Total Tayangan Laman

Sabtu, 03 Maret 2012

Lansiran Google - cantik

Berita34 hasil baru untuk cantik
 
Euro 2012, Ukraina Siapkan Petugas Imigrasi Cantik
Metro TV News
Yang unik bukan hanya mempercantik pelayanan, Ukraina juga mewajibkan para petugasnya bertampilan cantik dengan mengenakan make-up dan tata rambut maksimal. Upaya ini untuk memperkecil citra petugas imigrasi bandara yang identik dengan petugas berbadan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suzy miss A Tetap Cantik Tanpa Poni
Wow Keren
Walau tanpa poni yang menutupi dahinya, personil miss A ini tetap terlihat cantik. Alhasil banyak netter dan fans yang memuji kecantikannya walau tanpa poni. "Suzy terlihat lebih muda tanpa poni," komentar seorang netter. "Dia juga tampak cute.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Tubuh Waria Dilukis Jadi Indah
Tribunnews
COM, SURABAYA - Seni lukis tubuh (body painting) umumnya memakai perempuan mulus nan cantik sebagai obyeknya. Tapi perupa Mbah Gimbal,asal Surabaya lebih memilih waria menjadi obyek lukisannya. Hal itu terlihat di pra pembukaan pameran lukisan Bukit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Dituduh Rasis, FHM Mengganti Sampul Majalahnya
Detikcom
Di dalam sampulnya tersebut ditampilkan seorang aktris cantik berkulit putih, Bela Padilla berpose dengan mengenakan baju renang merah muda. Di sekeliling Padilla, terdapat beberapa model berkulit gelap yang disertai dengan keterangan 'stepping out of ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sayuran yang Bikin Kulit dan Rambut Kinclong
Detikcom
Oleh karena itu, bila ingin mendapatkan kulit dan rambut sehat dan cantik, konsumsilah makanan sehat seperti sayur-sayuran segar. Beberapa sayuran bisa membuat rambut dan kulitnya Anda kinclong, karena banyak mengandung vitamin, mineral dan antioksidan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Arumi Bachsin Nonton Java Jazz Demi Pacar?
Okezone
JAKARTA - Artis cantik Arumi Bachsin terlihat asyik menikmati pertunjukan Rendevous by Rieka Roeslan di tengah-tengah kerumunan penonton Java Jazz Festival 2012. Selain suka musik Jazz, Arumi sengaja menyaksikan penampilan pria yang saat ini sedang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Eks Ratu Kecantikan Nekat Telanjang Demi Uang
Vivanews
VIVAnews - Pagelaran London Fashion Week dikejutkan dengan seorang model cantik yang sedang hamil. Ia berlenggak-lenggok di atas catwalk tanpa busana. Model tersebut diketahui bernama Sophia Cahill. Menurut pengakuan Cahill, ia tak melakukan hal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Avril Kenakan Lingerie di Klip Spesial
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Penyanyi cantik kelahiran Kanada, Avril Lavigne, telah merilis sebuah video klip baru berjudul Goodbye. Dalam video tersebut, Avril tampil seksi di beberapa adegan dengan hanya menggunakan Lingerie . Pada awal video Avril sempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Rumah di Atas Batu Senilai Rp14,4 Miliar
Okezone
Mereka telah membeli properti cantik tersebut sejak tahun 2001 untuk dimanfaatkan saat liburan, dan kini untuk ketiga kalinya mereka mendaftarkan rumah tersebut dalam listing penjualan rumah di Inggris seharga 1 juta pounds atau sekira Rp14,4 miliar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Penonton Jazz RI Lebih Baik dari Malaysia
Vivanews
Laura tampak cantik dengan mengenakan gaun berwarna coklat dan hitam. Ia pun kemudian membawakan lagu 'Smile' "Saya sangat senang, karena saya juga merayakan 20 tahun sebagai penyanyi solo. Selama 20 tahun ini saya bertemu dengan musisi-musisi yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Shita Destya Seksi Tidak Selalu Terbuka
KapanLagi.com
"Wanita cantik, pintar, tahu bagaimana menempatkan diri. Seksi itu bukan badan, bagaimana buka-bukaan. Itu (buka-bukan) bisa dibilang seksi dari mata orang awam dan dilihat dari fisik. Kalau aku nggak harus berpakaian seperti itupun sudah seksi karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Andien Enerjik & Memukau di JJF 2012
Okezone
Andien tampak cantik dengan balutan rok hitam panjang, tank top yang ditutupi rompi bulu abu-abu. Dia menyanyikan lagu-lagu dengan sangat energik dan atraktif kepada penonton seperti dalam lagu Sahabat Setia, Andien berjoget lincah di panggung, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sunny SNSD Buktikan Pintar Matematika di 'Invincible Youth'
Wow Keren
WowKeren.com - Bukan hanya cantik dan berbakat, Sunny Girls' Generation ternyata juga pintar dalam hal akademis. Di episode terbaru acara "Invincible Youth" musim kedua, Sunny baru saja membuktikan dirinya sebagai idola Korea terpintar diantara peserta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Megan Fox Merasa Jelek dan Tak Menarik
Inilah.com
"Saya tidak pernah menjadi gadis cantik," kata Megan yang tumbuh di Texas. Megan pun mengungkapkan, dulunya ia berminat bekerja sebagai ahli arkeologi. "Itu tidak umum," katanya tersenyum. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
"Jazz Info" Layar Sentuh, Luput dari Perhatian
Suara Merdeka CyberNews
Tidak tanggung-tanggung, setiap titik "Jazz Info" dijaga satu petugas cantik. Java Jazz Festival (JJF) 2012 hari pertama, Jumat (2/3) membuktikan hal ini. Banyak pengunjung kebingungan mencari agenda tampilan hari itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Ternyata, Angelina Jolie Derita Gizi Buruk!
Okezone
Sebaiknya jangan melihatnya sebagai sosok yang kecantikannya ideal, walaupun faktanya dia seorang wanita yang cantik," katanya. "Hal yang paling mengkhawatirkan adalah kesibukannya yang super tinggi. Dia sering lupa makan," tulis salah satu sumber pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Yuk Ikutan Jadi Chibi Wannabe
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Gemas melihat aksi gadis-gadis cantik yang tergabung dalam Cherry Belle di setiap penampilan mereka? Jangan cuma gemas, karena kamu juga bisa jadi seperti mereka! Gimana caranya? Menjelang peluncuran film layar lebar pertama Cherry ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kebaya Sempat Ikut Ramaikan Red Carpet Oscar 2012
Wow Keren
Debby mengenakan kebaya cantik karya Raden Sirait. Ia secara khusus memesan kebaya pada Raden jauh hari sebelum penyelenggaraan Oscar 2012. Kebaya warna merah yang dikenakannya pun mencuri perhatian dan menuai banyak pujian. "Saya senang sekali.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Andien Tampil Enerjik di JJF 2012
Detikcom
Ia tampak cantik dengan penampilannya yang simple itu. Andien pun bercerita, sejak penampilannya di Java Jazz Festival pada tahun 2005, baru kali ini penyanyi kelahiran Jakarta, 25 Agustus 1985 itu tampil mengenakan rok panjang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sensasi Cita Rasa Lobster di Scusa
Vivanews
Menu ini disajikan dengan tampilan yang cantik, selain lobster, di dalamnya juga ada irisan tuna carpaccio dan pinoli vinaigrette. Menu pembuka yang lain adalah Lobster Soup yang bertekstur creamy dan lumer di lidah. Sup berwarna oranye ini sebaiknya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Okie Agustina Resmi Dilamar Gunawan Dwi Cahyo
Detikcom
Okie terlihat cantik dengan kebaya berwarna pink dan Gunawan yang mengenakan jas hitam dipadu kemeja merah marun. Prosesi lamaran itu diterima oleh ibunda Okie Sri Mulyani. Sang ibunda menyematkan cincin ke jari Gunawan, sementara Okie dihadiahi ibu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Reaksi Artis Seksi Korea Soal Insiden Perut
Vivanews
Ia bukan lagi wanita cantik dan seksi. Mendengar banyaknya kritikan pedas, penyanyi berambut panjang ini tidak tinggal diam. Ia berusaha membela diri. Tetapi, ia menegaskan dirinya tak merasa terganggu dengan bertambahnya berat badan yang sedang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kompilasi Foto Tangan YoonA Tarik Perhatian
KapanLagi.com
Jika sebelumnya YoonA sudah begitu dicintai oleh fans karena kulit dan wajahnya yang cantik serta senyumnya yang menawan, maka tangan lentiknya kini banyak mendapat pujian. Berbagai komentar positif pun diterima YoonA seperti, "YoonA, kamu terlahir ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Okie Agustina Resmi Dilamar Gunawan Hari Ini
Okezone
"Kalungnya sudah ada inisial nama, tandanya jadi hak milik," tutur Okie yang tampak cantik dalam balutan kebaya berwarna pink, saat ibunda Gunawan memakaikan kalungnya. Beberapa jenis seserahan juga tampak dibawa keluarga Gunawan yang berasal dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sisca Dewi Menjalin Hubungan Dengan Roy Marten
KapanLagi.com
Sisca pun tak mengelak ketika dirinya adalah seorang pengagum suami dari model lawas cantik, Anna Maria. "Gak salah kan kalau kita saling mengaggumi," lanjut Sisca. Disinggung soal intensitas pertemuan mereka dan banyaknya foto bareng yang ada, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dilamar Dokter, Astrid Tiar Anggap Mukjizat
Okezone
Astrid tampak cantik dalam balutan kebaya berwarna krem, sedangkan Aldi mengenakan kemeja batik berwarna merah muda. Aldi juga sempat menyanyikan lagu Batak berjudul Poda yang membuat suasana lamaran terasa lebih hangat, dan penuh suka cita.(nsa)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lelah dan Gerah di Transjakarta
KOMPAS.com
Dari gadis cantik dengan dandanan wah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja kantoran, sampai para pria pekerja kasar. Karena halte punya beberapa pintu, kadang bus yang datang kemudian tidak berhenti pada pintu pertama yang padat penumpang yang sejak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kardashian Bersaudara Digugat US$ 5 Juta
Vivanews
Seperti diketahui, bintang cantik berusia 31 tahun itu adalah salah satu bintang reality TV dengan bayaran tertinggi di AS. Di tahun 2010, pendapatan diperkirakan sebesar US$ 6 juta dari acara TV-nya, lini busanya dan dari sponsor berbagai produk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
8 Hal Yang Bikin Wanita Tak Sanggup Menahan Gairah Seks
WartaNews
Misalnya, ketimbang mendengar, "Aku ingin bercinta denganmu", wanita lebih suka pria mengungkapkan keinginannya tersebut dengan rayuan yang lebih halus, seperti, "Kamu kelihatan cantik". (*/js) 8 Hal Yang Bikin Wanita Tak Sanggup Menahan Gairah Seks.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Guru Marini diancam 5 tahun penjara
Waspada Online (Blog)
Tidak hanya itu, ibu guru cantik ini juga harus menjalani tahanan, untuk pemberkasan lebih lanjut. "Kita tahan hingga nanti berkasnya dinyatakan P21 oleh kejaksaan," ujar Kasat Lantas Polresta Medan, Kompol M. Risya Mustario di Satuan Lalu Lintas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dari SD hingga SMA Langganan Kelas Akselerasi
Padang Ekspres
Gadis cantik ini mengaku tidak ada hal istimewa yang dia lakukan dalam belajar. Ia juga melakukan aktivitas kesehariannya sama dengan mahasiswa lainnya. "Aktivitas belajar biasa-biasa saja. Paling kalau ada waktu jalan-jalan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Ada apa di Java Jazz Festival 2012 Hari Kedua?
Portal CBN
Selain itu, ada si cantik Raisa yang siap membawakan lagu-lagu hitnya seperti 'Could It Be Love', 'Serba Salah', dan masih banyak lagi. Lagu-lagu yang dipopulerkan penyanyi Utha Likumahua akan mengalun lewat 'Tribute To Utha Likumahuwa' di panggung D2 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rihanna Merasa Kesepian
JPNN.com
Dengan wajah cantik dan tubuh seksi, penyanyi 24 tahun tersebut didekati banyak laki-laki. Tetapi, tidak ada satu pun yang menarik minatnya karena sebagian besar laki-laki itu merasa terintimidasi oleh sosok Rihanna yang populer di dunia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Duka Mendalam buat Dua Remaja Penderita Kanker
JPNN.com
"Dia gadis yang cantik, pemberani dan sangat baik. Dia adalah sahabat bagi saya dan saya sangat bangga menjadi ibunya," kata Deena, ibunda Ansell. Orang tua Slann pun mengenang pertemuan putri mereka dengan Kate dan William sebagai peristiwa yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA