Total Tayangan Laman

Senin, 30 April 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Hyde, Vokalis 'Cantik' yang Punya Banyak Keunikan
Detikcom
Gaya unik, pembawaan kalem dan genit serta parasnya yang tergolong cantik membuat Hyde punya penggemar terbanyak di Laruku. Keterlibatan Hyde sebagai vokalis Laruku memang karena "terjebak" oleh Tetsuya. Ia melihat Hyde punya potensi yang besar sebagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Pemandangan Cantik di 7 Air Terjun yang Langsung Turun ke Laut
Detikcom
Air terjun merupakan pemandangan cantik yang selalu diminati banyak wisatawan. Airnya yang deras biasanya turun ke sungai atau lembah. Namun, ternyata terdapat air terjun yang langsung turun ke laut dan sangat memesona! Pemandangan air terjun memang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiga Gili Cantik Primadona Lombok
Okezone
GILI Trawangan, Gili Meno, dan Gili Air adalah tiga pulau wisata di Lombok yang kerap disambangi wisatawan asing (wisman). Apa yang membuat mereka memfavoritkan destinasi ini? Gili dalam bahasa setempat berarti "pulau", yang kemudian menjadi nama Gili ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ibunda Almarhum Adjie: Angie Sehat, Baik, & Cantik
Inilah.com
"Dia sehat, baik dan cantik, tidak ada keluhan," katanya singkat usai menjenguk. Ini adalah hari ke-empat Angelina menjalani tahanan di rutan Salemba Cabang KPK yang berlokasi di ruang basement KPK. Angelina yang merupakan tersangka kasus dugaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Aih, Wanita Cantik Bisa Traveling Gratis!
Detikcom
Sementara Attractive Travelers, adalah para traveler wanita dengan penampilan cantik dan menarik! MissTravel hadir karena keinginan banyak traveler untuk bepergian dengan seseorang yang mereka sukai. Sementara di sisi lain, traveling juga membutuhkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akhirnya, Petenis Cantik Maria Sharapova Raih Gelar Pertama di 2012
Jaring News
STUTTGART, Jaringnews.com - Petenis cantik asal Rusia, Maria Sharapova akhirnya berhasil meraih gelar WTA pertamanya tahun ini. Sharapova sekaligus membalaskan dendamnya dengan menyudahi perlawanan Victoria Azarenka di partai final ajang Porsche Tennis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Bidikan Cantik dari Atas Mercusuar di Belitong
Detikcom
Kombinasi pantai yang berpasir putih dan air lautnya yang jernih menjadikan garis pantai ini terlihat semakin cantik. Tidak jauh dari bibir pantai, Anda akan menemukan mercusuar. Cobalah naik ke atas mercusuar itu! Anda akan melihat panorama alam Pulau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mertua: Angie Sehat dan Cantik
Liputan6.com
Ross yang datang bersama putra bungsu Adjie, Keanu Massaid itu hanya mengatakan kondisi menantunya sehat dan tetap cantik. "Dia sehat, baik dan cantik, tidak ada keluhan," kata Ross usai menjenguk Angie di gedung KPK, Jakarta, Senin (30/4).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cantik ala Miss World 2011
Suara Karya
Miss World 2011 Ivian Sarcos mengungkapkan, definisi cantik bagi seorang wanita bukan hanya ada di wajah. Tapi, harus juga dilihat secara keseluruhan hingga kecantikan dari dalam (inner beauty). Sering orang terpesona hanya karena melihat kecantikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pendiri Apple Puji Tampilan Cantik Windows Phone
Wow Keren
Selain itu yang terpenting WP memiliki tampilan antarmuka "cantik". Ia juga menyebutkan bahwa Windows Phone tidak bisa dibandingkan dengan Android. "Untuk penampilan dan kecantikannya, saya pasti lebih mendukung WP daripada Android.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Ibu Adjie Massaid: Angie Sehat dan Tetap Cantik
Tribunnews
"Angie sehat dan tetap cantik," kata Ross kepada wartawan saat mengunjungi Angelina Sondakh di Rutan KPK, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (30/4/2012). Teman-teman Angelina Sondakh, atau akrab disapa Angie pun seraya mengiyakan apa yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Soraya Larasati Jalani Sulam Bibir Demi Cantik Ala 2NE1
Wow Keren
Jadinya cantik." Sebelumnya, aktris "Bukan Pocong Biasa" itu pernah menjajal sulam bibir biasa. Namun ketika itu, Soraya malah menderita kesakitan. "Waktu itu aku coba sulam bibir tapi malah jadi bengkak. Hasilnya nggak bagus.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Serunya Berkuda ke Puncak Gunung Bromo
Detikcom
Pemandangan Bromo memang sangat cantik jika dinikmati di puncaknya. Jarak yang jauh dan medan yang sulit membuat wisatawan harus menyewa jeep untuk menjangkaunya. Namun, Anda bisa menggunakan jasa kuda untuk mendapatkan sensasi yang berbeda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menyusuri Indahnya Skyline Drive Saat Musim Semi
Detikcom
Pegunungan Blue Ridge yang gagah mengelilingi rute cantik ini. Lebih dari 1.300 jenis tanaman menghias sepanjang jalan dengan alami. Udara hangat menarik bunga untuk bermekaran. Inilah Jalan Skyline Drive yang indah di Virginia, AS.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fashion Do's & Don'ts: French Chic ala Velove Vexia
Detikcom
Saat itu, Velove nampak cantik mengenakan blazer dan kaus dengan belahan dada yang sedikit rendah. Velove yang baru menyelesaikan studi di Paris, Prancis ini terlihat begitu chic layaknya wanita Paris yang sebenarnya. Dengan tatanan rambut bergelombang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Alice Norin tak Mau Ambruk seperti Teman-temannya
JPNN.com
JAKARTA -- Aktris cantik Alice Norin saat ini masih disibukkan dengan kegiatan syuting striping sinetron berjudul "Asmara". Untuk menjaga kesehatan, Alice mengkonsumsi lebih banyak air putih. "Kalau aku memperbanyak minum air putih, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Tak Pernah Naksir Adam Levine
JPNN.com
Wanita cantik ini mulai diketahui publik mengenai perasaannya kepada vokalis Maroon 5 tersebut pada saat diwawancarai dalam acara The Ellen Degeneres Show. Ia mulai tertarik pada Levine, pada saat Levine telah putus dari kekasihnya sang supermodel, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tren Bedah Plastik Pemakai High Heels
Vivanews
Seiring perkembangan tren sepatu high heels yang kian menjulang, pelaku industri kecantikan mencoba menawarkan serangkan prosedur yang menjanjikan penampilan kaki lebih cantik dan nyaman. Ada suntik lemak di area telapak kaki agar lengkungan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menanti Kejutan di Film James Bond Teranyar
Vivanews
Menjanjikan aksi yang tidak biasa, lokasi eksotis, penjahat licik, dan wanita cantik. Dan bagi penggemar berat novel-novel asli Ian Fleming, masih ada satu janji yang mereka obral: sebuah perjalanan ke dalam jiwa yang terbalut aksi mata-mata sangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pilih-pilih Skenario
Fajar
AKTRIS cantik Prisia Nasution pernah menjadi pemain terbaik dan mendapat piala citra. Berkat aktingnya yang baik di film Sang Penari, Phia-sapaan akrabnya- menjadi aktris yang wajib diperhitungkan. Phia memang sangat selektif dalam memilih peran dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Velove Vexia: Wajar Bieber Tak Tahu Indonesia
Vivanews
Mendengar kabar itu, artis cantik Velove Vexia yang pernah tinggal di Amerika Serikat ikut berkomentar. Jika Syahrini sebelumnya menyatakan bahwa Bieber harus minta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia karena perkataannya, Velove justru menyatakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Artika Sari Devi Pilih Perawatan Kecantikan Tradisional
Detikcom
Jakarta - Putri Indonesia 2004, Artika Sari Devi selalu terlihat cantik di setiap kesempatan. Rahasia kecantikan istri dari pemusik, Baim itu adalah dengan perawatan tradisional. Di era modern saat ini, teknologi perawatan kecantikan pun ikut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Miss Indonesia 2012 Percaya Diri Ikuti Ajang Miss World
Sidomi News
Gelar Miss Indonesia 2012 akhirnya jatuh pada Ines Putri Tjiptadi Chandra, seorang gadis cantik asal Bali berusia 22 tahun. Langkah Ines tak berhenti di situ, ia pun mulai mempersiapkan diri untuk mengikuti ajang Miss World 2012 yang rencananya akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Mendali Emas Golf Ines Memikat Tim Juri Miss Indonesia
Tribunnews
Alasan tim juri memilih Ines bukan sekadar cantik dan pintar. Ketua Tim Juri Liliana Tanusoedibjo, menyiratkan jika hanya dua syarat itu yang diberlakukan, hampir semua peserta memenuhi kriteria, cantik dan pintar. Ia juga mengaku sangat sulit dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Menjelang Sunset di Pantai Seminyak, Bali
Detikcom
Pantai-pantai di Pulau Bali terkenal dengan panorama sunset yang cantik. Tapi, pantai tak hanya ramai saat matahari terbenam saja. Di Pantai Seminyak, wisatawan berbaur dengan masyarakat lokal mulai sore hari. Beragam kegiatan seru pun dilakukan di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tekuk Azarenka, Sharapova Juara di Stuttgart
Vivanews
VIVAnews - Petenis cantik Rusia, Maria Sharapova, merebut gelar WTA pertamanya tahun ini usai mengalahkan Victoria Azarenka di final Stuttgart Open, Minggu 29 April 2012 malam waktu setempat. Sharapova mengalahkan petenis nomor satu dunia tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Film James Bond Terbaru Kisahkan Konflik Psikologis 007
Metro TV News
Film yang diberi judul Skyfall itu selain menjanjikan aksi, lokasi eksotik, dan perempuan cantik seperti yang biasa ditemui dalam film James Bond juga akan mengisahkan perjalanan ke kondisi psikologis sang mata-mata yang masih akan diperankan Daniel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bangga, Meiling Raih Miss Favorit
Harian Equator
"Bisa dibayangkan betapa beratnya bersaing dengan para finalis yang semuanya cantik-cantik dan pintar-pintar. Apalagi panitia mengatakan bahwa 33 finalis tersebut lolos dari 700-an peserta. Luar biasa kan?" kata Hasan bersemangat.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Equator
Ditawar Kencan 1 M Abhy Kawe Curhat Lewat Lagu
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Seksi, cantik dan menggoda, siapa yang tak akan melirik jika melihat penampilan Abhy Kawe melintas di depan mata? Gadis kelahiran Jakarta, 7 Juni 1989 ini memang seksi. Tak heran jika ia sering disebut-sebut sebagai si penggoda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Mona Ratuliu Berbagi Jadi Ibu Lewat Buku
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Mona Ratuliu sempat tak percaya ketika dirinya pertama kali ditawari untuk menceritakan kisahnya menjadi seorang ibu dalam sebuah buku. Pengalamannya itu bisa dibaca dalam sebuah buku berjudul INDAHNYA JADI IBU.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Beyonce Anggap Gila Soal Rumors Kehamilan Palsunya
Inilah.com
Namun rumor tersebut tentu saja terbantahkan dengan lahirnya bayi cantik, Blue Ivy Carter. Beyonce menganggap rumor tentang kehamilan palsunya sesuatu hal yang gila. "Itu bukan menyakitkan, itu sangat gila. Saya pikir dari mana mereka bisa berkata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Damai, Hotman dan Meriam Bellina Mesra Cipika-cipiki
Detikcom
Ia terlihat cantik mengenakan dres hitam motif bunga berwarna putih. Begitu juga dengan Hotman. Pengacara perlente itu mengenakan setelan jas berwarna silver kinclong. Begitu keduanya bertemu, di depan awak media mereka memamerkan kemesraan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Tangga 'Ngarep' Jadi Pembuka Konser Big Bang
KapanLagi.com
Jutaan orang rela berhimpitan untuk menyaksikan para wajah cantik pria-pria korea itu dengan tubuh yang kekar. Aksi itupun harus dilewatkan oleh salah satu personel band Tangga dengan alasan cukup unik. Kamga mengaku tidak ingin tiket yang di belinya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Perempuan Inspiratif NOVA 2012 Nominator Editor's Choice (2)
Tabloid Nova
Gadis cantik asal Malang (Jatim) ini memiliki beragam talenta. Selain bekerja sebagai konsultan strategi manajemen, dia juga pekerja seni di bidang video production dan multimedia. Kemampuannya menciptakan video pre-wedding dengan sentuhan personal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloid Nova
Tunda Bulan Madu Cathy Sharon ke Paris Bareng Julie
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Tak ada rasa stress sedikit pun dirasa artis cantik Cathy Sharon saat menggelar resepsi pernikahan untuk yang ketiga kalinya. Bagi dia dan suami, doa para sahabat dan kerabatlah yang menjadikan mereka tetap merasa bahagia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Durian Goreng Kurayu Bikin Rianti Catwright Terpesona
Tribunnews
Spontan pujian itu terlontar dari bibir artis cantik Rianti Catwright saat mencicipi durian goreng di event Doyan Makan Festival, Sabtu (28/4/2012) di Patio dan Tribeca, Central Park , Jakarta Barat. Tanpa ba bi bu lagi, istri dari Cas Alfonso itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Resepsi Ketiga Cathy Sharon Ala Cina
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Untuk yang ketiga kalinya, artis cantik Cathy Sharon menggelar acara seremonial secara tertutup dan hanya untuk kerabat dan sahabat terdekat saja. Setelah beberapa minggu lalu resepsi pernikahannya diadakan di Bali dan Palu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pukul Pacar, Mantan Ratu Kecantikan AS Ditahan
Liputan6.com
Liputan6.com, Manchester: Ratu kecantikan identik dengan wajah cantik, perangai yang baik, serta berhati mulia. Tapi tidak demikian dengan yang satu ini. Mantan ratu kecantikan New Hampshire, Amerika Serikat, Nicole Houde ditahan polisi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meriam Belina Anti Sensasi Dengan Gosip
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Meriam Bellina buka suara soal perseteruannya dengan pengacara Hotman Paris. Dirinya baru mau buka suara karena tak mau dianggap mencari sensasi dengan gosip-gosip yang beredar. "Pertama-tama saya ucapkan terima kasih atas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Meriam Belina dan Hotman Paris Berdamai
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Setelah melaporkan pengacara Hotman Paris ke Polda Metro Jaya, artis cantik Meriam Bellina akhirnya memilih berdamai. Perdamaian ini pun dilakukan dengan beberapa persyaratan yang disepakati keduanya. Prosesi perdamaian antara Meriam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dari Lapangan Hijau ke Perseteruan WAG's
Koran Sindo
Wanita-wanita cantik ini seakan tak mau kalah dengan pasangan mereka yang kerap beradu kekuatan di lapangan hijau.Sama seperti punggawa Man City dan MU yang selalu ingin membuktikan siapa yang terhebat, begitu pula dengan mereka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Indra L Bruggman Bangun Sekolah
KapanLagi.com
Setelah melakoni bisnis parfum bersama artis cantik Angel Lelga, kini ia berencana membuat sebuah sekolah SD dan TK dengan menggandeng bos grup Primagama, Purdi E Chandra. "Ada rencana lagi mau bikin sekolah SD dan TK. Kenapa pilih bisnis pendidikan?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
10 Tahun Hidup Pram Dihabiskan di Pulau Ini
Detikcom
Hutan hujan ini memiliki banyak sekali kupu-kupu endemik seperti pieridae kecil nan cantik dan swallowtail yang berwarna kuning hitam nan anggun. Tak hanya juara di bagian gunung dan hutan, pantai-pantai di Pulau Buru pun tak kalah mengagumkan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meriam Bellina Saya Sayang Dengan Hotman Paris
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Meriam Bellina sempat melaporkan pengacara Hotman Paris ke Polda Metro Jaya terkait dengan tindakan tidak menyenangkan. Apa yang dilakukan oleh Mer, diakui olehnya karena dirinya yang sayang dengan Hotman.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Berbasah Ria, Cuek Saja
Surabaya Post
Perempuan cantik ini tampaknya sengaja meninggalkan mantel di rumah. Ya Imogen Thomas tampaknya memilih berbasah-basahan saat diterpa hujan. Akibatnya bisa ditebak kaus basah yang dikenakan menyembulkan kemolekan tubuh perempuan berusia 29 tahun ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Hamil 7 Bulan Mona Ratuliu Lebih Santai
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Mona Ratuliu sedang hamil anaknya yang ketiga. Dalam kehamilan yang sudah memasuki usia kandungan 7 bulan ini, Mona mengaku lebih santai menjalaninya. "Kalau persiapan sih ngga ada ya. Karena anak ketiga kali ya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA