Total Tayangan Laman

Sabtu, 10 Maret 2012

Lansiran Google - cantik

Berita31 hasil baru untuk cantik
 
Mobil Terbakar, Model Cantik Tewas Mengenaskan
Detikcom
Seorang gadis cantik tewas setelah mobil yang dikendarai siswi sekolah Morning Star Academy (MSA) Jakarta ini, melaju dengan kecepatan 80-90 km/jam menuju arah Bundaran HI pada pukul 03.00 WIB tadi. Nissan Juke itu lantas menabrak tiang reklame dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Si Cantik Aurora dari Badai Matahari
Vivanews
Beberapa laporan mengenai penampakan cahaya cantik ini dari dari berbagai belahan bumi. Rob Steenburgh, petugas dari Space Weather Prediction Center, Colorado mengatakan ada laporan bahwa aurora muncul di Kanada dan tenggelam di lapisan utara bagian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cantik dengan Maskara Bervitamin
UPEKS Online
Maskara dalam dunia kecantikan merupakan kosmetik dasar dalam setiap riasan wajah. Terutama bagi kaum wanita, maskara digunakan untuk memperindah bulu mata. Dalam mengaplikasikan maskara, biasanya kita terfokus pada hasil bulu mata yang tebal sehingga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Avalon Hona Haloho Sinabutar Super Model Asia Berdarah Batak
KapanLagi.com
Banyak orang yang bilang saya cantik, tapi saya suka menjadi percaya diri, suka belajar dari orang-orang di seluruh dunia. Cantik adalah sesuatu di dalam diri yang membuat kamu percaya diri. Personality yang bagus dari hati itu yang membuat cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Olivia Korban Nissan Juke Maut Tinggal di Da Vinci Penthouse Sudirman
Detikcom
Jakarta Model cantik Olivia Dewi (17) sehari-hari tinggal di Da Vinci Penthouse, Jalan Sudirman, Jakarta Selatan. Di apartemen mewah itu Olivia tinggal bersama keluarganya. "Iya di sini (tinggalnya olvia), tapi info selanjutnya, tanya ke keluarga.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Cium Perempuan, Nikita Mirzani Cuek Dituding Lesbian
Sidomi News
Ia bahkan terang-terangan mengaku kalau dirinya suka berciuman dengan wanita cantik. "Iseng saja, untuk lucu-lucuan," ujar Nikita seperti dilansir detikHot. "Itu sudah tiga tahun lalu, sama cewek-cewek cantik, kalau jelek gue nggak mau.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Catatan GFJE Ke Negeri China ( 11 )
Jambi Ekspres
Hanya ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada Media Jambi Ekspres yang sudah memberikan banyak hadiah buat saya, antara lain; laptop, plakat, piagam, beberapa lembar baju nan cantik dan unik, dan uang saku yang lumayan, serta menjembatani meluncur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Yuk, Ajak si Kecil Bikin Es Krim Lucu
Detikcom
Berbekal Ice Cream Sandwich Mold tentunya es krim yang dibuat bakal tampil cantik dan unik. Apalagi cetakan es krim ini terdiri dari berbagai bentuk yang lucu-lucu. Mulai dari yang berbentuk bintang, hati, snowman, kepala babi, ayam, dsn sebagainya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Foxy Girls Fenomena Girlband yang Tak Lazim
KapanLagi.com
Mereka adalah model-model cantik yang biasa berlenggak lenggok di atas catwalk. "Awal mulanya itu tanggal 12 September 2011 diresmiin. Prosesnya itu berawal dari audisi dulu sekitar ada 600 model yang di audisi, dan sampai akhirnya cuma kita berempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Keluarga Almarhumah Olivia Larang Wartawan Meliput
Tribunnews
Salah seorang perempuan cantik yang diduga salahs atu kerabat Olivia meminta puluhan pemburu berita untuk turun ke bawah dan tidak menganggu proses doa. "Kami merasa butuh waktu dan kami enggak mau diganggu," ujar perempuan salah satu kerabat Olivia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Ditinggal Aufar Olla Ramlan Sedih
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Olla Ramlan sedang bersedih, pasalnya janda satu anak itu ditinggal sang kekasih, Muhammad Aufar Hutapea untuk sementara waktu karena menjalankan ibadah Umroh di tanah suci Mekah. "Iya nih, sedih ditinggal Aufar pergi umrah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Olivia Tewas Mengenaskan, Artis Natalie Margareth Tak Berhenti ...
Detikcom
Wajah cantik Natalie tampak luar biasa sedih dan lemas. Sedangkan sang ayah yang datang mengenakan baju hitam dan celana jeans biru menumpang mobil Infiniti fx50 S bernopol B 90 NDO, tampak lebih tegar. Dengan sedikit menunduk, sang ayah masuk ke rumah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Musim Semi Penuh Sakura di Jepang (I)
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Di Jepang, musim semi berarti waktu mekarnya pohon bunga sakura, bunga khas jepang yang terlihat cantik dengan warna merah mudanya. Namun tidak semua tempat memiliki pohon sakura, hanya beberapa saja yang memiliki bunga sakura terbaik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Lindsay Lohan Kembali ke Jati Diri
Liputan6.com
Kini, artis cantik pemain Mean Girls itu kembali lagi ke warna rambut yang menjadi ciri khasnya. Diwartakan Dailymail, Jumat (9/3), Lohan mengubah warna rambut untuk kembali ke dunia akting. Dalam beberapa peran, Lohan terkenal dengan rambut merah, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Tiket Konser Minogue Habis dalam 15 Menit
Liputan6.com
Liputan6.com, Sydney: Dalam rangka merayakan 25 tahun berkarier, penyanyi cantik nan seksi Kylie Minogue akan menggelar konser bertajuk "Anti Tour" di Australia. Konser ini rupanya sangat dinantikan para penggemarnya. Pasalnya, hanya dalam waktu kurang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Pilihan Pakaian ketika Merasa Gemuk
Okezone
Gaun maxi fitur rok, longgar membuat Anda merasa cantik. Gaun maxi bohemian yang terinspirasi dari fun print yang sempurna untuk menutupi lemak Anda. Gunakan maxi dress dan sandal favorit Anda, gaya tersebut akan menjadikan Anda bergerak tanpa rasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tak Mau Janda, Saipul Jamil Cari Istri yang Masih Gadis
Okezone
Kalau belum waktunya saya pasrah saja. Saya mau yang terbaik aja, buat saya istri bukan sekadar menemani hidup saja, tapi itu adalah pakaian. Tidak harus cantik, yang penting dia bukan istri orang lain," tukasnya tersenyum.(rik) okezone . com.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Operasi Plastik Pink Baby Habiskan Rp 6 M
Inilah.com
Namun, sayangnya prosedur untuk operasi yang dijalaninya justru tidak membuatnya tambah cantik, malah membuatnya terus-menerus kesakitan. Karena itu ia datang ke Nanjing dan meminta dokter membantunya. "Sekarang, payudara dan dengkulnya yang paling ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Rick Price Tampil Membosankan, Kahitna Menghentak
Tribunnews
Penonton mulai berdiri dari tempat duduknya kemudian bergoyang, ketika band asal Bandung ini memainkan nomor dengan irama up beat, 'Cantik', yang diambil dari album yang rilis tahun 1996. Dengan tiket berharga mulai Rp 300 ribu untuk kelas festival ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Konser Nostalgia Kahitna Bersama Rick Price di Yogyakarta
Portal CBN
Setelah ber-mellow ria, 'Cantik' membuat keadaan semakin memanas. Tak kuasa menahan, sebagian penonton pun ikut berdiri dan bergoyang bersama. Rick Price kembali menaiki panggung. Kali ini ia tidak sendiri. Ia ditemani Kahitna di lagu 'If You're My ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Erika dan Ismi Jadi Primadona Panggung
Fajar
Ismi yang tampil cantik dengan gaun goldnya diakui telah maksimal menampilkan dan mengeksplor suaranya bernyanyi. Dia pun sukses menghibur para penonton. Pemilik nama lengkap Ismi Amalia Sa'ban Miru tampil dengan single lagu yang dipopulerkan Agnes ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Jessica Biel Akhirnya Kenakan Cincin Tunangan
Wow Keren
Jessica tampil cantik dengan gaun warna biru, sedangkan Justin mengenakan pakaian kasual. Sebelumnya, seorang sumber mengaku pernah pernah melihat cincin pertunangan itu saat berada di pesta Gansevoort Park Hotel, New York.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Tak Jadi Insinyur, Raih yang Lebih Hebat
KOMPAS.com
Selalu yang tidak pernah ketinggalan adalah mengirimkan rangkaian bunga cantik untuk sahabatnya yang tengah sakit. Cita-cita Sri Sumartono kecil sebenarnya ingin menjadi insinyur. Tak heran jika ia begitu suka membaca buku terjemahan Impian Insinyur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ibunda Olivia Terus Menangis Ratapi Kepergian Anaknya
Tribunnews
Seperti diketahui sebelumnya model cantik berusia 17 tahun Olivia Dewi tewas terpanggang setelah mobil Nissan Juke yang dikendarainya kehilangan kendali dan menabrak sebuah tiang reklame di Jalan Jenderal Sudirman mengarah ke Bundaran HI.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kembaran Ayu Ting Ting Ikut 'Indonesian Idol' 2012?
Wow Keren
"Orangnya cantik," jawab Tika sambil tersenyum malu-malu. Akhirnya para juri pun mengajak pelantun "Sik Asik" itu untuk menilai penampilan Tika. Saat dimintai pendapatnya, Ayu langsung berkata iya dan ingin meloloskan Tika. Namun sayangnya, ketiga juri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Ayah Beyonce Knowles Tidurkan Blue Ivy Carter dengan Nyanyian
Wow Keren
Bayi berusia 2 bulan itu sangat disayang anggota keluarganya. Ia juga tidak bisa memberikan jawaban ketika ditanya mirip siapakah wajah Blue. "Dia (Blue) baru saja lahir, masih butuh waktu lama," tutur Tina. "Dia cantik dan mengagumkan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
'RINGER' 'Dua' Sarah Michelle Gellar Bermain Bersama
KapanLagi.com
Dia tidak kelihatan lebih cantik atau lebih muda dari saya. Kita tidak pernah berebutan pakaian dan berebutan perhatian sutradara dan para pria di sekitar kami. Sempurna kan?" diungkapkannya dalam rilis SET untuk KapanLagi.com.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Edi Setyadi, Sosok di Balik Keindahan Rumput Stadion Sultan Agung
Radar Jogja
Pola kerja yang dibuat Edi ini juga membuat tampilan rumput SSA menjadi sangat cantik. Jika penonton memandang ke arah lapangan dari jauh, akan terlihat pola kotak-kotak. Menurut dia, pola kerja yang diciptakan juga agar rumput SSA enak dipandang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lulur Emas Dua Kali Lipat Angkat Sel Kulit Mati
Tribunnews
Selain itu, produk ini dinilai lebih memberi kesan natural dan efek samping yang kecil. Jadi pada dasarnya selain cantik, penggunaannya juga tetap memperhatikan unsur kesehatan," pungkasnya. Lulur Emas Dua Kali Lipat Angkat Sel Kulit Mati.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
'SAMPAI UJUNG DUNIA', Menghantarkan Cinta Pada Pemiliknya
KapanLagi.com
Monty mempermainkan emosi penonton dengan cantik lewat alur maju mundur yang tidak ribet sehingga penonton tidak akan kesulitan. Monty memberi narasi yang nikmat untuk diikuti lewat bahasa verbal dan gambar. Gambar-gambar yang tersaji dalam film pun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Danamon Gelar Nonton Bareng Manchester United Melawan West ...
Goal.com Indonesia
Untuk menyemarakkan acara nobar, di setiap venue di enam kota dipandu oleh MC yang cantik dan menarik. Khusus di Jakarta, Red Miss Devil yang tenar di akun Twitter @RedMissDevil akan memandu Anda. Anda penggemar Manchester United?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA