Total Tayangan Laman

Kamis, 26 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita47 hasil baru untuk cantik
 
Cantik, Supergirlies Usung Gaya Jepang
Okezone
BERBEDA dengan girlband lainnya yang sedang menjamur, Supergirlies yang beranggotakan tujuh personel asal Bandung ini kompak mengusung gaya Jepang dalam penampilannya. Apa alasannya? Kehadiran "Korean Wave" yang menghipnotis seluruh dunia memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Si Cantik Rachel Weisz Kini Berotot
Inilah.com
INILAH.COM, Manila - Rachel Weisz benar-benar menjalani perannya di film terbaru, The Bourne Legacy. Rachel yang biasa tampil feminin kini tampil berotot. Dikutip dari Dailymail, saat menjalankan syuting di Manila, Filipina, tangan Rachel terlihat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lima Selebritis Cantik Sutradarai Rectoverso
Tribunnews
Tidak tanggung-tangung, film yang diadaptasi dari novel dan album Rectoverso karya Dewi 'Dee' Lestari ini disutradarai lima selebritis cantik Indonesia yakni Marcella Zalianty, Happy Salma, Rachel Maryam, Olga Lydia dan Cathy Sharon.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Intip, Gaya Cantik nan Elegan Perempuan Cina
Inilah.com
Dengan menggunakan aneka material alami seperti kashmir dan kulit, desain aneka gaun cantik ini merupakan perpaduan Cina dan gaya barat yang banyak menggunakan pola-pola kupu-kupu dan kipas. Sang founder, Zhang Zhifeng mengungkapkan sebuah kolaborasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Demi Akting, Aktris Cantik Ini Rela Botak
Vivanews
VIVAnews - Bagi Anda penggemar serial 'Sex and the City' pastinya sudah tak asing lagi dengan tokoh Miranda Hobbes. Dalam serial tersebut Hobbes yang diperankan aktris Cynthia Nixon memiliki rambut panjang sebahu dengan warna merah yang menjadi ciri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Scrub Gula Buatan Sendiri Bikin Kulit Lebih Cantik
Metro TV News
Tak heran bila scrub gula sangat populer dan efektif untuk pengelupasan kulit yang mengahasilkan kulit cantik nan sehat. Scrub buatan sendiri lebih murah dan efektif. Scrub gula tradisional juga jauh lebih aman karena terbuat dari bahan yang Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rahasia Cantik Olivia Jansen
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Menjaga penampilan agar tetap cantik dan menarik dilihat orang adalah hal wajib yang perlu diperhatikan oleh setiap selebriti. Gadis yang pernah berpacaran dengan Afgan ini pun melakukan hal yang sama untuk menjaga kecantikan tubuhnya sehari-hari.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Tanggal Cantik Untuk Menikah di 2012
Tribunnews
Pun, yang mesti menjadi patokan adalah, pada dasarnya semua tanggal, hari, bulan, dan tahun adalah unik dan baik. Yang paling utama untuk menyiapkan pernikahan ialah niat serta kesiapan mental dan materi untuk menjalaninya. Tanggal Cantik Untuk Menikah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Badai Matahari Ciptakan Cahaya Aurora yang Cantik
KOMPAS.com
AFP PHOTO / Scanpix / Rune Stoltz Bertinussen Aurora borealis di atas langit Tromsoe, Norwegia, Selasa (24/1/2012) malam. STOCKHOLM, KOMPAS.com — Lontaran partikel berenergi tinggi dari ledakan Matahari yang sampai ke Bumi, Selasa (24/1/2012) malam, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Busana Pengantin Impian Si Tubuh Besar
KOMPAS.com
Ivan Gunawan mewujudkan mimpi perempuan bertubuh besar untuk memiliki busana pengantin yang ideal sesuai bentuk tubuh, dan membuat perempuan tampil cantik di hari istimewa melalui fashion show di Grand Wedding Expo 2012. KOMPAS.com - Calon pengantin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Merasa Cocok, Sharapova Siap Naik ke Pelaminan?
Inilah.com
COM, Melbourne - Siapa yang tidak kenal dengan petenis cantik asal Rusia, Maria Sharapova. Kepiawaiannya bermain tenis serta wajahnya yang cantik selalu menjadikannya sorotan. Saat ini, Sharapova tengah bertarung di turnamen Grand Slam Australia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Marcella: Penampilan Kini Nomor Dua
Vivanews
VIVAnews - Menyandang status sebagai artis, tentu penampilan cantik dengan tubuh langsing ideal akan menjadi prioritas utama. Namun, tidak demikian dengan Marcella Zalianty. Setelah dikarunai anak, Kana Mahatma Soeprapto, yang kini telah berusia 6 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Alat Bersolek untuk Kue
Vivanews
VIVAnews - Bukan wanita saja yang ingin tampil cantik, tetapi kue juga. Semakin menarik tampilan luarnya tentunya semakin menggoda. Layaknya jatuh cinta pada pandangan pertama, dari mata langsung turun ke hati. Beberapa jenis kue yang rajin bersolek di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ade 'Govinda' Bikin Chika Jessica Meleleh
Okezone
JAKARTA - Setelah putus dari Tiwi 'T2', Ade 'Govinda' selalu menemani gandengan barunya seorang presenter cantik, Chika Jessica. "Sebisa mungkin menemani, dan kebetulan lokasinya dekat kok sama rumah aku," ujar Ade saat ditemui di Studio RCTI, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ummu Sulaim: Kisah Wanita yang Paling Mulia Maharnya
Republika Online
ID, Pada zaman Rasulullah SAW hiduplah seorang wanita yang cantik, cerdas dan berakhlak mulia. Dialah Ummu Sulaim yang bernama lengkap Ruimasha' Ummu Sulaim binti Malhan bin Khalid bin Zaid bin Hiram bin Jundab bin 'Amir bin Ghanam bin 'Adie bin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Miss Indonesia 2011 Kabur Dari Rumah?
Sidomi News
Mungkin Anda akan membayangkan sosok wanita yang cantik, anggun, smart, memiliki segudang prestasi, dan tentu saja layak untuk dikagumi. Namun hal yang sedikit berbeda ditunjukkan oleh Astrid Ellena Indriana Yunadi , Miss Indonesia 2011.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Rahasia Awetnya Karier Inzaghi-Del Piero
Detikcom
Del Piero mencetak satu gol cantik saat Juve mengalahkan Roma 3-1 di perempatfinal Coppa Italia, Rabu (25/1/2012) dinihari WIB. Menguasai bola di depan kotak penalti Roma, pemain 37 tahun itu melepaskan tembakan melengkung yang membuat kiper Maarten ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Setelah Bercerai, Demi Moore Tampak Lebih Suram
Metro TV News
ARTIS cantik Demi Moore mungkin tak bisa menerima kenyataan kalau ia sudah bercerai dari Ashton Kutcher. Setelah bercerai, penampilan dan keseharian bintang film Ghost itu berubah drastis. Sebuah sumber menyebutkan wajahnya pucat seperti kurang tidur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mesin Printer Khusus Kue
Vivanews
Selain cantik, foto yang menghiasi kue, juga dapat dinikmati. Rasanya manis seperti permen karena terbuat dari kertas icing. Printer edible namanya. Printer ini didesain khusus untuk dekorasi cake. Tinta yang digunakan adalah tinta pewarna makanan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ambisi berbeda duo jelita
Waspada Online (Blog)
MELBOURNE, Australia - Dua petenis cantik yang akan saling berhadapan di semifinal Australia Terbuka 2012. Saat bertarung nanti, Maria Sharapova dan Petra Kvitova memiliki ambisi berbeda. Tampil di Rod Laver Arena, Rabu, Sharapova memastikan tiket ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sidang Cerai, Nova Eliza Malah di Bali
Tribunnews
COM, JAKARTA - Aktris cantik Nova Eliza sedang berada di Pulau Dewata, Bali. Itu sebabnya Nova absen saat sidang perceraiannya dengan Mirwan Suwarso, suaminya itu, bergulir di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, yang berlangsung Kamis (26/1/2012) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Imbang Lawan Madrid, Barca Lolos
Tempo Interaktif
Kedua tim menyuguhkan permainan cantik melalui aksi pemain bintangnya. Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan menyuguhkan permainan cepat di babak awal. Sedangkan Lionel Messi cs juga --seperti biasa-- menampilkan permainan cantik dari kaki ke kaki.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Miranda Kerr Berpose Seksi ala Wonder Woman
Jaring News
Dalam foto untuk majalah Grazia Australia itu, Miranda terlihat cantik dan seksi dalam balutan konstum Wonder Woman. Seperti dikutip Daily Mail, Kamis (26/1/2011), dipilihnya Miranda karena ia dinilai sebagai selebriti Australia yang sukses dalam karir ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Dashsyatnya Awards Motivasi Terbaik Mulan Jameela
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Penyanyi cantik Mulan Jameela mendapat penghargaan kategori Aksi Panggung Terdahsyat, di ajang Dahsyatnya Awards 2012. Menurut wanita yang bernaung di bawah RCM ini, karena penghargaan tersebut dihitung berdasar polling SMS, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Keren, Baju Ini Seberat 50 Kilogram dan Sepanjang 45 Meter
Republika Online
ID, Baju ini tidak hanya cantik, tetapi juga panjang dan berat. Busana karya desainer Stephane Rolland ini tampil dalam ajang Paris Fashion Week. Untuk menampilkan busana ini, mantan supermodel Yasmin Le Bon harus mendapatkan bantuan dari dua orang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sensasi Mobil Canggih 007
Koran Sindo
Bagaimana tidak,selain dikelilingi wanita-wanita cantik,agen rahasia dengan nomor sandi 007 itu dibekali gadget canggih dan tentu saja mobil keren. Dibekali bakat multitalenta,James Bond merupakan agen rahasia yang paling berbahaya dan paling komplet.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lindsay Lohan Berulah Lagi
Liputan6.com
Seperti dilansir Bang Showbiz, Kamis (26/1), Lohan digugat oleh Nubia Del Carmen Preza yang dikabarkan telah ditabrak oleh aktris cantik tersebut. Carmen Preza mengatakan jika Lohan menyebabkan dirinya mengalami cedera serius dan penderitaan lainnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Tetap Menginjak Bumi Rayakan Nominasi Oscar
Media Indonesia
Hal itulah yang terjadi pada diri aktris cantik kelahiran Buenos Aires, Argentina, 35 tahun lalu, Berenice Bejo, saat ia tahu dirinya duduk di jajaran nominasi yang lebih dikenal sebagai ajang Piala Oscar itu. Ia menjadi nomine aktris pendukung terbaik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Cathy: Afriyani Gila!
Liputan6.com
Lepas dari alasan rem blong, mengantuk, konsumsi alkohol, dan obat-obatan terlarang, artis cantik Cathy Sharon punya komentar lain. Menurut Cathy, jiwa sopir Xenia Afriyani Susanti, terganggu. "Orang stres mungkin kalau gitu yah. Itu gila... Itu gila!
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ditodong Saat Menyetir Uut Permatasari Trauma
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ketika dijumpai di MNC TV, Senin (23/1) malam, pedangdut cantik Uut Permatasari enggan berkomentar lebih lanjut mengenai kecelakaan maut di Tugu Tani, Jakarta Pusat yang terjadi pada Minggu (22/1) lalu, di mana menewaskan 9 orang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
VIDEO: Wanita Penjinak Supercar
Vivanews
Adalah Emily, gadis cantik yang mengemudikan Lamborghini Murchielago LP670-4 SV. Ia mampu mampu menjinakkan tunggangan yang sangar ini. Supercar itu milik suaminya, si pengoleksi supercar. Lamborghini ini sedang dalam proses modifikasi dengan mengubah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Okie Agustina Mulai Berani Gandeng Gunawan Dwi Cahyo
KOMPAS.com
"Cantik, baik, sayang sama Gunawan, sayang sama keluarga," puji Gunawan. "Dia baik, sayang sama anak-anak juga yang pasti dia care-lah," balas Okie memuji. Beberapa waktu lalu sempat tersebar foto kedekatan antara Okie dan Gunawan, bahkan saat Okie ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gelar Konser Lima Kota, Rick Price Kolaborasi dengan Kahitna
Okezone
Siapa tahu Rick nyanyi lagu Cantik (salah satu lagu hits Kahitna)," ujar Mario dalam jumpa pers di FX Mall, Jakarta, Kamis (26/1/2012). Soal konsep panggung, Kahitna maupun Rick Price akan melakukan penampilan terbaiknya. Mereka akan berkolaborasi di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pengajian An-Nisa Medan, Dibarengi Berbagai Kegiatan Sosial
Harian Sumut Pos
Spontan para wanita cantik ini tersenyum dan sambil berbisik. "Iyalah, kita harus tetap cantik. Ini juga kan untuk mendukung kinerja kita dan suami," tambah Etty. Sementara itu, dalam ceramah yang diangkat oleh sang ustadz yaitu dimana kebahagian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Cape Town Destinasi Wisata Terbaik 2012
Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Seperti yang dilansir dari situs CNN Go, Kota yang cantik ini berhasil mengalahkan kota Sidney yang hanya berhasil menduduki peringkat kedua. Selain itu Machu Picchu yang terkenal dengan bangunan bekas tinggal suku Maya menduduki peringkat ketiga, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Lee Min Ho Santai Setelah Putus dari Park Min Young
Wow Keren
Ini merupakan "kemunculan" pertama Min Ho pasca putus dari aktris cantik Park Min Young. "Apakah liburan kalian semua menyenangkan?" tulis Min Ho. "Aku menghabiskan liburan imlek dengan keluargaku. Kudengar lalu lintas sangat macet.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Pelaku Video Pemerkosaan di Pamekasan Ditangkap
Inilah.com
Dari hasil pemeriksaan, salah satu pelaku, Syafii, mengaku tertarik ingin memperkosa korban karena korban berwajah cantik. Apalagi, korban sudah tidak perawan. "Ya kami tergiur, karena gadis itu sudah tak pakai celana dalam," kata Syafii.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Sheen Mau Selma Hayek Bintangi 'Anger Management'
Inilah.com
"Dia wanita yang sangat khusus, cantik dan selalu bersinar dan cocok menjadi bintang Anger Management," imbuhnya. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Puji Wanita Lain, Leeteuk Super Junior Dimarahi Netter
Wow Keren
Aku pernah melihatnya di acara SBS 'Healing Camp' dan dia menjadi wanita idamanku karena memiliki wajah cantik dan hati yang baik," tweet Leeteuk. Setelah membaca tweet Leeteuk itu, netter pun tidak terima. Mereka menulis komentar negatif dan kasar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Patung 'Bahenol' di Pekanbaru Terus Menjadi Polemik
Detikcom
Sebagian masyarakat menilai patung tersebut malah menambah cantik suasana kota Pekanbaru. "Biar pantatnya bahenol, tetap saja patung itu menambah keindahan kota. Masak urusan pantat bahenol saja diributin. Kayak nggak ada kerjaan yang lain saja," ujar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Restoran Atap Gedung Daya Tarik Baru Wisata Jogja
Suara Merdeka CyberNews
Pemandangan dinikmati tentu saja kepadatan kota, Gunung Merapi, dan momen sunset yang cantik. "Kami hadirkan ini karena melihat di Jogja belum banyak restoran yang berkonsep Sky Lounge. Maka kita coba tambah kemeriahan bisnis ini di hotel kami," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Sambut Valentine dengan Menu 'Cinta'
Inilah.com
Selain dua kreasi tersebut, Piza Marzano juga menghadirkan 'La Dolce Vita' - mini chocolate fudge cake dengan lapisan chocolate ganache dan butter cream yang bertahtakan PizzaMarzano edidle logo yang dikemas dengan cantik. "Ini sangat pas untuk bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Review: Gol Bellamy Bawa Liverpool ke Final
Bola.net
Namun, secara tak terduga, di menit ke-31 sebuah tendangan jarak jauh yang sangat cantik dari Nigel De jong berhasil membuat publik Anfield terdiam. De Jong yang menerima umpan dari David Silva berhasil mencetak gol yang cukup indah, meski dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ingin Tahu Bayi Paling Fashionable?
Inilah.com
Begitu pula dengan floral onesie bernuansa pink keunguan, pakaian wajib para balita cantik, yang tampil matching dengan busana Victoria Adams. Sebagai bagian dari industri fesyen, sang bunda tentu tak mau bayi cantiknya muncul di muka publik tanpa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Suami Cemburui Istri Kerja Jadi SPG
Inilah.com
"Maunya dia, saya tidak boleh dandan cantik kalau lagi kerja. Tidak boleh kerja, di rumah saja. Kalau nggak kerja, terus saya disuruh dandan, pakai duit siapa? Dia sendiri tidak kerja," kata ibu satu anak dari suami keduanya terdahulu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
'ADA APA DENGAN CINTA' Bakal Diputar Lagi
KapanLagi.com
So! Tunggu apa lagi, ikuti terus kabarnya, dan jangan lewatkan nostalgia mengenang kisah cinta romantis antara Rangga si mata elang dan si cantik Cinta dalam film ini! (kpl/twi/ris) ' ADA APA DENGAN CINTA ' Bakal Diputar Lagi !
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Menyalahi Ijin Tinggal, Christian Bautista Diperiksa
Jaring News
Pada tahun 2010, penyanyi yang akrab disapa Ian ini menggandeng penyanyi dan aktris cantik Bunga Citra Lestari untuk berkolaborasi dalam lagu Tetaplah Dihatiku. Dia juga sempat menjadi anggota dewan juri tamu dalam acara realitas Indonesia Mencari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA