Total Tayangan Laman

Selasa, 15 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Tips Cantik Ala Scarlett Johansson
Media Indonesia
SEBENARNYA untuk tampil cantik dan memesona, tak perlu menyambangi salon kecantikan terlalu sering. Hanya dengan menjalani serangkaian perawatan tradisional pun Anda tetap bisa tampil cantik. Atau ikuti langkah selebritas Hollywood, Scarlett Johansson ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Rahasia Cantik Angel Lelga
Detikcom
Jakarta - Berbagai macam cara dilakukan wanita agar selalu terlihat cantik. Begitu pula dengan artis yang satu ini. Angel Lelga memang selalu berusaha enak dipandang mata saat menghadiri suatu acara. Apa rahasianya? Dikatakan Angel, dirinya memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Nicole Scherzinger Cantik Kenakan Gaun Biru
Inilah.com
COM, Berlin - Nicole Scherzinger tampil cantik dan menjadi sorotan saat menghadiri premier film Men In Black di Berlin, Jerman. Nicole begitu cantik mengenakan gaun biru. Nicole tak memerankan tokoh besar dalam film yang juga dibintangi Will Smith, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Aduh, Paha Britney Spears Penuh Selulit
Inilah.com
COM, New York - Bitney Spears tampil cantik saat mempromosikan acara X Factor di New York. Namun, sayangnya, dengan mengenakan gaun mini, selulit di paha Britney begitu terlihat. Seperti dikutip The Sun, Britney tampil cantik megenakan gaun mini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Trailer Snow White and the Huntsman: Kristen Stewart Tangguh
WartaNews
WartaNews - Film versi laga dari Putih Salju ini tidak hanya menampilkan kurcaci, apel beracun, cermin ajaib, pangeran ganteng, dan ratu jahat yang cantik, tapi dilengkapi juga dengan monster, kesatria, sihir, dan adegan perang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Petualangan @PicnicHolic Menjelajahi Sawarna
Republika Online
Cantik, namun masih perlu pembenahan di sana-sini. Buat saya, Sawarna adalah sebuah desa yang berwarna. Lansekap pantai, persawahan dan perbukitan menyatu dalam satu garis penglihatan. Jika menjelajah lebih dalam, goa-goa dengan stalagmit dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO: Premier 'Snow White and the Huntsman'
Vivanews
Seperti dilansir dari laman Daily Mail, kedua wanita cantik ini sama-sama tampil menawan dalam balutan gaun berwarna hitam. Stewart tampak mengenakan gaun lace koleksi musim gugur 2012 Marchesa. Meski mengenakan tata rias minimalis, bintang 'Twilight' ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jane Shalimar Jadi Relawan Sukhoi
JPNN.com
Namun, artis cantik Jane Shalimar membuktikannya. Dia terlihat sibuk menjadi relawan dalam kasus kecelakaan pesawat Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Bahkan dia rela membatalkan jadwal syuting demi totalitas dalam menjadi relawan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ternyata, 'Ujung' Pelangi Ada di Bali
Detikcom
Di Kabupaten Bangli, Bali timur, ada sebuah destinasi cantik bernama Gua Pelangi. Gua bertirai air atau akar pohon mungkin sudah sering ditemui. Namun jarang sekali gua yang memiliki pintu pelangi dan pedalaman Bali pun memiliki keindahan tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Batanghari Berpotensi Jadi Wisata Sungai di Indonesia
Detikcom
Selain alam sekitar yang cantik, para traveler juga bisa melakukan wisata sejarah di bantaran Sungai Batanghari. Di Indonesia, wisata sungai dinilai belum optimal. Selama ini sungai hanya digunakan untuk lokasi olahraga air, selain tentunya jadi sumber ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lembah Baliem, Harmonisnya Alam Papua dan Suku Dani
Detikcom
Di tengah ganasnya dataran Papua, terbentang lembah cantik dengan sungai meliuk di tengahnya. Dipagari Pegunungan Trikora, Lembah Baliem menjadi saksi harmonisnya alam Papua dengan suku Dani sebagai penghuninya. Richard Archbold termenung di dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadi Model, Dewi Gita Gugup
Tribunnews
Artis Cantik Dewi Gita selaku duta IDF (Indonesia Dance Festival) Dance Competition saat hadir pada konprensi pers Indonesia Dance festival 2012 di FX mall, Jakarta selatan, Rabu (18/04/2012). IDF didukung sepenuhnya oleh Djarum Apresiasi Budaya yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
BMW M135i Culun Sekaligus Ganas
Media Indonesia
BMW Seri 1 paling bertenaga ini dibekali mesin 6 silinder segaris yang dilengkapi TwinTurbo terbaru yang mampu menghasilkan 320 hp dengan torsi 450 Nm. Meskipun tampangnya buruk, kendaraan ini memiliki performa yang cukup cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Takut Norak Ketemu Aishwarya Rai
JPNN.com
Perempuan cantik tersebut akan berada di FFC mulai 25 Mei 2012. Dian juga akan berpartisipasi di red carpet pada 27 Mei 2012. Istri pengusaha Indraguna Sutowo tersebut akan bergabung dengan para bintang yang mewakili ikon L"Oreal Paris dari seluruh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Merawat Kecantikan Ala Angel Lelga
Inilah.com
COM, Jakarta - Tampil cantik menjadi modal utama bagi kaum perempuan, tak terkecuali artis Angel Lelga. Lantas seperti apa Angel merawat kecantikannya? "Untuk perawatan tubuh aku biasa pijit dan kadang-kadang aku scrub aja kalau sudah capek banget, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Irina Shayk Umbar Kemesraan
Surabaya Post
MADRID – Model cantik asal Rusia, Irina Shayk mulai berani bermesaraan di ruang publik dengan sang kekasih yang pesepakbola ternama dunia, Cristiano Ronaldo. Mereka kini tak lagi menutupi hubungan asmaranya yang terbina selama ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Resep Cake: Black Forest in Shooter
Detikcom
Foto: www.detikfood.com Jakarta - Nama cake cokelat kondang ini tampil lebih cantik. Lapisan chocolate mousse yang lembut legit, diselingi isian black cherry yang kenyal asam manis. Makin sempurna dengan cokelat serut yang dijadikan toppingnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Model Seksi Basah-basahan dengan Kawasaki ER-6n
Detikcom
Jakarta - Kontes foto yang digelar di Otobursa Tumplek Blek akhir pekan lalu ini menampilkan 2 model wanita seksi nan cantik yang mejeng bareng Kawasaki ER-6n putih. Spontan saja kontes ini menjadi daya tarik pengunjung Otobursa terutama mereka yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Delia Septianti Pacar Harus Disetujui Mama
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Cantik dan berbakat, Delia Septianti yang mulai merintis solo karirnya terpaksa berjalan tanpa didampingi kekasih hati. Menurutnya, saat ini ia memang tengah menikmati kesendiriannya. "Lagi sendiri aja. Kemarin nemu, cocok tapi belum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ke Cannes Film Festival Dian Sastro Takut Norak
KapanLagi.com
Walau begitu, artis cantik yang dijumpai dalam acara L'Oreal di Pastis Kitchen & Bar – Aston Kuningan Suites Apartment, Jakarta Selatan, Senin (14/5) malam ini mengaku senang dengan terpilih dirinya ke ajang kelas dunia. "Senang sekali.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Main Petak Umpet Bersama Ikan Nemo di Pulau Bule
Detikcom
Hanya memnempuh perjalanan sekitar 1 jam saja, saya sudah bisa menginjakkan kaki di pulau cantik dan bersih ini. Melihat air laut yang jernih, rasanya tidak sabar untuk langsung menceburkan diri ke laut untuk diving. Untung bagi saya, setelah lama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dian Sastro Bakal Hadir di Festival Film Cannes 2012
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Aktris cantik Dian Sastrowardoyo patut berbangga bisa ikut serta dalam festival film sekelas Cannes pada akhir Mei nanti. Meski Dian hadir hanya menjelang penutupan festival yakni tanggal 26 dan 27 Mei, persiapan pun matang sudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
FOTO: Gaun Pengantin Elegan Karya Elie Saab
Vivanews
Mulai dari gaun panjang berpotongan klasik, hingga gaun pendek dengan permainan detail cantik. Tak ketinggalan, ia juga mengandalkan sentuhan mutiara pada gaunnya. Aksen puff berbentuk bunga pada gaun dengan teknik tertentu, juga ditampilkannya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sulaman Emas Menambah Kesan Mewah
Harian Sumut Pos
"Pemakainya terlihat lebih cantik. Baju ini panjangnya hingga selutut dan didesain khusus buat wanita muslimah," ujar Umi karyawan Butik Labiba The Exlusive Design. Tambahan batu swaroski, manik-manik serta sulaman emas dibagian dada, membuat busana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aline Adita Yakin Jodoh Pasti Datang
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pernah berpacaran dengan salah satu chef Indonesia, model cantik Aline Adita masih belum menggandeng pria lain sampai sekarang. Namun ia mengaku tak mempermasalahkan hal tersebut. Dengan kesibukan di dunia entertaint, Aline memutuskan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Paris Hilton Tak Sabar Rilis Lagu Barunya
Liputan6.com
Seperti yang diberitakan Livepass, Senin (14/5), lagu terbaru sosialita cantik itu bertajuk "After Midnight" yang diproduseri DJ Afrojack dan duo elektropop LMFAO. Paris juga berencana merilis lagu barunya itu lewat siaran radio Ryan Seacrest, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cinta Penelope Ajak Masyarakat Cintai Laut
KapanLagi.com
Hal itu membuat artis cantik Cinta Penelope untuk mengajak masyarakat memperhatikan dan mencintai laut negeri ini. "Potensi laut Indonesia sangat luar biasa, baik dari sisi ekonominya maupun sisi pariwisatanya. Sangat disayangkan, jika masih ada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Foto Telanjang Madonna Laku Terjual Rp220 Juta
Inilah.com
Dalam foto tersebut Madonna terlihat cantik dengan rambut pirang pendek mirip dengan Marilyn Monroe. Foto tersebut diambil oleh fotografer Steven Meisel yang awalnya digunakan untuk cover buku Madonna berjudul 'Sex'. Saat itu, usia Madonna baru 31 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Siapa Saja Sih Wanita Terseksi Tahun 2012
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Dunia ini memang dipenuhi dengan wanita seksi nan cantik. Namun di antara wanita-wanita tersebut ada beberapa yang kecantikannya memang terbukti melumpuhkan dunia. Siapa saja? Seperti Dilansir dari laman Victoria's Secret, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wulan Guritno Diet Bareng Suami
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Aktris cantik Wulan Guritno tengah menikmati kehidupannya dengan suami dan 3 orang anak. Karena tuntutan profesional pula, ia mulai menjalani diet dengan tidak memakan karbohidrat. "Nggak bisa seenaknya makan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Syahrini Bikin Deg-Degan Wakil Ketua DPR
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pesona artis cantik Syahrini juga mengena kepada Wakil Ketua DPR dari partai Golkar, Priyo Budi Santoso. Priyo yang kedatangan tamu, Ahmad Dhani dan teman-temannya itu mengaku deg-degan ketika harus berbicara dengan wanita asal Bogor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cameron Diaz: Tambah Tua, Bokong Tambah Indah
KOMPAS.com
Si cantik berambut pirang ini juga menekankan bahwa ia sudah jauh lebih bijaksana karena ia sudah bertambah tua dan ia percaya bahwa hidup menjadi lebih baik seiring pertambahan umur. "Saya suka jadi semakin tua. Menurut saya ini seperti berkah," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pagelaran Teatrikal Raden Sirait Buka Acara Fashion di JFFF 2012
Detikcom
Tidak hanya kebaya-kebaya cantik, tapi juga ragam koleksi gaun malam yang seksi dan memeluk tubuh sang pemakai. Bertempat di Ballroom Hotel Harris, Kelapa Gading, Jakarta, pagelaran busana menghadirkan 80 set karyanya. Ragam karya yang menghiasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ada Kemesraan Acha dan Reza di Balik Klip Broken Heart
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Lama tak muncul di depan publik, artis cantik Aca Septriasa tampak akrab dengan aktor Reza Rahadian. Keduanya terlihat akrab dan mesra saat mereka syuting video klip lagu Broken Heart di bilangan Jakarta Selatan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ratu Hitam Ubah Kristen Stewart Jadi Snow Black
KapanLagi.com
Tapi apa jadinya jika Snow White cantik ini berubah jadi Snow Black? Hal itulah yang tampak saat wanita yang juga beraksi di film TWILIGHT ini hadir dalam premier film SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN. Seperti dilansir dari The Sun pada Selasa (15/5), ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dian Sastrowardoyo Wakil Asia Tenggara di Cannes
Gatra
Menurut produsen produk tersebut, Dian tidak hanya cantik namun memiliki prestasi dan pribadi yang terus bersinar. Selain mengembangkan talentanya sebagai seorang pekerja seni di layar lebar, layar kaca serta panggung teater, Dian juga menunjukkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Boing Lirik Bandara Sultan Hasanuddin
UPEKS Online
Bandara Hasanuddin Makassar, merupakan bandara internasional yang sangat cantik dan indah diantara bandara yang ada. Untuk itu, kata Syafrie yang lebih akrab disapa, Bandara Hasanuddin harus nyaman dan aman dari segala gangguan termasuk demo.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Happy Birthday Queen of Aegyo Sunny SNSD
KapanLagi.com
Tak hanya cantik, Sunny dinobatkan sebagai Best Brain Idol pada reality show Invincible Youth 2, karena kemampuannya untuk menjawab pertanyaan dengan tepat. 2. Transformasi rambut dan penampilan Sunny dalam lagu The Boys mengundang banyak pujian.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wow, Peragaan Pakaian Renang di Atas Jembatan
Liputan6.com
Puluhan model cantik dan seksi berkumpul di atas jembatan Sao Paolo. Mereka berlenggok di atas jembatan yang disulap menjadi sebuah catwalk dalam sebuah peragaan model pakaian renang dan pakain dalam pria serta wanita. Acara ini dibuka oleh penampilan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Tiga Desainer Dukung Dian Sastro di Cannes Film Festival
KapanLagi.com
Menurut Monika Sugiharso, gaun rancangan perancang ternama itu sengaja dilakukan agar penampilan Dian kian cantik sekaligus menyempurnakan dandanannya. "Ketiga desainer itu Sebastian Gunawan, Eddy Betty dan Didit Hediprasetyo," kata marketing manager ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dian Sastro Bergabung Dengan Selebriti Mancanegara di Cannes
KapanLagi.com
"Gak cuma cantik tapi cantik multi dimensional. Mereka bawa slogan, "Wanita Indonesia begitu berharga." Dian membawakan slogan ini untuk Indonesia," Selain itu, Dian akan turut serta dalam sesi foto bersama brand ambassasor lain dari berbagai negara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Foto yang Dimodifikasi Kerap "Menyesatkan"
Pikiran Rakyat
Misalnya, sering kali digambarkan bahwa perempuan yang cantik itu adalah yang memiliki rambut lurus dan wajah putih mulus bebas noda. Padahal, dalam realitanya, banyak model maupun artis tidak berkulit sempurna. Psikolog Carolyn Landis dari Rumah Sakit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Orlando Bloom Jadi Dokter Muda Misterius Dalam Film Terbaru
KapanLagi.com
Sebagai doktor muda yang berobsesi menemui salah satu pasiennya yang cantik, tokoh yang diperankan Bloom nekad mengubah resep pengobatannya. Dari premis cerita tersebut, ketahuan bahwa Bloom akan memerankan tokoh antagonis.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kehebohan Lomba Foto BNI Gelegar Expo 2012
Suara Merdeka CyberNews
Begitu aba-aba dimulainya lomba, empat model cantik dan seksi langsung diserbu peserta dengan bidikan kameranya. Dalam lomba ini peserta diwajibkan memotret objek model beserta dengan logo BNI dan hanya boleh mengumpulkan satu file foto saja.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Alasan Fawney Tidak Terpilih Sebagai Personil SNSD
Wow Keren
"Kurasa aku bukanlah dancer yang bagus diantara personil Girls' Generation lainnya, atau yang paling cantik." Fawney adalah sahabat baik Seohyun dan sudah menjadi trainee SM Entertainment selama tujuh tahun mulai 2002. Namun sayangnya dia tidak dipilih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Sosok Dalam Foto Bubu Bernama Virta
Liputan6.com
Wanita cantik tersebut menuturkan dirinya mengenal pria asal Malaysia tersebut di Ku De Ta Bali pada 15 April 2012 lalu dengan cara tidak sengaja. Terkait foto mesranya itu, Virta menyatakan bahwa gambar tersebut bukanlah hal yang sebenarnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA