Total Tayangan Laman

Selasa, 28 Februari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Cantik dan Menarik, Berawal dari Meja....
KOMPAS.com
Awal diciptakannya, credenza menjalankan peran sebagai meja tulis. Namun, dengan kecanggihan teknologi dan pergeseran desain, credenza beralih menjadi elemen dekoratif dalam ruangan. KOMPAS.com - Dua elemen dekoratif ini, meja konsol dan credenza, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tas Cantik Bisa Buat Charger Ponsel
Vivanews
VIVAnews - Tas tumbuh menjadi bagian gaya hidup. Tak sekadar menawarkan fungsi sebagai wadah penyimpanan barang saat bepergian, tas juga berperan sebagai penunjang penampilan. Inovasi yang berkembang pun memunculkan bentuk tas multifungsi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pria Idaman Pilihan Artis Cantik Korea
Vivanews
Dari bibir artis cantik ini terlontarlah sebuah nama yang tak asing bagi para pecinta drama Korea. Uee dengan tegas menyebut nama Hyun Bin. Diakui Uee, aktor yang tengah menjalani wajib militer itu adalah tipe pria yang diimpikan sebagai pendamping ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Christine Pandjaitan, Masih Aktif di Panggung Tembang Kenangan
Harian Sumut Pos
Nama penyanyi cantik Christine Pandjaitan, tentu tidak asing lagi ditelinga. Lama tidak terdengar kabarnya, bukan berarti wanita yang begitu populer sejak era 1970-an ini hengkang begitu saja dari blantika musik Indonesia. Wanita yang tetap terlihat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Aksesori Unik Thyo Pernik
Radar Jogja
Agar bisa tampil unik, salah satu yang bisa dilakukan adalah memilih pernak-pernik cantik namun simpel. Aksesori tersebut bisa dipakai di berbagai suasana. Selain itu, pernak-pernik cantik juga akan membangun citra lebih ceria dan atraktif.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wow, Chantal, Uli, Marissa & Luna Maya Beradu Seksi di Iklan!
Detikcom
Jakarta - Empat artis cantik dan seksi tampil bareng dalam sebuah iklan body spray di TV. Mereka adalah Luna Maya, Uli Auliani, Marissa Nasution dan Chantal Della Concetta. Anda mungkin sudah sering menyaksikannya. Tapi, ternyata ada versi lain yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kasusnya Berjalan Alot, Emma Waroka Santai
Okezone
JAKARTA - Kasus penganiayaan yang melibatkan artis cantik Emma Waroka berlangsung setahun lebih. Namun, Emma mengaku ikhlas menjalani prosedur hukum yang tengah dijalaninya. "Semuanya harus dijalani saja sih. Harus ikhlas, tawakal, menjalani semua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Aksesori Modis untuk Menyangga Tulang Rapuh
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Menjadi cantik tentu merupakan impian setiap perempuan, tak terkecuali mereka yang menyandang penyakit. Penderita osteoporosis, misalnya, tentunya juga ingin tetap tampil menarik, seolah tidak sedang mengidap penyakit tertentu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sengaja Pasang Muka Jutek
JPNN.com
NAMA aktris cantik Christine Pandjaitan, tentu tidak asing lagi ditelinga. Terutama bagi mereka yang telah berusia senior. Lama tidak terdengar, ternyata bukan berarti wanita yang begitu populer sejak era 1970-an ini hengkang begitu saja dari blantika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Dia Pria Beruntung di Iklan 'Panas' Uli, Chantal, Marisa & Luna
Detikcom
Jakarta - Bagaimana rasanya jika anda berhadapan dengan empat artis cantik dan seksi untuk tampil bareng dalam sebuah iklan body spray di TV? Mungkin sama seperti dirasakan Ocke 'pria beruntung' yang dijamu oleh 4 malaikat yang diperankan Luna Maya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Lewat Musik Polisi Curhat di Youtube: "Kami Adalah Bagian dari Kalian"
Detikcom
Setelah heboh dengan polisi ganteng dan polisi cantik, kini ada lagi band 'The Justice Band' bikinan polisi Polres Lampung Utara. Para personel band ini pun curhat suka dukanya dalam sebuah lagu yang diunggah di Youtube, Selasa (28/2/2012).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Della Pilih Bersolo Karier
Surabaya Post
Wanita cantik berusia 30 tahun ini juga mengais di jalur tarik suara. Praktis, kesibukan berakting di sinetron Fathiyah yang lagi kejar tayang membuat dia kesulitan membagi waktu dengan aktivitasnya di dunia tarik suara. Untuk itu, Della memilih untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Kalahkan Persema, PSM Naik ke Posisi Kelima
KOMPAS.com
MAKASSAR, KOMPAS - Tampil tanpa delapan pemain pilarnya, para pemain muda PSM Makassar bermain cantik dan melumat Persema Malang dengan skor 4-2 dalam lanjutan Liga Primer Indonesia di Stadion Mattoangin, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (27/2).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Transformasi Seksi Katy Perry di Majalah Interview
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Walaupun punya wajah cantik dan tubuh yang indah, selama ini sosok Katy Perry lebih dikenal dengan penampilan nyentriknya. Tapi siapa bilang Katy tidak bisa tampil seksi dan menggoda. Ini buktinya! Seperti dilansir dari Dailymail, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pose Angelina Jolie di Oscar Jadi Guyonan
Vivanews
Jolie yang tampil cantik dalam balutan gaun Atelier Versace berwarna hitam tampak berpose cukup berani dengan memperlihatkan kaki kanannya yang jenjang. Dikutip dari laman Us Weekly, Aksi Jolie memamerkan kakinya tersebut kemudian menjadi guyonan di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jennifer Lawrence : Aku tak Ingin Setenar Kristen Stewart
Republika Online
Muda, cantik dan juga sukses. Pemeran Bella Swan di serial film Twilight ini begitu dielu-elukan jutaan oleh jutaan penggemarnya di dunia. Tak pelak, jutaan wanita di dunia bermimpi bisa seperti dirinya. Namun tidak bagi Jennifer Lawrence.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Berkas Kasus Emma Waroka Dilimpahkan ke Kejaksaan
Okezone
Artis cantik yang telah menjadi istri Juan Luis itu kini kembali mendatangi Polda Metro Jaya. Kedatangannya kali ini untuk melakukan proses tahap kedua, yaitu pelimpahan berkas dari pihak kepolisian ke kejaksaan. "Iya, kita langsung dari rumah ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sparkling (Twinkle Twinkle)
Indosiar
Kisahnya mengenai seorang wanita cantik bernama Han Jung-won (Kim Hyun-joo) yang berusia 29 tahun. Memiliki kehidupan yang begitu sempurna lantaran berasal dari keluarga kaya dan punya pendidikan tinggi, Han Jung-won ternyata bertekad mencapai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Indosiar
Transformasi Penampilan Zooey Deschanel
Detikcom
Selain aktingnya yang memukau, Zooey juga memiliki wajah yang menarik dan cantik. Gaya berbusana wanita kelahiran 17 Januari 1980 itu pun unik. Zooey kerap kali mengenakan busana retro. Namun, wanita yang awal karirnya sebagai penyanyi itu ternyata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Chika Jessica Tak Cemburu Lagu Pacarnya Dinyanyikan Tika T2
Tribunnews
COM, JAKARTA - Presenter cantik Chika Jessica tidak cemburu mengetahui lagu yang diciptakan pacarnya, Ade 'Govinda' berjudul 'Tak Jodoh' dinyanyikan oleh Tiwi 'T2', meski Tiwi mantan kekasih Ade. "Nggak," ucap Chika singkat, Selasa (28/2/2012), ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sepatu Hak Tinggi Bisa Sebabkan Cedera Tulang
Tribunnews
COM, JAKARTA - Perempuan selalu ingin tampil cantik sempurna dimana pun ia berada. Namun sayangnya mereka lupa kecantikan luar mereka pun harus ditunjang dengan memiliki tulang yang sehat dan tentu saja kuat. "Ketidaktahuan dan kurangnya kesadaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Andik bawa Indonesia Ungguli Myanmar di Babak I
Inilah.com
Pada menit ke-14, Yosua melepaskan umpan cantik ke jantung pertananan Myanmar, tapi masih bisa diantisipasi bek 'The White Angels'. Serangan Indonesia berbuah gol di menit ke-20. Berawal dari umpan datar Miko Ardiyanto, Andik berlari melepaskan dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chika Jessica: Buat Apa Pacaran Kalau Bertengkar Terus
Tribunnews
COM, JAKARTA - Ade Govinda menjalin asmara dengan presenter cantik Chika Jessica. Kendati demikian hubungannya itu tak luput dari pertengkaran. Namun, pertengkaran tersebut diakuinya hanya sekedar lucu-lucuan. "Kadang suka berantem.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
CherryBelle Pukau Ratusan Penggemar
Detikcom
Namun karena kualitas vokal dan aksinya yang sangat baik, sembilan dara cantik itu berhasil memukau ratusan penggemarnya di konser HBD CherryBelle yang pertama di La Piaza Kelapa Gading, Senin (27/2/2012) malam. Acara konser yang bertajuk HBD 1 Tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Foto Mesra Farah Quinn Dengan Cannavaro
Bola.net
Bola.net - Pesona Fabio Cannavaro berhasil memikat koki cantik Farah Quinn untuk keluar 'dapur' nya. Chef seksi Farah Quinn baru-baru ini memposting dan mengaplot fotonya bersama bintang sepak bola dunia Fabio Cannavaro sesaat sebelum laga Starbol ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola.net
Terjemahan Budaya 3 Desainer Senior
Vivanews
Anda dapat melihat seluruh rancangan cantik Ferry melalui video ini. Jika Ferry memilih untuk mengolah kebaya, Musa Widiatmodjo lebih berkonsentrasi pada busana siap pakai melalui label M by Musa. Dengan tema the (Ine) Kelimutu, desainer yang sudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Walah, ISTRI ROONEY Malah Dukung LIVERPOOL
Solopos
Si cantik ini memberikan ucapan selamat pada tim tersebut melalui akun twitter. "Selamat Liverpool!!", tulis Coleen di akun twitter-nya seperti dilansir mirror.co.uk, Selasa (28/2/2012). Coleen pun menuturkan suaminya sudah sejak dulu mengetahui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Nadia Vega Selektif Cari Pacar
Inilah.com
Pemeran film Keumala ini menuturkan sejak putus dari pria asal Austarlia tersbut, artis cantik melankolis ini berusaha tak berkomunikasi lagi. "Jadi pas putus memang sudah menjalani kehidupan kayak biasa saja. Aku berusaha untuk nggak (komunikasi).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Jessica Iskandar Cemburu jika Olga Dekat Cewek Lain
Tribunnews
Maklum, Olga memang sering dikelilingi wanita-wanita cantik. Sebab, pekerjaanya sebagai presenter dan komedian acapkali bersinggungan dengan kaum hawa. "Kalau aku sih selama dalam batas wajar ya nggak masalah," terangnya. Jessica pun gemas.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Dituduh Bercinta Demi Popularitas, Song Hye Gyo Gugat 41 Netizen
Okezone
SEOUL - Artis cantik Song Hye Gyo dikabarkan mengajukan gugatan kepada 41 pengguna internet (netizen), yang telah menyebarkan berita merugikan namanya. Mereka menuduh bintang Full House itu memiliki "sponsor" memperlancar karirnya, Song pun diklaim ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Wow, Freida Pinto Tampil Seksi di Majalah Dewasa
Inilah.com
Seperti dikutip Dailymail, tampil untuk majalah Esquire Inggris, Freida terlihat cantik dan seksi berpose dengan menggunakan tank top dan bawahan berwarna hitam. Kekasih Dev Patel ini juga seksi saat menggunakan bra berwarna putih.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ristya Stefanie Konsisten Usung Gaun Pengantin Batik
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Saat ini berbagai model busana batik dari mulai anak-anak hingga orang dewasa tersedia dengan model yang cantik. Namun di antara sederet busana tersebut, ada model unik yang belum tergarap banyak desainer. Adalah gaun pengantin batik yang mencirikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Indosiar Tayangkan Serial Drama 'Sparkling (Twinkle Twinkle)'
Wow Keren
Diceritakan Han Jung-won (Kim Hyun Joo) merupakan seorang wanita cantik dengan kehidupan sempurna. Ia berasal dari keluarga kaya, berpendidikan tinggi dan ingin menjadi penerus bisnis keluarganya. Namun sang ibu lebih memilih kakaknya untuk menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Busana Muslim Juga Bisa Terlihat "Bling Bling"
KOMPAS.com
Kain sulam usus Lampung ini terlihat sangat cantik ketika dipadukan dengan kain sifon sutera, satin sutera, dan linen, yang diolah dengan detail usus. Sedangkan Nur Zahra memilih koleksi yang lebih "merakyat" dengan menggunakan batik sebagai busana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penyerang Sriwijaya FC Lakukan Pelecehan pada Pramugari
Suara Pembaruan
LS yang cantik berusia 19 tahun waktu itu juga bersama tiga teman pramugari dan pramugara yakni, MG, OL dan AZ bermaksud menarik uang di ATM apartemen setempat yang kebetulan bertemu dengan Hilton Cs. "Hilton dan Leandro diduga sempat melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
LIGA SPANYOL Madrid Menang, Barca Pesimistis
Suara Karya
Dalam laga ini, gol Ronaldo tercipta lewat proses yang cantik. Dia mengejar bola liar di kotak penalti Rayo dan kemudian menendangnya keras-keras dengan tumitnya tanpa melihat gawang. "Saya bahkan tak memikirkannya saat saya mencetak gol.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
IFW 2012: NOVA Celebrating 24 Years
Tabloid Nova
Reneo memamerkan baju wanita karier yang cantik, elegan, namun tetap santai. Hebatnya, langkah ini didukung oleh Kementrian Perindustrian. Para desainer yang ikut memproduksi koleksi busana Reneo di dhow ini adalah Ratuna K Kusmayadi, Anastasia, Sofie, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloid Nova
Tips Bikin Kentang Goreng Renyah
Sidomi News
Untuk mendapatkan kentang goreng dengan warna putih yang cantik, maka ada baiknya dilakukan proses blansir(rebus sebentar dalam air mendidih, lalu angkat). Kentang yang sudah dikupas dan dipotong, rebus dalam air mendidih selama 2 menit saja, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Wow! Nokia 808 PureView Usung Kamera 41MP
Portal CBN
Seperti dikutip detikINET dari Wall Street Journal, Senin (27/2/2012), kualitas gambarnya pun diklaim sangat jernih dengan detail yang memukau. Wujud 808 PureView sendiri cukup cantik meskipun terlihat lumayan tebal. Handset ini rencananya akan mulai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Atletico Madrid Kalah, Simeone Puji Aksi Messi
Tribunnews
Selain bermain bagus di pertandingan kali ini, Messi juga menciptakan gol cantik lewat tendangan bebasnya pada menit ke-81. "Aksi seorang genius telah membuat kami menelan kekalahan. Itu sebuah gol yang sangat indah. Ketika anda kalah, itu tentu tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Katy Perry Ikut Pelelangan Cooking Lesson Seharga $ 50.000 di ...
Detikcom
Saat acara pelelangan penyanyi cantik Katy Perry berdiri dan melambaikan tangan untuk memberikan tawaran sebesar $ 50.000 atau sekitar Rp. 450.000.000, sedangkan Tisch memberikan tawaran melebihi Perry yaitu $ 80.000 atau Rp. 720.000.000.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Shandy Aulia Bak Bella Swan di Resepsi Pernikahannya
Sidomi News
Beberapa tamu yang dimintai keterangan mengenai jalannya resepsi sepakat bahwa apa yang mereka saksikan sangat menakjubkan. "Pokoknya resepsinya romantis banget. Si Shandy cantik banget dech," ungkap Nycta Gina seperti dilansir Tribunnews.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Lima Aksesori yang Tak Lekang Dimakan Zaman
Vivanews
Deretan gelang di lengan, dengan desain dan warna yang unik selalu bisa mencuri perhatian. Gelang bisa Anda andalkan saat ingin mengenakan busana sederhana tapi terlihat elegan. Atasan putih atau busana warna khaki, akan terlihat lebih cantik saat Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Sekarat, Calon Pengantin Ini Bintangi Film Dokumenter
Detikcom
Di malam hari, wanita cantik berambut pirang itu harus mengenakan masker sehingga oksigen bisa disalurkan ke paru-parunya saat dia tidur. Kristie menyadari benar dengan kondisinya tersebut hidupnya tidak bisa bertahan lama. "Aku tidak berharap bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
FOOD GUIDE - Grilled Salmon
Koran Sindo
"Salmon itu cantik,"kata Chef Terrace Café Tubagus Syahril,ketika ditanya alasan memilih ikan salmon sebagai bahan utama menu unggulannya. Dari namanya kita bisa langsung tahu kalau ikan ini berasal dari Norwegia.Selain berkualitas bagus,tekstur ikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Oscars 2012 Best Dress
Suara Merdeka CyberNews
Last but not least, Sandra Bullock tampil cantik dengan gaun Marchesa warna hitam-putih dan diperkaya dengan sulaman warna emas. Sementara Penelope Cruz tampil elegan dengan gaun warna biru abu-abu hasil rancangan Giorgio Armani.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA