Total Tayangan Laman

Kamis, 07 Juni 2012

Lansiran Google - cantik

Berita47 hasil baru untuk cantik
 
Ruhut: Kalau Disuap dengan Wanita Cantik, Susah Membuktikannya!
Detikcom
Kalau memang disuap dengan wanita cantik, bagaimana mengungkapnya?" kata Ruhut di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (7/6/2012). Menurut Ruhut, politisi atau penegak hukum yang disuap dengan wanita tentu akan berkilah. Sekali pun perselingkuhan bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Inikah Artis Cantik Dibalik Skandal Ziyi?
Vivanews
VIVAlife - Kabar tak sedap soal Zhang Ziyi, yang dituduh sebagai wanita penggilan kelas atas melibatkan artis cantik China lainnya. Seorang kritikus film menyebutkan "Miss F", sebagai dalang beredarnya tuduhan keji soal Ziyi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Luna Maya Seksi Jadi Sipir Cantik
Vivanews
VIVAlife - Aktris cantik Luna Maya kembali tampil di layar kaca, kali ini dalam acara Pesbukers di ANTV. Dalam acara komedi situasi itu, kekasih Ariel tersebut berperan sebagai sipir cantik. Olga dan kawan-kawan pun tak luput menggoda Luna sepanjang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sipir Cantik Bertubuh Montok Pacari Empat Narapidana
Tribunnews
COM - Seorang sipir penjara perempuan bertubuh aduhai nan cantik, Zanib Khan (27), mengaku bertukar surat berisi kata-kata erotis serta menelepon empat narapidana. Akibat perbuatannya itu, Khan dijatuhi hukuman 12 bulan penjara.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gadis Cantik Terjaring Operasi Yustisi
WartaNews
WartaNews, Jakarta - Seorang perempuan cantik, salah satu penghuni rumah kos di RW 07 Kelurahan Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat (Jakpus) terpaksa dibawa ke Panti Sosial Kedoya. Karena saat dilaksanakan Operasi Yustisi Kependudukan (OYK) dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Ini Dia yang Bikin Miss V Jadi Tak 'Cantik'
Detikcom
Dokter bilang, ini sakitnya luar biasa, pasti ga bisa tidur ya, si teteh kuatan katanya. Kenapa baru kesini sekarang, dan aku bilang malas dan malu kalo ke dokter gigi Tanggal 31 Mei adalah Peringatan Hari Tanpa Tembakau Sedunia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Security Cantik Ikut Amankan Euro 2012
Tribunnews
Security ini mulai terlihat berjaga-jaga di setiap tempat yang jadi konsentrasi fans yang sudah mulai berdatangan ke Warsawa. Ratusan polisi kini mulai terlihat berjaga di setiap pinggiran jalan jelang pembukaan Euro 2012.(cen) Security Cantik Ikut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Yoon Eun Hye Cantik Mempesona di Majalah High Cut
KapanLagi.com
"Aku tidak menyukai pria yang terlalu cantik atau pria yang baik pada setiap wanita. Daripada pria muda, aku lebih menyukai pria yang memberikan rasa aman. Aku juga suka laki-laki yang bisa menjaga dirinya sendiri, dan seorang yang cinta keluarga," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Bandung, Kota Kembang yang Tak Pernah Layu
Detikcom
Cantik, menarik dan tampil memikat orang-orang untuk datang. Pesonanya sebagai destinasi wisata tak pernah layu. Bandung, adalah kembang yang mekar abadi. Bandung adalah kata yang terlintas pertama kali di benak sebagian besar warga Jakarta khususnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ternyata Buah Ceri Bisa Kurangi Nyeri Radang Sendi
Detikcom
Warnanya yang merah cantik merekah dengan tangkai buah yang panjang. Enak dibuat jus dan cantik sebagai hiasan kue. Meskipun kecil buah ini mampu meredam nyeri radang persendian. Para peneliti dari Oregon Health and Science University menemukan bahwa, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Miley Cyrus & Liam Hemsworth Bertunangan!
Portal CBN
Cantik deh. Penasaran? "Aku sangat bahagia atas pertunanganku, dan tak sabar membangun kehidupan yang bahagia bersama Liam," ujar Miley kepada People, ketika dihubungi untuk dikonfirmasi atas berita pertunangannya dengan Liam.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Chelsea Olivia Dibuat Kesal Kekasih
Vivanews
VIVAlife - Aktris cantik Chelsea Olivia sedang dibuat kesal oleh sang kekasihnya Glenn Alinskie. Pasalnya sang kekasih sedang menggilai banyak game (permainan elektronik), yang membuat perempuan kelahiran 29 Juli 1992 ini merasa tidak diperhatikan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kucing-kucing Peliharaan Bertubuh Raksasa
Vivanews
Namun, bagaimana bila hewan cantik ini memiliki berat di luar bobot normalnya? Umumnya bobot tubuh kucing dewasa normal hanya berkisar 3-5 kilogram. Namun, ada beberapa kucing peliharaan yang bobotnya mengalahkan seorang balita berusia 4 tahun!
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seohyun SNSD Puji Penampilan Hyoyeon di 'Dancing with the Stars 2'
Wow Keren
Seohyun mengungkapkan penampilan Hyoyeon di acara itu terlihat lebih cantik daripada saat tampil bersama SNSD. WowKeren.com - Setelah Tiffany, kini giliran Seohyun yang mengunjungi Hyoyeon Girls' Generation di acara "Dancing with the Stars 2".
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Beda, Duo Meva Hadirkan Pop Beat 'Love Tonight'
Inilah.com
Duo cantik Metha dan Eva ini berani tampil beda dibandingkan beberapa duo yang sudah ada, semisal T2, The Virgin dan Mahadewi. "Kami ingin membedakan dengan duo yang sudah ada selama ini. Makanya kami ambil genre pop beat," ujar Metha kepada INILAH.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Takabonerate, Atol Terbesar Ketiga Dunia yang Dilirik UNESCO
Okezone
Padahal, masih ada lagi taman bawah laut milik Indonesia yang tak kalah cantik dan menjadi bahan pembicaraan turis mancanegara. Taman laut dimaksud adalah Taman Nasional Takabonerate, yang berada di Provinsi Sulawesi Selatan, 300 kilometer dari Kota ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Gili Trawangan, Pulau Pencuri Hati Para Pengunjungnya
Detikcom
30 Menit perjalanan laut dari Pelabuhan Bangsal, Lombok akan mengantar Anda ke sebuah pulau cantik dan juga bebas polusi. Gili Trawangan yang dikelilingi pasir putih dan air biru cerah ini kerap menjadi destinasi wisatawan luar negeri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sibuk Kerja & Kuliah, Donita Makin Kurus
Vivanews
VIVAlife- Ada yang berbeda dari penampilan artis cantik, Donita. Saat ditemui di kantor MD Entertainment, Donita terlihat lebih kurus. Ada apa dengan Donita ? Rupanya, kegiatan kerja sambil kuliah membuat Donita kelelahan hingga menyebabkan berat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
So Sweet! Ini Dia 5 Tempat Dinner Romantis di Bandung
Detikcom
Bangunan cantik dengan desain apik akan menyambut Anda sesampainya di resor yang juga memiliki restoran ini. Tak perlu menginap di sini untuk bisa menikmati jamuan yang ada di restorannya. The Valley memiliki 3 area yang bisa Anda pilih untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Biaya Kecantikan Jennifer Rp 75 Juta per Bulan
Surabaya Post
LOS ANGELES – Demi tampil cantik, artis Hollywood Jennifer Aniston rela merogok koceknya dalam-dalam. Wanita yang kini masih terlihat seperti remaja ini dikabarkan mengeluarkan uang sebanyak Rp 75 juta per bulan untuk merawat kecantikannya itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Rambut Baru Ramos Disukai Pacar
Koran Sindo
GADIS cantik lain yang dianggap bisa mencuri perhatian di Piala Eropa nanti adalah Lara Alvarez, kekasih bek timnas Spanyol Sergio Ramos. Kecantikan Lara yang berprofesi sebagai pembawa acara televisi dan wartawan olahraga MotoGP ini telah mampu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kvitova Bertemu Sharapova di Semifinal
KOMPAS.com
Di babak empat besar, juara Wimbledon yang merupakan unggulan keempat ini akan bertemu si cantik Rusia, Maria Sharapova, untuk perebutkan satu tempat di final, Sabtu (9/6/12). "Setiap poin yang kami mainkan sangat sulit," ujar Kvitova di sisi lapangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Claudia Soraya Kagumi Casillas
Koran Sindo
Kekaguman terhadap jawara Piala Eropa 2008 itu disampaikan presenter cantik Claudia Soraya. Sosok perempuan kelahiran Jakarta, 23 tahun silam, merupakan Madridistas–– julukan pendukung Real Madrid. Sebagai Madridistas, Soraya menuturkan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wuih, Rihanna Makin Eksis Di Iklan Coconut Water!
Detikcom
Dalam iklan terbarunya, Rihanna atau Riri tampil cantik dengan rambut blonde. Kulitnya yang coklat tampak bersinar dan sehat, dengan bentuk tubuh yang ramping. Rihannapun menampilkan senyum indahnya yang makin membuatnya tampak sempurna.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Empat Calon Chibi Sering Diajak Nginap Bareng
Okezone
Menurut Victor, Cherry Belle tidak hanya mencari calon personel yang memiliki suara bagus dan cantik saja, melainkan harus yang sesuai dengan karakteristik Cherry Belle sendiri seperti ceria, remaja, dan girlie. "Kita mencari yang karakternya seperti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Usai Bercerai, Prisia Nasution Ingin Fokus Kerja
Sidomi News
Aktris cantik Prisia Nasution sudah resmi berstatus janda di awal tahun 2012 kemarin. Namun peraih Piala Citra 2011 ini mengaku memilih untuk fokus mendalami karirnya di dunia hiburan daripada sibuk memikirkan status janda yang ia sandang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Tips Agar Strawberry Tetap Segar
Sidomi News
Strawberry tak hanya cantik sebagai garnish, namun juga kaya vitamin B, C, kalium, serat dan antioksidan. Karenanya mengkonsumsi strawberry secara teratur akan membawa dampak positif bagi kesehatan dan kecantikan. Namun, kendala lain muncul jika tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Zooey Deschanel Tak Nyaman Hadiri Acara Seleb Hollywood
Jaring News
INGGRIS, Jaringnews.com - Aktris cantik bintang serial New Girl, Zooey Deschanel, mengaku tidak nyaman setiap kali berada di acara selebriti Hollywood yang serba gemerlap. Dia merasa seperti orang asing di event semacam itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Melly SHE Olahraga Harus Junjung Nilai Sportivitas
KapanLagi.com
Makanya vokalis cantik berkulit bersih ini sangat tidak setuju ketika olahraga diidentikkan dengan kekerasan. Tentu masyarakat ingat dengan berbagai tindak kekerasan yang sering terjadi di dunia olahraga, khususnya sepak bola, di mana kekerasan sering ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ayu Dewi dan Regi Datau Menikah 16 Juni 2012
Sidomi News
Sayangnya, artis cantik tersebut selalu enggan membeberkan kapan tepatnya ia akan melepas masa lajang. Namun saat ini beredar rumor bahwa Ayu dan Regi akan segera menikah tanggal 16 Juni 2012 mendatang. Kabar tersebut akhirnya dibenarkan oleh salah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Katy Perry Mengaku Ingin Bercinta dengan Rihanna
Liputan6.com
Kedekatan kedua penyanyi cantik itu terlihat saat menghadiri berbagai cara. Akibat kedekatan mereka, Katy bahkan sempat mengungkapkan keinginannya untuk bercinta dengan RiRi, panggilan akrab Rihanna. "'Kami ingin merasakan berhubungan intim.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Bouchra van Persie: Belanda juara Piala Eropa 2012
Gila Bola
Wanita cantik berusia 28 tahun itu akan menyaksikan langsung saat timnas Belanda bertanding. Dia akan mengajak dua anaknya, Shaqueel (5 tahun) dan Dina (2 tahun) ke stadion. "Ya. Saya akan nonton ke sana. Saya wanita tertua di kelompok," kata Bouchra.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nuansa Alam dalam Koleksi Busana Androginy Biyan
Detikcom
Saya terjemahkan (tema itu) ke dalam konsep (busana yang) laid back, comfortable, cantik tapi tidak berlebihan. Basic tapi bisa dipadu padan masing-masing. And you can wear it day and night." ujar Biyan saat konferensi pers, Rabu (6/6/2012).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Inilah gambaran nilai bisnis Piala Eropa 2012
Kontan
Namun, tak hanya permainan cantik para bintang sepakbola di lapangan, persaingan 16 negara peserta, dan keriaan para supporter yang menjadi magnet Euro 2012. Sisi ekonomi turnamen ini juga sangat menarik untuk dicermati. Maklum, kali ini, Euro 2012 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Katy Perry Aku Ingin Bercinta Dengan Rihanna
KapanLagi.com
Kita tidak selalu tampak cantik dan kadang, justru itu yang menyatukan kita.„ Saat itu, wartawan menanyakan soal rencana Katy dan Rihanna menggarap musik bersama. Namun ketika ditanya soal musik macam apa yang akan mereka hasilnya, mantan istri Russell ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Slurp! Ada Danau Milkshake Stroberi di Senegal
Detikcom
Danau Lac Rose Retba menghasilkan warna paling cantik yaitu merah jambu saat musim kemarau. Saat itu, mikroorganisme di dalam danau menyerap, dan menggunakan cahaya matahari untu menghasilkan pigmen merah. Saat itulah Danau Lac Rose Retba berubah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Video Dibalik Syuting Klip 'Boyfriend' Justin Bieber
Wow Keren
WowKeren.com - Halaman parkir yang dipenuhi mobil-mobil, remaja-remaja cantik yang memakai baju seksi, serta tarian yang adiktif. Itulah konsep video musik "Boyfriend" Justin Bieber yang digarap oleh sutradara Colin Tilley. Colin juga mengatakan bahwa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Payudara Lindsay Lohan Nongol Saat Syuting Film
Portal CBN
Saat itu, LiLo terlihat cantik mengenakan gaun halter neck pola garis-garis warna merah muda. Ketika Liz (LiLo) sedang melakukan pengambilan gambar pertengkaran, seperti dilansir melalui The Sun, dalam adegan tarik menarik, gaun pada bagian dada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Olalla dan Torres Liburan di Pantai
Koran Sindo
Bagi Torres, ada wanita cantik yang mendukung mereka dalam karier sepak bola mereka. Dialah Olalla Dominguez, wanita yang beruntung menyelamatkan kebersamaan dengan sang suami serta kedua anak mereka, beberapa waktu lalu. Musim panas di negaranya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Donita Ketagihan Donor Darah
Tribunnews
Perempuan cantik asal Bandung ini pun mengatakan kalau secara rutin dirinya melakukan donor darah. Badannya menjadi enteng setelah donor darah membuatnya ketagihan. "Buat aku, enak aja, setelah melakukan donor, kayaknya badan terasa enteng.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gisele Bundchen Hamil Anak Kedua
Detikcom
Hanya saja ketika berjalan-jalan di sebuah taman bersama Benjamin di Boston pada awal Juni kemarin, perut wanita cantik itu yang sudah mulai membesar sedikit terlihat. Kehamilan Gisele itu semakin melengkapi keluarga kecilnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
2PM Girang Bertemu Ayumi Hamasaki di Jepang
Wow Keren
Di foto yang diunggahnya, janda cantik ini cukup akrab saat pose bersama 2PM yang tengah berada di negara Sakura untuk menggelar konser. Sementara itu, single Jepang keempat 2PM yang berjudul "Beautiful" berhasil menduduki posisi runner up di chart ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Senjata Belanda di Piala Eropa 2012
Koran Sindo
Tim pengusung sepak bola cantik yang disebut dengan total football. Mereka juga pernah menjadi kampiun pada 1988 di bawah komando Ruud Gullit. Sekarang, dengan kepemimpinan Mark van Bommel sebagai kapten tim, pemain seperti Wesley Sneidjer, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dulu Ketat Seksi, Kini Berjilbab karena Teguran Suami
Tribunnews
Tidak hanya itu menurutnya suaminya, Rifky Balweel ia lebih cantik dengan berjilbab. Selain itu, ia merasa mempunyai tanggungjawab sebagai seorang muslimlah yang baik. Banyak orang yang suka dengan penampilan Risty sekarang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Setelah Pakai Jilbab Risty Tagor Sering Dipuji Suami
Tabloidbintang.com
"Dia (Rifky) sering muji aku, dia bilang aku lebih bagus kalau berjilbab, lebih cantik katanya, hahaha," tutur Risty senang saat ditemui di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat, Rabu (6/6) malam. Awalnya, wanita kelahiran Jakarta, 12 April 1989 ini sempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Goodbye Tomboy
KapanLagi.com
Kini, Kristen Stewart adalah seorang lady cantik dengan selera fashion yang luar biasa. Buktinya ada pada kumpulan foto yang diambil Vanity Fair edisi Juli ini. Selengkapnya... Siapa yang menyangka bahwa wanita yang dulu dikenal tomboy ini telah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Film 'WONDER WOMAN' Temukan Penulis Naskah
KapanLagi.com
Dulu sempat beredar bahwa versi baru filmnya bakal segera dibuat dengan mencatut nama-nama aktris cantik dan seksi. Sayangnya berita tersebut cepat hilang secepat berhembusnya. Setelah lama tak terdengar kabar, kini kembali muncul berita tentang proyek ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA