Total Tayangan Laman

Kamis, 19 Juli 2012

Lansiran Google - cantik

Berita37 hasil baru untuk cantik
 
Cantik Saat Cuaca Panas? Ini Tipsnya...
Inilah.com
Dilansir Cosmopolitan, berikut beberapa tips dan trik untuk tetap cantik, nyaman saat cuaca panas mendera. Wonderful lips. Jangan ragu untuk mengenakan warna cerah pada permukaan bibir Anda. Misalnya, warna oranye yang menjadi salah satu warna ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Bunga-bunga Cantik di Festival Bunga Tomohon 2012
Detikcom
Bunga-bunga Cantik di Festival Bunga Tomohon 2012. Oleh: Faela Shafa - detikTravel; Kamis, 19/07/2012 09:03 WIB; Komentar: 0. Share · Tweet. img. Ada rangkaian bunga-bunga cantik di Festival Bunga Tomohon (Sumber: egg-animation.blogspot.com) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cedera, Petenis Cantik Jerman Batal ke London
VIVAnews
Lantaran cedera, petenis cantik ini gagal memperkuat kontingen Jerman di pesta olahraga dunia ke-30 di London, Inggris tersebut. Petkovic mengalami cedera ligamen pergelangan kaki kanan saat Grand Prix Stuttgart, April 2012. Akibatnya, petenis 24 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bambang Pesta Shabu Ditemani Cewek Cantik
Tribunnews
COM, KEFAMENANU--Terdakwa Bambang alias BI mengakui dengan jujur telah mengikuti pesta shabu-shabu ditemani cewek cantik di Kamar No. 104 Hotel Ariesta, Kota Kefamenanu, Rabu 5 April 2012 lalu. Pengakuan Bambang disampaikan di hadapan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Membaca Indonesia Lewat Kacamata si Cantik asal Rusia
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM - Gadis Rusia yang tinggi semampai ini berkulit agak kecoklatan seperti habis tersengat sinar matahari dan tidak seperti pada umumnya kulit orang Rusia yang kelihatan putih. Dia datang ke KBRI Moskow beberapa hari lalu dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengintip Gaya Hidup Mewah Si Cantik CEO Yahoo
Detikcom
Diestimasi, perempuan berparas cantik ini punya harta kekayaan sekitar USD 300 juta. Padahal, usianya masih 37 tahun. Dengan harta melimpah, Marissa pun punya gaya hidup yang cukup mewah. Mau tahu? Berikut gambarannya seperti dikutip detikINET ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cinta ditolak, Siswi Cantik Dibunuh di Kebun
Harian Terbit
Korban yang berparas cantik,adalah putrid pasangan Rasimun dan Sumiyati. Dilihat dari lukanya, sebelum dibunuh dijerat lehernya lalu kepalanya dibenturkan dan ditusuk, kemudian dimasukkan ke karung dan dikubur. Kini jasad kembang sekolahan itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Terbit
Mainan Mahal Balotelli untuk Memikat Wanita
VIVAnews
Dilansir Inautonews, Kamis 19 Juli 2012, stiker berusia 21 tahun kelahiran Ghana itu terlihat mengendarai Ferrari 458 berkelir merah dengan menggandeng seorang wanita cantik. Mungkin salah satu alasan super Mario memiliki supercar buatan dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demi Payudara Besar, Karyawati Bank Cantik Curi Uang Kas
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM - Seorang karyawati bank cantik yang bermimpi ingin menjadi model mencuri uang kas untuk operasi plastik, sedot lemak, dan berbelanja. Demikian dilansir Daily Mail, Rabu (18/7/2012). Karyawati bank itu bernama Rachael Claire ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ssst! Singapura Punya 5 Rahasia
Detikcom
Ada danau cantik dengan arsitektur bangunan yang unik di pinggirannya. Anda akan menjumpai Tea House Pavilion, tempat minum teh di pinggir danau bersuasana romantis, Garden Courtyard, salah satu bangunan utama di Chinese Garden, Bonsai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Lagi, Balotelli Ajak Model Prancis Berjemur
VIVAnews
Striker Manchester City itu kembali menggaet model cantik Prancis tersebut untuk menemani sisa rehat musim panasnya di Spanyol. Belum puas liburan di Prancis dan kampung halamannya, Italia, Balotelli melanjutkan perjalanan ke Negeri Matador.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diprediksi Menang di Fast Track
Koran Sindo
Akrab dengan dunia olahraga rupanya membuat Ines Putri Tjiptadi Chandra mendapatkan banyak keuntungan.Selain telah memenangkan berbagai kejuaraan golf,kini dara cantik asal Bali ini menjadi perwakilan Indonesia dalam kompetisi Miss World 2012.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Parade Bunga ala Pasadena Ada di Tomohon
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com — Parade kendaraan bunga nan cantik tak hanya ada di Pasadena, Amerika Serikat. Indonesia pun memiliki parade bunga serupa. Tomohon International Flower Festival (TIFF) kembali digelar di Kota Tomohon, Sulawesi Utara.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lebih Suka Presenter Ketimbang Nyanyi
Surabaya Post
SURABAYA – Artis cantik nan seksi, Marissa Nasution untuk sementara ini mengaku lebih suka presenter ketimbang nyanyi. Padahal, gadis blasteran Jerman-Batak yang kini sedang melejit lewat host dan film ini mendapat tawaran untuk nyanyi. Namun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Peach Donat, si Pipih yang Renyah Segar
Detikcom
Foto: www.azeliaskitchen.net Jakarta - Buah ini tampak cantik dan menyegarkan. Bentuknya bulat agak pipih, seperti bentuk donat. Karena bentuknya, buah ini disebut dengan donut nectarine. Warna buahnya yang merah dengan gurat-gurat kekuningan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Inilah Perubahan Drastis Artis Korea, Dari Gendut ke Langsing
Sidomi News
perubahan artis korea. Sosok cantik dan tampan serta bertubuh ideal, memang menjadi tuntutan para seleb. Namun jangan salah, mereka pun pernah berjuang keras untuk mendapatkan apa yang mereka idam-idamkan. Berikut ini para artis ternama Korea ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Gereja Jodohkan Tom Cruise dengan Yolanda Pecoraro
JPNN.com
Wanita cantik 27 tahun ini dinilai cocok berpasangan dengan Tom karena merupakan penganut lama ajaran scientology sejak berumur 13 tahun. "Dia seorang putri scientology, cocok untuk Tom," kata sumber gereja seperti dirilis showbizspy. Disebutkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terkaya, Sofia Vergara Kalahkan Kardashian
VIVAnews
VIVAlife - Aktris cantik Sofia Vergara dinobatkan Forbes sebagai aktris televisi AS berpenghasilan tertinggi 2012. Seperti dilansir dari kantor berita Reuters, aktris kelahiran Kolombia ini berhasil mengantongi pendapatan sekitar US$19 juta selama 12 bulan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Balotelli Gandeng Cewek Baru
KOMPAS.com
Wanita cantik berumur 22 tahun itu adalah model, penyanyi, dan presenter televisi. Keduanya tampak akrab kala berlibur di Pulau Ibiza. Menurut The Sun, keduanya tampak mesra. Bahkan, ketika keluar dari mobil, mereka langsung berciuman. Pekan lalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Klarifikasi Ayu Azhari soal gosip cerai
merdeka.com
Digosipkan bercerai, artis cantik Ayu Azhari akhirnya buka suara. Istri Mike Tramp itu membantah kalau rumah tangganya retak dengan mantan vokalis White Lion itu. "Masih ada aja gosip ya jelang puasa. Begini ya jawaban saya, gini hari masih aja cerai, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Indahnya Berwisata di Timur Tengah
Suara Merdeka CyberNews
Nama kota ini memang terdengar nggak familiar ya, tapi ini adalah sebuah kota cantik di sub-Sahara Afrika. Djene terletak di kawasan lahan banjir yang dilintasi dua sungai, yaitu Niger dan Bani. Selain terkenal sebagai kota perdagangan, Djenne juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aura Kasih Gemar Buka Puasa dengan Pete
Portal CBN
Setiap orang tentu punya menu favorit saat berbuka puasa, salah satunya artis cantik Aura Kasih. Ia mengaku sangat menggemari sambal goreng ati pete. Duh, nggak takut bau mulut, Aura? "Sambel goreng ati pete, kerupuk sama emping," ungkapnya saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Galaksi Spiral Tertua Ditemukan
KOMPAS.com
"Kami tak mengharapkan akan menemukan pola yang begitu cantik karena galaksi yang terbentuk pada awal alam semesta kelihatan ireguler dan kasar," kata Shapley seperti dikutip AFP, Rabu (18/7/2012). BX442 berjarak 10,7 miliar tahun cahaya dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aura Kasih Bicara Persiapan Menjelang Ramadhan
Sidomi News
Umat muslim pun berbahagia menyambut datangnya bulan penuh berkah tak terkecuali aktris cantik Aura Kasih. Aura bahkan telah mempersiapkan segala sesuatu menjelang bulan puasa. Apa saja itu? "Fisik dan mental, itu penting banget. Biar aku enggak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
4 Seleb yang Hobi Belanja di Singapura
Detikcom
Penyanyi cantik ini merupakan salah satu diva pop Indonesia yang memiliki suara merdu. Selain sibuk menyanyi, ternyata Rossa jatuh cinta kepada Singapura karena wisata belanjanya. Ternyata, salah satu sebab Rossa gemar belanja ke Singapura adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Uma Thurman Lahirkan Seorang Bayi Perempuan
Berita8
Bintang "Kill Bill" dan "Pulp Fiction", Uma Thurman, melahirkan bidadari cantik bayi perempuan, kata manajernya pada Senin (16/7/2012) kemarin. "Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat!" kata Jason Weinberg, manajer Thurman, dalam pernyataan terkait ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Christian Louboutin Bikin Sepatu Kaca Ala Cinderella
Sidomi News
Christian Louboutin yang dikenal dengan sepatu high hells sol merah rancangannya, mengaku terinspirasi pada karakter cantik dengan sepatu kaca miliknya yang hilang sebelah tersebut. " Cinderella is not only an iconic character when it comes to beauty, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
5 Pertanyaan Sebelum Ke Salon untuk Potong Rambut
BeritaSatu
Bentuk dan tatanan rambut seperti apa yang paling membuat Anda senang melihatnya? Meski hanya tertata beberapa jam saja dan terlihat membanggakan, cobalah untuk jelaskan kepada penata rambut Anda seperti apa momen cantik rambut Anda itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Donghae Merasa Dikhinati oleh Son Eun Seo
Wow Keren
Sayangnya, yang mengkhianati Donghae itu tak lain adalah seorang gadis cantik sekaligus artis, Son Eun Seo. Eun Seo adalah wanita Donghae saat mereka tampil di acara "We Got Married". Wajar jika Donghae merasa dikhianati karena saat tampil di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Ini Dia, 10 Destinasi Gratis di Singapura!
Detikcom
Arsitektur bergaya kolonial masih mendominasi, serasi dengan interior bergaya klasik yang cantik. Menginap di sini cukup menguras kantong, namun Anda bisa masuk dan untuk berfoto di dalamnya. Jangan lupa lihat jejeran foto selebriti Hollywood yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ular "Kukri" Pemakan Telur Ditemukan
KOMPAS.com
Namun, ular ini berwarna merah dengan cincin berwarna hitam dan putih, membuatnya tampak sebagai ular yang cantik," ungkap Neang Thy, pakar reptil dari Kamboja, seperti dikutip Reptile Channel, Senin (16/7/2012). Thy yang turut menemukan dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiga Pulau Surga di Ambon
Detikcom
Menurut beberapa snorkeler yang sudah pernah menyaksikan sendiri indahnya terumbu karang di Kepulauan Tiga, spot yang paling cantik berada tidak jauh dari Pulau Dua. Pulau ini masih sangat sepi karena tidak berpenghuni. Terumbu karang dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Taksi Ferrari ternyata strategi marketing Mandiri
Kontan
Kedua mobil itu dinilai tampil cantik dan menarik, sesuai tampilan Mandiri Mobile yang baru saja diluncurkan. Tampilan Mandiri Mobile sudah lebih menarik dan modern. "Dari sisi kecepatan dan kenyamanan, kedua mobil itu pun cepat dan nyaman banget ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akhirnya Beyonce tak sembunyikan anaknya lagi
merdeka.com
Dalam beberapa bulan saja, bayi itu telah tumbuh menjadi anak yang sehat dan montok. Beyonce sendiri tampak segar dengan rambut uniknya. Dengan beberapa aksesoris cantik, pelantun tembang If I Were a Boy tersebut tampak memamerkan whipped ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Digigit Ikan-ikan Kecil di Raja Ampat
Detikcom
Cantik! Seluruh Desa Ini Dipenuhi Pasir Putih · Jatuh Cinta di Gugusan Pulau Kecil Milik Raja Ampat. Reporter. Oleh: Afif Farhan DKI Jakarta. Specialist Indonesia. 0 Komentar; Kirim Komentar Anda. Javascript harus diaktifkan terlebih dahulu. Silahkan login ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Teaser perdana 'Habibie & Ainun' rilis
merdeka.com
Dalam adegan pertama, pertemuan Ainun (Bunga) dan Habibie (Reza), di mana Habibie terpesona kepada paras Ainun yang cantik. Dan adegan kedua memperlihatkan sosok Habibie yang tenang menenangkan Ainun yang takut naik pesawat terbang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

merdeka.com
Balotelli Mesra dengan Model asal Prancis
Inilah.com
Sepekan sebelumnya, si cantik yang juga berprofesi sebagai penyanyi dan pembawa acara itu terlihat intim saat bermain jet ski dengan Balotelli. Pria 21 tahun itu seakan tak ambil pusing dengan masalah yang tengah membelitnya, terkait mantan pacarnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA