Total Tayangan Laman

Minggu, 13 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita40 hasil baru untuk cantik
 
202 Mobil Cantik Ramaikan Ivans Motor HIN Yogyakarta
Okezone
YOGYAKARTA - Gelaran modifikasi mobil kembali dihelat. Kali ini Ivan's Motor Hot Import Nights (HIN) berkesempatan menyelenggarakan acara modifikasi yang dibuka di kota Yogyakarta pada 12 dan 13 Mei 2012 di Yogya Expo Center (JEC).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Raisa Lebih Nyaman Berpakaian Tertutup
Metro TV News
Metrotvnews.com, Makassar: Penyanyi cantik Raisa mengaku lebih nyaman berpakaian tertutup. Namun tetap wajar dan enak dilihat. "Saya tidak mau pakai baju terbuka," ujar penyanyi yang terkenal dengan tembang 'Apalah (Arti Menunggu)' di Makassar, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Vanessa Paradis Senang Jadi Buruk dan Kasar
Inilah.com
Sunggguh, ia tak tampak cantik dalam film terbarunya Caf De Flore. Mengutip femalefirst, Sabtu (12/5). aktris cantik Perancis ini memerankan ibu obsesif, Jacqueline dalam film Caf De Flore. "Perempuan yang saya mainkan kasar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Tiga Resor di Tengah Kebun
KOMPAS.com
Bangun pagi dengan panorama kebun yang cantik saja sudah seperti sihir tersendiri. Tak heran, di masa kolonial Belanda, para pemilik kebun tak jarang meghabiskan akhir pekan di mess kebun. Sampai saat ini, beberapa kebun teh dari masa kolonial Belanda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Matthew Morrison Puji Kecantikan Cheryl Cole
Inilah.com
Alasannya, Cheryl cantik baginya. Mengutip femalefirst, Sabtu (12/5), aktor 33 tahun yang saat ini berpacaran Renee Puente mengaku senang bertemu dengan Cheryl saat syuting What to Expect When You're Expecting. "Saya merasa segar saat bertemu dengannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ardanesia, Pesta Ulang Tahun Bertabur Bintang
Detikcom
Momo terlihat cantik mengenakan dress mini putih dengan rambut terurai. Disela-sela penampilannya, Momo sempat ditanya penonton tentang kedekatannya dengan Ariel eks Peterpan. Namun bukannya menjawab, Momo justru bergurau dengan penonton.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Go! Fight! Win!
Kaltim Post
Yups, resiko kayak gitu berani diambil cewek-cewek cantik yan tergabung dalam cheerleaders. Salahsatunya adalah cewek-cewek dari kota Bontang. Mesti ngelempar teman ke teman yang lainnya atau bikin formasi piramid atau gerakan ekstreme yang lain, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Denise Richards Seksi Kenakan Bikini Biru
Inilah.com
COM, Jakarta - Meski usianya sudah 41 tahun dan telah melahirkan dua anak, namun Denise Richards tetap cantik dan memiliki tubuh sempurna. Denise berpose di kolam renang sebuah studio foto. Denise yang merupakan janda dari charlie Sheen itu seksi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Jessica Simpson Jual Foto Bayinya di Harga Rp 7,4 Miliar
Jaring News
LOS ANGELES, Jaringnews.com - Penyanyi cantik Jessica Simpson resmi menjadi seorang ibu, Selasa (1/5) lalu. Tak ingin berbagi kebahagiaan dengan cuma-cuma, Jessica dan tunangannya, Eric Johnson, menjual foto anak pertamanya yang diberi nama Maxwell ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Cantiknya Yesung Super Junior Sebagai Wanita
WartaNews
Hampir tidak dapat dikenali, dia tampak seperti wanita tulen yang cantik jelita, seperti dewi dalam film-film Asia. Namun demikian foto tersebut diduga "hasil karya" fan, kemungkinan besar menggunakan Photoshop. Para fan ramai memberi komentar, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Penghargaan buat Asmirandah
Suara Merdeka CyberNews
Cewek cantik ini sukses menjadi sutradara buat filmnya yang berjudul "Aku Ingin Kamu". Film pendek ini berhasil mendapatkan penghargaan LA Lights Indie Movie 2012 kategori Favourite Movie. Hebat! Andah, panggilan akrab Asmirandah mengaku nggak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Ashanty Diminta Kurangi Jadwal Show
JPNN.com
Anak pertama pasangan Anang dan Krisdayanti itu menyatakan sangat bahagia telah mendapatkan mama baru yang cantik. Aurel mengaku sudah lama mendambakan Ashanty bisa menjadi mamanya. Ia juga berharap Ahshanty setia menyanyangi papanya hingga maut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SET14 Ambil Salah Satu "Malaikatnya" Charly
Okezone
Di antaranya ada trio cewek-cewek cantik Charly's Angel yang bentuk Charly sendiri, dan ada juga Sembilan Band. Band asal Lampung SET14 rupanya mengambil kesempatan peristiwa ini. Band yang mendapat kritik karena mengikuti gaya ST12 itu menarik salah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Persib Tundukkan Pelita 3-2
Detikcom
Memanfaatkan umpan cantik dari Noh Alam Shah, Atep melepaskan tendangan first time ke pojok gawang Pelita yang dikawal I Made Kadek Wardana. Persib menambah gol lagi pada menit ke-73. Berawal dari kesalahan Kadek dalam menghalau bola, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Film Pendek Vettel Resmi Diluncurkan
Okezone
Vettel terlihat beradu akting dengan aktris cantik Celina Jade . Video itu berjudul Kung Fu Vettel: Drive of The Dragon. Film tersebut mengambil setting di Sirkuit Tianma, Shanghai, China. Seperti diberitakan Autoweek, Vettel dituntut untuk menunjukkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tertawakan Tragedi Sukhoi Pramugari Rusia Dipecat
Tribunnews
COM--Akibat ulahnya, Ekaterina Solovyova, pramugari cantik asal Rusia dipecat dari tempat kerjanya. Ekaterina yang bekerja di maskapai penerbangan Rusia, Aeroflot ini, diberhentikan lantaran menghina kecelakaan pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
"Setiaku" untuk Setia Band
Pikiran Rakyat
Alsa tampil cantik dengan balutan dress bermotif bunga mawar berwarna putih dan merah. Bibirnya yang dipoles gincu warna merah muda, tampak selaras dengan warna drum set yang dimainkannya. Rambutnya yang diikat ke belakang seperti ekor kuda serta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Barcelona Gagal Tutup Musim dengan Manis
Suara Merdeka CyberNews
Namu di menit kesembilan, Sergio Busquest sukses membobol jala Betis yang dijaga Casto melalui sundulan memanfaatkan umpan cantik Xavi Hernandez. Messi mencoba menambah gol timnya dengan tembakan jarak jauh pada menit ke-18. Namun, bola melesat ke sisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Ashanty dan Anang Hermansyah Resmi Menikah
Sidomi News
Ashanty yang datang lebih dahulu terlihat sangat cantik dalam balutan kebaya cokelat muda dan kain berwarna cokelat. Sedangkan Anang yang masuk dengan diiringi shalawat dan rebana mengenakan jas, celana dan peci berwarna cokelat muda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Libas Azarenka, Serena Williams Juara
KOMPAS.com
Ternyata, dia meraih kemenangan dengan mudah atas si cantik dari Rusia itu karena unggul telak 6-1, 6-3. Bagi Azarenka, kekalahan ini mengubur impiannya untuk meraih gelar di ajang Masters lapangan tanah liat ini. Dia kembali harus menjadi runner-up ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Usai Menikah Anang Tak Ingin Tunda Miliki Momongan
KapanLagi.com
Ketika mereka bisa kembali bertemu, Anang pun menyebut istrinya semakin cantik. "Ashanty, hari ini dia lebih cantik dari kemarin," ucap Anang. "Ah lebay," sahut Ashanty. (kpl/adt/sjw) Usai Menikah , Anang Tak Ingin Tunda Miliki Momongan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Usia 719, Surabaya Berias
Surabaya Post
Seperti manusia, setelah wajahnya cantik dan menarik Pemkot Surabaya sebaiknya juga segera mempercepat berbagai programnya terutama terkait kepentingan umum. Di beberapa titik kota bukan air mancur yang dibutuhkan, tapi jembatan hingga saluran air yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Rihanna Liar di Video 'Where Have You Been'
Inilah.com
Selain tampil panas di video klip tersebut, Rihanna tampil cantik dan energik serta memberikan suguhan tarian yang indah. Padahal Rihanna mengaku tak memiliki banyak waktu untuk berlatih koreografi. "Karena jadwal aku yang begitu sibuk, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Rancangan Musim Semi untuk Indonesia
KOMPAS.com
Inspirasi ini diperoleh dari pakaian tradisional Makassar yang dikenakan oleh baine gammara (gadis cantik Makassar). Ia banyak mengolah kain tenun, songket, serta bordir Makassar ini dalam bentuk gaun terusan, rok mini, blazer, blus, hingga pantalon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ada Buaya di Video Klip Terbaru Rihanna
Okezone
Selain tampil panas di video klip terbarunya, mantan kekasih Chris Brown itu tampak cantik dan energik menari. "Karena jadwal aku yang begitu sibuk, tidak diperbolehkan bagi kami untuk menghabiskan waktu berlatih dan membentuk gerakan tarian," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Wajah BaruModelingIndonesia
Koran Sindo
Dari pekan mode hingga berbagai label ternama seperti tas, jam tangan, dan adibusana membutuhkan model cantik dan molek sebagai ikonnya. Semuanya dilakukan guna mengedepankan citra produk yang mereka bawakan. Karena itu, bukan kejutan bila agensi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Koran Sindo
Lumat Muenchen, Dortmund Sukses Kawinkan Gelar
Metro TV News
Franck Ribery sempat membalas satu gol melalui skill cantik di menit 76. Namun semua itu tak berarti, karena lima menit berselang, Lewandowski mencetak hattrick dengan menyundul umpan Lukas Piszczek. Lewat kemenangan ini, Dortmund membuktikan diri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selva-Fauzi Terpilih Jadi Duta Wisata Berau
Tribunnews
Terpilihnya wanita yang akrab disapa Selva ini sepertinya merupakan akumulasi dari dirinya setelah beragam presatsi khususnya dalam dunia modeling disebet oleh dara cantik kelahiran Banjarmasin ini, mulai dari runer up duta Narkoba tahun 2011 sampai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Lepas Merpati Tanda Cinta
JPNN.com
"Ashanty cantik banget," katanya. Pasangan bahagia itu kemarin dibalut dengan busana dengan warna senada. Keduanya mengaku tak sabar ingin segera menjalankan hari-hari mereka sebagai suami istri. Resepsi pernikahan akan digelar seminggu kemudian, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Pontianak Post Dan Askamex Gebrak Pasar 2012
Pontianak Post
... terlihat dari ramainya pengunjung di stand gebrak pasar, terlebih pada saat team gebrak pasar memajang diatas meja stand puluhan doorprize menarik, seperti: DVD player, magic com, mixer, jam dinding, payung dan gelas cantik serta baju kaos.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pontianak Post
Saat 7 Icons Menyambangi Kota Tepian
Kaltim Post
Namun, penonton semakin bersorak dan seakan tak mau kalah dengan goyangan serta liukan badan ketujuh gadis yang cantik itu. Saat itulah, semuanya menjadi ramai dengan sorakan para pengunjung, belum lagi yang ikut-ikut bergoyang mengikuti tarian mereka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ruko Serasa di Apartemen
Fajar
Namun ibu tiga anak ini berhasil menyulapnya menjadi tangga cantik dengan berbagai polesan. Ada wallpaper dan permainan warna. "Saya beli ruko dan membangun usaha ini sejak lima tahun lalu. Semua berangkat dari nol, tapi setelah ada modal sedikit demi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Tanri, Jangan Terulang lagi Timnas Digunduli 12 Gol
Kabar Indonesia
Pokoknya, jangan disalahkan jika timnas seadanya tak berprestasi di Palestina," Sementara itu, bola maniak dari kalangan perempuan, si cantik yang elok suaranya, "Apa Bisa" Tanri vocalist Kotak band hanya bisa berujar, "Kami enggak nuntut timnas ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Kejar Pelaku Pembunuhan Sukmawati
Tribunnews
Wanita yang diketahui telah ditinggal suaminya ini dikenal memiliki paras cantik di lingkungannya sehingga tidak mengherankan parasnya itu kerap menarik perhatian pria di lingkungannya. Sebelumnya kejadian, korban meninggalkan rumahnya guna membeli ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gol Tunggal Arif Selamatkan Arema
KOMPAS.com
"Saya ingin Arema tetap berkompetisi di ISL. Arema tim bagus. Kami hanya ingin bermain cantik. Kita lihat apa yang terjadi di lapangan," kata Radovic ketika ditemui wartawan saat memimpin latihan Persisam di Kanjuruhan, Jumat (11/5/2012).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chris John Pakai Kostum Naga di Klip Musik Rahma Azhari
Tribunnews
Dalam rilis tentang lagu tersebut, Rahma, aktris cantik adik kandung Ayu Azhari itu diam-diam rupanya menggemari petinju Chris John. Rahma dikatakan wanita yang memang menyukai olah raga tinju sejak lama. Ia pun sering berlatih tinju terutama jenis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Gary Lineker: Inggris Berlebihan, Spanyol Juara
Tribunnews
Beberapa orang coba untuk meniru mereka dan itu sangat bagus, dan jika kita bisa mendapatkan jenis sepakbola yang sedang tumbuh, yang bisa digambarkan sebagai kembalinya permainan cantik, ini merupakan hal yang bagus. Lihatlah pada Piala Dunia terakhir ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Hajar Bayern Munich, Borussia Dortmund Juara DFB Pokal
Suara Merdeka CyberNews
Jelang babak pertama berakhir giliran Lewandowski yang berhasil membawa timnya menjauh usai membobol jala Neuer memanfaatkan umpan cantik Kagawa. Skor 3-1 bertahan hingga babak pertama usai. Di babak kedua, permainan Dortmund kian tak terbendung Munich ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
EXTRA HUMOR: Saat Humor dan Musik Berpadu
Solopos
Ia terpikat dengan kecantikan Rini yang berpostur tinggi berwajah cantik. Gadis itu nampak anggun dengan balutan kebaya warna pink. Singkat kata, Rini menolak lamaran si pemuda. Ia lebih memilih untuk menempuh pendidikan dibanding harus menikah dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Fendy Chow dan Pacarnya yang Asli Korea, Sama-sama Suka K-Pop
Tabloidbintang.com
Pertama pasti karena unik, saat ngobrol anaknya baik banget, cantik, dan kebetulan kami sama-sama penyuka K-pop. Sama-sama suka Big Bang, kami juga suka drama Korea. Jadi nyambung. Dia bisa datang ke lokasi, menemani aku, satu jam kami cuma ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA