Total Tayangan Laman

Minggu, 29 Juli 2012

Lansiran Google - cantik

Berita24 hasil baru untuk cantik
 
Tampil Segar dan Cantik Saat Berpuasa
Metro TV News
Tubuh kita mudah kekurangan cairan dan menunjukkan tanda-tanda dehidrasi seperti bibir kering dan pecah-pecah, lingkaran hitam di bawah mata, serta penampilan kulit yang kering. Anda tidak perlu khawatir. Untuk terlihat cantik dan segar di bulan puasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
ATLET CANTIK Olimpiade…
Solopos
Pesta olahraga Olimpiade 2012 baru saja dibuka. Sebuah pembukaan yang megah dan indah diperlihatkan oleh tuan rumah Inggris. Tak kalah menawan dan cantik yakni para atlet yang ikut berebut medali di ajang empat tahunan ini. Siapa saja mereka?
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Angel Nitros, JakTV cari 5 bidadari cantik
merdeka.com
Stasiun televisi lokal ibukota, JakTV akan menggelar audisi pemilihan Angel Nitros. Ajang ini merupakan salah satu bentuk kepedulian JakTV akan berkendara yang baik dan benar di jalan raya. Oleh karenanya, 5 orang gadis cantik akan dipilih menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Banyu Biru Akui Dekat dengan Pevita Pearce
VIVAnews
Ia pun tak segan-segan memuji pemain film 'Lost In Love' itu sebagai sosok yang cantik dan pintar. "Pevita itu classy, otaknya yang seksi, hatinya yang cantik. Ramah, sopan santunnya luar biasa. Sangat-sangat pintar, bisa ngimbangin gue cover bicara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menanti Peran Ibu Negara Korut
Koran Sindo
Pekan ini dunia dihebohkan dengan pengungkapan pernikahan pemimpin Korea Utara (Korut) Kim Jong-un dengan seorang penyanyi cantik bernama Ri Sol-ju. Apa perannya di masa depan? Sosok Ri mungkin sudah tak asing lagi bagi publik Korut, tapi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Ramuan ajaib penghilang uban prematur
merdeka.com
MAGRIB: 17:56. ISYA: 19:09. BPOM Semarang temukan zat kimia di takjil puasa · Kerja ekstra polisi di bulan Ramadan · Sedekah bisa percepat datangnya jodoh · Travel · Kuliner · Karir · Cantik · Hobi · Cinta · HOME » GAYA. Minggu, 29 Juli 2012 07:10:00 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Langganannya Bupati Kukar
Kaltim Post
Langganannya Bupati Kukar. BERMACAM busana cantik dengan warna menarik ditawarkan untuk memikat calon pembeli. Seperti gamis yang dipajang di Showroom Shafira di Kompleks Mal Lembuswana. Tahun ini, Shafira mengusung tema oriental yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rasakan Sensasi Mie Coklat
Liputan6.com
Selanjutnya balutan coklat yang belum mengering ini pun diberi hiasan buliran gula berwarna-warni agar terlihat lebih cantik. Ternyata bukan hanya variasi warna yang cantik, di sini Anda bisa memilih coklat dengan enam rasa kesukaan. Tentunya dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Miss Teen USA 2012, Kenalan yuk..
Liputan6.com
29/07/2012 13:55 | Miss Teen USA. Liputan6.com, Connecticut: Masa Danielle Doty sebagai Miss Teen USA telah berakhir. Posisinya digantikan seorang wanita cantik kelahiran Southington, Connecticut, Amerika Serikat, bernama Logan West. Mau tahu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Perubahan Sikap dan Peningkatan Derajat Kemusliman
Padang Ekspres
Secara ekstrim penampilan sexy dan cantik menggairahkan dengan lebih menonjolkan bagian dari tubuh dan menyesuaikan pakaian yang mendukung penampilan tubuh sexy tersebut lebih ditampilkan oleh sebagian dari artis, selebriti, kaum sosialita, dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Banyu Biru: Pevita Pearce Otaknya yang Sexy
Detikcom
"Pevita itu classy, otaknya yang sexy hatinya cantik," ujar Banyu saat dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu (29/7/2012). Tak sampai berhenti disitu, Banyu pun lanjut memuji Pevita. Baginya, Pevita adalah sosok wanita yang ramah, sopan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Serena Williams melaju ke babak kedua
ANTARA
Dia selalu terlihat cantik," kata William usai pertandingan seperti yang dikutip dalam laman web reuters.com. Dengan kebisaan saat di pertandingan Wimbledon yang mengharuskan pemain menggunakan baju putih, tidak di Olimpiade dimana William ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Cyrine Abdel Nour Ungkapkan Rahasia Hidupnya di Nishan TV
WartaNews
WartaNews, Beirut - Sebuah episode baru dari talk-show "Wel Ana Asal" (Aku dan Honey) yang diselenggarakan oleh TV Nishan Lebanon, menayangkan gosip dan pengakuan jujur ??dari kepribadian aktris cantik Cyrine Abdel Nour Lebanon. Nampak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Ini Dia Kesalahan Terbesar dalam Fesyen
Inilah.com
Aksesoris bertumpuk ditambah tata rias dramatis hanya akan terlihat cantik jika diterapkan oleh para model maupun selebriti ternama,tapi di kehidupan nyata, kebiasaan ini hanya akan membuat kamu menjadi 'badut'. "Jika baju yang Anda kenakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Uli Auliani dan Reid Garret Siap Nikah Meski Beda Agama
Wow Keren
WowKeren.com - Meski baru lima bulan menjalin kisah asmara dengan Reid Spancer Garrett, namun artis cantik Uli Auliani siap menuju jenjang yang lebih serius. Ia merasa yakin meski hubungannya dengan pria asal LA, California ini belum direstui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Jane Shalimar Tak Pilih-pilih Soal Pengganti Iko Uwais
Wow Keren
WowKeren.com - Sejak jalinan cintanya kandas dengan aktor laga, Iko Uwais, artis cantik Jane Shalimar memilih tetap sendiri. Padahal soal pasangan hidup, bintang sinetron 'Padamu Aku Bersimpuh' ini mengaku tak terlalu pilih-pilih. "Aku tidak pernah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Banyu Biru Jadikan Fotonya Berdua Pevita Pearce "Display Picture"
KOMPAS.com
"Pevita itu classy, otaknya seksi, hatinya cantik, ramah, sopan santunnya luar biasa, sangat-sangat pintar," tutur Bayu ketika dihubungi melalui ponselnya, Minggu (29/7/2012). Selain itu, Bayu "cuma" berharap hal yang terbaik terjadi bagi dirinya dan Pevita.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Desain Sendiri, Disukai Para Pejabat
Kaltim Post
Hanya menyukai pakaian-pakaian cantik sejak dulu," katanya, pada Kaltim Post. Hasilnya tak mengecewakan. Sebagian besar pengunjung menyukai karyanya. Karya Hamidah dihargai mulai Rp 1 juta hingga Rp 4 juta. Ditanya mana yang lebih tren antara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ria Miranda Mempersembahkan Karyanya Bagi Hijabers Bersahaja
Tabloidbintang.com
Indria Miranda, wanita cantik yang lahir dan tumbuh besar di Padang, Sumatera Barat. Cukup jauh dari gemerlap Ibu Kota, namun tidak membuatnya sempit ide dan kreativitas. Ria, sapaan akrabnya, sudah jatuh cinta pada desain sejak SMA. Inginnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Gol Tunggal Emanuelson Bawa Milan Kalahkan Chelsea
BeritaSatu
Pemain berdarah Suriname itu mampu menyelinap di area pertahanan Chelsea dan melakukan kerjasama apik dengan Stephan El Sharaawy. Duet cantik tersebut diselesaikan secara apik oleh Emanuelson. Chelsea sejatinya memiliki kesempatan emas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Rancangan Pastel dan Lembut Ria Miranda
Tabloidbintang.com
ria-miranda-2 Bagi yang belum mengetahui seperti apa koleksi dari Ria Miranda, bisa melihat selengkapnya di websitenya, riamiranda.com. Sepintas melihatnya saja, didapat kesan rancangan yang cantik dan lembut. Kesan feminin dan girly amat menonjol.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Review: Messi Pimpin Pesta Barcelona
Bola.net
Di menit 33, Barca sukses menggandakan keunggulannya setelah Lionel Messi sukses merobek jala tim tuan rumah yang dikawal Yassine El Had, memanfaatkan umpan terobosan cantik dari Ibrahim Affellay. Pemain Argentina terus menjadi momok ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Friendly: Gol menit akhir Inter menahan Celtic
merdeka.com
Puncaknya sebelum turun minum gol cantik dicetak oleh Kris Commons ke gawang La Beneamata. Sebuah gol tendangan voli super menghunjam jala gawang Samir Handanovic di menit 40, sekaligus menutup paruh pertama untuk kepemimpinan tuan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Tawa penjaja cinta sepanjang rel kereta api
merdeka.com
"Mau kemana bang, mau aku temenin gak," rayu seorang wanita belia berparas cantik saat dihampiri, Sabtu (28/7) lalu. "Hai, pada mau kemana nih malem-malem gini mau dong diajak" ujar wanita yang mengaku bernama Riri. Entah siapa nama sebenarnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA