Total Tayangan Laman

Sabtu, 21 April 2012

Lansiran Google - cantik

Berita40 hasil baru untuk cantik
 
Definisi "Cantik" Orang Indonesia Terjajah Mental
KOMPAS.com
GORONTALO, KOMPAS.com--Definisi `cantik` bagi perempuan yang masih dianut sebagian besar masyarakat Indonesia, dinilai masih terjajah mental kolonial yang merasuk dalam alam bawah sadar, sejak ratusan tahun lalu. Hal ini dikemukakan Funco Tanipu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gerak Cantik Para Balerina
Detikcom
... yang indah dengan keseimbangan dan kelenturan tubuhnya pada sebuah pertunjukan di Jakarta beberapa waktu lalu. Balet terkenal dengan teknik virtuoso seperti pointe work, grand pas de deux, dan mengangkat kaki tinggi-tinggi. Gerak Cantik Para Balerina.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Jessica "SNSD" Tampil Bagai Dewi Bunga di Majalah Fashion
Suara Merdeka CyberNews
SEOUL, suaramerdeka.com - Cantik dan memesona, itulah yang terlihat dari diri Jessica "Girls' Generation". Tak ayal jika Jessica mampu memikat fans lewat penampilannya, seperti saat didapuk menjadi model di majalah lifestyle @star1.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
33 Finalis Siap Merebut Mahkota Miss Indonesia
KOMPAS.com
Saat ini, sudah didapatkan 33 perempuan cantik, pandai, dan berbakat untuk mewakili provinsi masing-masing untuk bersaing memperebutkan mahkota sebagai miss Indonesia 2012. "Ke 33 finalis ini terpilih melalui proses yang sulit dan ketat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Iseng Saling Tukar Cincin
JPNN.com
Perannya jauh dari cantik. Dia mengenakan baju seperti Tarzan dan rambutnya awut-awutan. Kekasih Aryani, Jerry, menyatakan tidak malu meski kekasihnya berperan demikian. "Hahaha, itu kocak, menurut saya. Saya nggak pernah malu kok dia akting seperti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Zebra Metro Voice Polwan Juga Bisa Nyanyi
KapanLagi.com
Polwan dengan wajah cantik sering menghiasi layar kaca untuk melaporkan arus lalu lintas. Tidak itu saja, Polwan juga sering diikutsertakan dalam pengamanan aksi unjuk rasa. Keberadaan Polwan di unjuk rasa sempat menjadi perhatian.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengapa Mulan Jameela Suka Pakai Baju Nyentrik?
Tribunnews
Penyanyi Cantik Mulan Jameela saat di temui di Studio 5 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat. (20/04/2012). Mulan Jameela dalam memilih kostum untuk tampil bisanya lebih memilih kostum yang cerah dan unik. (Tribun Jakarta/Jeprima) TRIBUNNEWS.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bukan kebaya yang diperjuangkan Kartini
Waspada Online
Mereka memakai kebaya, sanggul dan riasan yang cantik. Tentu mereka berganti penampilan bukan tanpa alasan, "Biar cantik seperti ibu Kartini," begitu biasanya jawaban mereka. Tidak salah, tetapi tidak juga tepat jika moment Hari Kartini hanya dirayakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Waspada Online
Perempuan yang Dibungkam CIA
Inilah.com
Janda cantik itu dikenal media sebagai selingkuhan JFK, yang pria flamboyan. Misteri kematiannya diungkap penulis Peter Janney melalui buku 'Mary's Mosaic: The CIA Conspiracy to Murder John F. Kennedy, Mary Pinchot Meyer and Their Vision of World ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Lenggak Lenggok Para Kartini Cilik
KOMPAS.com
Tak hanya kostum, penampilan para kartini cilik ini juga dilengkapi dengan riasan wajah yang cantik dan mendukung setiap baju daerah yang dibawakan. "Meskipun BonChon itu dari Korea, kita tetap banggain Indonesia. Pas Hari Kartini ini kita adain lomba ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pesan Astrid Ellena untuk Finalis Miss Indonesia 2012
Okezone
Dara cantik yang kerap disapa Ellen ini sadar betul bahwa karantina Miss Indonesia tidaklah mudah untuk dilalui. Selain diperlukan fisik yang kuat, mental dan intelektual, juga perlu dijaga keseimbangannya agar senantiasa prima hingga malam puncak.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Wanita "Singa" Argentina
Suara Karya
Oktober 2007, seorang wanita cantik memenangi pemilu Presiden Argentina periode 2007 - 2011. Dialah yang dijuluki Sang Evita Modern yang memiliki nama lengkap Cristina Elisabet Fernandez namun kerap dipanggil Cristina Fernandez de Kirchner.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jill Gladys Dambakan Pria Mapan dan Sayang Anak
Sidomi News
Aktris cantik Jill Gladys tampaknya sudah tak sabar untuk segera mengakhiri masa menjandanya. Gagal membangun rumah tangga dengan suami pertamanya 3 tahun silam tak membuat Jill trauma pada pernikahan. Meski ia juga gagal menjalin cinta dengan Delon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Tubuh Ramping ala Astrid Ellena
Okezone
Dara cantik yang kerap disapa Ellen ini sadar bahwa tampilannya sudah menjadi milik publik yang senantiasa dituntut tampil sempurna. Karenanya, Ellen selalu berusaha menjaga keindahan tersebut dengan latihan fisik dan menjaga asupan makan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
HTC One X Android Canggih Dengan Fitur 'Wah'
KapanLagi.com
HTC One X lengkap memiliki branding yang kuat, desain cantik dan UI experience yang menawan. Untuk mengetahui apa dan bagaimana HTC One X ini, berikut review kami: Body HTC One X nampaknya seperti gabungan terbaik semua desain produk smartphone HTC, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Baju Melorot, Payudara Katy Perry Hampir Kelihatan
Detikcom
Katy tampil cantik dengan gaun bercorak berwarna putih. Tapi ketika berpose untuk para fotografer, salah satu bagian lengan gaun Katy tampak melorot. Entah sadar atau tidak, payudara mantan istri Russel Brand itu pun hampir terlihat.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Irina Shayk Pamer Lingerie
Surabaya Post
Seperti diberitakan Dailymail, model cantik asal Rusia pergi ke Madrid untuk memperkenalkan pakaian seksi dari sebuah merek ternama. Baju mini itu nampak serasi ditubuhnya, dengan warna perak, emas, dan metalik yang membalut tubuh seksi wanita 26 tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Stefhanie Wakili Sumsel
Sumatera Ekspres Online
Orangnya baik dan cantik. Saya sendiri tahu mewakili Sumsel dalam ajang Miss Indonesia dari teman Putra Bahari," ujarnya. Dalam rilis yang disampaikan sebuah televisi swasta nasional, selaku penyelenggara, selama masa karantina, seluruh finalis Miss ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Berbagi Ilmu Gartis? Ya Akademi Berbagi Tempatnya
Suara Merdeka CyberNews
Bukan tanpa alasan lho pihak Akademi memilih cewek cantik berhijab ini. Nomaden Market sendiri dianggap memiliki konsep yang kuatdan unik sehingga bisa menarik banyak perhatian orang khususnya anak muda walaupun dengan penampilan yang cukup simpel.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pisang Bikin Tubuh Arzety Bilbina Langsing
Tribunnews
COM, LAMPUNG - Artis cantik Arzety Bilbina punya trik jitu menjaga bentuk tubuhnya. Diet yang diterapkannya ternyata manjur. Hmm, apa rahasianya? Menurutnya, salah satu penunjangnya melalui diet. Diet tidak harus mahal, dan bukan tidak makan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Cinta Sederhana RA Kartini
Suara Merdeka CyberNews
Untaian petikan dalam buku Life Traveler (2011) karya model anggun nan cantik Dominique Diyose yang menggugah hati, sekaligus mengingatkanku pada salah satu sosok wanita pahlawan nasional negeri ini. Manusia, atau makhluk hidup apa pun, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Norah Jones Curhat di Little Broken Hearts
Liputan6.com
Liputan6.com, Cologne: Kabar gembira bagi penggemar si cantik Norah Jones. Setelah vakum tiga tahun, peraih 10 Grammy Awards itu kembali meluncurkan album bertajuk Little Broken Hearts. Album berisi 12 lagu bernuansa jazz-soul ini dilempar ke pasaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Mercedes-Benz Rambah Bisnis Furnitur
Metro TV News
Selain desainnya yang cantik, koleksi furnitur Mercedes-Benz Style terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi yang bentuknya dirancang sangat ergonomis. Sayangnya, belum ada informasi berapa harga jual furnitur-furnitur eksklusif tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Persiba Balikpapan Bantai PSPS 4-1
Tribunnews
Berawal dari umpan cantik dari Esteban Guillen, bek asal Kroasia, Tomislav Labudovic berhasil mengoyak gawang PSPS lewat tandukannya. Persiba unggul 1-0. Pada menit ke-38, Aldo nyaris menggandakan keunggulan Persiba. Sayang, tendangan melengkung sang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Rihanna Kencan Lagi Setelah 2 Tahun Jomblo
Wow Keren
Saat itu mantan kekasih Chris Brown ini terlihat cantik dan seksi mengenakan gaun putih yang memperlihatkan stocking hitamnya. Sebelumnya, Rihanna memberikan respon terhadap pemberitaan ia memegang serbuk putih yang diduga narkoba.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Eva Longoria Akui Sulit Romantis
JPNN.com
Namun begitu, aktris cantik ini sempat terekam kamera sedang makan bersama dengan Eduardo (26) di Chateau Marmont di Los Angeles awal bulan ini. Eva tetap pura-pura malu mengakui apakah dia menemukan cinta barunya kembali. "Siapa yang tahu," serunya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kartini Indonesia
KapanLagi.com
Peduli pada sesama, berprestasi, berdedikasi, cantik, serta memiliki tingkah laku dan pemikiran yang patut dicontoh adalah sebagian dari kriteria seorang perempuan yang dapat dinobatkan sebagai Kartini Indonesia. Dalam rangka peringatan hari Kartini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wah, Rihanna Kini Menyukai Wanita
Liputan6.com
Kabarnya, RiRi pernah menjalin hubungan dengan model cantik, Natasha Burton. Hingga kini, RiRi tidak mau memberikan tanggapan atas rumor yang beredar tersebut. Menurutnya, kabar itu sangat mengganggu kehidupan pribadinya.(Dailymail/ADO) adalah citizen ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Polwan Berkebaya Atur Lalu Lintas
Tribunnews
Aksi ini menjadi hal yang unik bagi pengendara dan senyumpun terpancar dari pengedara dan mengatakan "coba polwan setiap hari pakai kebaya kan cantik," ungkap pengendara sambil tersenyum. Polwan Berkebaya Atur Lalu Lintas.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Megawati: Perempuan Jangan Mau Dibodohi
Media Indonesia
Karena itu, Mega memberikan dorongan bagi kader-kader perempuannya untuk maju menyuarakan aspirasi masyarakat. "Jangan cuma cantik tapi otaknya kopong. Perempuan juga harus pintar dan mengerti persoalan masyarakat, bukan cuma bersolek," ujarnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Janganlah Kau Menangis Kartini….
Harian Analisa (Blog)
Terakhir perempuan cantik, mantan Putri Indonesia, anggota DPR, Angelina Sondakh menjadi tersangka kasus korupsi wisma atlit. Wajah perempuan Indonesia yang selama ini digambarkan sebagai makhluk yang lugu, cantik, lemah lembut, sopan santun, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Delapan Taman Nasional Terbaik Yang Masih Tersisa (II-habis)
Okezone
Pengunjung dapat menikmati alam panorama laut dan pantai serta terumbu karang yang cantik di bawah laut. Wisatawan dapat mengeksplorasi pulau-pulau kecil dengan perahu dan merasakan bagaimana terdampar di sebuah pulau sepi selama sehari.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Bagian Kiri, Sisi Terbaik Saat Berfoto
Vivanews
Daya tarik di sini pada wajah yang cantik dan tampan. Berbeda saat melihat gambar yang tidak menyenangkan. Pada eksperimen ini ukuran pupil membesar menandakan ketertarikan pada sisi yang dilihat. Jadi, berpalinglah untuk menunjukkan sisi kiri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tanaman Rawa Kini Popular Jadi Penghias Rumah
Okezone
Namun, karena sosoknya yang begitu eksotis dan natural, para pemilik rumah yang menginginkan kebunnya bersuasana alami seakan-akan berlomba-lomba memunculkan tanaman ini di kebunnya baik dalam kolam maupun dalam berbagai wadah cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Krystal fx Lebih Mirip Yoona Daripada Jessica SNSD
KapanLagi.com
"Yoona memang mirip Krystal,","Kenapa Krystal mirip Yoona bukan Jessica?" dan "Bagaimanapun mereka berdua terlihat cantik," komentar para fans tersebut. Bagaimana menurut kalian? (soo/sjw) Krystal f ( x ) Lebih Mirip Yoona Daripada Jessica SNSD ?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Besok Malam, Peluncuran Suzuki Ertiga Disiarkan Langsung Trans Tv
Riau Terkini
Tak dipungut bayaran bahkan kami siapkan souvenir cantik hanya dengan mencoba Ertiga, "tukasnya. Tak hanya itu, tambah Ronald, untuk lebih memeriahkan lahirnya keluarga baru Suzuki, PT SIS telah menyiapkan program nasional Test Drive berhadiah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Riau Terkini
Prof DR Jeon OK Joo, Sosok di Balik Trend Rambut Korean Style
Harian Sumut Pos
"Sumut sangat cantik, Danau Toba sangat luar biasa indahnya," sebutnya. Keindahan yang dimiliki Sumut, dan keanekaragaman suku serta kekayaan tumbuhan membuat dia semakin suka berada di Sumut. "Indonesia sangat kaya, sampai ada pohon minyak (pohon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Pasca Melahirkan Berapa Sih Berat Badan Dian Sastro
KapanLagi.com
Namun demikian wanita cantik ini mengaku termasuk orang yang malas melakukannya. "Jujur saya disuruh olahraga juga tapi saya tidak pernah melakukannya karena malas. Spend aja ama anak saya. Soalnya cuma jalani perawatan Mari France Bodyline," tandasnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dea Lestari, Dari Penari, Main FTV, Lalu Pembaca Berita TV
Tabloidbintang.com
Bukan sebagai perempuan dewasa, bukan sebagai perempuan cantik yang justru bisa 'mengundang'. Penampilan aku juga enggak terlalu mencolok," kata cewek yang berulang tahun saban 25 Juni ini. Kini, MNCTV mendapuk Dea sebagai presenter Lintas Pagi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Para Perempuan Penakluk Burung Besi
Vivanews
"Tidak semua (tomboy), dan justru kita harus tetap terlihat cantik seperti wanita seutuhnya," kata Allend. Dua penerbang ini membuktikannya. Meski bertugas di balik kemudi pesawat, sisi feminisme keduanya masih kentara nyata, berdandan dan berambut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA