Total Tayangan Laman

Sabtu, 05 Mei 2012

Lansiran Google - cantik

Berita41 hasil baru untuk cantik
 
Intip Rahasia Cantik Personel SNSD
Vivanews
Baru-baru ini, salah seorang personel SNSD, Tiffany, membeberkan rahasia tampil cantik dalam acara 'Joo Byung Jin's Talk Concert'. Saat itu, personel Super Junior, Leeteuk yang juga menjadi salah seorang bintang tamu menanyakan soal rahasia Tiffany ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Alicia Silverstone Vampir Cantik di "Vamps"
Pikiran Rakyat
LOS ANGELES, (PRLM).- Setelah lama tidak bermain film, Alicia Silverstone muncul kembali dalam layar lebar. Perempuan berusia 35 tahun ini bekerja sama dengan penulis dan sutradara Amy Heckerling dalam film "Vamps" yang tayang tahun ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Park Bom Tetap Cantik Saat Masih Trainee
KapanLagi.com
Foto tersebut mengundang kekaguman penggemar apakah wanita ini memang sudah terlahir begitu cantik. Dalam foto tersebut nampak Park Bom yang memiliki wajah tidak jauh berbeda dengan sekarang. Dengan trademark rambut lurus dan panjang, serta kulit yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Puteri Indonesia: Kulit Sehat Berkat Dirawat Sejak Remaja
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Bagi Lizza Elly Purnamasari (21), Puteri Indonesia Lingkungan 2011, kulit cantik adalah kulit sehat yang terawat. "Kalau kulit dirawat secara rutin hasilnya jauh lebih cantik dan bersinar," tuturnya saat ditemui Kompas Female seusai temu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
LIGA INGGRIS: Hanya seri 3-3 atas Norwich, langkah Arsenal ke Liga ...
Bisnis Indonesia
Arsenal langsung unggul di menit-menit awal pertandingan melalui Yossi Benayoun, yang melepaskan tendangan cantik dari kiri kotak penalti Norwich dan mengarah ke pojok kiri gawang Ruddy memanfaatkan umpan Thomas Rosicky. Arsenal memimpin 1-0.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bisnis Indonesia
Arumi Bachsin: Panji Trihatmodjo Sebatas Teman Kerja
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com — Artis cantik Arumi Bachsin membantah kabar yang menyebut bahwa dirinya punya hubungan spesial dengan Panji Trihatmodjo, cucu mendiang Presiden RI Soeharto. Ditemui di Bluegrass, Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat (4/5/2012), ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Barbie" Cilik Siap Ikut Kontes Kecantikan
Vivanews
VIVAnews- Sarah Burge dijuluki sebagai 'Manusia Barbie', ia terobsesi memiliki penampilan layaknya boneka cantik barbie. Bahkan saking tergila-gilanya pada barbie, ia juga membuat penampilan buah hatinya, Poppy Burge yang kini berusia 8 tahun mirip ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiffany SNSD Ungkap Rahasia di Balik Wajah Cantiknya
KapanLagi.com
Eunhyuk yang juga berada di acara tersebut tiba-tiba menyahut, "Aku mendengar seorang gadis menjadi lebih cantik ketika mereka jatuh cinta. Kami semakin cantik akhir-akhir ini... Apa ada alasan khusus?" Tiffany pun menjawabnya secara lucu, "Tahun lalu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sisi Lain Keunikan Perempuan
Media Indonesia
PEREMPUAN identik dengan cantik, lembut dan seksi. Namun apakah Anda pernah membayangkan sisi lain darinya? Sebenarnya perempuan bisa menggila daripada pria seperti berpura-pura orgasme atau lebih memilih coklat dibandingkan berhubungan seksual.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Napak Tilas Jawa di Tembi
KOMPAS.com
Para penduduk setempat mengolah daun pandan menjadi kerajinan yang cantik seperti kotak tissue, tempat pensil, keranjang cucian, figura, tempat aksesoris, tas, dan masih banyak lagi. Salah satu artshop yang bisa anda pilih adalah Sentono Handycraft.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
RW 02 Tuguselatan Disulap Jadi Kampung Batik
Berita Jakarta
Sepanjang jalan dan rumah di kawasan tersebut, kini tampak cantik dengan cat bermotif batik. Selain motif batik yang menjadi ciri khas Indonesia, ada juga motif bunga dan binatang. Pembuatan gambar dengan alat bantu kertas dan kuas roller ini telah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita Jakarta
Cinta & Air Mata Dingklik Warangga
Inilah.com
COM,Jakarta - Seorang sinden terkenal memiliki putri cantik rupawan, namanya Dingklik Waranggana rambutnya mayang terurai tubuhnya molek aduhai. Tak hanya itu, dinglik Warangga memiliki suara merdu bak merdu buluh perindu. Karena kecantikannya itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
J-Lo Siap Nikahi Casper
Surabaya Post
J-Lo begitu sapaan akrab wanita cantik ini, mengatakan bila akan membawa hubungannya dengan pria berusia 24 tahun itu ke jenjang pernikahan yang resmi. Jika J-Lo benar-benar menikah dengan 'brondong' ini, itu berarti merupakan pernikahannya yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Persib Berhasil Bungkam Persiwa 3-0 di Kandang
Bola News
Kerja sama cantik dengan Noh alam Shah tidak disia-siakan Radovic. Menit ke-20 giliran Noh Alam Shah mendapat peluang. Walaupun sudah berhadapn satu lawan satu dengan Galih, Along sapaan Noh Alam Shah belum mampu merobek gawang Persiwa.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola News
Kiat Mengontrol Berat Badan
Suara Karya
"Mbak Donita kelihatan cantik terus dan langsing. Padahal, Mbak juga doyan ngemil. Bahkan, kalau benar pemberitaan sebuah tabloid yang saya baca, Mbak Donita juga doyan makan yang enak-enak. Bagi dong kiatnya Mbak, aku ingin langsing juga," ujar Syeina ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Pantangan Dilakukan Saat Bercinta
Inilah.com
Sebelum bercinta, kadang wanita ingin tampil cantik dan seksi. Sehingga tak heran mereka pun membutuhkan waktu untuk bersiap-siap. Namun kalau persiapan yang Anda lakukan itu terlalu lama, ini bisa jadi bumerang. Pria bisa jadi kehilangan gairahnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Mau Bikin Bento Lucu? Siapkan Dulu Alat-Alat Ini!
Detikcom
Jangan lupa siapkan beberapa alat ini, agar bento terlihat cantik dan rapi! Beberapa alat seperti pencetak telur, cetakan kue dan juga tusukan warna-warni bisa membuat tampilan bento jadi semarak. Alat-alat ini bisa ditemui di toko peralatan dapur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Along Pimpin Kebangkitan Persib Bandung
Vivanews
Striker yang baru didatangkan pada pertengahan musim itu mengonversi umpan cantik dari Marcio Souza. Pada menit 34, Along kembali membobol gawang Tim Badai Pengunungan, lagi-lagi dia mamanfaatkan assist dari Marcio. Striker asal Singapura itu menyambar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
YG Entertainment Upload Foto Cewek Misterius
KapanLagi.com
Jumat (04/05), blog tersebut mengupload foto hitam putih dari sosok gadis yang cukup cantik, yang kemungkinan merupakan bagian dari girlband baru YG Entertainment. Bulan lalu, blog ini juga merilis foto dari Jenny Kim dengan format yang sama.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cinta Tamara, Apa pun Yang Terjadi
JPNN.com
Seolah menjadi rahasia umum bahwa Mike selalu dikelilingi perempuan-perempuan cantik. Wajah tampan Mike mempunyai daya tarik tersendiri bagi para perempuan. Konon, itu pula yang membuat Tamara cemburu. "Kalau Tamara cemburu sama saya, saya juga bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Princess Meliuk-liuk Menari Ballet Demi "Kekasihku"
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
JAKARTA - Lima cewek cantik yang tergabung dalam grup girlband Princess akan meliuk-liukan tubuhnya bak penari balet di video klip single kedua berjudul "Kekasihku". Kevin Aprilio keybordist Vierra sekaligus manajer grup Princess menuturkan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Adik Resmi Menikah, Syahrini Persembahkan Kado Spesial
Detikcom
Dalam acara itu, Rani nampak cantik dengan mengenakan kebaya berwarna putih ditambah hiasan bertahtakan berlian di kepalanya. Jeffri pun mengenakan beskap berwarna senada dengan wanita yang kini telah menjadi isterinya itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Foto Lama Park Bom 2NE1 Kembali Beredar
Sidomi News
Mereka kebanyakan tidak setuju Park Bom menjalani operasi plastik dan menganggap Park Bom yang dulu sudah sangat cantik, jadi tidak perlu melakukan operasi plastik lagi. "Ini adalah Park Bom tercantik yang pernah aku lihat, dapatkah kamu kembali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Kekasih Ronaldo Tampil Nakal di Iklan Skateboard
Bola.net
Dengan balutan bikini, jins baggy, atasan gaya pantai dan streetwear dengan warna cerah membuat tampilan Irina cantik tidak ada duanya, membuat siapapun terpana melihatnya. "Aku tidak akan pernah melakukan pemotretan untuk majalah Playboy.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hari Cuci Tangan Sedunia, Pengunjung RS Kariadi Wajib Cuci Tangan
Detikcom
Selain mencegat setiap pengunjung yang masuk, pihak RS juga menempelkan poster-poster cuci tangan di sepanjang lorong RS dan di jaga oleh perawat-perawat berpenampilan cantik. "Kampanye ini untuk menumbuhkan kebiasaan cuci tangan kepada masyarakat agar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Yuri SNSD Tampil Eksklusif di Majalah Wanita
Wow Keren
Wajahnya yang cantik membuat pembaca enggan membalik halaman berikutnya karena ingin menatap Yuri lama-lama. Saat ini Yuri masih disibukkan syuting serial "Fashion King" sebagai Choi Anna. Teman-temannya di Girls' Generation memuji kemampuan akting ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Seksinya Belinda, Si Bintang Telenovela "Amigos" (Foto-Foto)
Tabloidbintang.com
Kini, si gadis cilik Belinda sudah tumbuh jadi wanita dewasa yang cantik dan seksi. Seberapa seksi? Lihat foto-fotonya. Selain tetap main telenovela, Belinda juga sukses sebagai penyanyi. Seperti layaknya artis dewasa, gosip juga mulai sering ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com
Wajah Nikita Mirzani Mirip Nyi Roro Kidul
KapanLagi.com
Meskipun merasa awam di dunia seni, namun Nikita menghormati sosok Ratu Pantai Selatan yang cantik tetapi mistis, "Kayak hidup juga ya sebenarnya. Seksinya pastinya seksi Ibu Ratu," katanya. Dalam kesempatan yang sama, Nikita juga sempat mencicipi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pemerkosa Pelajar SMP Diringkus
Samarinda Pos
Salah satu jurus ampuhnya supaya Pelangi bisa bertekuk lutut, Sr selalu mengancam dara berparas cantik itu akan mengadukan kalau Pelangi kerap keluar malam kepada neneknya. "Karena takut, korban (Pelangi, Red) terpaksa mau melayani pelaku.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Samarinda Pos
Olga Lydia: Kita Perlu Terus Diingatkan Tentang Indonesia
Tribunnews
Artis cantik Olga Lydia, yang turut hadir dalam pegelaran acara tersebut, mengaku, acara yang digelar sangat bagus, karena mengingatkan kita kembali akan kebesaran bangsa Indonesia, serta keberagaman suku dan budayanya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
HT Review: Deltras Masih Ditahan Imbang Mitra Kukar
Bola.net
Berawal dari sebuah kemelut usai tendangan bebas, James Koko Lomel melepaskan tendangan volley cantik dan menggetarkan jala gawang Hendro Kartiko. Akan tetapi gol itu dianulir oleh wasit Novari Ichsan karena James sudah berdiri dalam posisi offside ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sohee Wonder Girls Nikmati Suasana Pantai
KapanLagi.com
Apalagi suasana pantai semakin menambah cantik foto-foto tersebut. Foto-foto Sohee ini bakal menjadi bagian edisi ke-76 majalah HIGH CUT, yang mulai terbit pada tanggal 3 Mei 2012. Selain itu foto-foto yang tidak dipublikasikan, serta snapshot behind ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Negara-negara yang Paling Oke di Dunia
Republika Online
Di luar pemandangan alam yang cantik, Pemerintah Norwegia juga menjamin kebahagiaan masyarakatnya dengan pelayanan kesehatan dan pendidikan gratis untuk masyarakat. Sst, kebanyakan pusat perbelanjaan di Norwegia akan tutup setiap Ahad lho, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Habib Rizieq Minta SBY Tolak Kedatangan Lady GaGa
KapanLagi.com
Permintaan Habib Rizieq itu memang diungkapkan setelah dirinya mendapat kunjungan dari raja Kutai Kertanegara dan juga artis cantik Uli Auliani. "Labri datang ke sini untuk menyampaikan Visi dan misi dan tujuannya. Kita berikan apresiasi, dengan ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
50 Persen untuk Rp 500 Juta ke Atas
Kaltim Post
"Jadi tidak perlu khawatir, garansi seumur hidup," tegasnya. Para pengunjung yang berbelanja diberikan gelang giok sebagai hadiah. "Desain-desain Felice Jewellery cantik bener, ya, contohnya bros emerald zamrud ini. Gak bakalan menyesal kalau punya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pernikahan Mantan, Datang Enggak ya?
Pontianak Post
Jelas ketika Anda bersolek dengan rapi dan cantik, Anda terlihat lebih bahagia," ujarnya. Dan bila ada yang menemani, maka orang itulah yang diharapkan mampu memberi kekuatan pada Anda saat menuju ke pelaminan, bersalaman dengan sang mempelai.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mila Kunis Wanita Paling Hot
Harian Analisa (Blog)
Namun demikian, dia berhasil mengungguli wanita cantik lain seperti Megan Fox, Kate Upton dan Michelle Keegan. Mila Kunis mengakui juga dia memang memendam perasaan khusus pada aktor 34 tahun tersebut. Rupanya, Ashton memang sudah lama tinggal dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PESTA SEMARAK: Geisha Panaskan Alun-Alun Utara
Solopos
Konser semakin asyik saat biduan cantik, Vicky Shu, menggoyang panggung. Mengenakan gaun warna merah marun, Vicky membawakan sebuah lagu mellow, Habis Manis Sepah Dibuang. Sesi mellow kembali berlanjut. Anji dengan gitar warna putihnya menyuguhkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Digebuki Suami
Harian Sumut Pos
"Dia sudah tidak suka lagi samaku, dia itu ada wanita lain, perempuan itu masih muda dan cantik. Makanya aku ditinggalkannya,"ujar Halimah. Mendapat laporan, petugas Reskrim pun langsung bergerak cepat dan menjemput Kartolo yang tengah asyik bekerja di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Di Tengah Serbuan Buah Impor, Apel Malang Tak Laku
Harian Analisa (Blog)
"Kami kalah, karena kami tidak dilindungi pemerintah, kami terpuruk karena produk kami kalah dengan impor, khususnya dari tampilan, impor mulus dan cantik tampilannya sedangkan kami butek (jelek)," ungkap Willy. Berdasarkan penelusuran detikFinance ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Belinda, Bintang Telenovela "Amigos" Itu Kini Sudah Dewasa dan Seksi
Tabloidbintang.com
Dengan atau tanpa operasi itu, Belinda dewasa cantik, seksi, dan modis. Dia memastikan penampilannya tak tercela, foto-fotonya untuk majalah pun berseni dan berkelas. Tak mengherankan Coca-Cola Zero dan Dolce & Gabbana pernah memercayainya sebagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloidbintang.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA