baru telah menyatakan ketertarikannya untuk menayangkan drama yang dibintangi aktris cantik Revalina S. Temat dan penyanyi Korea, Tim Hwang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Tak Kapok Diputus Pacar, Kartika Putri Tetap Seksi
Tribunnews
Dalam film horor komedi garapan Maxima Pictures itu, Tika berperan sebagai Jelly, gadis cantik yang sedang ikut pendidikan dan pelatihan satpam baru. Mengenakan celana kargo biru tua dan sepatu lars panjang, Tika juga memakai 'tank top' kuning yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Eva Longoria Gemas dengan Putri Kecil David Beckham
Jaring News
Dia mengagumkan, cantik sekali. Dia chubby!" ujar perempuan yang bercerai dengan pebasket Tony Parker pada 2010 lalu ini, seperti dilansir Contact Music, Sabtu (2/6). "Dia sangat modis, bayi perempuan paling modis. Yang terus saya pikirkan adalah ingin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Arema IPL Kalahkan Persiraja 2-1
Ongisnade
Alhasil, Arema IPL berhasil unggul lewat sepakan TA Musafri yang mendapat umpan cantik dari Ahmad Amiruddin di menit ke 16. Unggul satu gol, tak membuat skuad Singo Edan puas. Hingga akhirnya Arema berhasil mencetak gol melalui Ahmad Amiruddin, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nuansa Kelam Putri Salju
Fajar
Namun kemudian ia mengetahui bahwa anak tirinya, Snow White telah ditakdirkan untuk melampaui dirinya, bukan hanya sebagai wanita paling cantik tapi juga pemimpin kerajaan selanjutnya. Sang Ratu mengetahui hal itu dari cermin ajaibnya bahwa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Hanyut dalam Nostalgia
Koran Sindo
Kami sangat senang tampil di sini karena wanita di Jakarta sangat cantik-cantik,"sapa Howie di atas panggung yang langsung membuat para penonton wanita histeris. Ribuan penonton dibuat terkejut ketika BSB mengajak empat penonton wanita naik ke panggung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Koran Sindo
Bukan Aman, Sepeda Ini Bawa Bencana
Inilah.com
Namun Huertas ingin mengabaikannya untuk membuat sepeda unik dan 'cantik' ini. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Beauty Workshop
Harian Sumut Pos
Wanita berusia 50 tahun ini, masih terlihat cantik dan enerjik. Dengan cekatan, jari-jarinya memotong rambut para peserta workshop sekaligus menjelaskan makna dari potongan tersebut. "Kecantikan dalam filosofi Korea memiliki arti netral dan natural.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Van Persie Pencetak Gol Peringkat Delapan
Radio Nederland
Striker Arsenal ini dua kali menyumbangkan gol cantik dalam pertandingan persahabatan melawan Irlandia Utara (6-0). Ini menjadi gol ke-28 yang dicetak Van Persie dalam 65 pertandingan internasional. Van Persie melewati peringkat Kick Smit (26 gol dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Semen Padang Unggul 2-0 Atas PSM di Babak Pertama
Bola News
Umpan cantik Elie mampu disundulnya dengan sangat baik. Sayang sundulannya melencenga tipis di sisi kiri gawang Marsel. PSM yang terus tertekan sempat membahayakan gawang Semen Padang yang dikawal Jandia Eka Putra papa menit ke-36.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola News
Kim Kardashian Sebar Foto Tidak Sopan
KapanLagi.com
Sebagian besar media mengkritik tindakan Kim itu karena tidak sesuai dengan wajahnya yang bermake-up dan kukunya yang dicat cantik. Bagi banyak orang, pose Kim itu lebih mirip dengan berandalan yang tak punya sopan santun. Selain mengunggah foto kurang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wow, Bisma Bisa Jadi Miliarder Muda
Liputan6.com
Kendati, Bisa yang kini tengah menjalin kasih bersama aktris cantik Franda, punya rencana sendiri. Bisa rupanya sudah mempersiapkan pernikahannya bersama Franda. Restu dari kedua orangtua pun sudah ia kantongi. "Anaknya enak juga kok, kita nyaman sama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
IPL Review: Persija Sukses Tahan Persebaya
Bola.net
Berawal dari kesalahan Walter Brizuela menghalau pergerakan De Porras, pemain Argentina ini dengan leluasa mengirimkan umpan cantik ke Rinto Ali. Brizuela mencoba untuk menghalau, namun justru terjadi salah komunikasi dengan Endra Prasetya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Peraih BASF Awards yang Kini Hidup Sederhana
Fajar
Uang banyak, selalu dikawal serta perempuan manis cantik yang selalu ada di sampingnya pun tak luput dari perjalan hidupnya. Bahkan barang haram pun pernah menjadi santapannya. Bagi Anci, semua kenikmatan itu hanya goresan perjalan hidup yang siapa pun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Oh Danau Toba
Harian Sumut Pos
Kerambanya pun disebut merusak wajah cantik alami danau vulkanik itu. Danau Toba sudah menjadi WC raksasa. Itulah kesimpulan yang diberikan sang pemposting. Apa komentar kawan-kawan? Yang bersuara umumnya sepakat agar perusahaan itu dilarang beroperasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Review: Bantai Ekuador, Tango Pamer Ketajaman
Bola.net
Kerjasama yang cantik dari Argentina! Babak pertama diakhiri dengan skor 3-0. Ekuador mencoba untuk tampil lebih menyerang di babak kedua. Berkali-kali mereka melakukan serangan-serangancepat ke jantung pertahanan tuan rumah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kalahkan Pedrosa, Lorenzo Amankan Podium Juara
Jaring News
Lewat sebuah overtake cantik, Por Fuera mampu mengasapi kompatriotnya itu di tikungan. Pada lap ke-11 giliran Pedrosa yang mengasapi Lorenzo di trek lurus. Memanfaatkan tenaga besar Honda RC213V, The Little Spaniard sukses kembali berada di depan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Sugesti Bikin Shelomita Langsing
KapanLagi.com
Padahal Shelomita pernah kegemukan ketika duduk di bangku SMA. Namun karena dirinya berpikir positif saat bercermin, maka akan berpengaruh pada berat badan. "Saya pernah gemuk di SMA. Lalu dalam diri kalo ngaca selalu bilang saya cantik dan bagus, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Persib: Alasan Noh Alam Shah Memberikan Penalti Untuk Marcio Souza
Sidomi News
Atas golnya itu, along memberikan uacapan terima kasih kepada Muhammad Ilham yang memberikan umpan cantik sehingga memudahkannya untuk mencetak gol. "Tadi saya ga usah apa-apa. Saya tutup mata aja bolanya udah istimewa. Bukan berkat saya, itu berkat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
One Direction 'UP ALL NIGHT' Tebar 'Ancaman' Dengan Cinta
KapanLagi.com
... di saat sedang terpuruk karena cinta. Secara keseluruhan, UP ALL NIGHT bisa dibilang sebagai album penuh ungkapan perasaan cinta yang sayang untuk dilewatkan. Lirik yang lugas namun ringan mampu dikemas dengan cantik melalui musik poprock dan RnB.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Prediksi Juara Euro 2012 Pilihan Editor Bola.net
Bola.net
Sementara lini tengah Jerman tentu akan banyak berharap kepada Mesut Ozil dan Sami Khedira untuk dapat memberikan servis yang cantik untuk barisan lini depan timnas Jerman. Tak ketinggalan juga peran bintang baru Mario Goetze yang bersinar musim ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola.net


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA