Total Tayangan Laman

Jumat, 18 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita40 hasil baru untuk cantik
 
Sepeda Motor Cantik: Confederate X132 Hellcat
Fajar
CONFEDERATE menyelesaikan kreasi terbarunya dalam sosok sepeda motor X132 Hellcat. Seperti umumnya produk buatan Confederate, keindahan sepeda motor custom-roadster ini terletak pada desain detil finishing-nya. Mesinnya saja terbuat dari dua potong ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Cinta Membuat Wanita Merasa Lebih Cantik
Vivanews
VIVAnews - "Semua wanita terlahir cantik". Ungkapan ini mungkin sudah sering Anda dengar. Lalu, apakah Anda sudah percaya diri dengan kecantikan yang dimiliki? Setiap wanita memang cantik, namun tak semua yakin akan hal itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Trik Agar Tetap Cantik Meski Kurang Tidur
Detikcom
Jakarta - Ketika libur panjang wanita malah semakin sibuk untuk bersosialisasi sampai dini hari. Jam tidur pun menjadi terganggu. Efeknya bisa membuat penampilan Anda kurang maksimal. Mata bisa berkantung, lingkar hitam, wajah tampak lelah dan kulit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Shalat Gaib dan Tahlilan untuk Pramugari Cantik Henny
Tribunnews
... memang mengguratkan duka, tetapi mereka tak menunjukkannya secara berlebihan. "Kami ikhlas menerima semua ini, karena memang kehendak Allah. Mudah-mudahan saja semua ada hikmahnya," kata Nurlela. Shalat Gaib dan Tahlilan untuk Pramugari Cantik Henny.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Perginya Sang Putri Pariwisata
KOMPAS.com
"Dia cantik, pintar, ramah, dan rendah hati," kata Perez, Kamis (17/5/2012). Susan, demikian panggilan Susana, pernah menjadi finalis Putri Indonesia tahun 2006, kemudian terpilih menjadi Putri Pariwisata Sulawesi Utara tahun 2008, dan bergaul dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita Tercantik di Dunia Dianggap Tak Pantas Gemuk Usai Melahirkan
Detikcom
Tapi bila yang mengalaminya mantan ratu kecantikan dunia tentu beda perkara, apalagi seorang Aishwarya Rai Bachchan yang terkenal sangat cantik dan pintar merawat diri. Aishwarya Rai Bachchan adalah mantan Miss World tahun 1994, bintang Bollywood yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Skuad Baru, WAGs Baru, Tetap Seksi
Inilah.com
Kelihaian para pemain untuk menggaet wanita-wanita cantik memang selalu menarik diikuti kisahnya, tak kalah menariknya seperti penampilan para pemain di lapangan hijau. Inggris akan tampil di Euro 2012 dengan sejumlah pemain baru.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pameran Rumah Boneka di Inggris Menarik Perhatian
Metro TV News
Metrotvnews.com: Setiap anak perempuan pasti pernah mengimpikan punya rumah boneka yang cantik. Festival Kensington di Inggris di Inggris pun memenuhi rasa kecintaan terhadap rumah boneka. Festival itu tentu saja menarik perhatian pengunjung.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Catherine Wilson Segera Lepas Masa Lajang
Vivanews
VIVAnews - Kabar mengejutkan datang dari model cantik, Catherine Wilson. Wanita yang akrab disapa Keket ini akan segera dipersunting pria idamannya. Keket akan meresmikan jalinan cintanya dalam pernikahan bulan depan. Namun, Ia masih merahasiakan kapan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Resep Cake : Raspberry Meringue
Detikcom
Foto: www.detikfood.com Jakarta - Warnanya pink cantik dan rasanya juga menggiurkan seperti tampilannya. Tekstur lembut mousse yang asam manis, diselingi selai yang segar dan topping meringue yang renyah lembut dan legit. Cocok sebagai sajian penutup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Finalis Proliga Siap Tampilkan Permainan Terbaik
Republika Online
"Kami akan bermain cantik dengan memadukan pemain asing dan lokal pada laga Minggu," ujar asisten manajer tim putri Jakarta Popsivo Polwan, Alit Syahrul Anas, saat konferensi pers di Kantor Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Nikita Mirzani Tampil Seksi di Video Klip
Vivanews
VIVAnews - Duet De Mocca menggandeng artis cantik Nikita Mirzani dalam video klip terbaru mereka. Dalam video ini, Mirzani tampil seksi, menambah satu lagi daftar sensasinya. "Kalau dibilang seksi, ya relatif, aku tampil total dalam video klip ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bekuk Ivanovic, Sharapova Lewati Babak Ketiga
Detikcom
Roma - Duel dua petenis cantik di babak ketiga turnamen Italia Terbuka, antara Maria Sharapova dan Ana Ivanovic akhirnya dimenangi oleh Sharapova. Atas hasil itu petenis asal Rusia berhak lolos ke perempatfinal. Dalam laga yang dihelat di kompleks ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Catherine Wilson Menikah Mendadak Karena Hamil?
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Pernikahan artis cantik Catherine Wilson yang akan digelar pada Juni mendatang, dikabarkan terkesan mendadak. Keket, panggilan akrabnya kabarnya tengah hamil muda. Lantas benarkah demikian? "Dibilang mendadak, nggak juga ya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fans Kagum Julia Perez Pakai Jilbab dan Busana Muslim
Wow Keren
"Cantik+anggun pake pakaian muslimah, tapi bibir mah tetep SEXY euuyy," ujar fans dengan akun @Aryakoaya. Bahkan seorang follower, @rinnamaira, mengirim tweet, "Subhanallah, cantik banget kak @juliaperrez pakai jilbab kayak Barbie.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Wow, Dada Shanika Warren Nongol di Karpet Merah
Inilah.com
Dikutip dari Dailymail, Shanika tampil cantik dan seksi mengenakan gaun berwarna ungu dengan belahan di bagian dada yang begitu rendah di acara Fif Fragrance Award di London. Saat berpose di karpet merah, dada Shanika terlihat menongol.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Resep Okie Agustina Agar Segar Saat Nikah
Vivanews
Mantan istri Pasha Ungu ini mengaku menambah bobot badannya demi terlihat cantik dan segar saat menikah. "Berat badan naik ya, dulu 47 kg sekarang 50 kg. Nanti harus bentuk tubuh sebagus mungkin biar pakai bajunya bagus," tutur Okie saat ditemui di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Makin Tenar JKT48 Belum Punya Teater Tetap
KapanLagi.com
Grup para gadis cantik ini adalah lisensi dari grup dari Jepang AKB48. Sayang, meski popularitas mereka mulai naik, JKT48 belum dapat memuaskan penggemarnya dengan berjumpa langsung dengan mereka. Salah satu penyebabnya tentu saja karena mereka belum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ririn Ekawati Terharu Tonton 'AMBILKAN BULAN'
KapanLagi.com
Selebritas cantik ini mengaku tak ingin salah satu adegan di film AMBILKAN BULAN dialami anaknya, Jasmine yang kini berusia 8 tahun. "Adegan Amelia nyanyikan Ambilkan Bulan sendirian di tengah hutan membuat saya terharu. Jangan sampai anak saya begitu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Russel Brand Mengaku Masih Mencintai Katy Perry
Sidomi News
Russell bahkan tak canggung untuk memuji Katy sebagai wanita yang sangat cantik. Aktor berusia 36 tahun inipun mengaku bahwa dirinya memiliki cinta dan semangat untuk mantan istrinya itu. "Dia sangat cantik dan saya cuma punya cinta dan semangat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Russel Brand Masih Terngiang Masa Indah dengan Katy Perry
Detikcom
Dia adalah wanita yang cantik dan hanya hal-hal positif yang bisa saya lihat dari dirinya sampai sekarang," ujar Russel Brand, seperti dilansir dari Aceshowbiz. Pernikahan mereka memang hanya mampu bertahan 14 bulan saja, namun sampai saat ini keduanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Rebecca Bross Bakal Bersinar di Lantai Senam
Tribunnews
Gelaran Olimpiade 2012 di London 27 Juli hingga 12 Agustus mendatang akan menjadi ajang bagi bakat-bakat muda dan cantik seperti Nastia Liukin, Rebecca Bross, serta Corey Cogdell untuk menorehkan prestasi mereka. Rebecca Bross merupakan atlet senam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Persiba Balikpapan Imbangi Persidafon
Goal.com Indonesia
Tertinggal lebih dulu di menit kedelapan lewat gol Lukas Rumkabu yang gagal diselamatkan penjaga gawang Persiba Ahmadi, Persiba berhasil menyamakan kedudukan lewat gol cantik Ahmad Sembiring di menit ke-25. Skor 1-1 ini bertahan hingga turun minum.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Rifan Taklukkan Mantan Rekan Satu Klub
Inilah.com
Usai diberikan arahan dari sang pelatih, Chris memperlihatkan netting yang cantik di awal babak kedua. Ia juga lebih sering melakukan serangan ke arah Rifan, meski masih mampu ditepis pemain uggulan tersebut. Sayang, permainan net yang cantik dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pamer Foto Berjilbab, Julia Perez Diminta Fans Terus Berjilbab ...
Tabloidbintang.com
Pada salah satu foto Jupe tampak cantik berjilbab sambil menenteng biola. Hal ini mengundang banyak reaksi dari follower-nya. Kebanyakan memuji Jupe yang tetap cantik dalam balutan jilbab. Seorang follower bahkan meminta Jupe terus pakai jilbab.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Taylor Swift Rilis Video Musik Single Baru 'Eyes Open'
Wow Keren
WowKeren.com - Fans Taylor Swift akhirnya bisa menikmati single terbaru dara cantik itu yang berjudul "Eyes Open". Mantan kekasih Taylor Lautner itu juga merilis video dilengkapi lirik lagu tersebut. Taylor mengatakan lirik lagu ini terinspirasi dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Toko Buku Gramedia Banjir Diskon
Tribunnews
Berbagai program menarik dan istimewa diselenggarakan toko buku grup Kompas Gramedia ini, mulai diskon hingga 70 persen, hingga souvenir cantik boneka bantal (Bontal) Popies bisa diperoleh konsumen. Duty Operation Manager Gramedia Lampung Ery Soekarjo ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mantan Suami Akui Masih Cinta Katy Perry
Vivanews
"Dia seorang yang cantik dan saya hanya punya cinta dan positif untuknya." Brand mengajukan gugatan cerai dari Katy pada Desember. Permintaannya dikabulkan hakim California pada bulan Februari dan keduanya secara resmi bercerai Juli mendatang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Russel Masih Cinta Katy Perry
Liputan6.com
Dia adalah wanita cantik," ujar Russel seperti dilansir Digital Spy, baru-baru ini. Russel Brand dan Katy Perry bercerai pada akhir Desember 2011 lalu. Kini, Russel dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan model Majalah Playboy Anouska de Georgiou.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Foto-foto Konser Teater JKT48
Tabloidbintang.com
Melalui teater live bertajuk "Pajama Drive", idol grup beranggotakan 24 orang cewek cantik ini berusaha menampilkan kolaborasi musik dan teaterikal yang biasa dilakukan sister grup mereka di Jepang. Dalam teaterikal live itu, JKT48 membawakan 16 lagu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Persebaya Ingin Menang, Negeri Sembilan Bidik Hasil Seri
Detikcom
Kami akan tampilkan permainan cantik dan berusaha memenangkan pertandingan meski hanya level ujicoba," ujarnya. Panitia pertandingan akan mencetak 50 ribu lembar tiket untuk pertandingan ini. Untuk pengamanan, akan disiagakan 2.000 personel gabungan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kota Balikpapan tanam 6.000 pohon
ANTARA
Jadi untuk kepentingan konservasi, sedangkan DKPP untuk membuat kota lebih indah, lebih cantik, dan teduh. Penghijauan ini banyak ditujukan pada taman-taman dan ruas jalan," jelas Sudirman. Pohon-pohon yang ditanam DKPP berasal dari kebun pembibitan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Mandi, Tak Cuma Membersihkan Tubuh
KOMPAS.com
"Mandi bisa mengubah perasaan perempuan yang tadinya kotor seperti the ugly duck menjadi seorang putri cantik," tukas Eva. Kesegaran aroma tubuh sehabis mandi juga membantu perempuan menjadi lebih rileks. Tubuh yang berkeringat dan lengket tentu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lady Gaga yang terlahir kontroversial
ANTARA
Seperti syair yang tertumpahkan dalam lagunya berjudul Born This Way: "I`m beautiful in my way cause God makes no mistakes. I`m on the right track, baby. I was born this way." Gaga memang terlahir cantik sebagaimana dia adanya, dan mungkin Gaga juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Melihat Hiruk Pikuk di Puncak Gunung Salak I, Terkendala Bahasa ...
JPNN.com
"Foto pramugarinya cantik banget, statusnya belum kawin lagi," candanya saat menceritakan penemuan mayat di dasar jurang. Lelaki yang diberi tugas khusus untuk mengawal tim dari Rusia itu mengaku sudah rindu untuk berkomunikasi dengan sang ibu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Situ Lembang, Lokasi Berlibur Orang Jakarta
WartaNews
Situ Lembang tampil cantik dengan bunga-bunga teratai berwarna putih dan merah muda. Pengunjung bisa melakukan banyak hal di sini. Ada banyak bangku untuk duduk-duduk nyaman. Beberapa orang memilih memancing dan duduk santai di beberapa anjungan kecil.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Casillas: Bayern Lebih Unggul
KOMPAS.com
Kedua tim akan menyajikan permainan cantik di final nanti. Tetapi, Chelsea akan berusaha lebih keras daripada lawannya. Bayern, menurut saya, lebih kompak dan tampil solid sebagai tim. Jika Bayern pemenangnya, apakah akan jadi keuntungan bagi timnas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Russell Brand: Aku Tidak Menyesal Menikahi Katy Perry
Wow Keren
"Dia wanita yang sangat cantik dan aku selalu punya cinta serta dukungan untuknya," imbuh komedian ini. Russell dan Katy menikah di India pada Oktober 2010. Mereka memutuskan bercerai Desember 2011 dengan alasan perbedaan yang tak dapat disatukan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Sally Koeswanto Pamer Koleksi Gaun Pengantin Terbaru di JF3
Detikcom
Gaun pengantin rancangan Sally yang ditampilkan di pagelaran tunggal kali ini, sebagian besar menggunakan kain satin, chiffon, organsa, french lace, tule dan kristal Swarovski yang terlihat cantik dan mewah. img.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Keagungan Salat Malam bagi Mukmin
Pontianak Post
Walaupun ia tidak cantik. Ia memakaikan kecantikan, wibawa dan kenikmatan kepada pelakunya sesuai dengan yang didapatkan oleh ruh-nya dari sifat-sifat tersebut. Sesungguhnya seorang mukmin diberi kewibawaan dan kelezataan sesuai dengan kualitas imannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA