Total Tayangan Laman

Senin, 21 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita43 hasil baru untuk cantik
 
Gadis Cantik Rampok Minimarket
KOMPAS.com
MAKASSAR, KOMPAS.com - Seorang gadis berparas cantik DA (22) dibekuk polisi di rumah kakaknya di Parepare, Minggu (20/5/2012) malam karena diduga turut menjadi tersangka perampokan. Dian kabur ke Parepare setelah merampok sebuah minimarket Alfa Midi di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Plasenta Domba, Rahasia Cantik Istri Beckham
Vivanews
VIVAnews- Sebagai seorang selebriti, disainer ternama juga istri pesepakbola terkenal, Victoria Beckham tentu selalu ingin terlihat modis dan cantik setiap saat. Tak heran, apapun akan ia lakukan demi mempertahankan penampilan sempurnanya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tubuh Melar Artis Cantik Korea Menuai Kritik
Vivanews
Itulah yang dirasakan artis cantik yang selama ini menjadi kebanggaan publik Korea, Song Hye Kyo. Saat sedang berjalan-jalan di Hong Kong, paparazzi berhasil mengambil gambar Song Hye Kyo. Saat itu, ia hanya mengenakan kaos gombrong, celana super ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Primer foundation, demi wajah cantik bebas topeng
Waspada Online (Blog)
Anda mungkin menjadikan foundation sebagai item kosmetik paling penting. Kemampuannya untuk menutup flek pada wajah tidak perlu diragukan. Tapi, bagaimana jika alas bedak ini justru membuat kulit terlihat berminyak, atau seperti topeng karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Waspada Online (Blog)
Wanita Seksi Desak KPK Bongkar Rekening Gendut Polisi
JPNN.com
Tiga perempuan cantik yang dibawa Garasi dalam aksi di KPK, Senin (21/5). Foto : M Fathra Nazrul/JPNN JAKARTA - Tiga perempuan cantik berpakaian ketat mencuri perhatian pewarta maupun pengguna jalan yang melintasi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Edo Kondologit Sesalkan Iklan "Putih itu Cantik"
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Penyanyi asal Papua, Edo Kondologit, mengaku kecewa terkait munculnya salah satu iklan di televisi yang menyebutkan bahwa putih itu cantik. Menurutnya, iklan tersebut tidak mencerminkan Indonesia yang beragam.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Neneknya Aja Cantik, Pantesan Katy Perry Mungil Imut !
Tribunnews
Sedangkan sang nenek mengenakan tweet jaket dan dalaman satin berwarna senada. Meski sudah uzur, sang nenek masih kelihatan garis-garis kecantikannya. Bisa dibayangkan, betapa cantiknya sang nenek saat masih belia. Neneknya Aja Cantik , Pantesan Katy ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Bagi Pria, Wanita Era 50an Paling Menarik
Vivanews
VIVAnews - Menurut Anda wanita cantik itu seperti apa? Jika dihadapkan dengan pilihan antara wanita-wanita cantik di era tahun 50-an seperti Elizabeth Taylor atau Audrey Hepburn dengan wanita cantik di era modern seperti Jessica Alba atau Scarlett ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Krisdayanti: Ashanty Istri yang Baik dan Cantik
Tribunnews
Aku nyanyi karena memang waktu aku menikah dengan Raul mereka berdua turut menyumbangkan suara mereka, mereka pasangan yang serasi, Ashanty sangat cantik dan baik," ujar Krisdayanti di Tidak ingin berlama-lama diwawancarai, KD dan Raul bergegas pergi, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Mayangsari Pangling Hadiri Resepsi Anang-Ashanty
Inilah.com
Pasalnya, keduanya terlihat tampan dan cantik dengan balutan busana pernikahan. "Suasananya, kurang lebih sama ya kayak orang bikin pesta. Tapi tadi Ashanty kelihatan cantik, Anangnya ganteng. Pangling," ujar Mayangsari saat menghadiri pesta pernikahan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Jessica Iskandar: Target Nikah "12-12-12"
KOMPAS.com
Ia bahkan telah memilih tanggal, bulan, dan tahun "cantik" untuk menikah. "Ya, mau menikah. Penginnya sih pas masih muda, ditargetin 12-12-12 (12 Desember 2012)," harapnya ketika diwawancara sesudah menghadiri resepsi pernikahan Anang Hermansyah dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Foto Song Hye Kyo Lebih Gemukan
Wow Keren
Di foto itu, badan artis cantik ini tampak lebih gemukan daripada sebelumnya. Pemeran Han Ji Eun di serial "Full House" (2004) itu mengenakan kaos putih, syal dan celana super pendek warna hitam. Entah karena efek kaos yang longgar atau lainnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Cerita Bahagia Audy Tentang Iko Uwais
Vivanews
VIVAnews - Rona bahagia terpancar dari penyanyi cantik, Audy Item. Audy yang menjadi sorotan publik sejak dikabarkan dekat dengan bintang film "The Raid", Iko Uwais mengaku kagum dengan sosok kekasihnya itu. "Dia sebagai seorang pemain film, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sharapova Pertahankan Gelar Roma Masters
Inilah.com
COM, Roma - Lewat pertarungan sengit kontra Li Na, Minggu (20/5/2012), petenis cantik asal Rusia ini sukses mempertahankan gelar yang diraihnya tahun lalu. Sharapova sempat tertinggal atas petenis unggulan China itu di set pertama dengan kedudukan 4-6.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pengalaman T2 Syuting Video Klip di Jepang
Vivanews
VIVAnews - Duo penyanyi cantik T2 baru saja menyelesaikan video klip single 'Kenapa Kau Mau Denganku'. Tak tanggung-tanggung, video klip lagu ciptaan Tiwi itu dikerjaan di Jepang selama lima hari empat malam. Model laki-laki dan beberapa kru-nya bahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
25 Finalis Pemilihan Putri Dumai 2012 Jalani Karantina
Riau Terkini
Sebanyak 25 dara cantik nampak antusias mengikuti rangkain kegiatan dan pembekalan peningkatan kualitas diri. Bertempat di Hotel dan Resto Sri Kembar - TPI Purnama, tahapan karantina dimulai sejak Sabtu, 18 Mei lalu. Selama masa karantina seluruh calon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Riau Terkini
Ssst! Ada Kanguru di Papua
Detikcom
Tidak hanya itu, di sana juga ada rumah rayap raksasa, hingga aneka satwa yang cantik. Taman Nasional Wasur terletak di Merauke, Papua. Dari Merauke, perjalanan menghabiskan waktu satu jam untuk tiba di taman nasional ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Deg-degan, Sarapan Bersama Monyet Nakal di Peucang
Okezone
Ketika Okezone menyambangi pulau cantik ini beberapa waktu lalu, kami melihat banyak babi hutan berkeliaran santai di sekitar penginapan. Ketika didekati, hewan ini tidak lari ataupun sembunyi. Kejutan dari hewan liar ini ternyata tidak hanya sampai di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Gita Sinaga Tidak Suka Cowok Kulit Putih
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Gita Sinaga mengaku suka dengan salah satu presenter Metro TV, Ralph Tampubolon. Menurutnya, suami dari Mellisa Karim itu ganteng dan seksi. Namun, rasa suka Gita tersebut tidak lebih dari hanya sekedar mengagumi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Makanan untuk Mata, Kulit, Kuku, dan Rambut Memesona
Sidomi News
Mata, kulit, kuku, dan rambut adalah beberapa bagian tubuh yang sangat bernilai dalam memberikan kesan cantik. Perawatan khusus kerap dilakukan secara khusus untuk keempat bagian itu. Namun, untuk memberikan tampilan yang sehat dan alami, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Liontin Kalung Bergaya Unik dan Nyentrik
Sidomi News
Jika dahulu bentuk liontin hanya berkisar pada bunga, abjad, atau fauna cantik seperti kupu-kupu, maka kini bentuk liontin makin unik dan nyentrik saja. Seperti sebuah liontin dengan bentuk kompas, lengkap dengan jarum penunjuk arahnya dan peta berikut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Persijap Tahan Imbang Persema di Babak Pertama
Bola News
Lewat serangan balik cepat Nurul Huda berhasil memberi umpan cantik pada Wirahadi yagn tidak disia-siakan untuk mencetak gol. Tertinggal satu gol, Persema menambah intensitas serangan. Akhirnya, pada menit ke-24 Ngon Mamoun berhasil mencetak gol bagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola News
5 Cara Mencuri Hati Wanita
Sidomi News
Tidak berarti seorang pria sederhana dengan wajah biasa, tidak bisa mendapatkan wanita idamannya yang cantik. Semua hal bisa terjadi. Beberapa pria dengan kualifikasi tertentu membuat wanita bertekuk lutut mencintainya. Olah karena itu, saat jomblo ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Katy Perry Terhormat Samai Rekor Michael Jackson
Inilah.com
"Jadi saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua yang berkilauan, masyarakat cantik penggemar saya di luar sana," imbuhnya. Sementara, Taylor Swift membawa pulang penghargaan Billboard Woman of the Year 2012 dan Lil Wayne berhak atas Billboard ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Lia Ladysta 3 Macan Tunangan
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Terlihat cantik dengan berpakaian layaknya putri raja yang sedang melangsungkan pernikahan, penyanyi dangdut Lia Ladysta disunting oleh seorang pemuda tampan. Lantas, apakah Lia sedang melangsungkan sebuah acara yang sakral?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
5 Tempat Sempurna untuk Menutup Hari Senin
Detikcom
Lampu-lampu cantik yang ada di setiap sudut taman membuat suasanya romantis. Ditambah dengan para pemusik yang berkeliling dengan lagu mendayu-dayu. Duduk santai bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menikmati Taman Menteng sore hari.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rinada Suguhkan Pesta Rock di Bandung
Inilah.com
"Host-nya cantik-cantik lho. Ada Bunga, mantannya Andhika 'Kangen Band' dan Ratna mantan istri Rizky "The Titans". Semoga acara nanti berjalan sukses dan lancar," harapnya. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Mayangsari Usahakan Selalu Serasi dengan Bambang Tri
Detikcom
Mayang tampak cantik dengan gaun ungu. Sedangkan Bambang tampak gagah dengan setelan jas hitam dan dasi warna senada dengan busana istrinya. "Kita emang selalu senada. Alhamdulilah," ucapnya seraya tersenyum. Mayang pun mendoakan bagi Anang dan Ashanty ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Berangan Jadi Duta Daerah Tertentu
JPNN.com
Kelihatan cantik enggak?" kata perempuan kenes yang ditemui di TMII, Jakarta, Sabtu lalu (19/5), tersebut. Mengenakan baju tradisional tersebut merupakan hal baru bagi Jessica. Sebagai perempuan yang lahir dan besar di metropolitan, dia sangat jarang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiffany dan Jessica SNSD Pemotretan Sampai Dini Hari
Wow Keren
WowKeren.com - Tiffany dan Jessica tampil cantik di Vogue Girl edisi baru. Di majalah itu, keduanya didapuk menjadi model kosmetik Chanel. Pemotretan keduanya ini dilakukan untuk merayakan pembukaan toko kosmetik Chanel. Pengambilan gambarnya bahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Memuji Anak Mengembangkan Kepercayaan Diri
Metro TV News
Fokus pujian pada hasil seperti 'Kamu terlihat cantik', 'Kamu pintar karena memperoleh nilai 100'. harus ditambahkan dengan pernyataan bagaimana mereka mencapainya. Contohnya, 'Rambutmu terlihat cantik, sisiran sendiri, kan?' Atau "Karena kamu belajar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kipas Buatan Tangan Niken Turangan
Liputan6.com
Ceruk pasar ini dimanfaatkan Niken Turangan, untuk berkreasi membuat kipas buatan tangan nan cantik hingga menjadi bisnis yang menjanjikan. Bahkan, ia rela melepaskan pekerjaan tetapnya. Kipas kreasi Niken tak hanya mengandalkan fungsi, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pacar Bisa Jadi Imam
Pontianak Post
SI cantik Tya Ariestya sedang berbahagia. Presenter dan bintang sinetron itu sudah memiliki kekasih yang baik hati. Mereka sudah berpacaran selama dua tahun. Namanya Irfan yang berprofesi sebagai pengusaha properti. "Sekarang aku dapat cowok yang bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nokia Dikabarkan Jual Gedung di New York
KOMPAS.com
Bangunannya sangat cantik dan spektakuler," kata Michael Rao, makelar dari LoHud.com yang mewakili Histonogenetics. Hingga saat ini, Nokia telah memiliki 27 kantor di Amerika Serikat, selain kantor yang baru saja dijual itu. Sebagai markas di AS, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Katy Perry Tampil di Billboard Music Awards 2012
Harian Analisa
PENYANYI cantik Katy Perry akhirnya memastikan tampil di panggung Billboard Music Awards 2012. Tidak hanya itu, Katy juga memastikan akan membawakan lagu barunya, Wide Awake, dari album Teenage Dream: The Complete Confection. Mantan istri Russell Brand ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ryan Reynolds Bakal Jadi 'HIGHLANDER' Berikutnya
KapanLagi.com
Mantan suami aktris cantik Scarlett Johansson ini dikabarkan akan segera menjadi penerus Christopher Lambert dalam remake film HIGHLANDER. Walau keterlibatannya belum bisa dipastikan, Reynolds saat ini sedang menjalani negosiasi final dengan pihak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pameran Foto Suu Kyi Disambut Meriah
Inilah.com
"Warna-warna foto-foto ini demikian cantik, khususnya payung saya," ujar Daw Suu Kyi sambil melempar senyum. Ia berhenti sejenak pada foto yang diambil di daerah pemilihannya, Kawhmu, yang menggambarkan Daw Suu Kyi melambaikan tangan kepada para ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Poyalisa, Surga Mini di Sulawesi Tengah
Detikcom
Karang-karang tertanam cantik di dasar laut, membentuk taman laut nan indah. Ada sebuah resor yang bisa jadi tempat bermalam Anda selama ada di sana. Jangan kuatir, meskipun ini adalah sebuah resor, bangunan ini jauh dari kata mewah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kecantikan Klasik Jessica dan Tiffany SNSD di Vogue Girl
KapanLagi.com
Kedua gadis cantik ini secara khusus didapuk sebagai model toko kosmetik Chanel. Pemotretan ini didesain untuk merayakan pop-up store pertama milik Chanel, dan setting yang dipilih adalah toko tersebut. Terkait pemilihan Tiffany dan Jessica Girls ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Raul Lemos Peluk Anang di Resepsi
Vivanews
Krisdayanti terlihat cantik dengan mengenakan busana lace berwarna krem. Sementara Raul terlihat gagah mengenakan jas berwarna hitam. Keduanya tampak tak canggung naik ke atas pelaminan untuk mengucapkan selamat kepada Anang dan Ashanty.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
ITALIA TERBUKA: Kalahkan Li Na, Sharapova Pertahankan Gelar
Solopos
Memasuki set kedua, petenis cantik asal Rusia ini bahkan tertinggal hingga 0-4. Tapi Sharapova mampu bangkit dan merebut set kedua dengan skor 6-4. Sharapova sempat unggul 4-1 di set ketiga sebelum berbalik tertinggal 4-5. Saat skor sama kuat 6-6, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Pulau Hoga, Kecantikan Sempurna dari Sulawesi Tenggara
Detikcom
Saat menyelam, Anda akan bertemu 83 jenis ikan berwarna-warni yang cantik. Beberapa jenis ikan yang dapat Anda temui di sana seperti takhasang, pogo-pogo, napoleon, baronang, dan masih banyak lagi. Tak heran tempat ini menjadi favorit bagi para ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dhani Doakan Anang-Ashanty Dapat Anak Laki-laki
Inilah.com
Mas Anang orangnya baik, Ashanty juga baik, cantik, keduanya orang baik. Semoga langgeng sampai kakek-nenek," ujarnya. [fei] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA