Total Tayangan Laman

Jumat, 20 April 2012

Lansiran Google - cantik

Berita45 hasil baru untuk cantik
 
33 Wanita Cantik Berebut Mahkota Miss Indonesia
JPNN.com
Wanita cantik dari berbagai daerah itu sedang menjalani proses karantina yang diselenggarakan selama 13 hari, mulai 17 April 2012 hingga 29 April 2012. Selama masa karantina, finalis mendapatkan serangkaian pembekalan dari pakar psikologi, sosial, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Akhir Pekan Cantik di Taman Bunga Nusantara, Bogor
Detikcom
Sejuk, cantik dan warna-warni. Itulah kesan yang akan didapat saat berkunjung ke sini. Menghabiskan libur akhir pekan di Taman Bunga Nusantara, Bogor tentu asyik! Tak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk menikmati taman cantik bak pelataran Istana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tetap Cantik Meski Naik Harley
Detikcom
Meski dirinya sangat mencintai motor besar seperti Harley, Vita Datau(47) tetap ingin tampil cantik di atas motor Harley-Davidson Sportster 49. "Saya naik motor itu karena hobi, dari dulu saya suka naik motor. Dan karena suami saya suka naik motor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cantik ala Kartini Modern
Koran Sindo
Wajah cantik menjadi dambaan wanita. Kini menjadi cantik tidak hanya perawatan dari luar, namun terpancar juga dari sikap dan pola pikir kreatif. Tampil cantik dan menarik pasti menjadi dambaan wanita, namun terkadang kesibukan membuat kaum hawa tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Koran Sindo
Hiasi Tangga dengan Railing Cantik
Okezone
Terdapat berbagai pilihan material yang bisa Anda aplikasikan untuk menambah cantik tampilan railing tangga. Misalnya logam, kayu, stainless steel, kaca, beton, aluminium, atau besi dengan powder coating. "Hunian bergaya modern sangat cocok menggunakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Dagu Palsu Tren Baru Bagi wanita
WartaNews
WartaNews, Jakarta - Bentuk tubuh yang ramping, dan wajah yang cantik, pasti diidamkan oleh semua perempuan. Banyak cara dilakukan agar bisa tampil cantik menawan meski harus menguras kocak dalam. Memiliki pantat palsu, hidung palsu, bibir dan payudara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Ku Hye Sun dan Jiro Wang Adu Cantik di Serial 'Absolute Boyfriend'
Wow Keren
Pasalnya, aktor Taiwan yang pernah membintangi "It Started with a Kiss" (2005) dan "Hanazakari no Kimitachie" (2006) ini tampil cantik nan feminin di serial barunya, "Absolute Boyfriend". Serial ini merupakan hasil kolaborasi Taiwan dan Korea Selatan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Ratusan Ibu-ibu Sosialita Membatik di Mal
Detikcom
Para wanita cantik berjumlah 133 orang ini melukis dengan alat canting. Mungkin karya batik dari ibu-ibu yang berasal dari berbagai komunitas ini tidak sehebat karya batik asal Kraton Jogja maupun Kraton Solo. Mereka sejujurnya membatik untuk mengenang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
5 Bagian Tubuh Sering Kena Operasi Plastik
Inilah.com
COM, Jakarta - Memiliki penampilan cantik dan menarik adalah dambaan setiap wanita. Karenanya, banyak kaum Hawa yang melakukan vermak tubuh. Operasi plastik sering menjadi rujukan kaum Hawa untuk mendapatkan tubuh dan wajah sempurna.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Fakta-Fakta Menarik Soal Kesehatan Kulit (I)
Okezone
Kulit cantik, sehat, dan bersinar merupakan aset yang berharga, sehingga harus dijaga dengan baik. Saat tua nanti, kerusakan kulit bukan masalah bagi Anda. Ketahuilah fakta-fakta terkait kesehatan kulit, mulai dari kulit kepala hingga kulit di tumit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Nggak Ada Lagi Mbak Dian Gemuk
JPNN.com
JAKARTA - Dian Sastrowardoyo berbagi resep langsing dan cantik. Setelah melahirkan, Dian mengalami permasalahan utama perempuan, yaitu berat badan yang sulit kembali normal seperti sebelum hamil. Berat badannya naik drastis menjadi 75 kg saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Goyang Penasaran Perluas Dialog Isu Seksualitas dan Gender
KOMPAS.com
Salimah adalah penyanyi dangdut bertubuh molek dan berparas cantik.Pesonanya bagaikan sihir yang mampu membuat laki-laki bertekuk lutut. Goyangannya diperbincangkan, seksualitasnya dieksploitasi secara verbal untuk memenuhi fantasi para lelaki yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Heidi Klum Kecam Wanita yang Operasi Plastik di Usia Muda
Detikcom
Dituturkan Heidi, semua orang punya pandangan berbeda-beda tentang apa itu cantik dan tidak cantik. Di matanya, wanita yang merasa cantik karena operasi, tidaklah cantik. "Terutama aku melihat hal itu pada gadis-gadis muda. Aku tidak mau menyebutkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Hati-hati Pilih Kuteks Karena Bisa Sebabkan Gangguan Reproduksi
Detikcom
Jakarta, Memiliki kuku yang cantik tentunya menjadi dambaan para wanita. Sehingga tidak mengherankan jika wanita rela meluangkan waktu dan mengeluarkan uang untuk memperindah kukunya. Akan tetapi, tahukah Anda bahwa memoles kuku atau yang dikenal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Dewi Sandra Tak Tunda Momongan
Gatra
Penyanyi cantik yang baru saja menikah dengan Agus Rachman itu menyatakan menyerahkan segala sesuatunya kepada Tuhan. "Saya tidak menunda, dan tidak punya wewenang untuk itu, biarlah Tuhan yang merencanakan," ujar Dewi, ditemui di sela-sela konferensi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Lima Perhiasan Wajib Perempuan
Media Indonesia
Perhiasan memang mampu membuat penampilan kita terlihat lebih cantik dan mewah. Apa sajakah perhiasan yang Anda miliki? Berikut lima perhiasan yang wajib dimiliki perempuan menurut Kendra Scott, CEO dan pendiri Kendra Scott Jewelry.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Heidi Bangga Tampil Bugil
Surabaya Post
Meski mendekati usia setengah abad, penampilan Heidi Klum masih terlihat segar dan cantik. Wajar jika dia merasa bangga tampil polos. Dalam pose tanpa balutan busana, ia menutupi sepasang payudaranya dengan satu tangan, satu tangan lainnya menutupi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Pamer Menu Diet, Artis Korea Dikritik Fans
Vivanews
VIVAnews - Salah satu personel girlband asal Korea, T-ARA, Hyomin, terkenal cantik dengan tubuh langsing semampai. Ternyata, di balik tubuh langsingnya, Hyomin menjalani program diet ketat demi menjaga bobot tubuhnya tetap ideal.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Make-Up dan Perawatan Tubuh Bisa Membahayakan
Suara Merdeka CyberNews
Make up dan produk kecantikan membantu wanita tampil cantik, menarik dan percaya diri. Namun, pernah Anda sadari, make up juga bisa memicu munculnya masalah baru bagi tubuh. Make-up artis menyarankan teknik ini dan telah mengaplikasikannya pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Roadshow Pemilihan Puteri Indonesia di Universitas Paramadina
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Memiliki paras yang cantik dan berpenampilan menarik adalah impian semua wanita. Namun, akan lebih baik jika kedua hal tersebut didukung dengan prestasi serta attitude yang positif. Setiap tahun, yayasan Puteri Indonesia (YPI) membuka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cermin Keanggunan Perempuan Indonesia
Inilah.com
Riny menggambarkan kebaya-kebayanya tampil cantik bak kupu-kupu dengan ornamen warna-warni yang berani. Kepak sayap kupu-kupu yang terlihat anggun, kombinasi warna sayap yang memesona, serta kecantikan kupu-kupu menjadi filosofi tersendiri dalam garis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Titi DJ Simpan Cinta Buat Denny Malik
Surabaya Post
Penyimpanan asmara yang pernah tumbuh di hatinya itu dirasakan penyanyi cantik ini menjadi kenangan manis sekaligus lucu. Maklum pengalaman itu dia alami ketika dirinya masih remaja. Kala itu, Titi mengaku pernah jatuh cinta pada Denny Malik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
33 Finalis Siap Rebutan Mahkota Miss Indonesia 2012
Tribunnews
Wanita-Wanita cantik dari berbagai daerah tersebut kini sedang menjalani proses karantina yang diselenggarakan selama 13 hari, mulai 17 April 2012 sampai dengan 29 April 2012. Selama masa karantina, para finalis mendapatkan serangkaian pembekalan dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Blake Lively & Ryan Reynolds Sibuk Berburu Rumah Baru
Jaring News
CONNECTICUT, Jaringnews.com - Aktris cantik pemeran serial Gossip Girl, Blake Lively, dikabarkan mencari rumah di Connecticut bersama sang pacar, Ryan Reynolds. Pasangan yang telah berpacaran selama enam bulan ini sedang mencari rumah untuk ditinggali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Intip Gaya Seru Lily Collins!
Suara Merdeka CyberNews
Bintang Lily Collins sedang bersinar terang, bukan hanya karena dia putri musisi ternama Phil Collins yang kebetulan berwajah cantik dan menarik. Tapi juga karena peran prestisius yang baru saja dia dapatkan dalam film Mirror Mirror dengan lawan main ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
MAY AND JUNE-Koleksi Wanita Modern
Koran Sindo
Koleksinya didominasi oleh daily dress cantik dan ringan yang begitu nyaman,untuk memberikan solusi kepada para wanita aktif agar selalu tampil menarik dan nyaman dalam berbagai kegiatan.Tiap busana memiliki unsur keunikan yang dihadirkan melalui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Segarnya "Escaping" ke Javana Spa
KOMPAS.com
Menambah indah pemandangan, taman ala Jepang nan cantik mengelilingi bangunan spa, memesona mata, membuai pandangan. Resort ini tak hanya menyediakan segala rupa perawatan tubuh. Mulai dari spa lounge, kolam whirl pool, sauna, aneka sarana untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Happy 29th Birthday Miranda Kerr
KapanLagi.com
Wanita cantik ini sangat tergila-gila pada warna merah, yang menjadi warna favoritnya sepanjang waktu. Ternyata, Miranda adalah wanita Australia pertama yang pernah tampil dalam fashion show Victoria's Secret! Great! Ibu satu anak ini sangat menyukai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Keasyikan di Tokyo, Syahrini Drop
Vivanews
VIVAnews - Penyanyi cantik Syahrini dikabarkan sedang sakit di Tokyo, Jepang. Faktor cuaca dan padatnya kegiatan membuat kondisi Syahrini turun. Syahrini berkunjung ke Tokyo Jepang karena menghadiri sebuah acara penting.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Konsep Mobil Pininfarina Cambiano, Meriahkan Pameran Furnitur
Media Indonesia
Mobil konsep Pininfarina Cambiano berhasil menyabet gelar sebagai mobil konsep paling cantik di Geneva Motor Show 2012 lalu. Rumah desain tersebut memutuskan untuk memberikan penghormatan pada konsep tersebut dengan membuat sesuatu yang istimewa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Tali Gaun Turun, Dada Katy Perry Ngintip
Inilah.com
Katy tampil cantik mengenakan gaun cokelat. Namun saat sesi pemotretan di karpet merah, tali gaun Katy melorot. Dada Katy pun sedikit mengintip. Di acara itu, Katy mendapatkan penghargaan untuk lagunya berjudul ET dan Teenager Dream.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ganteng Ya Pacar Vanessa Angel
Tribunnews
COM, JAKARTA - Artis cantik Vanessa Angel. tidak malu-malu memperkenalkan pacarnya Santiago Lalondy (21). Jalinan kasih yang mereka rajut sudah berumur satu tahun. Lalondy saat ini masih berstatus sebagai mahasiswa. Mereka berdua tak segan-segan saling ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kylie Minogue Seksi Kenakan 'Hotpants'
Inilah.com
Meski sudah 12 tahun lalu, Kylie tetap cantik dan seksi. Seperti dikutip Dailymail, Kylie melakukan syuting di sebuah jalan di London. Ia mengenakan hotpants dan jaket kulit hitam putih dengan bagian dada bergambar hati. Meski gerimis turun saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Banyak Artis Menghibur Serpong Akhir Pekan Ini
KOMPAS.com
Di tempat yang sama, ada Konser Cantik yang diadakan oleh Global TV di SMS mulai pukul 15.00. Hiburan ini menghadirkan Calvin Jeremy, Bubugiri, Lala Karmela, Pasto, Ridho Roma, Dragon Boys, Citra Scholastika, Foxy Girls, Audy, Sailormoon, Queen S, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Astrid Ellena Berbagi Pengalaman pada Finalis Miss Indonesia 2012
Okezone
‎"Seru banget bisa share sama mereka dan memiliki teman-teman baru," kata dara cantik yang kerap disapa Ellen saat berbincang dengan okezone melalui layanan BlackBerry Messenger, Jumat (21/4/2012). Ellen yang pertama kali bertemu dengan 33 finalis di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Review: Brace Falcao Gulung Valencia
Bola.net
Gol pertama di pertandingan itu diawali pergerakan cantik Turan Arda dari sisi kiri pertahanan Valencia. Setelah mengecoh Adil Rami, Arda melepas umpan yang mampu diselesaikan dengan efektif oleh Falcao. Valencia terlecut oleh gol Falcao itu dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dian Sastro Sempat Risih Dibilang Gendut
Sidomi News
Paska melahirkan anak pertama, artis cantik Dian Sastro mengalami hal yang sama yang pasti dialami wanita lainnya sehabis melahirkan yakni bentuk tubuh dan berat badan. "Awalnya pasrah, namun sesaat sadar menjadi seorang ibu gurat-guratan lemak dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Dian Sastro Foto Bugil ?
Tribunnews
COM, JAKARTA - Foto syur mirip artis cantik Dian Satrowardoyo beredar di dunia maya. Jangan kaget dulu, foto tersebut adalah hasil rekayasa tangan jahil. Dian Sastro pun santai menanggapi foto tersebut. Foto syur itu memperlihatkan wajah yang mirip ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Soal Geng Motor Dian Sastro Sama Sekali Tak Tahu
KapanLagi.com
Pasalnya, aktris cantik ini mengaku tidak tahu-menahu soal geng motor dan segala ulah mereka. Setelah sedikit dijelaskan, Dian pun berkomentar. "Wah saya terlalu jadi ibu-ibu banget sih ya, jadinya saya sama sekali nggak tahu berita itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Nassar KDI Pacari Janda Karena Lebih Pengalaman
Inilah.com
"Menurut aku sih, aku nggak liat dia good looking, cantik belum tentu bikin nyaman. Kalau sama dia sih saat ini aku nyaman, menurut aku dia baik luar dalam," tuturnya. Meski sudah saling merasa nyaman, sampai saat ini Nassar belum memberitahukan kepada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Perempuan Inspiratif NOVA 2012 (1)
Tabloid Nova
Motif batik yang cantik dan geometris ternyata bisa dihasilkan dengan rumus matematika. Nancy Margried Panjaitan (32) dan dua temannya lantas menciptakan sebuah software komputer yang bisa menghasilkan desain batik sendiri.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloid Nova
Nazar KDI Janda Atau Perawan Aku Belum Pernah
KapanLagi.com
Menurut aku sih, aku enggak lihat dia good looking, cantik belum tentu bikin nyaman. Kalo dia sih, saat ini aku nyaman, menurut aku dia baik luar dalam," ujar Nazar saat ditemui di sebuah studio di kawasan Tebet, Jaksel, Kamis (19/4).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sambut Perayaan Kartini, Petugas SPBU Pakai Kebaya Bali
Detikcom
"Kalau petugasnya cantik-cantik dan ganteng-ganteng gini, kami bisa krasan antri meskipun lama," seloroh salah satu pembeli solar. Tak hanya petugas SPBU yang didandani kebaya Bali. Properti tiang pancang SPBU juga dililit kain berbalut batik Bali.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Nazar "KDI" Nikahi Janda Empat Anak?
Okezone
Nazar mengatakan ia tidak menilai kecantikan wanita dari penampilan fisik saja. Yang pasti, ia harus nyaman dengan wanita tersebut. "Menurut aku sih, aku enggak liat dia good looking. Cantik belum tentu bikin nyaman. Saat ini aku nyaman, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tamara dan Mike Lewis Kawin Kontrak?
Harian Analisa (Blog)
Pernikahan artis cantik Tamara Bleszynski dengan Mike Lewis berlangsung tak begitu lama seiring gugatan cerai yang dilayangkan Tamara. Kabarnya, pernikahan mereka berakhir karena kontrak yang sudah habis. "Soal kawin kontrak, saya no comment, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA