Total Tayangan Laman

Rabu, 16 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita48 hasil baru untuk cantik
 
Tentara Cantik di Dapur SAR Pencari Sukhoi
Vivanews
Tentara berparas cantik itu adalah Sertu Septiana Wulandari, anggota TNI Angkatan Udara dari Bagian Pelayanan Lanud Atang Sanjaya. Dia diberi tugas melayani kebutuhan logistik semua personel yang ikut mencari dan mengevakuasi penumpang Sukhoi yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Celana Dalam Reporter Cantik Bloomberg Terlihat Saat Syuting
Tribunnews
... melakukan perjalanan ke Jepang meliput krisis nuklir Fukushima, sebuah konferensi ekonomi di Siena, Italia, serta beberapa pertemuan global G20 dan IMF. Videonya ada di sini. Celana Dalam Reporter Cantik Bloomberg Terlihat Saat Syuting - eisen1 . jpg.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Park Min Young Tampil Cantik Pakai Hanbok di 'Dr. Jin'
Wow Keren
Berperan sebagai gadis cantik di era Joseon, Hong Young Rae, Park Min Young tampak memakai Hanbok di foto syuting terbaru 'Time Slip Dr. Jin'. WowKeren.com - Park Min Young kembali berakting di serial kolosal berjudul "Time Slip Dr. Jin".
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Personil SNSD Adu Cantik dengan Rambut Pirang
Wow Keren
Sedangkan Yoona dan Seohyun jarang terlihat tampil dengan rambut blonde. "Mereka semua pernah mencoba tampil dengan rambut pirang. Tae Yeon yang paling cantik," komentar seorang netter. "Mereka sangat mengagumkan semua," komentar netter lainnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Mau Kembangkan Wisata Sungai? Jangan Belakangi Sungai
KOMPAS.com
Di Venesia, sungainya itu butek, tapi karena berlayar di samping-samping rumah yang cantik-cantik. "Wisata sungai kita belum maju. Kalau kita lihat Bangkok, misalnya Chao Praya airnya sama cokelatnya seperti di sini. Chao Praya, belakangnya juga banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Metode 3SLS, Rahasia Langsing Dian Sastrowardoyo
Detikcom
Begitu pula yang dialami aktris cantik Dian Sastrowardoyo. Pasca melahirkan Juli 2011 lalu, Dian kesulitan menurunkan berat badan. Berat badan aktris yang terkenal lewat film 'Ada Apa dengan Cinta?' itu sempat 70 kg.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
"Beauty Contest" untuk Mobil Hibrida
KOMPAS.com
Bedanya, kontes kencantikan kali ini bukan mencari siapa yang paling cantik, tapi membuka kesempatan bagi semua merek untuk memaparkan rencana produksi mobil hibrida di Indonesia. Sampai saat ini, baru Toyota yang diajak diskusi dan pemerintah segera ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Seru! Liburan 4 Hari 3 Malam di Sulawesi Utara
Detikcom
Hanya dengan 4 hari 3 malam, Anda dapat menggagumi destinasi-destinasi yang cantik. Anda dapat menyelami Bunaken hingga menenangkan hati di Bukit Kasih. Keindahan Sulawesi Utara sudah terkenal di kalangan traveler. Suasana pegunungan, pantai yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Subhanallah, Inilah Wajah Bumi yang Indah
Republika Online
Diambil dari satelit cuaca Rusia, Elektro-L no 1, menyuguhkan gambar Bumi dengan wajah yang lebih cantik. ''Ketika saya melihat foto-foto ini, saya merasa planet yang kita tinggali ini benar-benar cantik, saling terhubungkan, dan hidup,'' ujar James ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Nikah, Tya Ariesyta Harus Penuhi Syarat
Vivanews
VIVAnews - Artis cantik Tya Ariestya memiliki rencana dengan kekasihnya untuk meresmikan hubungan mereka ke jenjang pernikahan. Sebelum mewujudkan hal tersebut, Tya harus memenuhi syarat dari keluarganya. "Persyaratan keluarga aku itu memang harus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Komunitas Transeksual Ujung Tombak Pariwisata Tahiti
Okezone
Kepulauan cantik ini juga terkenal dengan Rae-rae, yaitu komunitas waria yang hidup berkelompok. Waria-waria ini tidak diperlakukan sebagai minoritas. Sebaliknya, mereka merupakan salah satu ujung tombak pariwisata Tahiti. Demikian seperti dikutip dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Liburan Seru di Curug Cikaso, Basah Deh!
Detikcom
Nikmati serunya basah-basahan di air terjun yang cantik ini. Curug Cikaso berada di Kampung Ciniti, Cibitung, Jampangkulon, Sukabumi, Jawa Barat. Lokasinya berada sekitar 70 km dari Sukabumi atau sekitar 1,5 jam perjalanan dengan kendaraan bermotor.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sertu Septiana, Pengurus Logistik Tim Evakuasi Sukhoi
Detikcom
Dengan kecekatan seorang tentara cantik, Sertu Septiana Wulandari, kebutuhan logistik itu terpenuhi. Sertu Septi tampak stand by di mobil box milik TNI AU, yang diparkir di lapangan Helipad Posko Cijeruk, Bogor, Jawa Barat, Rabu (16/5/2012).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kesengsem Iritnya Toyota Prius
Vivanews
Mobil yang muncul pertama kali di 2009 lalu memang memiliki penampilan yang cantik dari segi desain, tak ayal banyak orang kepincut ketika melihatnya. Namun apakah kecantikan Prius diimbangin dengan performa mesin dan tingkat kenyaman yang mumpuni?
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saat Balet, Afiqa Tetap Menggemaskan
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Pintar, cantik, dan menggemaskan tampaknya ada pada artis cilik Amanina Afiqa Ibrahim atau Afiqa saat memerankan iklan sebuah produk biskuit. Ternyata, kondisi tersebut masih tetap ada saat Afiqa berlatih balet.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Label Makanan Tentukan Kesehatan
Vivanews
Penampilan kemasan yang cantik, komposisi, dan harga diskon kerap kali menjadi tujuan. Jangan terjebak oleh kemasan berlabel licik yang dibuat oleh produsen. Pelajari jenis makanan apa saja yang baik untuk dikonsumsi, bedakan mana yang baik dan mana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Khasiat Pewarna Alami Red Velvet
Vivanews
VIVAnews - Bagi Anda warga Jakarta pasti sudah akrab dengan Red Velvet Cake yaitu kue cantik berwarna merah yang menggugah selera. Karena banyak digemari, beberapa toko kue atau restoran di ibu kota mulai berlomba-lomba menyajikan Red Velvet sebagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
3 Cara Jadi Perempuan Tak Terlupakan
The Globe Journal
Karena itu, untuk mendapatkan pria idaman sebenarnya Anda tidak perlu mengeluarkan ongkos ekstra mahal supaya tampil lebih cantik dan terawat. Kuncinya hanya bagaimana caranya agar bisa menjadi perempuan yang sulit terlupakan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tom Cruise Berpose Panas Dengan Dua Wanita Seksi
KapanLagi.com
Walaupun telah menginjak usia 49 tahun, namun dia masih mampu menundukkan hati gadis-gadis cantik nan seksi. Hal itulah yang rupanya ingin ditonjolkan oleh majalah W dalam rangka promosi Rock of Ages. Seperti dilansir dari Dailymail, bintang MISSION ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kejutan Warnai Kualifikasi Sirnas Jakarta 2012
Inilah.com
Bermain cantik dengan dua set langsung, 21-14 21-16 pasangan ini lolos ke babak selanjutnya. Kelas tunggal pemula putri, Djarum Kudus menampilkan pemain-peman terbaik klubnya. Putri Ayu Desiderianti dengan mudah mengganyang permainan Nalinica Rahardja ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lee Da Hae Bantah Manipulasi Usia Demi Popularitas
Wow Keren
WowKeren.com - Artis cantik Lee Da Hae memang sering jadi korban empuk gosip-gosip tak jelas selama karirnya. Baru-baru ini, dia dituduh melakukan kebohongan publik dengan cara memanipulasi usianya yang asli. Tidak terima, Da Hae menulis klarifikasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Kanker Ganas karena Bom Fosfor Putih, Randa Tak Takut Mati
Hidyatullah.com mengabarkan kebenaran
Wajahnya yang manis menyembul cantik dari balik jilbab hitamnya. Matanya yang besar memancarkan sinar kesabaran seorang perempuan yang berjuang menahan sakit dan penderitaan karena kanker ganas di payudaranya. Dada perempuan berusia 39 tahun yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Atas Nama Cinta dan Air Mata Yulia Rahman Rilis Album
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Yulia Rachman akhirnya mencoba peruntungan baru dengan terjun di dunia tarik suara dan merilis album bertajuk CERITA UNTUK DUNIA dengan single-hits Cinta Tak Bertuan. Didasari atas nama cinta dan air mata, maka terciptalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Indonesia Targetkan Juara
Sumatera Ekspres Online
HAMPARAN bunga cantik berwarna-warni menghiasi pintu masuk festival di lahan seluas 66 hektare. Ornamen khas Negeri Kincir Angin, sebutan Belanda, terlihat di sudut-sudut lokasi. Puluhan bendera negara peserta di ujung tiang berkibar diembuskan angin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Semangat Cinta Negeri ala Desainer
KOMPAS.com
Gaun batik sogan juga tampil cantik ketika dirancang dengan gaya one shoulder. Parang Kencana, sebagai salah satu rumah batik yang terkenal, juga meramaikan panggung Swarna Negeri dengan koleksi batiknya yang bertema Exotic Profusion.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Dia Gereja Paling Besar se-Jerman
Detikcom
Tapi selain itu, Koeln juga diberkahi pemandangan cantik dari tepi Sungai Rhein. Landmark sekaligus objek wisata utama di Koeln adalah Katedral Koeln. Gereja gothik sepanjang 146 meter dengan tinggi menara 157 meter menjadi tempat bagi relik suci Tiga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Libur Panjang Akhir Pekan Seru dan Lengkap di Lombok
Detikcom
Namun ternyata, Lombok juga memiliki Pura-pura cantik dan alam khas pegunungan yang sejuk. Mataram saja memiliki beberapa pura yang bisa disambangi dalam satu hari karena letaknya yang tidak terlalu jauh. Hanya 15 menit dari pusat Kota Mataram, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Rata-Rata Hotel di Bali Peduli Pengelolaan Limbahnya"
Okezone
Ketika tampilan hotel cantik menjadi hal utama, limbah pun menjadi tidak terurus. Namun tampaknya, hal tersebut tidak berlaku pada semua hotel di Bali. General Manager Quest Hotel Central Park Bali I Made Yadnya meyakinkannya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kristen Stewart Jadi Cowok Ganteng di Majalah Elle
Wow Keren
WowKeren.com - Biasanya Kristen Stewart tampil cantik di setiap penampilannya, baik untuk film maupun sehari-hari. Kini ia mencoba hal berbeda saat menghiasi majalah Elle edisi Juni. Kristen pun berubah menjadi cowok ganteng. Aktris "Snow White and the ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Kristen Stewart Transformasi Jadi Pria dalam Pemotretan Majalah
Detikcom
Kekasih Robert Pattinson ini tampak berpose bersama seorang wanita cantik, yang tak lain adalah dirinya sendiri dalam versi wanita. Untuk pemotretan majalah edisi Juni tersebut, Kristen memang didaulat untuk menampilkan sisi feminin dan maskulin.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Tak Minati Kontes Kecantikan
Suara Karya
Terkait dengan hal itu, penyanyi cantik Raisa Andriana mengaku merasa lebih nyaman dengan berpakaian tertutup. "Yang penting tetap wajar dan enak dilihat," ujarnya ketika menjelang konsernya di Makassar, Sulawesi Selatan, beberapa waktu lalu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Aku Suka Dia", Sinetron Stefan William Hadir di RCTI
Tabloidbintang.com
Cinta adalah gadis cantik, pemberani, pintar yang terpaksa menjadi figuran untuk menghidupi dirinya dan adiknya yang dirawat dirumah sakit, Aura (Aurora). Ia terpaksa menuruti perintah manajernya untuk mendekati Andika (Stefan William) dan membuat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Pulau Owi, Kecantikan Tersembunyi di Timur Biak, Papua
Detikcom
Ikan barakuda, sekawanan anthias yang berwarna merah-oranye, dan ikan cantik warna kuning yang bernama Schooling yak lepas dari perhataian para penyelam. Tidak hanya itu, batu karang dan coralnya pun menjadi penghias yang sangat mempesona.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jennifer Aniston Tampil Seksi Untuk Smartwater
KapanLagi.com
Seperti dilansir dari Dailymail, kekasih Justin Theroux ini tampil cantik dan mempesona kala membintangi iklan Glaceau. Uniknya, wanita yang akrab disapa Jenny ini mampu menampilkan inner beauty-nya tanpa harus mengenakan busana yang terlalu seksi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Katie Holmes Bikin Hidup Tom Cruise Lebih Baik
Inilah.com
Dari pernikahan itu keduanya dikaruniai seorang anak perempuan cantik Suri Cruise. "Saya seorang yang romantis. Saya suka melakukan hal-hal seperti membuat makan malam romantis, dan dia menikmati itu. Saya tidak tahu harus berkata apa.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Paha Banyak Selulit, Britney Spears Tetap Pede
WartaNews
WartaNews-New York - Penyanyi cantik sekaligus seksi Britney Spears tidak menyadari bahwa gaun mini yang dikenakannya kurang menutupi bagian pahanya yang bermasalah. Pasalnya, baru-baru ini paparazzi tak sengaja melihat paha Britney yang penuh dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Rambut Baru, Kim Kardashian Makin Seksi
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - Meskipun usianya sudah terbilang tua, aktris bertubuh seksi Kim Kardashian (31) tetap terlihat cantik dan mempesona walaupun berpenampilan baru. Seperti dilansir dari Dailymail, bintang Keeping Up With The Kardashians tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ditanya Pacar Alexandra Gottardo Menghindar
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Setelah putus hubungan dengan sesama artis Samuel Zylgwyn, artis cantik Alexandra Gottardo terlihat masih tertutup ketika ditanya perihal hubungan asmaranya. "Pacar? Ah, kok ke sana pertanyaannya," kelit Alexandra usai acara Inno ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
IU Ungkap Lagu Peach Terinspirasi Dari Sulli fx
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Penyanyi cantik Korea, IU mengungkap inspirasi di belakang lagu Peach yang baru saja ia luncurkan. Ketika chatting dengan fans melalui me2day, IU mengungkap rahasia itu. "Aku menulis Peach dan berpikir tentang Sulli f(x) dari sudut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Iyojo, Sajian Kuliner Otentik Manado
KOMPAS.com
Interior pun makin terlihat cantik dengan adanya ratusan cangkir dan mug warna-warni yang tergantung pada dinding berlapis kayu. Gelas-gelas tersebut adalah pemberian kerabat dan keluarga wanita yang akrab disapa Fita ini. Pada cangkir maupun mug itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tragedi Sukhoi, Tragedi Indonesia
Suara Merdeka CyberNews
Gunung salak, yang berada di wilayah Kabupaten Sukabumi dan Kabupaten Bogor, Jawa Barat memang terkenal indah dan cantik. Gunung setinggi 2.221 meter ini bahkan mengundang decak kagum banyak pecinta alam. Namun, sederet kecelakaan juga kerap terjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Berlian Muslim dari Bosnia (4)
Republika Online
Meski sering tertangkap kamera melakukan ritual Islam di pinggir atau tengah lapangan, serta mengaku tetap berpuasa ketika timnya bermain di Liga Primer Inggris dan bermain cantik, tidak sedikit media di Inggris yang kerap mencibirnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Ini Dia 'Teluk Kotor' yang Bersih nan Indah
Detikcom
Mengutip buku "Lonely Planet: Eastern Europe", Teluk Kotor dikelilingi beberapa kota berdesain abad pertengahan nan cantik, seperti Kotor, Risan, Tivat, Perast, Prcanj, Herceg Novi, dan Budva. Banyak traveler yang berkunjung ke sini melompat dari satu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadi Seleb Berkat Ajang Pencarian Bakat
Suara Merdeka CyberNews
Meraih banyak Grammy Awards, punya empat album, sudah menikah dan punya bayi cantik. Tapi, pasti kawan remaja nggak menyangka penampilan pertama Beyone bareng teman-temannya, Girl Tyme 20 tahun lalu. Girl Tyme adalah grup yang dibentuk sebelum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Fawney Ungkapkan Alasan Dirinya Tak Dipilih Jadi Member SNSD
KapanLagi.com
Aku berpikir bahwa aku tidak cukup baik dalam dance dan cukup cantik serta menarik secara penampilan seperti member Girls Generation lainnya. Fawney yang dikenal sebagai sahabat dari member Girls Generation yakni Seohyun, memang merupakan trainee dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Casper Smart Buka-Bukaan tentang Jennifer Lopez
Portal CBN
"Dia wanita yang sangat cantik," lanjut Smart tentang kekasihnya yang berusia 42 tahun itu. "Dia orang yang baik. Seperti semua orang, kami juga menangis, berdarah dan berkeringat. Kami hanya orang biasa." Reporter E! News juga bertanya apakah film ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Seksinya Anne Hathaway Saat Berbikini
KapanLagi.com (Blog)
Kapanlagi.com - Beruntung bagi si cantik Anne Hathaway. Selain memiliki paras wajah yang rupawan, Hathaway memang juga memiliki tampilan tubuh yang seksi. Sehingga bukan menjadi masalah bagi dirinya untuk tampil hanya mengenakan bikini di depan banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com (Blog)
Astaga Ternyata Ada Kristen Stewart Versi Lelaki
KapanLagi.com
Sementara Kristen wanita terlihat sangat seksi dan cantik, perannya sebagai lelaki juga didukung dengan penampilan yang sangat good-looking. Dengan pakaian khas pria, Kristen pun menjelma menjadi pria yang sangat tampan. Pemotretan ini tentu saja bukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA