Total Tayangan Laman

Jumat, 25 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Janda Cantik Tewas di Kamar Kosannya di Kebayoran Baru
Detikcom
Jakarta Sesosok \perempuan cantik ditemukan tewas di kamar kosannya di Jl Kirei II, RT 02 RW 06, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Mayat tersebut diketahui bernama Dahlia Damayanti. "Tadi ditemukan sekitar pukul 16.30 WIB. Mayat perempuan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Morotai, Si Cantik dari Era Perang Dunia II
Detikcom
Sesuai namanya, inilah tempat bangkai pesawat perang dan mobil jeep tenggelam yang ditumbuhi oleh terumbu karang berwarna-warni, serta dilalui oleh ikan-ikan laut yang cantik. Perpaduan pemandangan bawah laut yang sempurna! Beranjaklah ke Pulau Zum-zum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Daun Cantik Pembunuh Kanker Payudara
Vivanews
VIVAnews - Peterseli bukan sekadar dekorasi hidangan atau garnish. Tumbuhan yang dikenal dengan nama latin Petroselinum crispum itu merupakan herbal yang memiliki "sejuta" manfaat untuk tubuh. Salah satunya melawan ganasnya kanker payudara.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dari Cantik Jadi Seram Karena Pembuluh Darah yang Menonjol
Detikcom
Selain karena efek penuaan, aktivitas fisik yang berlebihan juga dianggap sebagai pemicunya seperti yang dialami sejumlah selebritas cantik berikut ini, seperti dikutip dari Dailymail, Jumat (25/5/2012). img.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Si Cantik Wohee Member Baru Girlband Dalshabet
KapanLagi.com
Kini Dalshabet dijadwalkan untuk merilis album pertama mereka pada 7 Juni mendatang dengan showcase yang dijadwalkan digelar dua hari kemudian di pusat CGV M Cube di kawasan Cheongdam, Seoul. (kbo/aia) Si Cantik Wohee , Member Baru Girlband Dalshabet.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Anggota DPR Cantik Ini Beli Tiket Lady Gaga
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Wanita cantik yang juga penulis novel Betina, dan 30 Hari Mencari Cinta itu memandang Lady Gaga adalah sosok yang inspiratif. "Dia menarik disimak, di buku biografinya dia mengaku dibully karena punya hidung besar dan giginya aneh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Bleaching Gigi,Tren Modern untuk Sebuah Penampilan
Inilah.com
Dilansir Dailymail, senyum indah yang keluar dari bibir cantik Kate Middleton ternyata tidak terlepas dari gigi putih dan cantik bak mutiara. Namun gigi putihnya itu tidak diperoleh dari perawatan alami melainkan perawatan khusus dari seorang dokter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ini Dia Arti Nama Anak Indra Bekti
Detikcom
"Cantik dan rembulan, serta kasih sayang," ungkapnya saat ditemui di Rumah Sakit Dharwangsa, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2012). Indra memang sangat bahagia dikaruniai seorang anak. Ia pun telah mempersiapkan segalanya, termasuk begadang untuk merawat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kim Kardashian Seksi Bergaun Kuning
Inilah.com
COM, Cannes - Kim Kardashian tampil cantik, seksi dan glamor saat menghadiri sebuah acara di Festival Film Cannes. Kim tampil dengan memamerkan paha dan dadanya. Sejak berpacaran dengan Kanye West, Kim memang tampil sedikit berbeda dalam berpakaian.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Timses Jokowi Tunggu Protes Resmi Najwa Shihab & Abraham Samad
Detikcom
Jakarta Presenter cantik Najwa Shihab dan Ketua KPK Abraham Samad protes pemuatan nama mereka di website jakartabaru.co milik pasangan Jokowi-Basuki (JB). Pihak tim sukses JB menyatakan tidak akan menindaklanjuti apa pun hingga protes resmi mereka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Liburan Musim Panas Jessica SNSD
Suara Merdeka CyberNews
Girlband dari Korea yang personilnya cantik-cantik, termasuk Jessica. Cewek yang punya nama Korea, Jung Soo-yeon ini pengen liburan musim panas. Jessica memilih Yunani sebagai liburan musim panasnya tahun ini. "Aku pengen liburan ke Santorini, Yunani.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Shireen Sungkar Tergoda Meniru Zaskia Pakai Jilbab
Tribunnews
Keputusan sang kakak memakai jilbab menurutnya terlihat sangat cantik. Dia pun ingin segera menyusul. Meski, awalnya pacar Teuku Wisnu ini kaget saat Zaskia mengatakan ingin mengenakan kerudung. Namun hatinya menyambut gembira keputusannya itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Menikmati Singapura di Malam Hari
Detikcom
Pada malam hari, pemandangan tersebut sangat cantik berkolaborasi dengan lampu-lampu yang berwarna-warni. Arsitektur bangunan dan gedung-gedung pencakar langit di Singapura memang sangat apik. Di dalam gelapnya malam, pemandangan tersebut sangat cantik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Megan Fox Tutupi Kehamilan
KOMPAS.com
Meski belum ada pernyataan resmi dari aktris cantik ini maupun suaminya, Brian Austin Green (38), perut Megan terlihat membesar layaknya ibu hamil. Situs berita hiburan E! News memuat foto Megan dari sisi samping, Rabu (23/5).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beragam Desain Nail Art
Harian Sumut Pos
Kuku yang cantik dan terawat menjadi keinginan setiap wanita. Perawatan pada kuku sama pentingnya dengan anggota tubuh lainnya dan merupakan bagian dari style. Berbagai warna serta desain pada kuku mulai digemari wanita yang selalu ingin tampil gaya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Bangkitkan Fantasi dengan Main Lingerie
Vivanews
Kenakan saja lingerie-lingerie cantik. Lagipula, fakta berbicara kalau pria mudah "terpancing" secara visual. Koleksi lingerie Anda didominasi warna dan model yang membosankan? Saatnya menilik tren lingerie saat ini, lalu segera perbarui koleksi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dibilang Tak Pantas Gemuk Usai Melahirkan, si Wanita Tercantik Pede
Detikcom
Dengan bobotnya yang kelihatan gemuk, aktris Bollywood berusia 38 tahun ini terlihat percaya diri dan cantik di acara tersebut dalam balutan sari bersulam emas yang dikombinasikan dengan jaket berkerah mandarin. Mantan Miss World 1994 yang menikah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Bete Sama Pria, Terry Betah Menjanda
JPNN.com
JAKARTA - Setelah resmi bercerai dengan Rully Johan Alika, Presenter cantik, Terry Putri, tak mau cepat-cepat mencari pengganti. Ia bahkan mengaku sedang bete kepada pria. "Nggaklah sekarang recovery dulu, ngerapiin dulu apa yang ada, baru deh cari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kriteria Pria Idaman Wanita Tercantik 'Maxim'
Vivanews
Model kelahiran Israel ini memang cantik, namun sepertinya jarang ada pria yang memiliki keberanian untuk menggodanya."Mari kita meletakkannya di luar sana, tidak ada yang hits pada saya. Saya tidak pernah bertabrakan dengan pria.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Arti Nama Anak Indra Bekti
KapanLagi.com
Sebuah nama cantik pun diberikan, yaitu Dafania Sahira Indra Bekti kepada anak pertama yang lahir pada hari Selasa (23/05), pukul 15.30 di RSIA Brawijaya, Jakarta Selatan. "Dafania artinya 'Cantik/Rembulan' dan Sahira itu artinya 'Kasih Sayang'," ucap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ini Dia 5 Pintu Masuk ke Dunia Star Wars
Detikcom
Planet Hoth dalam film Star Wars berlokasi tak jauh dari danau cantik yang berasal dari geyser Hardangerjokulen. Di sebelah timur tempat ini adalah Hallingskarvet National Park, yang jadi habitat para rusa endemik Planet Hoth yaitu Tauntauns.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO: Pesta Popular di Planet Hollywood
Vivanews
Setelah dibuka dengan beberapa lagu, empat model cantik dan seksi memasuki ruangan. Uniknya, keempatnya merepresentasikan karakter dalam "Sex and The City", sangat sesuai dengan tema yang diusung Popular kali ini yakni 'Angels and The City'.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
3 Alternatif Produk Kecantikan yang Ramah Dompet
Tabloidbintang.com
CANTIK tidak selalu mahal. Dengan sedikit kreativitas, Anda dapat menggantikan produk kosmetik yang mahal dengan bahan-bahan lain yang ada di sekitar Anda. Bagaimana agar kecantikan tetap terjaga dan kulit pun tetap sehat tanpa harus menyiksa dompet?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Kate Beckinsale Langsing Berkat Teh Hijau tanpa Gula
Metro TV News
Dalam sehari, aktris cantik itu minum hingga empat cangkir teh hijau tanpa gula. Kate ternyata mengidap bulimia di usia remaja. Ia juga harus mengatasi pencitraan tubuh yang sangat serius saat masih remaja. Tapi kini, ia menemukan rasa percaya dirinya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cedera Kaki Okie Agustina Sempatkan Fitting Baju Pernikahan
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Menjelang hari pernikahannya dengan pesepak bola Arema, Gunawan, selebritis cantik Okie Agustina tengah mempersiapkan segala sesuatunya. Selayaknya pasangan yang akan menikah, Okie kini tengah menaruh perhatian penuh menjelang hari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ke Paris Dian Sastro Usung Karya 3 Desainer Indonesia
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Menjadi kebahagiaan tersendiri bagi artis cantik satu anak ini, Dian Sastro yang dipercaya untuk menjadi salah satu perwakilan brand ambassador dari L'oreal Paris untuk wilayah Asia Tenggara. Ditemui sesaat sebelum keberangkatannya di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Seabrek Kegiatan Aulia Sarah di Yogyakarta
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Artis cantik Aulia Sarah menjalani syuting layar lebar di Kota Gudeg atau Yogyakarta selama 12 hari. Di sela kesibukan syuting, ia menyempatkan diri beraktivitas lain. "Aku lagi di Yogya nih. Dalam rangka syuting film layar lebar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aiih! Liburan Tenang di Taman Situ Lembang
Detikcom
Danau yang cantik dengan teratai dan pepohonan teduh. Tempat yang cocok untuk tetirah di jantung Jakarta. Taman Situ Lembang berada di kawasan Menteng, Jakarta, tidak jauh dari Taman Surapati. Situ Lembang cocok dinikmati segala waktu, pagi, siang, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sultan HB X Kagumi Lukisan Cat Air
Solopos
Mengenakan gaun merah dipadu kemeja hitam, gadis cantik asal China itu terlihat asyik membaca sembari tersenyum manis. Sayang dia hanya lukisan yang terpajang di salah satu bagian dinding Bentara Budaya. Karya itu hasil lukisan pelukis asal China ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Shireen Senang Zaskia Sungkar Berjilbab
Inilah.com
Menurut istri Irwansyah tersebut, Shiren tampak cantik saat mengenakan jilbab. "Sering dandanin dia. Garis mukanya kan, Arab banget. Kalau dipakai jilbab bagus," ungkap Zaskia menggoda Shiren. [aji] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Dian Sastro Antusias ke Festival Film Cannes 2012
Detikcom
Aktris cantik Dian Sastrowardoyo menggelar jumpa pers sebelum bertolak ke Prancis di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Kamis (24/5/2012). Ia ke sana dalam rangka menghadiri Festival Film Cannes 2012. Herianto Batubara/detikHot.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Nammos Beach Club, Asyiknya Santai di Private Beach, Bali
Detikcom
Ya, alam bawah lautnya ternyata juga tidak kalah cantik. Anda bisa menemukan ikan-ikan kecil yang menari indah di sela-sela terumbu karang yang indah. Selain itu, Anda juga bisa menyewa perahu kano untuk bersantai di tepi pantai.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wah! Cameron Diaz Pakai Payudara Palsu
WartaNews
Pasalnya, aktris cantik tersebut kepergok menggunakan payudara palsu saat melakukan salah satu adegan di film What To Expect When You're Expecting. Seperti dilansir dari Contactmusic, wanita yang beradu akting dengan penyanyi Jennifer Lopez tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Sheila Menikah Anji Jadi Jauh Dari Leticia
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Medio 2010, Sheila Marcia melahirkan seorang putri cantik bernama Leticia yang kemudian diketahui adalah anak biologis Anji. Kini, Sheila telah menikah lagi dan memiliki anak kedua dari suaminya, Kiki Mirano.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cherrybelle Tak Tahu Namanya Dijadikan 'Agama' di Twitter
Detikcom
Di Twitter, girlband yang terdiri dari tujuh wanita cantik itu dijadikan agama oleh sekelompok penggemarnya. Di situs mikroblogging itu muncul akun @AgamaChibi. Tak hanya girlband pelantun 'Love is You' itu saja yang yang dijadikan agama oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Seksinya Katy Perry Berkostum Amerika
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - Penyanyi cantik Katy Perry terlihat seksi dengan balutan kostum bermotif bendera Amerika Serikat saat menghibur ratusan tentara-tentara Amerika Serikat. Seperti dilansir Daily Mail, Jumat (25/5), pelantun hits Firework tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Rahasia Kecantikan Wanita Terseksi
Vivanews
Tak heran jika dirinya berhasil meraup beberapa penghargaan yang luar biasa, semua itu berkat wajah cantik dan penampilannya yang seksinya. Akan tetapi kecantikan dan keseksiannya tidak serta merta dibiarkan begitu saja. Kunis tetap berusaha untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Indra Bekti Ungkap Makna Spesial Nama Bayi Perempuannya
Wow Keren
"Dafania artinya cantik dan rembulan," ujar Indra saat jumpa pers di RSIA Brawijaya, Jakarta Selatan, Kamis (24/5). "Sahira bermakna kasih sayang." Sedangkan Indrabekti sebagai penegas kalau Dafania adalah putri presenter "Ceriwis" itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Pancarkan Aura Sensual Miss V
Pontianak Post
Bahkan sebagian besar kaum hawa kini kian menyadari bahwasanya menjadi sehat, cantik, dan memiliki kehidupan yang harmonis adalah kebahagiaan hakiki baginya. Salah satu organ tubuh wanita yang terpenting didalam menunjang totalitas hidup seorang wanita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengarungi Laut Lovina di Bali Bersama Lumba-lumba
Detikcom
Ada banyak gugusan terumbu karang cantik menghiasi bawah lautnya, tak ketinggalan ikan aneka warna. Bintang laut berbagai ukuran, tampak asyik berenang menikmati tenangnya air laut. Satu hal yang tidak mungkin dilupakan para turis ketika berada di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Google Ubah Tampilan Aplikasi Google+ Untuk Android
PasarDana.com
Kini, Google melengkapi tampilan Google+ dengan menu navigasi yang bisa digeser, tampilan animasi yang cantik serta font yang lebih jelas. Selain itu, pengguna aplikasi Google+ versi terbaru juga bisa melihat foto dan video dalam ukuran penuh melalui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Brokenhearts, Galau Cinta Kaum Pekerja Urban
Tabloidbintang.com
Apalagi pelakonnya tampan dan cantik rupawan. Kisah Brokenheats dimulai pada suatu hari Olivia (Julie Estelle), seorang editor buku sebuah penerbitan, menerima telepon dari seseorang. Alur lalu bergerak flashback ke masa-masa Olivia berkenalan dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Palawan, Panorama Raja Ampat di Filipina
Detikcom
Manta, dugong, ratusan jenis ikan yang cantik, serta terumbu karang yang masih alami menjadi hiasan alam bawah laut Palawan. Selain itu, traveler juga bisa mengunjungi lokasi seru lainnya. Ada Gua Tabon, Ursula Island Game Refuge and Bird Sanctuary, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ke Prancis, Dian Sastrowardoyo Mengenang Masa-masa Bulan Madu
Tabloidbintang.com
KAMIS (24/5) malam kemarin, artis cantik Dian Sastrowardoyo terbang ke Perancis, untuk menghadiri Festival Film Cannes 2012. Tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan, kepergiannya kali ini akan dimanfaatkan oleh Dian untuk liburan bersama keluarga.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Intervensi BI mengatrol rupiah kembali
Kontan
"Menjelang sesi dua, BI dengan cantik melakukan intervensi dan mengembalikan spot rupiah domestik ke level 9.280, dan indeks saham pun berhasil ditutup di atas 3.900," ujar Edwin Sebayang, Kepala Riset MNC Securities, Jumat (25/5).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Foto Suzy miss A Sebelum dan Sesudah Diet
Wow Keren
Namun kini mereka banyak memuji penampilan segar dan cantik Suzy. "Suzy terlihat jauh lebih cantik sekarang," puji seorang fans. "Jangan terlalu kurus-kurus, ya," komentar fans lainnya. Saat ini Suzy sedang sibuk syuting serial terbarunya, "Big".
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA