Total Tayangan Laman

Jumat, 11 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita47 hasil baru untuk cantik
 
Arema Wajib Menang, Persisam Ingin Bermain Cantik
KOMPAS.com
Sedangkan Pelatih Persisam hanya menargetkan tim besutannya bisa main cantik. "Persisam tim yang bagus dan memiliki kekuatan merata di semua lini. Tapi mereka main di kandang Arema. Jadi kita wajib menang. Pemain harus berjuang maksimal untuk bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Skuter Cantik Bertenaga Listrik
KOMPAS.com
Davos, KompasOtomotif - Smart, anak perusahaan Mercedes-Benz, mencoba masuk segmen roda dua dengan memperkenalkan skuter listrik. Bahkan konsep yang pernah muncul di Paris Motor Show 2010 lalu dengan nama escooter, sudah mendapat lampu hijau untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pantai Ngliyep, Si Cantik dari Malang
Detikcom
Pantai Ngliyep memiliki kecantikan yang menggoda. Apalagi saat matahari terbenam, dijamin rasa takjub tak akan lepas dari jiwa Anda. Pantai Ngliyep sangat tepat untuk menjadi destinasi liburan. Suasana yang alami, tenang, dan cantik akan Anda temukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiba di Jakarta, Pacar Syahrini Ditemani Perempuan Cantik
Detikcom
Ia datang bersama seorang perempuan cantik yang mengenakan jilbab. Dari pantauan detikHOT, Bubu nampak mengenakan kemeja abu-abu dipadu dengan jaket hitam dan celana panjang berwarna senada. Ia pun nampak dikawal beberapa pria berbadan tegap.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Nih! Host Cantik MTV Movie Awards 2012
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - MTV Movie Awards 2012 baru saja meluncurkan beberapa nama aktris cantik Hollywood yang telah dipilih secara khusus untuk bertugas sebagai presenter dalam acara bergengsi tersebut. Seperti dilansir aceshowbiz.com, para pesohor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Film Baru Pevita Pearce Bakal Rilis 12-12-12
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Paras yang cantik, suara yang seksi, dan perawakan yang menawan adalah kombinasi maut yang membuat pria selalu menoleh jika melihat wanita yang satu ini, ya dialah Pevita Pearce. Dikenal sebagai pemain film dan bintang iklan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Gaun Prom dari 18.000 Bungkus Permen
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Dengan sedikit kreativitas, bungkus permen yang berwarna-warni ternyata bisa disulap menjadi gaun yang cantik. Diane McNease, seorang siswi SMA dari Michigan, Amerika, memiliki ide yang unik ketika melihat teman-temannya melipat bungkus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO: Pengawal-pengawal Seksi "Sang Diktator"
Vivanews
Ia juga dikelilingi sejumlah wanita cantik, yang menjadi pengawalnya. Wanita cantik itu semakin seksi dengan seragam militer yang ketat dan rok pendek. Kehebohan ini berkaitan dengan pemutaran perdana film yang dibintangi aktor tersebut, berjudul The ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Taman Nasional Tanjung Puting Menghipnotis Olga Lidya
Detikcom
Aktris cantik Olga Lidya, punya cerita sendiri tentang kunjungannya ke Taman Nasional Tanjung Puting, Kalimantan Tengah. Dirinya pun mengaku terkesima dengan keindahan alam dan kehidupan orangutan di sana. "Ya ampun, Tanjung Puting bagus banget!
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ogah Kencani Pangeran Harry
Surabaya Post
LONDON – Bintang cantik Mollie King mengaku tidak tertarik bahkan ogah mengencani pangeran Harry. Padahal, baru-baru ini, Harry dikabarkan dekat dengan artis cantik tersebut. Bahkan, mereka sempat kepergok keluar dari sebuah tempat karaoke.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Pevita Pearce dan Mike Lewis Hanya Sekedar Teman Berbagi
KapanLagi.com
Gadis cantik ini mengaku masih single dan sedang menikmati kesendiriannya. Waktu yang Pevita miliki digunakannya untuk terus mengembangkan karirnya, terbukti setelah sukses dengan film DILEMA, Pevita saat ini tengah melakukan proses reading untuk film ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Melepas Dahaga di Pulau Lihaga
Detikcom
Kecantikan lautan yang biru jernih dan pantainya yang cantik akan menyegarkan kembali pikiran ruwet. Buktikan sendiri! Selain Bunaken, Pulau Lihaga juga menjadi pesona dari destinasi wisata di Sulawesi Utara. Dari Kota Manado, perjalanan menghabiskan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
All New Honda Civic Hadir Lebih Fresh
Okezone
Salah satu sedan andalan Honda ini mengalami sejumlah penyegaran yang membuat tampilannya kian cantik. Dilansir Bangkok Post, pabrikan berlambang 'H' ini menawarkan Civic anyar dalam 5 varian. Selain itu terdapat dua pilihan tipe mesin, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
MADRID MASTERS Sharapova Dapat Tiket Gratis
Suara Karya
MADRID (Suara Karya): Petenis cantik Rusia, Maria Sharapova, mendapat tiket gratis. Dia melangkah ke perempat final turnamen tenis lapangan tanah liat Madrid Masters, Kamis (10/5). Petenis nomor dua dunia ini tak perlu mengeluarkan keringat untuk lolos ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Myeongdong, Surga Belanja di Seoul
Detikcom
Korea Selatan mempunyai banyak destinasi yang cantik, seperti Museum Teddy Bear, Gunung Halassan, dan masih banyak lagi. Jika berkunjung ke Seoul, ibukota dari Korsel, terdapat tempat yang menjajakan segala jenis pakaian, kerajinan hingga barang-barang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Dia Rahasia Awet Muda Nia Daniati
Detikcom
Begitu juga dengan artis Nia Daniati yang masih terlihat cantik di usia yang tak muda lagi. Nia kembali meluncurkan sebuah karya meski sudah cukup lama menghilang di dunia hiburan Tanah Air. Hal itu pun bukan perkara gampang, sebab ia harus kembali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
London Penuh Jelang Olimpiade? Ke Paris Saja!
Okezone
Selain itu, dipastikan bahwa masih banyak akomodasi tersedia di kota cantik ini. Hotel elegan ini berada tidak jauh dari Museum Louvre, museum paling terkenal di dunia dan berada di pusat Kota Paris. Hotel ini memiliki gaya seni kelas tinggi yang akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Alamak! Cantiknya Bunga Tulip Ini
Detikcom
Tak hanya Belanda, Jerman juga punya taman Tulip yang cantik di Berlin. Keindahannya boleh diadu. Taman Tulip yang cantik di Berlin ada di Britzer Garten. Saat musim semi, ada ratusan jenis Tulip yang bermekaran di sini, semuanya penuh berwarna-warni.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cantik Tradisional
KapanLagi.com
... Simbolon Dohot Boruna Indonesia (PSBI) yang diketuai oleh Drs. Effendi Muara Sakti Simbolon. Salah satu pengisi acaranya adalah Asti Ananta. Kenapa ya Asti tertarik dengan acara ini? Simak foto-foto si cantik dalam atribut daerah ini. Selanjutnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Serba-ungu, Pilihan Ashanty untuk Pengajian
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com -- Penyanyi Ashanty tampak cantik mengenakan kaftan ungu, jilbab ungu, dan kerudung putih ketika mengadakan pengajian di kediamannya di kawasan Lebak Bulus, Jakarta, Kamis (10/5/2012) malam. "Ini rancangan Mba Eli, aku lupa nama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bukan Hanya Tuntutan Pekerjaan
Harian Sumut Pos
Wanita cantik dan tinggi ini dikenal sebagai salah satu pelaku enterntaiment di Kota Medan. Sebagai seorang Master of Ceremony (MC), wanita ini harus selalu tampil menarik. Dirinya menyadari, bahwa kehadirannya sebagai publik figure harus nyaman ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menikmati Jalan-Jalan di Turin & Milan
Okezone
Milan juga memiliki kebudayaan tak kalah cantik. Bangunan bersejarah seperti Galleria Vittorio Emanuele dan Piazza Duomo juga menjadi destinasi wisata turis yang tengah berlibur ke Milan. Kedua bangunan indah tersebut memiliki arsitektur yang cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Baby Wijaya, Artis Transgender yang Ingin Bikin Gebrakan
Detikcom
Ditemui di sebuah cafe di kawasan apartemennya di Kuningan, Jakarta Selatan Baby terlihat cantik dengan balutan dress berwarna hijau. Sekilas, wajahnya mirip dengan penyanyi Rebecca. "Iya, banyak sih yang bilang begitu," ujarnya mengawali perbincangan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Drew Barrymore Masih Menutupi Kehamilannya
Pikiran Rakyat
Aktris cantik Drew Barrymore (37) masih menutupi berita kehamilannya dari sang ibu. Meskipun "benjolan" di perutnya sudah terlihat cukup jelas, ia masih tampak berusaha menutupi kehamilannya tersebut dari sorotan media massa. Hari ini di New York City, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Aksi Heboh "Sang Diktator" dengan Lamborghini
Vivanews
Dikelilingi wanita cantik yang mengenakan seragam militer, Cohen juga tampak menenteng senjata mainan berwarna emas. Penampilan eksentrik Cohen ini tak lepas dari karakternya sebagai Admiral General Aladeen di film 'The Dictator'.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Susana Dilarang Terbang di Bulan Istimewanya
Vivanews
Wanita cantik ikut terbang mengikuti Joy Flight sebagai pramugari Maskapai Sky Air. Sebenarnya ia bukan bagian dari rombongan, tetapi diajak temannya sesama pramugari. Deni tidak menyangka, itulah terakhir kali ibunda Susana mendengar suara anaknya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Semusim, Spears Dibayar Rp 147,9 M
Surabaya Post
Sebab, aktris cantik itu dikabarkan akan duduk sebagai salah satu juri di ajang pencarian bakat tersebut. Spears bakal bergabung dengan dua juri lain, Simon Cowell dan LA Reid. Itu berarti, Britney Spears berhasil menyingkirkan kompetitornya yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
6 Selebriti Jadi 'Trendsetter' Gaya
Inilah.com
Memiliki tubuh sintal yang seksi, wajah cantik, dan gaya berbusana yang bagus menjadikannya sosok sesungguhnya sebagai idola dan tendsetter. Berawal dari menjadi salah satu personel Girl Band asal Inggris Spice Girlmembuat nama istri pesepak bola David ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Etalase Barang Koleksi Percantik Kamar
Tribunnews
Anda ingin mempercantik kamar Anda yang sebenarnya sudah cantik? Bisa saja. Keluarkan barang koleksi Anda dari area penyimpanan tertutup. Buatlah lubang di area headboard , yang selalu terlihat saat sebelum tidur. Lubang ini lalu diberi bingkai kayu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Catherine Zeta-Jones Bergabung Dengan Pensiunan Agen
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - RED 2, kisah aksi para agen yang telah pensiun bakal makin menarik dengan masuknya aktor cantik Catherine Zeta-Jones, bergabung bersama jajaran bintang Bruce Willis, Morgan Freeman, dan Helen Mirren. Seperti filmnya yang pertama, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Putri Pariwisata Suzana Rompas Hanya Ikut-ikutan Naik Sukhoi
Tribunnews
Tangannya menggengam foto wanita cantik berukuran 10R dengan tulisan Suzana Famela Rompas, Finalis Putri Indonesia 2006 dan Putri Pariwisata 2008 yang kini bekerja menjadi pramugari di perusahaan Sky Aviation. Deni adalah paman dari Suzana ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Asmiranda Menjajal Kerja di Balik Layar
Pikiran Rakyat
Pesinetron cantik, Asmiranda mengaku mendapat kesempatan bisa bikin film dan bukan suatu kebetulan, Asmiranda juga pernah sekolah film. Kesempatan menjadi sosok di belakang layar itu berkat bantuan Titin Watimena, walau film indie.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Asmirandah Nikmati Jadi Sutradara
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Asmirandah ternyata berbakat juga di belakang layar. Buktinya, salah satu film pendeknya yang berjudul AKU INGIN KAMU berhasil meraih penghargaan Favorite Movie dalam gelaran LA Lights Indie Movie 2012.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
INDONESIAN IDOL 2012: Yoda grogi duet bareng Rosa
Bisnis Indonesia
Kali ini kontestan asal Kebumen itu berkolaborasi dengan dara cantik asal Solo, Rosa. Keduanya pun merupakan unggulan dari sosok juri Ahmad Dhani. Yoda disukai karena memiliki karakter yang cukup kuat sebagai 'rockstar', sedangkan Rosa karena karakter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bisnis Indonesia
Gelas yang Cocok Untuk Minum Wine dan Bir
Detikcom
Minuman yang biasa disuguhkan saat pesta selalu disajikan dalam gelas cantik. Ukuran dan bentuknya akan meperlihatkan minuman yang tersaji. Tiap jenis minuman punya gelas penyajian yang berbeda. Apa saja jenisnya? Gelas kaca khusus dengan berbagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Raisa lebih nyaman berpakaian tertutup
ANTARA
Jawaban tersebut menjadi alasan mengapa gadis cantik berusia 21 tahun ini tidak berminat mengikuti ajang kontes-kontes kecantikan. Ia menjelaskan, sejak awal memang ia memiliki gairah di bidang tarik suara. "Passion saya sejak dulu di musik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Hindari Kejahatan, Nia Daniati Ogah Pakai Baju Seksi
Tribunnews
COM, JAKARTA - Meskipun umurnya sudah tidak muda lagi Nia Daniati masih saja terlihat cantik dengan dandanan minimalis. Penyanyi yang populer di era 1980-an ini pun tak ingin memakai baju seksi. Isteri Farhat Abbas ini juga lebih suka tampil tertutup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sejuta Talenta Hesti Purwadinata
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Aktris cantik Hesti Purwadinata punya sejuta talenta. Selain andal berakting di depan kamera, rupa-rupanya, Hesti juga lihai memandu para aktor dari balik layar. Tengok saja kesibukannya belakangan ini, ia memproduseri sejumlah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadi Sutradara, Amirandah Raih Penghargaan
WartaNews
WartaNews-Jakarta - Keseriusan pesinetron cantik, Asmirandah yang menjajal untuk memilih berperan dibalik layar dalam meyutradarai film pendek nampaknya tidak sia-sia. Pasalnya, film berjudul Aku Ingin Kamu yang disutradarai oleh mantan kekasih aktor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Sudah Emak-emak, Wanda Hamidah Bergaya Remaja Modis
Tribunnews
Gaya politikus cantik dari Partai Amanat Nasional itu cenderung nuansa retro nan trendy meski masih ada kesan formal? Silakan contek penampilan artis Wanda Hamidah kala mengisi acara Anugerah Seputar Indonesia 2012 di Studio RCTI, Kebon Jeruk, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kebahagiaan Hakiki Mohammad Yusuf Sodiq Ulama, tinggal di Jakarta
Suara Karya
Apakah kebahagiaan itu berarti mempunyai harta yang melimpah, jabatan tinggi, atau istri yang cantik? Semua orang tentu ingin bahagia. Tapi, apakah hanya orang-orang yang mempunyai tiga hal di atas yang bisa merasakan kebahagiaan? Tentu saja tidak!
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Iko Uwais dan Audy Mesra di Twitter
Sidomi News
Penyanyi cantik mantan kekasih penggebuk drum Dewa 19, Tyo Nugros. Namun di linimasa, fakta berkata lain. Lewat @aawdee, Audy dengan terang-terangan me-mention Iko Uwais (@iko_uwais) dengan panggilan my dear. Anda bisa menyimpulkan sendiri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Status Terakhir Tya: "Bismillahi Tawakaltu"
KOMPAS.com
Menurut Mutia, Tya merupakan sosok yang cantik dan baik walaupun jarang bersosialisasi dengan tetangga sekitar lantaran kesibukannya. "Kak Tya cantik. Kalau ketemu aku, senyum. Aku enggak nyangka Kak Tya jadi korban karena aku juga baru tahu Kak Tya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Weekend Yuk ke Mekarsari
KOMPAS.com
Konsep penginapan terbaru dari Mekarsari Amazing Tourism Park,yang menyulap box container seluas 4x3 meter menjadi kamar-kamar cantik di pinggir danau Mekarsari. Menjelang sore, berkeliling perkebunan buah menggunakan sepeda atau tutuk bisa menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kristen Stewart Jadi Presenter MTV Movie Awards 2012
Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Pemilihan ketiga wanita ini sebagai presenter di ajang MTV Movie Award 2012, karena melihat peran cantik mereka dalam film-film baru yang mewarnai tahun 2012. Kristen Stewart berperan di film terbarunya berjudul, "Snow White and The Hunstman" bersama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Ingin Ereksi Lebih Kuat? Makanlah Kacang Pistachio!
Detikcom
Warna hijaunya yang cantik membuat kacang ini sering dipakai sebagai taburan kue atau dessert. Seperti diungkap Men'sHealth, dalam sebuah studi di Turki, tiap peserta diberi 100 gram pistachio setiap makan siang selama 3 minggu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Pasukan Perawan Sang Diktator
Vivanews
... sejumlah model yang berdandan ala 'Pasukan Perawan'. The Dictator adalah film arahan Larry Charles yang bercerita tentang diktator negara Wadiya yang memiliki pasukan pengawal yang terdiri dari gadis-gadis cantik. (Foto: REUTERS/ Paul Hackett)
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA