Total Tayangan Laman

Jumat, 09 Maret 2012

Lansiran Google - cantik

Berita43 hasil baru untuk cantik
 
Tampil Cantik Itu Mudah!
Vivanews
(istockphoto) VIVAnews - Ingin penampilan kulit yang cantik secara instan? Anda tak memerlukan perawatan kecantikan dan kosmetik mahal. Masukkan sayur dan buah dalam menu harian Anda. Dijamin, dalam hitungan hari Anda akan memperoleh kulit cantik nan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Artis Cantik Korea Dalam Balutan Kebaya
Vivanews
Eunjung tampak cantik dalam balutan kebaya berwarna merah. Sementara Lee Jang Woo terlihat mengenakan busana pengantin adat Lombok. Lee Jang Woo dan Eunjung berada di Indonesia selama empat hari. Keduanya juga pernah mengunjungi negara tetangga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sambut Euro 2012, Ukraina Hadirkan Petugas Imigrasi Cantik
Okezone
Para pendukung tim sepakbola yang masuk Ukraina dipastikan akan menghadapi petugas imigrasi yang cantik meski berbalut seragam dinas ketat ala militer. Para petugas imigrasi muda yang cantik itu didandani layaknya model-model kelas dunia yang biasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Nikita Mirzani Hanya Mau Ciuman dengan Perempuan Cantik
Detikcom
Dengan cuek, Nikita bilang hanya ingin berciuman dengan perempuan cantik. "Itu sudah tiga tahun lalu, sama cewek-cewek cantik, kalau jelek gue nggak mau," ungkapnya kepada detikHOT, Jumat (9/3/2012). Nikita memang cuek, meski tak sedikit orang yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Taemin SHINee Berubah Jadi Cewek Cantik di 'Salamander Guru'
Wow Keren
Taemin mendapat pujian dari fans karena terlihat cantik saat memakai baju wanita dan wig di serial yang juga dibintangi Minho ini. WowKeren.com - Penampilan Taemin SHINee sebagai cameo di serial "Salamander Guru" sukses membuat fans syok.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Pasha 'Ungu' Produseri Tujuh Wanita Cantik
Vivanews
VIVAnews - Pasha, vokalis band 'Ungu' tampaknya sedang menikmati peran barunya sebagai produser dan music director. Setelah memproduseri single religi Syahrini dan band milik adiknya 'Yangseku', ia kini sibuk memproduseri sebuah girlband: 'Micel'.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kekasih Model Cantik Ternama Kenya Tewas Secara Mengenaskan
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM - Seorang model ternama Kenya, Diana Sifuna, dicecar pertanyaan oleh pihak kepolisian setelah kekasihnya tewas secara mengenaskan terjatuh dari apartemen yang terletak di ibu kota Nairobi. Demikian diberitakan Sydney Morning Herald, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meski Cantik, Renata Tak Ada yang Bisa "Dipamerin"
Gatra
Jakarta - Renata Kusmanto, pemain film Sampai Ujung Dunia, mengaku tak dimodali tubuh yang seksi. Oleh karenanya, wanita yang memulai kariernya di industri hiburan Tanah Air memilih untuk menolak peran dalam film-film yang mengumbar lekuk tubuh wanita.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikita Mirzani Iseng Buat Foto Lesbian
Wow Keren
Menurut Nikita, foto-foto ciuman dengan wanita itu dibuatnya tiga tahun lalu bersama wanita-wanita cantik. WowKeren.com - Artis seksi Nikita Mirzani ternyata memang doyan membuat foto-foto yang bisa membuat orang-orang heboh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Farah Quinn: "Sehat itu Murah dan Gampang"
KOMPAS.com
BANDUNG, KOMPAS.com -- "Untuk sehat itu murah dan gampang lho, ibu-ibu," ujar chef cantik Farah Quinn di hadapan para peserta Raka Fun Cooking yang diadakan, Radio Raka 98.8 FM Bandung, Sabtu, (3/3/2012) pekan lalu. Farah memang bukanlah seorang dokter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
X, Jenis Kelamin Ketiga Menggugat
Surabaya Post
Tak kalah cantik--bahkan banyak yang lebih cantik--dari wanita 'asli', waria (transgender/bencong/jenis kelamin ketiga) mendapatkan tempat di Pattaya, Thailand melalui Tiffany's Show. Tak hanya itu, terbaru maskapai gres di negeri Gajah Putih ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Bertandang Ke Bistro Perancis
Vivanews
Menu-menu Perancis terkenal romantis dengan tampilan cantik namun dengan porsi yang aman bagi lingkar pinggang. Menu ala bistrot di Perancis atau dikenal dengan bistro adalah sajian menu yang dibuat lebih cepat namun dengan kualitas terjaga.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Hanya Pakai Sandal Jepit, Irina Tampil Topless!
Inilah.com
Foto model cantik asal Rusia tersebut dipotret hanya mengenakan hot pants berwarna putih, dan sandal jepit berwarna merah yang diposisikan secara strategis untuk menutupi aset kembarnya. Foto tersebut adalah bagian dari iklan yang dibuat untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Jika Portman Johansson dan Hathaway Dilebur
KapanLagi.com
Karenanya, artis-artis sekaliber Angelina Jolie, Megan Fox dan lain-lain pun kerap menjadi referensi untuk tampil cantik. Bahkan, penggabungan aset mereka dipercaya sebagai figur wanita paling ideal. Kalau beberapa waktu lalu sempat beredar ilustrasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Gaya Seleb di Paris Fashion Week
Vivanews
Dengan menggunakan sleeveless dress dan jaket panjang berwarna putih koleksi sang perancang, Kunis terlihat cantik dan feminin. Untuk melengkapi penampilannya, ia memilih menggunakan clutch bag berwarna burgundy, dan peep toe senada dengan warna gaun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Catherine Wyatt-Morley Bantu Wanita Penderita HIV-AIDS
Pikiran Rakyat
Catherine Wyatt-Morley memiliki kehidupan yang menyenangkan: Pernikahannya membahagiakan, tiga anaknya cantik, dan pekerjaannya bagus. Tahun 1994, pada pemeriksaan seusai operasi, dokter mengatakan ia tertular HIV, virus penyebab AIDS.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadi Penjahat Seksi
Surabaya Post
Itu dilakukan selebritis cantik Hollywood ini dalam petualangan Agen K dan Agen J yang akan segera hadir kembali di bioskop Amerika Serikat (AS). Bahkan, penampilan Nicole Scherzinger yang berperan sebagai si kejam Lily itu sudah beredar melalui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Diisukan Bakal Nikah, Chathy Bungkam
Surabaya Post
JAKARTA - Artis cantik Cathy Sharon malah bungkam seribu bahasa ketika diisukan akan menikah 14 Maret mendatang. Dia tetap menutup mulutnya rapat-rapat mulutnya meski kabar rencana pernikahannya beredar dengan santer. "Kalau orang yang lagi dekat ya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Pasha 'Ungu' Jadi Produser Girlband Micel
Sidomi News
Sigit Purnomo Syamsudin Said atau yang lebih akrab dipanggil Pasha, vokalis band Ungu, sebelumnya pernah memproduseri single religi penyanyi cantik Syahrini dan band Yangseku, yaitu band milik adiknya. Kali ini, ia mendapatkan kesempatan untuk menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Melompat, Dalaman Selena Gomez Mengintip
Inilah.com
Selena yang tengah melakukan syuting film Breakers Spring, terlihat cantik mengenakan kaos hitam lengan panjang. Seperti dikutip Dailymail, Selena (19) bersama Vanessa Hudgens (23) dan Ashley Benson (22) tengah menjalani syuting film Breakers Spring di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Takut Anaknya Tomboy
Surabaya Post
Wanita cantik yang sudah bertunangan dengan Eric Johnson ini pun merasa sudah tak sabar menanti waktu persalinan itu. Bersama tunangannya, ia berharap putri mungil itu segera lahir pada musim semi tahun ini. Namun, dia dihantui rasa takut bila memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Chris Martin: Saya Terlalu Banyak Ucapkan Omong Kosong
Jaring News
LONDON, Jaringnews.com - Sukses berkarir di musik, memiliki istri yang cantik dan kehidupan yang jauh dari gosip miring membuat hidup Chris Martin, pentolan Coldplay, nyaris tanpa cela. Namun, hal tersebut tak serta-merta membuatnya jumawa.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Avalon Model Keturunan Batak Besar di Perth
KapanLagi.com
Menjadi seorang model tentu saja bermodalkan kecantikan, dan untuk tampil cantik itu, kata kebanyakan orang, perlu adanya pengorbanan. "Memang ada yang bilang, untuk menjadi cantik itu butuh pengorbanan. Tapi semua pengorbanan itu sepadan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Schelotto Diminta Putus, Karena Pacar Terlalu Seksi
Bola.net
Bola.net - Malang nian nasib Ezequiel Schelotto bek klub Serie A Atalanta, memiliki pacar yang cantik dan seksi malah membuatnya harus berpisah dengan si kekasih hati, loh kok bisa? Ternyata ujung pangkal permasalahannya bersumber pada orang tua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
90 Anggota AKB48 Pecahkan Rekor Guinness World
Sidomi News
Gadis – gadis cantik yang tergabung dalam grup musik AKB48 tengah bersinar di Jepang. Selain single yang mereka keluarkan selalu menjadi top chart di Jepang, mereka juga kebanjiran job di luar menyanyi. Salah satunya adalah sebagai bintang iklan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Demi Moore Siap Tutup Masa Lalu
KapanLagi.com
Wanita cantik ini pun depresi sampai mengalami gangguan makan dan ketergantungan obat. Dengan kesadaran sendiri, Madison Lee dalam CHARLIE'S ANGEL: FULL THROTTLE ini pergi ke rehab dan melakoni serangkaian perawatan demi memulihkan kondisi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wow, IQ Sharon Stone 154
Metro TV News
Tak puas hanya itu, aktris cantik ini juga belajar di Hebrew University. Natalie fasih bahasa Perancis, Jepang, dan Yahudi. Aktris Bollywood ini memenangkan Miss World pada 1994. Dinobatkan sebagai perempuan tercantik sejagad oleh berbagai jajak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ketahui Gaston Castano Selingkuh, Jupe Batalkan Pernikahan
Suara Merdeka CyberNews
Terlebih, baju pengantin yang begitu cantik telah siap dikenakannya di hari yang paling dinantikan oleh Jupe. Tapi kini semuanya telah hancur berkeping-keping, kekecewaan dan putus asa menghampiri Jupe. Apalagi ketika melihat baju pengantin yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Polisi Ganteng Saiful Bahri Bikin Penasaran Kaum Pria?
Republika Online
Tren serupa juga diamati dengan jelas tahun lalu dengan dua orang Indonesia lainnya yaitu penari India Briptu Norman Komaru dan polisi wanita cantik Briptu Eka. Kenaikan pencarian di Yahoo! adalah bukti popularitas polisi muda yang bertugas di Bandung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Ganteng Paling Dicari di Yahoo! Indonesia
Tribunnews
Tren serupa juga pernah dialami penari India Briptu Norman Komaru dan polisi wanita cantik Briptu Eka. Kenaikan pencarian di Yahoo! adalah bukti popularitas polisi muda yang bertugas di Bandung ini. Selama bulan Februari, pencarian "Saiful Bahri" ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Atiqah Hasiholan Senang yang Macho
Detikcom
Enak dilihat tapi juga tangguh," kata wanita cantik yang membintangi beberapa film nasional itu kepada detikOto. Lebih lanjut, Atiqah pun mengakui kalau dirinya memiliki sebuah Jeep Wrangler 70th Anniversary Edition. "Warnanya hitam," imbuh Atiqah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Joanna Alexandra Bukan Sekedar Ibu Rumah Tangga
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Joanna Alexandra mengaku tidak ingin menjadi ibu rumah tangga yang hanya mengurus semua anak-anaknya. Baginya, sebagai seorang wanita dewasa tentunya harus bisa bekerja dan mengurus anak. "Kayaknya engga kepikiran pure ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Olga Pasrah Jessica Iskandar Kecantol Pria Lain
Wow Keren
Kini gadis cantik itu sudah terlanjur dekat dengan seorang cowok. Mirisnya, Olga mengetahui kabar itu dari mulut Jessica sendiri. Saat mendengar kabar itu, Olga mengaku kelu dan emosinya datar. Namun dia berusaha menerima kenyataan itu dengan lapang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Intip Megahnya 'Nobel Prize Dinner'
Vivanews
Sangat berkesan, karena perjamuannya begitu cantik, juga hiburannya berupa pertunjukan dansa," kata Daniel Johansson, Deputy Head of Mission, kedutaan besar Swedia di restoran Jackrabbit, Jakarta. Tak terbayang bagaimana kesibukan para chef ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cathy Sharon Bungkam Soal Pernikahannya
Detikcom
Jakarta - Artis cantik Cathy Sharon dikabarkan akan menikah pada 14 Maret mendatang. namun hingga saat ini, Cathy masih menutup mulutnya rapat-rapat. Meski demikian, bintang film 'Bangku Kosong' itu tak menyangkal bahwa dirinya akan menikah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Dijual Rp 455 Juta
Surabaya Post
Dengan balutan baju tersebut, Natalie memang tampak cantik saat menyerahkan penghargaan Best Actor untuk Jean Dujardin. New York Post melaporkan bahwa baju itu dibeli oleh seorang kolektor Inggris lewat situs 1stdibs.com. Rupanya, gaun tersebut memang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Promosikan Sandal Jepit, Irina Shayk Rela Bugil
Berita8
Berpose hot dalam memperomosikan desain XTi, wanita berusia 26 tahun itu mengingatkan kepada wanita bahwa menjadi cantik itu mudah. "Anda hanya harus menjadi diri sendiri menggoda dan menjadi cantik dan seksi. Anda tidak perlu memiliki kaki yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Peluang City Tetap Besar untuk Lolos
Bola News
Satu gol cantik Alexandre Luiz Reame Xandao menjadi bencana tunggal bagi City. Bagi Roberto Mancini kekalahan tersebut tidak pantas dialami pasukannya karena dia menilai David Silva cs. bermain dengan sangat baik. Pelatih berusia 47 tahun ini pun masih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola News
Katy Perry punya gebetan baru
ANTARA
Baptiste kerap berbisik di telinga penyanyi cantik itu dan menatapnya mesra. "Mereka berada di tengah-tengah keramaian, tetapi mereka tampak sekali seperti pasangan yang jatuh cinta," kata seorang saksi mata. Ia menambahkan, Baptiste tidak sedikit pun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
3 Gaya Rambut "Somptueux"
KOMPAS.com
"Inspirasinya dari perempuan era 50-an dengan kesan misterius, cantik, menawan namun tata rambut tetap memiliki sentuhan modern dengan detil dan teknik perpaduan warna," jelas Irwan. Hairdresser Andy Lie dari Medan dipercaya untuk mengkreasikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemain Atalanta Minta Putus karena Pacar Terlalu Seksi
Tribunnews
COM, ATALANTA - Lazimnya seorang pria amat suka mempunyai kekasih yang cantik, terlebih jika sang kekasih juga berbadan seksi. Namun beda halnya dengan pemain Atalanta, Ezequiel Schelotto. Apa sebabnya? Rupanya Schelotto telah membawa sang kekasih, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Rama Phala, Ketenangan ala Pedesaan Ubud
KOMPAS.com
Sebaiknya pilih kamar di lantai atas karena memberikan pemandangan yang lebih cantik. Hanya saja untuk sandal hotel dan beberapa amenities hotel di kamar mandi seperti pasta gigi dan sikat gigi tidak tersedia. Sandal dan amenities hotel lengkap hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Madhuri Dixit Diabadikan di Museum Patung Lilin
KOMPAS.com
Mereka telah membuatku terlihat cantik. Aku merasa tersanjung menjadi salah satu aktris yang disandingkan dengan bintang Bollywood lainnya. Beberapa di antara mereka adalah idolaku," tutur Dixit dalam pernyataan resminya. Aktris yang membintangi film ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA