Total Tayangan Laman

Senin, 09 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita43 hasil baru untuk cantik
 
Gelang Cantik Berbahan Limbah Kain Batik Merambah Malaysia
Detikcom
Tapi di tangan pasangan Abdul Wahid (31) dan Sri Wahyuni (27), limbah kain itu justru menjadi bahan dasar kerajinan aneka asesoris nan cantik. Seperti gelang, asbak, kolong sal, gantungan kunci, dan sebagainya. Agar menghasilkan asesoris yang lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Lantai Cantik dengan "Homogenous Tile"
KOMPAS.com
Kepingan penutup lantai ini mendapatkan nama homogenous tile karena terbuat dari bahan-bahan seperti tanah liat, silika, dan kaolin yang dicampur menjadi satu sehingga homogen. KOMPAS.com - Material penutup lantai yang satu ini memiliki banyak sebutan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mila Kunis Tampil Cantik Bergaun Ungu
Inilah.com
COM, Jakarta - Mila Kunis tampil cantik saat menghadiri acara sosial di rumah sakit anak-anak. Mila cantik mengenakan gaun berwarna ungu. Dikutip dari Dailymail, Mila (28) menghadiri acara gala dinner untuk membantu anak-anak melawan kanker dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mayat Gadis Cantik Gegerkan Pancoran Mas
Tempo Interaktif
CO, Depok - Sesosok mayat gadis berparas cantik diduga berusia 17 tahun ditemukan di bawah pohon pisang di sebuah kebun, di Gang Mangga, Pondok Terong, Kecamatan Cipayung, Depok, sekitar Pukul 14.00 WIB Minggu 8 Januari 2011. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perwosi Kota Bogor Gelar Gebyar Aerobik Cantik
Pos Kota
BOGOR (Pos Kota) – Sebagai langkah untuk lebih memasyarakatkan olahraga, Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kota Bogor gelar Gebyar Aerobik Cantik di Plaza balaikota Bogor Minggu (8/1/2012). Sekdakot Bogor, Bambang Gunawan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadikan Orang Lain Pengoreksi Penampilan Anda
Metro TV News
SETIAP wanita tentunya ingin tampil cantik dan segat. Mereka lalu menggunakan produk kosmetik. Tapi tak semua produk cocok di kulit Anda. Bila salah memilih, bisa-bisa kulit Anda bukannya jadi canti tapi malah menjadi tak sedap dipandang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dengan Warna Segar, Batik Tak Lagi Formal
Solopos
CANTIK -- Dengan warna segar dan cerahm batik tak lagi terkesan formal seperti ditunjukkan perancang Mia Permata melalui produk Batik Saseti. (JIBI/SOLOPOS/Burhan Aris Nugraha) Lewat sejumlah kreasi dan inovasi, kain batik yang menjadi warisan budaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Wonder Woman Rasulullah
Okezone
Di balik paras yang cantik, sikap lembut nan menawan, perempuan ternyata merupakan sumber utama kesuksesan dan keberhasilan segala hal bagi setiap laki-laki. Tak terkecuali dengan Muhammad saw, sang Nabi sekaligus pemimpin umat Islam yang dikagumi oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Wozniacki Tetap Unggulan Teratas
KOMPAS.com
MELBOURNE, KOMPAS.com — Petenis cantik Denmark, Caroline Wozniacki, tetap menjadi unggulan teratas Australia Terbuka meski terancam kehilangan posisi puncak dunia. Petenis Ceko, Petra Kvitova, berpeluang menggeser posisi Wozniacki di peringkat puncak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Saran Desainer untuk Gaya Busana Mulan Jameela
Okezone
PENAMPILAN fisik yang cantik membuat Mulan Jameela pantas mengenakan busana apa saja. Tapi, ada beberapa hal yang perlu dihindari pelantun "Abrakadabra" ini. Apakah itu? Dari kaca mata desainer Rudy Chandra, karakter dan penampilan fisik Mulan tak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Katy Perry Manggung di Sentul
Pos Kota
Penyanyi cantik kelahiran California yang mendulang sukses lewat single berjudul 'I Kissed A Girl' ini, akan bertemu penggemarnya di Indonesia tepatnya di Sentul Internasional Confension Center (SICC) di Sentul Bogor 19 Januari mendatang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
DICOTA Memperluas Portofolio Solusi Tas guna Mendukung ...
ANTARA
Merek terkemuka untuk solusi tas, DICOTA, memperluas portofolio solusi tas yang berdesain cantik dan fungsional yang meningkatkan pengalaman para pengguna untuk berbagai perangkat ponsel antara lain smartphone, tablet dan komputer laptop. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mau Wisata ke Negara Ini? Pikir-Pikir Dulu Deh!
Okezone
Papua Nugini sebenarnya adalah negara cantik, tempat di mana terdapat banyak etnis bangsa dengan 820 bahasa. Papua Nugini memiliki tempat diving yang cantik, juga lintasan hiking pegunungan yang indah. Namun, segala tindak kriminal dan mafia merajalela ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ciuman di Belakang Pangggung
Surabaya Post
Maklum, di balik keseksian artis cantik Kipop ini sering tersebar polah romantisnya dengan beberapa sebelbritas pria tampan Negeri Ginseng itu. Makanya, si seksi HyunA ini tampaknya tak bisa lepas dari rumor soal kisah cintanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Rianti Cartwright Jadi Business Woman
KapanLagi.com
Pekerja keras adalah kata yang tepat untuk menggambarkan sosok cantik dari Rianti Cartwright. Sejak muda, Rianti sudah bisa menghasilkan uang sendiri, saat ia berlenggak-lenggok di atas catwalk alias menjadi seorang model, ketika usianya menginjak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
DICARI, 2 Pendamping 7 Icons Sehari Penuh!
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Seharian sama cewek-cewek cantik dari 7 Icons, siapa sih yang nggak pengen? Kamu juga bisa loh menemani 7 Icons di acara meet and greet dan live performance mereka. Mau? Jumat (13/1) nanti, 7 Icons akan mengadakan meet & greet spesial, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mediasi Ratu Felisha Gagal
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Persidangan cerai artis cantik Ratu Felisha dengan suaminya Franciscus Emmanuel atau biasa disebut Jules Korsten digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Agenda persidangan sendiri memberikan jawaban dari hasil mediasi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Donita Berlian Bikin Orang Pede
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Donita didaulat untuk menjadi salah satu narasumber di acara Customer Gathering Swan Jewellery. Dalam kesempatan itu ia juga didaulat menjadi brand ambassador dari Swan Jewellery. Donita sendiri merasa senang dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Syahrini Menyangka Mobil Kiat Esemka Berasal dari Tokyo
Tribunnews
COM, JAKARTA - Penyanyi cantik Syahrini mengira mobil rakitan siswa SMK di Solo baru-baru ini, yang diberi nama 'Kiat Esemka' berasal dari Tokyo, Jepang. Saat itu wartawan yang hendak meminta komentarnya mengenai mobil karya anak bangsa yang sebenarnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Ibu Tak Ingkar Janji
KOMPAS.com
Lisa tak mengerti kenapa Ibunya yang cantik itu harus pergi jauh sementara Lisa belum selesai sekolahnya. Padahal Lisa ingin membahagiakan Ibunya sampai sekolahnya selesai. Lisa tak ingin lagi ribut dengan adiknya Didi yang bawel dan pelit, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Happy 30th Birthday Kate Middleton
KapanLagi.com
Paras cantik yang dipadu dengan sikap santun menjadikannya layak disebut sang Putri. Senin (9/1) ini, wanita yang kerap dipadankan dengan pendahulunya, Putri Diana, ini tengah merayakan ulang tahunnya yang ke-30 tahun. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Anang & Ashanty Tak Mau Menikah pada 12-12-12
Galamedia
Namun mereka mengaku tak mau menikah di tanggal cantik 12 Desember 2012 (12-12-12). Kenapa? Bukan apa-apa. Anang menyatakan, bulan Desember 2012 terlalu lama untuk meminang Ashanty. Meski tak menyebut tanggal pasti, Anang memastikan akan menikah dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gisel Idol Olahraga Buat Jaga Suara
KapanLagi.com
Meski disibukkan oleh pekerjaannya di dunia keartisan, serta kuliah, namun gadis cantik ini selalu berolahraga di waktu luang. "Aku biasanya ngegym kalau ada waktu. Biasanya kalau lagi libur kuliah, soalnya kalau kuliah udah mulai, susah ngaturin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Foto Mesra Bareng Cowok Ratu Felisha Selingkuh
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Foto-foto mesra artis cantik Ratu Felisha dengan seorang pria ganteng beredar di internet. Diduga, alasan gugatan cerai karena Ratu dianggap telah berselingkuh. Benarkah? "Saya pribadi nggak tahu pasti kalau soal foto itu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Eksplorasi Keseksian Kota
Suara Merdeka CyberNews
Tidaklah mengherankan banyak ungkapan semisal kota cantik memesona, kota indah penuh kenangan, atau kota atraktif penuh tantangan; untuk mendeskripsikannya. Kecuali berciri gender, bentukan kota dipengaruhi oleh serangkaian proses artikulasi dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beyonce Lahirkan Putri Pertama Blue Ivy
KapanLagi.com
Penyanyi cantik ini melahirkan di Lenox Hill Hospital, New York secara caesar, ditemani sang suami tercinta. Yang menarik, pasangan ini menyewa seluruh lantai 4 rumah sakit ini, yang menghabiskan biaya sekitar $3.1 juta. Beyonce sendiri lebih suka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
United Gulung City 3-2
Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Setan Merah bermain cantik di babak pertama, operan Valencia disundul Wayne Rooney melewati jangkauan Costel Pantilmon di menit ke-10. Dan United semakin diuntungkan dengan dikeluarkannya Vincent Kompany karena cara tekel yang berbahaya, meskipun Nani ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Cavani Berterima Kasih Atas Aplaus Pendukung Palermo
Bola.net
Sebelumnya pria Uruguay yang kini telah berkostum biru milik Napoli itu sempat dicibir oleh beberapa fans, namun hal itu berubah menjadi tepuk tangan tak kala melepaskan tembakan melengkung yang cantik tersebut. Cavani enggan merayakan gol tersebut, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tak Ada Syarat Khusus untuk Jadi Pendamping Olga Lidya
Tribunnews
Tapi yang paling penting kan soal cocoknya itu," tutur cewek cantik yang pemilik bisnis studio rekaman amatir dan les vokal 'Rumah Bintang', tempat biliar 'La Forca' dan restoran 'Poke Sushi' itu. Olga juga tidak membenarkan anggapan selama ini bahwa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Website Mobile Esemka Dibanjiri Pengunjung
Vivanews
"Saya akan menjadi brand ambassador produk mobil Esemka. Saya juga akan menjadi salesnya," kata Jokowi, panggilan akrabnya, kepada VIVAnews.com. "Kalau biasanya brand ambassador cantik-cantik, tapi khusus mobil Esemka, kurus."
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kemenangan Dramatis CLS atas Aspac
Bola News
Sebuah aksi cantik dari Febri di 10 detik terakhir berhasil membawa CLS Knights unggul 64-62. Kuatnya pertahanan yang digalang oleh Isman Thoyib membuat para pemain CLS Knights sangat-sangat kesulitan melakukan penetrasi maupun post play di bawah ring ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kareena Kapoor Pesan Gaun Pengantin bak Putri Raja?
Okezone
Yang pasti di hari bahagianya nanti dia akan terlihat cantik seperti seorang putri," tutur Manish seperti yang dilanisr DNA India, Senin (9/1/2012). Tidak berbeda dengan manisha, Ritu juga mengaku tidak tahu soal rencana pernikahaan kareena, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jadi Sundel Bolong, Arumi Bachsin Tampil Syur
Berita8
Dalam film produksi K2K Production ini, Arumi berperan sebagai hantu cantik sundel bolong. Peran Arumi ini mengingatkan orang akan Ratu Horor di era 80-an, Suzzana. "Saya memang penggemar Suzzana, " ujar dara kelahiran Jakarta 19 Februari 1994 ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Ini Dia yang Dipikirkan Pria dan Wanita
Inilah.com
Apakah saya cantik? Pertanyaan ini muncul di benak setiap wanita. Wanita membutuhkan kepercayaan diri tinggi untuk merasa dicintai dan diinginkan. Dia sungguh hebat. Pria selalu menghargai bahasa tubuh wanita selama bercinta. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ivanovic Tersingkir Lebih Awal
Bola News
Petenis cantik asal Serbia itu justru kalah di putaran pertama dari Lucie Safarova. 7-6 (5), 6-2. "Saya tetap berusaha memukul bola dengan perasaanku sepanjang pertandingan. Saya merasa ini seperti sebuah titik balik," kata Ivanovic kepada AP, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
7 Icons Sukses Hibur Masyarakat Siantar
Harian Analisa
Dengan performace berpadu koreografi apik didukung wajah-wajah cantik, membuat 7 Icons tak perlu susah payah mendapatkan apresiasi terutama dari kalangan remaja. Playboy, menjadi lagu pamungkas yang turut dinyanyikan bersama penggemar mereka. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Melayang bersama Salsa
KOMPAS.com
"Baru satu bulan berlatih salsa, tubuh sehat, lebih ringan, dan serasa makin cantik," kata ibu satu anak ini. Keanggunan tarian salsa makin kental terasa karena perempuan penari wajib menggunakan sepatu hak tinggi. Tubuh penari harus selalu pada posisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rumah Two in One Hong Kong Laku Rp585 M
Okezone
... lima kamar tidur mewah, kamar mandi beserta ruang ganti pribadi, ruang makan dan bar kecil yang memiliki {view} hamparan laut biru yang cantik, ditambah lagi fasilitas lift sebagai alat penghubung ketiga lantai yang ada di dalam rumah tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Fakta di Balik Tidur
Metro TV News
... namun pilihan ini akan jauh lebih baik ketimbang harus bergadang setiap malam. Tidur yang cukup dapat menjaga kesehatan tubuh dan wajah. Jika Anda ingin tetap cantik dan awet muda maksimalkan istirahat pada malam hari.(marieclaire.com/**)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Espanyol Tahan Imbang Barcelona
Metro TV News
Dua menit berselang, Fabregas mampu menceploskan bola dengan sundulan kepalanya usai menerima umpan crossing cantik Dani Alves di sisi kiri pertahanan Espanyol. Tim tamu kembali mendapatkan gol yang dianulir wasit saat pertandingan babak kedua memasuki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Duel Klasik
Harian Sumut Pos
Tak penting permainan cantik, hasil (skor) akhir lebih penting," ujarnya. Raja Isa melanjutkan, dia sudah menginstruksikan agar anak asuhnya tampil sabar dan lepas, tapi tetap konsentrasi penuh menjalankan taktik pelatih selama 90 menit pertandingan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kombinasi Kain Ulos Lebih Elegan
Harian Sumut Pos
Dan uniknya dalam event ini, ulos yang diperagakan bukan hanya oleh model-model cantik dengan bentuk tubuh yang proporsional. Melainkan para ibu-ibu sosialita Medan, yang menyaksikan acara ini dengan senyum takjubnya. "Pemilihan saya untuk para ibu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ippo Santosa Wali Band Adalah Contoh Bagus
KapanLagi.com
"Saya haus ilmu sama beliau, malu esensi yang ada sudah dipelajari, tapi beliau lebih cantik mengantarkan kepada orang. Kalo ayatnya saya mungkin jauh lebih fasih, tapi bukan masalah itu, praktek ke kehidupannya yang penting," kata Apoy. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA