Total Tayangan Laman

Senin, 07 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita45 hasil baru untuk cantik
 
Model Cantik Bicara Foto Mesra Bareng Bieber
Vivanews
VIVAnews - Beberapa waktu lalu foto mesra penyanyi remaja, Justin Bieber dengan seorang model cantik berambut gelap beredar luas di dunia maya. Foto itu memang sempat menjadi perbincangan hangat. Tidak banyak yang tahu, siapa sesungguhnya model cantik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Colin Firth: Sulit Jadi Orang Cantik atau Ganteng
KOMPAS.com
LOS ANGELES, KOMPAS.com -- Colin Firth (51) percaya, menjadi sosok yang cantik atau tampan dalam masyarakat modern masa kini sangat sulit, karena orang lain menganggap Anda bodoh jika Anda menarik. Menurut aktor peraih piala Oscar ini, yang merupakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menelusuri 5 Danau Cantik di Indonesia
Detikcom
Ini dia 5 danau cantik di Indonesia yang wajib Anda datangi. Indonesia memang kaya dengan keindahan alam, salah satunya adalah danau. Disusun detikTravel, Senin (7/5/2012), berikut 5 danau cantik di Indonesia. Keindahannya akan membuat Anda jatuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pencuri Cantik Lompat dari Lantai 4 Apartemen Rasuna
Tribunnews
COM, JAKARTA - Seorang perempuan cantik berumur 26 tahun, Zhecha Rana Maharicka alias Zulaikha alias Icha, terkapar setelah melompat dari kamar seorang warga negara India Tyagi Maneesh Kumar (71), di Apartemen Taman Rasuna Tower 8 lantai empat pagi ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Supermoon Terlihat Cantik di Langit Semarang
Suara Merdeka CyberNews
SEMARANG, suaramerdeka.com - Fenomena alam Supermoon (Lunar Perigee), yakni bulan berada pada posisi paling dekat dengan planet bumi, sehingga ukurannya terlihat lebih besar dari biasanya, Minggu malam (6/5) terlihat jelas dan cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Kuku Cantik dan Sehat dalam 6 Langkah
Tabloidbintang.com
TAMPILAN kuku dapat menggambarkan karakter seseorang. Kuku yang rapi dengan French manicure, atau kuteks warna-warni, atau bahkan tidak terawat sama sekali. Walau mungil, kuku dapat menambah nilai dalam penampilan Anda secara keseluruhan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Sofia Vergara-Jessica Alba Seksi Berpesta Bareng
Inilah.com
COM, New York - Dua aktris cantik, Sofia Vergara dan Jessica Alba sama-sama merayakan Cinco de Mayo di sebuah tempat di New York, Sabtu (5/4). Sofia dan Jessica tampil seksi dengan busana masing-masing. Seperti dikutip Dailymail, Sofia dan Jessica ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Budapest, Ramuan Sempurna Dua Sisi Sungai Danube
Detikcom
Bangunan-bangunan seperti itulah yang akan menyambut para traveler di kota cantik Eropa Timur ini. Sejarah dimulai dari 1873, ketika Budapest masih terbagi tiga: Buda di sebelah barat Sungai Danube, Obuda di sebelah utara, serta Pest di sebelah timur.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cerita Manis Sarung Tangan Ratu Inggris
Vivanews
Dengan gaun berpotongan sederhana, kalung mutiara, topi cantik dan satu hal yang tak boleh ketinggalan adalah, sarung tangan. Dengan aktivitasnya yang padat dan bertemu banyak orang, ia pastinya selalu bersalaman. Sarung tangan yang dikenakannya pun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengintip Rahasia Pesona Wanita Yunani
Sidomi News
Kalau Indonesia punya kota Bandung yang dikenal punya banyak wanita cantik, maka negara Yunani adalah negara yang serupa dengan itu. Negara ini terkenal memiliki wanita dengan penampilan yang terawat. Dikutip dari Tabloid Bintang, rahasia cantik mereka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Arifin Putra Kepincut Guru Bahasa Inggris
Vivanews
Ia memuji sang kekasih sebagai wanita yang cantik dan humoris. "Tiba-tiba ketemu, ngobrol nyambung, jalani saja kaya air mengalir. Orangnya lucu, humoris, cantik. Dia punya pandangan hidup yang menarik, lihat sisi positif dari hidup.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menparekraf Ajak Wisatawan Habiskan Long Weekend di Indonesia
Detikcom
Indonesia memiliki banyak destinasi wisata, mulai dari gunung, pantai, pulau, juga laut dengan terumbu karang yang cantik, hingga destinasi sejarah. Untuk itu, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Mari Elka Pengestu mengajak wisatawan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lima Trik Hemat Membeli Sepatu
Vivanews
VIVAnews - Sepasang sepatu cantik tampak "memanggil-manggil" dari etalase. Awalnya, hanya sekadar ingin melihat. Tapi saat dicoba di kaki, Anda pun jatuh hati dan langsung membeli. Pernah mengalaminya? Ini bisa jadi masalah klasik bagi sebagian besar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tolong! Bayi Nasywa Butuh Bantuan Operasi Tebalkan Dinding Perut
Detikcom
Jakarta Bayi cantik berusia 14 bulan itu lahir dengan selaput tipis di dinding perut, sehingga ususnya tampak dari luar. Saat bayi itu menangis, ususnya terlihat menonjol di dinding perutnya yang transparan. Kini dia membutuhkan uluran tangan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Arifin Putra Bahagia Jalin Kasih dengan Guru SD
Wow Keren
Tak hanya sekedar cantik dan humoris, Arifin kagum karena wanita keturunan Amerika-Italia itu juga piawai sebagai guru Bahasa Inggris. "Dia mengajar di SD dan SMP," kata pesinetron "Mimo Ketemu Poscha" itu saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Motor Sport Tercantik Ducati Sapa Indonesia
Vivanews
Motor sport paling cantik ini hadir dengan empat pilihan versi. Empat pilihan versi itu adalah 1199 Panigale, 1199 ABS, 1199 Panigale S dan 1199 Panigale S Tricolore. Ducati Superbike 1199 Panigale merupakan motor super yang mempunyai power besar yaitu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rachel Barnes Ikut Ngetop Berkat Klip 'Boyfriend' Justin Bieber
Wow Keren
Selena Gomez dan fans tidak perlu khawatir dengan adanya Rachel, karena model cantik ini sudah menikah. WowKeren.com - Model cantik yang menjadi kekasih Justin Bieber di video musik "Boyfriend", Rachel Barnes, ikut menjadi populer.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Wortel Untuk Kue
Detikcom
Karena rasanya yang manis dan warnanya oranye cantik, wortel banyak dipakai untuk campuran bahan kue. Apalagi sayuran ini kaya akan vitamin A dan serat. Agar mendpaatkan hasil maksimal, pilihlah wortel yang sedang umbinya, kupas lalu parut dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Macarons, Manisnya Menggoda Lidah
Vivanews
Selain penampilannya yang cantik, dessert asal Paris juga memiliki cita rasa yang manis. Namanya diambil dari kata "maccherone" yang berati fine dough atau adonan yang lembut. 1. Campur bubuk almond dan icing sugar yang telah diayak dalam mixing bowl.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terpesona Indahnya Air Terjun di Atas Goa Tetes Lumajang
Detikcom
Selain menantang, goa ini juga cantik dengan air terjun yang mengalir di atasnya. Goa Tetes Lumajang merupakan wisata goa sekaligus air terjun yang berada di Desa Sidumulyo, Pronojiwo, Lumajang, Jawa Timur. Membutuhkan tenang ekstra untuk bisa sampai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Payudara Itu Indah Tapi Kadang Membahayakan Kesehatan Wanita
Detikcom
"Payudara membuat wanita terlihat cantik dan mempesona, tetapi juga membuat wanita rentan," kata Florence Williams, penulis buku 'Breasts: A Natural and Unnatural History' seperti dilansir Jezebel.com, Senin (7/5/2012). Menurut Williams, berikut adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Demi Pemuliaan Ras Kucing, ICA Gelar Kontes
Surabaya Post
Selain karena termasuk kategori hewan jinak, kucing juga termasuk hewan piaraan yang cantik dan menarik. Hal itulah yang mendasari International Cat Asosiation (ICA) menggelar kontes dan lomba kecantikan kucing tingkat nasional bertajuk "Gresik Cat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Angie: Katakan Tidak Pada Korupsi
Vivanews
Terpikat pada malaikat cantik dalam film itu, dia lalu memberi nama bayi mungil itu Angelina. Dia berharap sang anak akan menjadi wanita cantik. Cerdas, berani dan memiliki semangat kepahlawanan seperti kisah para malaikat dalam serial itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kim Kardashian Bergaya dengan Audi R8
Detikcom
Jakarta - Setelah Justin Bieber membuat kaget dengan mobil sport berlapis krom yang menyilaukan, kini selebriti cantik, Kim Kardashian pun tidak mau kalah. Wanita yang dekat dengan Kanye West tersebut belum lama ini kedapatan tengah mengendarai sebuah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Yasmine Wildblood Aku Berteman Baik Sama Baim
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Cantik dan sukses, Yasmine Wildblood bahagia menjalani masa remajanya. Tetapi tentunya kebahagiaan itu akan semakin lengkap dengan kehadiran seorang kekasih. Itulah yang saat ini belum ditemukan Yasmine setelah tidak bersama Baim.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Penyelundupan Sabu di Anus Digagalkan
Media Indonesia
WANITA berparas cantik, H, 28, dibekuk petugas Bea Cukai Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang Aceh Besar, kemarin. Petugas curiga saat wanita tersebut turun dari pesawat Air Asia nomor Ak-1305 yang berangkat dari Malaysia, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Yahudi, Mila Kunis Ingin Dibunuh!
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - Aktris cantik Mila Kunis membeberkan cerita tentang masa lalunya yang sangat menyeramkan hingga menyebabkan dirinya hampir dibunuh oleh sekelompok Nazi. Wanita yang dikabarkan tengah dekat dengan Ashton Kutcher menambahkan jika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Mike Lewis Nggak Pernah Terpikir Kalau Jadi Duda
KapanLagi.com
Ayah satu anak ini, dengan nada bergurau membantah kalau Tamara cemburu karena dirinya sering menggandeng cewek-cewek cantik. "Berarti saya juga bisa cemburu dong kalau dia lagi sama cowok-cowok cakep kan, ha...ha... jadi sama-sama dong.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pacar Syahrini Mesra dengan Cewek Lain
Inilah.com
Syahrini tampak cantik mengenakan gaun putih dengan bagian lengan di sebelah kanan berbulu. Sedangkan Bubu mengenakan kemeja biru yang ditutup dengan jas hitam. Syahrini terlihat sangat bahagia dan beberapa kali mengumbar senyum ke arah juru kamera dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Inilah Kiat Menyusui Tanpa Bikin Payudara Kendor
Tribunnews
Mungkin diantara kita ada yang merasa bersalah, kurang cantik, atau kesakitan waktu memberikan ASI. Tetapi, hal tersebut tak perlu dirisaukan. Karena sebagai Ibu "baru" bukanlah sebuah "bencana". Jika kita membutuhkan orang lain, kenapa tidak?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pendakian Seru Menaklukkan Puncak Mahameru, Gunung Semeru
Detikcom
Pemandangan makin cantik saat pagi hari. Udara yang sejuk, air danau yang tenang, dan cantiknya sunrise akan memberikan semangat baru untuk melanjutkan perjalanan. Selanjutnya, Anda harus terus mendaki menuju Pos Kalimati. Pos para pendaki ini berada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Regina "Idol" Diminta Jangan Makan Terlalu Banyak oleh Ibunda
Okezone
Biar di kamera kelihatan cantik. Jaga kesehatan, tidurnya yang cukup. Kalau enggak terlalu penting jangan ngomong-ngomong, jangan teriak-teriak," katanya menirukan ucapan sang ibu kepada Okezone saat bertemu di lokasi karantina di kawasan Jakarta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Park Min Young Syuting Bareng Anak-Anak di 'Dr. Jin'
Wow Keren
WowKeren.com - Tak hanya cantik dan pintar, karakter yang diperankan Park Min Young di serial "Time Slip Dr. Jin" ternyata juga cinta anak-anak. Baru-baru ini foto syuting terbaru Min Young di serial tersebut beredar. Foto itu menampilkan adegan saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Kristen Stewart Alami Kecelakaan Saat Syuting
WartaNews
WartaNews-Los Angeles - Aktris cantik Kristen Stewart harus beristirahat sejenak usai mengalami kecelakaan saat syuting ulang untuk film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Kekasih aktor Robert Pattinson mengalami kecelakan saat melakukan adegan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Kiwi Ageng Gaet Presenter Windy Yuniar
KapanLagi.com
Diketahui, perempuan cantik tersebut adalah seorang presenter dan juga pelakon musik dangdut bernama Windy Yuniar. Keduanya pun mengakui kedekatan ini telah terjalin lama. "Sebenernya aku sama Windy itu sudah dekat lima tahun.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
5 Pesona Pantai yang Terekam dalam Film Hollywood
Detikcom
Keindahan pasir putih dengan lautnya yang tenang si cantik Ursula Andress menyempurnakan kecantikan Laughing Waters. Adegan yang dilakukan dalam film "Dr No" atau film pertama James Bond ini menjadi perhatian penonton. Pantai yang berada di Orcho Rios, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Steve Muljoto Pria Keren Agnes Monica
KapanLagi.com
Tapi tahukah Anda, bahwa di balik itu semua, Agnes tetaplah gadis cantik yang kerap bermanja dengan sang kakak, Steve Muljoto. Sosok Steve memang jarang dikenal orang, atau diperbincangkan publik. Kakak kandung Agnes ini nampaknya lebih suka bergelut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sheila On 7 Ingin Jadi Band Legendaris
Republika Online
Meski terhitung lama malang melintang di jagad dunia musik Indonesia, suami artis cantik Adelia Lontoh ini menyebut Sheila on 7 masih terus belajar. "Masih belajar kekompakan," katanya. Pria kelahiran Kentucky, Amerika Serikat, 30 April 1980 ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Sibuk Yasmine Wildblood Tetap Nikmati Masa Remaja
KapanLagi.com
Melakoni syuting sinetron stripping, ada suka dan duka dirasakan gadis cantik ini, "Pastinya seru, apalagi dapat pemain yang seru. Dukanya kalau bosan, karena di tempat yang sama setiap hari. Tapi aku enjoy sih, karena hobi," kata Yasmine.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Penderitaan Artis K-Pop Gara-Gara High Heels
Wow Keren
Dengan demikian, mereka akan bertambah cantik dan dipuji banyak orang. Namun semua popularitas itu perlu pengorbanan. Di foto bisa kita lihat para artis memakai plester anti sakit untuk membalut kaki mereka yang melecet. "Bagaimana bisa hal semacam ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Yuk, Rayakan Ultah Si Kecil Dengan Tema The Avengers!
Detikcom
Ada juga tokoh Thor yang gagah dan kuat, Black Widow yang cantik dan cerdik, dan Hawkeye si pemanah ulung. Seru juga jika mencontoh gaya Nick Fury yang tegas dan berani. Si kecil yang berulang tahun bisa menggunakan kostum superhero favoritnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
10 Tujuan Bulan Madu Romantis & Menegangkan
Okezone
St Lucia adalah sebuah Pulau Karibia cantik yang terletak di utara Barbados dan selatan Martinique. Ini salah satu pulau di wilayah pegunungan yang menciptakan pemandangan indah. Tata kotanya sangat beragam dan menakjubkan dengan fitur habitat eksotis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sleman Gelar Jelajah Wisata Lereng Merapi
KOMPAS.com
"Setiap peserta akan memperoleh fasilitas kaos cantik, snack, dan minum, asuransi serta kupon undian doorprize untuk memperebutkan hadiah utama dua sepeda motor Suzuki Titan, sepeda gunung, televisi, handphone, minicompo, dan berbagai hadiah lainnya," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beyonce Sering Potong Rambut Sendiri
Detikcom
Aku seperti badut, tapi dulu aku pikir itu cantik," ungkap Beyonce. Rutinitas make-up Beyonce saat ini adalah Lip gloss, blush on dan moisturizer. Yang tidak kalah penting untuk digunakan adalah maskara. Beyonce mengaku lebih suka menggunakan masakara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Yang Harus Diperhatikan Ibu Hamil Saat Manjakan Diri di Spa
Detikcom
Carilah spa yang mengkhususkan diri dalam perawatan untuk ibu hamil dan ajukanlah banyak pertanyaan pada terapis jika Anda merasa ragu. Ingin tetap cantik selama kehamilan tentunya boleh-boleh saja, namun Anda tetap harus bijaksana untuk menentukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA