Total Tayangan Laman

Minggu, 26 Februari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita43 hasil baru untuk cantik
 
Langkah Mudah Menjaga Kulit Tetap Sehat & Cantik
Detikcom
Jakarta - Semua wanita pasti ingin kulitnya sehat dan terlihat cantik. Untuk itu, diperlukan usaha merawat kulit agar tampil secara maksimal. Sedikitnya, setiap wanita pasti melakukan personal care sebagai bentuk perawatan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Aksi Telanjang Dada 3 Wanita Cantik Kala Demo Versace
Tribunnews
Tiga orang wanita cantik menggelar demonstrasi di depan arena pagelaran pagelaran busana Versace, Fashion Week Womenswear di Milan, Italia, Sabtu (25/2/2012). Mereka memprotes pihak Versase karena menggunakan model-model kurus yang mengidap kelainan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Jessica Iskandar Pakai Gaun Pengantin, Olga Tidak Datang
Okezone
Mengenakan gaun pengantin presenter Dahsyat itu merasa dirinya lebih cantik. Jessica merasa seperti ratu sehari menggunakan gaun yang panjang. "Ya aku ngerasa cantik, pengantin adalah ratu dalam sehari. Merasa cantik aja pakai gaun panjang," urainya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jessica Iskandar Pertama Pakai Gaun Pengantin
KapanLagi.com
Dia nampak tampil serasi dan cantik di gandengan seorang model pria ganteng, yang mirip Teuku Wisnu. "Aku diminta bantu di sini. Ini aku pertama kali pakai baju pengantin. Aku ngerasa cantik, pengantin adalah ratu dalam sehari. Merasa cantik saja pakai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Jessica Iskandar Olga Orangnya Nggak Romantis
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis Jessica Iskandar tampil serasi dan cantik dengan gaun pengantin di gandengan seorang model pria ganteng. Dia tampil di acara May May Bridal Show at Mid Plaza Continental, Jakarta, Sabtu (25/2/2012).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
5 Warga Garut Luka & 20 Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung
Detikcom
Lima warga juga terluka, yaitu Agus (35), Ucu (5), Mak Erum (90), Dedeh (40), Cantik (8). Mereka mengalami luka di bagian kepala akibat tertimpa genting, kayu dan pohon tumbang. "Tadi itu warga masih beraktivitas di luar rumah, tiba-tiba datang angin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ririn Ekawati Menambah Berat Badan
Pikiran Rakyat
Artis cantik Ririn Ekawati kembali berakting di film produksi Alenia Pictures. Kalau di film "Serdadu Kumbang", berperan sebagai guru yang mengenakan jilbab, kini di film "Di Timur Matahari" Ririn melakoni tokoh seorang dokter.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Hotel K: Kisah Mengejutkan dari Dalam LP Kerobokan
Detikcom
Sebut saja si cantik Corby yang dijuluki "ratu mariyuana" dan juga 9 serangkai bertajuk Bali Nine. LP Kerobokan yang tersohor membuat jurnalis/penulis Australia, Kathryn Bonella, menerbitkan sebuah buku berjuluk Hotel K (edisi internasional) atau Hotel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ashanty Terkejut Lihat Isi Seserahan
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Penyanyi cantik Ashanty telah resmi dilamar sang kekasih. Ia kini menanti datangnya hari berbahagia, saat menjadi istri Anang pada 11 Mei mendatang. Ratusan tamu undangan memenuhi acara lamaran Anang-Ashanty di sebuah hotel ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Audisi Pilih-Pilih Mantu Sukses di Palembang
Sumatera Ekspres Online
Dijelaskannya, program "pilih-pilih Mantu" merupakan sebuah program reality show dimana7 mama-mama akan bersaing satu sama lain merebut hati sati diantara 14 wanita cantik untuk dijedikan istri bagi anak-anaknya dan wanita cantik akan dikarantina dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rilis Single 'Katakan', She Akan Keluarkan Album Tahun Ini
Detikcom
Mereka terlihat cantik dengan balutan bernuansa hitam dan silver metalik. Konser mini yang disebut hanya disiapkan dalam waktu satu bulan itu antara lain diisi oleh penampilan bintang tamu seperti Astrid dan David Peterpan. Namun tak hanya lagu milik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kalau Sudah Berani Colek, Barulah Marah
Harian Sumut Pos
Seperti yang diakui tiga SPG cantik ini. Mereka adalah Natalie Queen, Putri dan Caroline Cazon. Ketiga SPG asal Jakarta ini baru beberapa bulan menetap di Kota Medan. Bersama sekitar 30 wanita cantik lainnya yang juga bekerja sebagai SPG, agency telah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Shandy Aulia Gelar Resepsi Pernikahan
Liputan6.com
"Nuansanya cantik luar biasa. Bagus banget," ucap artis Rizna Nycta Gina di Hot Shot SCTV, Ahad (26/2). "Kayak princess, kayak pernikahan bangsawan," tambah penyanyi Dea Ananda. Shandy menikah dengan David, seorang pengusaha batu bara, di Pulau Dewata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perempuan Selandia Baru Pilih Keriput
Inilah.com
Dari seribu responden, satu dari lima menyatakan sedih karena keriput dan hanya sepertiganya yang mau dibedah kosmetik agar tetap cantik. Sebanyak 25% tersinggung jika ada yang bertanya apakah pernah melakukan bedah kosmetik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wasit rusak gol Milan
Waspada Online
"Saya tidak marah di akhir pertandingan karena permainan itu begitu cantik dan dilakukan sangat baik oleh para pemain (Milan). Tapi sayangnya ada episode yang telah memengaruhi permainan," ungkap Allegri, pelatih Milan, Minggu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Berburu Barang Loak Hingga ke Yunani
Okezone
Di sanalah tempat Anda menemukan benda-benda menakjubkan, misalnya satu set gelas liquor ala Turki, telepon kuno berumur 100 tahun, juga meja penuh pahatan cantik. Sabtu hingga Senin tiap pekannya, pasar antik terbesar di dunia mewarnai Kota Paris.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pinkan Mambo: Bagaimana Ya Rasanya Tempoyak
Tribunnews
COM, JAMBI - Pinkan Mambo, penyanyi wanita berwajah cantik ini, berkunjung ke redaksi Tribun Jambi, Sabtu (25/2) siang. Saat berbincang dengan awak redaksi Tribun yang dipandu Korlip, Agus Sumarwah, Pinkan berkata ingin mencicipi "Tempoyak".
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Konser Evanescence Umbar Suasana Gothic
KapanLagi.com
Mengenakan singlet hitam dan rok hitam berumbai biru, Amy Lee tampak cantik dengan rambut yang dilepas. Tak banyak bicara, Going Under langsung digeber juga. "Terima kasih Jakarta, terima kasih sudah datang. Lama sekali, kami sangat ingin ke sini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Lampard Bobol Bolton, Chelsea 3-0
Inilah.com
Menyambut umpan cantik Mata dari kanan lapangan, pemain yang tidak dipakai saat melawat ke Napoli di Liga Champions tengah pekan lalu itu dengan sempurna menyontek bola. Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Hidung Asmirandah Asli Loh
Tribunnews
Andah mengaku hanya mau cantik alami karena apa yang ada pada dirinya adalah anugerah. Dia sempat membaca situs internet yang mensejajarkan dirinya dengan artis-artis Korea yang menjalani operasi itu di Korea. "Saya sih nggak merasa senang digituin.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramping & Bugar ala Dewi Sandra
Okezone
Sementara untuk tetap langsing, penyanyi berparas cantik ini berupaya mengatur pola makan. "Jangan berharap mendapatkan tubuh yang sesuai dengan yang diinginkan, tapi kalau tidak mau olahraga atau konsumsi makanan yang sehat," tegasnya. detail berita.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pernikahan Ary-Landra Spektakuler
Sumatera Ekspres Online
Acara dipandu oleh MC kondang kota pempek, Cek Eka berpasangan dengan Rian Ramanda, Cek Daus berpasangan dengan Yai Najib, dan duet cantik Cek Fitri dan Cek Neni. Para tamu undangan juga menyempatkan diri foto bareng dengan kedua mempelai masing-masing ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Puting Beliung Luluhlantakkan Garut
Pikiran Rakyat
Mereka yang terluka adalah yaitu Agus (35), Ucu (5), Mak Erum (90), Dedeh (40), Cantik (8). Mereka mengalami luka di bagian kepala akibat tertimpa genting, seng, kayu dan pohon tumbang. Para korban dirawat di Puskesmas Tarogong.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Ini Dia Sejarah Cincin Pertunangan Ashanty
Detikcom
Di acara lamaran itu, Ashanty terlihat sangat cantik dengan mengenakan kebaya bernuansa kuning. Kebaya itu pun bertabur kristal Swarovski. "Ini baju full Swarovski. Banyak yang bilang seperti baju resepsi," tutur Ashanty.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sukses Bangkit, Arsenal Gulung Tottenham
Vivanews
Hasilnya, pada menit 43, Arsenal berhasil menyamakan kedudukan menjadi 2-2 lewat gol cantik Robin van Persie. Skor sama kuat ini bertahan hingga turun minum. Di babak kedua, Arsenal langsung tampil agresif. Meriam London berhasil berbalik unggul 3-2 di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
IFW 2012: Fashion Anak Diserbu Pengunjung
Tabloid Nova
Dwi menjadi enterpreuner karena pengalaman pribadinya ingin membuat buah hatinya Adara tampil cantik dan berbeda. " Daradara memang spesialisinya rok mini tutu yang di mix dengan menggunakan bahan kain trandisional seperti tenun Jepara dan Garut," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tabloid Nova
Kebudayaan Tionghoa Kini Dikoleksikan di Galeri Etnis Bandung
Pikiran Rakyat
Kebaya dengan berbagai motif dan warna cantik ini, ampuh memikat mata karena menampilkan khasanah kebudayaan etnis Tionghoa yang berakulturasi dengan budaya Melayu. Jojo Gouw, kolektor kebaya tersebut, menceritakan sulitnya "memburu" kebaya-kebaya yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ale Kembali Buat Film di Papua
Vivanews
Sangat indah, cantik. Kalau udah di sana, kata mas Ale udah kayak studio alam. Cuma di sana memang butuh perjuangan. Syuting film kayak ekspedisi dan kemping," jelasnya. Ale sendiri kembali didaulat sebagai sutradara di film yang rencananya akan tayang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengenal Jepang Lewat Cosplay
Liputan6.com
Dari lembar kain itu ternyata bisa dihasilkan tas unik atau bungkusan cantik yang ramah lingkungan. Cosplay dan furoshiki hanya sebagian dari budaya Jepang yang kaya.(ULF) adalah citizen journalism, ruang publik untuk menyampaikan berita dan informasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Pernikahan ala Bangsawan di Resepsi Shandy Aulia-David
Tribunnews
Si Shandy cantik banget dech," ungkap Nicta Gina seusai perhelatan resepsi pernikahan di Jakarta, Sabtu (25/2/2012). Tak hanya Nicta Gina yang kagum, siapapun yang datang menyatakan konsep resepsinya mewah, megah seperti pernikahan ala bangsawan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Cannavaro Cs Libas Denilson Cs 10-4
Tribunnews
Gol-gol cantik tercipta dari kaki para pemain Eropa dan Brasil tersebut. Gocekan dan cara mengolah bola yang membuat penonton tercengang. Meski pada babak pertama European and Friends tertinggal 3-4 dari Samba and Friends, namun pada babak kedua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Farah Quinn Datang Saksikan Cannavaro dkk
Bola.net
Saking serunya laga ini bagi Farah, istri dari Carson Quinn ini sempat tertidur di tengah-tengah pertandingan. Selain Farah, ada juga penyanyi cantik Dewi Sandra yang juga tampil membawakan lagu guna menghibur penonton yang datang.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ternate dan Pesona Keindahan Alamnya
Fajar
Lautnya sangat biru, ada pula teluk yang cantik dengan air berwarna hijau," kata Irman, salah satu pedagang yang berjualan di tepi Pantai Sulamadaha. Pantai Sulamadaha berada sekitar kurang lebih 14 km dari pusat kota Ternate.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Cannavaro Akan Rindu Bermain di Senayan
Tribunnews
Gol-gol cantik tercipta dari kaki para pemain Eropa dan Brazil tersebut, gocekan dan cara mengolah bola yang membuat penonton yang ada di Istora Senayan Jakarta tercengah. Meskipun pada babak pertama European and Friends tertinggal 3-4 dari Samba and ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Mengangkat Pamor Tenun Toraja dalam Fashion
Vivanews
Ia bersama timnya juga berusaha untuk membuat produk layak pakai yang cantik. Dari blouse, kain bawahan, hingga tas, dan sepatu juga dikembangkan. "Untungnya tidak ada pakem-pakem khas dalam pengembangan tenun Toraja, jadi kami bisa melakukan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Crepes Buah Segar dan Es Cream Mengundang Selera
Tribunnews
Crepes tawar dengan topping buah peach, stroberi, potongan almond, dan es krim vanila diguyur saus tangy raspberry yang bercita rasa asam dan saus dark chocolate. Sebagai garnish, whipped cream dihiasi dengan daun mint agar terlihat cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kalah, MU Lolos 16 Besar
Harian Sumut Pos
Jalannya pertandingan pun dikuasai oleh United, beberapa peluang emas sempat tercipta, meski begitu, Ajax mampu mencuri gol di menit ke-37 melalui tendangan cantik Aras Ozbiliz dari luar kotak penalti. Hingga pluit dibunyikan Ajax Amsterdam menang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pagelaran Baliho
Fajar
Dan astaga, baliho seorang perempuan cantik yang membuatku berdebar. Aku merasa bukan zombie lagi. Ia tersenyum ke arahku dengan lesung pipi yang memikat. Tahi lalat kecil di bawah dagunya. Bulu matanya lentik yang kuduga dimanipulasi sedemikian rupa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Foto Jadul Lady Gaga Dirilis
Liputan6.com
Berlokasi di rumah Lady Gaga dan menggunakan properti sebuah grand piano milik ayahnya, Lady Gaga terlihat sangat cantik. Busana minim yang dikenakan dalam pemotretan juga mengeluarkan aura keseksian seorang Lady Gaga. "Saya tahu ia suka menyanyi, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Yuk! Ikut Ajang Tukar Budaya di J-Pop Festival 2012
Detikcom
Dalam acara kali ini, salah satu pertukaran cantik yang terjadi adalah kolaborasi idol grup, yaitu AKB48 dan JKT 48. Kelompok AKB48 memang sedang sangat digemari di Jepang. Sistem perekrutan anggota kelompok yang unik ini memungkinkan remaja berbakat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Waspadalah Terhadap Kekayaan dan Ketenaran
Surabaya Post
Semua itu menambah asri dan cantik. Melihat itu apa komentar sang pendeta? Katanya:" Inilah yang menyebabkan manusia sulit meninggal dunia karena cintanya kepada dunia melebihi cintanya terhadap surga". Bagaimana dengan anda sekarang?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Serba Salmon di Takigawa
Fajar
Sebagai penutup, ada menu Rujak Roll ala Jepang. Rujak ini berbahan timun Jepang, Mangga dan Nenas yang disajikan dalam bentuk gulungan. Potongannya imut-imut sehingga rujak ini pun terlihat unik dan cantik. (*) dok / fajar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Wartawan yang "Membelot" jadi Jaksa
Kaltim Post
Memungkinkan melirik dan memilih pegawai BRI yang paling cantik," ujarnya, tersenyum. Selepas pendidikan, 20 Maret 1998, ia resmi dilantik menjadi jaksa. Sampai pada penghujung tahun 2000, datang SK mutasi. Didik dipromosikan sebagai Kepala Seksi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA