Total Tayangan Laman

Rabu, 08 Februari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita47 hasil baru untuk cantik
 
Tampil Cantik Sesuai Usia
Vivanews
VIVAnews - Setiap wanita pasti ingin selalu terlihat cantik dan menarik. Penampilan yang menarik akan membuat percaya diri bertambah. Tak heran, jika para wanita selalu menyimpan perlengkapan make up pribadinya di dalam tas, agar tak tampak kucel.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Model Cantik Ini Menginspirasi Gita Wirjawan Pelopori 'Demand Side ...
Jaring News
JAKARTA, Jaringnews.com - Wajah model cantik asal Brazil ini mungkin sudah familiar bagi sejumlah kalangan di Indonesia. Namanya memang agak susah dilafalkan: Gisele B√ľndchen. Tetapi bagi Menteri Perdagangan, Gita Wirjawan, tidak ada contoh yang lebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Lion Air Piawai Rekrut Pilot Andal dan Pramugari Cantik
Tribunnews
COM, JAKARTA - Direktur Umum Maskapai penerbangan swasta nasional Lion Air, Edward Sirait mengatakan pihaknya piawai dalam hal mencari (merekrut) pilot yang andal dan pramugari cantik, namun tidak untuk mencari pilot yang bebas dari narkoba.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Sudah Tampil Cantik, Depe Kecewa Sidangnya Ditunda Lagi
Okezone
Padahal sudah dandan yang cantik, tapi ditunda ya enggak apa-apa deh, dari pihak Jupe sengaja menunda," ujar Depe ditemui di PN Jakarta Timur, Rabu (8/2/2012) Dengan kembali ditundanya persidangan, semakin menguras waktu Depe untuk menjalani proses ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Di Mauritania, Gemuk Itu Cantik
China Radio International
Tapi bagi penduduk di Mauritania, gemuk itu cantik. Di negara itu, ada suatu adat yang bernama leblouh, yang memaksa anak-anak perempuan untuk makan banyak, dan minum berliter-liter susu setiap hari agar menjadi gemuk.Mereka menganggap gemuk itu adalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Clooney Ingin "Adopsi" Aktris Cantik Ini
Vivanews
VIVAnews - Kehidupan aktor George Clooney memang selalu menarik untuk disimak. Baru-baru ini, peraih piala Golden Globe sebagai aktor terbaik kategori drama tersebut membuat pengakuan mengejutkan. Dikutip dari laman US Weekly, kekasih mantan pegulat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Robert Pattinson Tiduri Banyak Wanita!
Harian Sumut Pos
Walaupun sudah memiliki kekasih yang cantik, namun jiwa nakal Robert Pattinson masih kelihatan. Ketika diberi kesempatan untuk meniduri banyak wanita cantik dan seksi, bintang TWILIGHT ini pun tidak segan untuk langsung mengiyakan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Dewi Sandra & Mesty Ariotedjo Ikon IFW 2012
Okezone
CANTIK, muda, dan berdedikasi terhadap bidangnya menjadikan kedua wanita ini, Dewi Sandra dan Mesty Ariotedjo dipilih untuk menjadi ikon pada perhelatan Indonesia Fashion Week (IFW) 2012. Kecantikan dan karier yang sempurna dimiliki oleh kedua wanita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
HTC Rhyme Smartphone Elegan Berasa 'Wanita'
Portal CBN
Ponsel yang sebelumnya diberi nama Bliss ini ini memang berkesan feminim dengan menawarkan kombinasi warna yang cukup cantik dan manis yang disertai oleh fitur-fitur yang diciptakan secara khusus buat para wanita. HTC Rhyme adalah smartphone mid-range ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Kunci Sukses T2: Loyal pada Fans
Metro TV News
MENDENGAR nama T2, pasti langsung ingat pada dua perempuan cantik yang selalu energik di panggung. Penampilan mereka menghibur penggemar dan penikmat musik pop Indonesia. Kekompakan Tika dan Tiwi tidak bisa diragukan lagi. Sejak SMP, mereka bersahabat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saat Jennifer Aniston Merasa Paling Seksi
Vivanews
VIVAnews - Pengakuan mengejutkan datang dari aktris cantik Jennifer Aniston. Ia mengaku, semenjak menjalin kasih dengan Justin Theroux, ia sering meminjam kemeja pasangannya itu untuk dikenakan. Ia bahkan mengaku merasa paling seksi ketika dia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kapten 'Titanic' Italia Berfoto Mesra dengan Si Pirang Sebelum Musibah
Detikcom
Kini, muncul foto yang menujukkan kemesraan Schettino dengan seorang wanita cantik berambut pirang yang bersamanya beberapa saat sebelum kapal karam. Dalam foto tersebut, tampak seorang wanita pirang bernama Domnica Cemortan (24) tengah menyandarkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ogah Ikuti K-Pop 4Lady Pilih Gaya Spice Girls
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Empat penyanyi cantik yang tergabung dalam 4Lady enggan disebut sebagai girlband. Mereka pun mengaku lebih suka disebut sebagai grup vokal yang memiliki kelebihan masing-masing pada vokalnya. Untuk penampilan, mereka juga enggan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Madonna Tampil ala Ratu Cleopatra di Super Bowl
Jaring News
INDIANAPOLIS, Jaringnews.com - Usia tampaknya tak menghalangi Madonna untuk tampil cantik dan menawan. Dalam kejuaraan tahunan National Football League (NFL) Super Bowl XLVI di Indianapolis, Indiana, Amerika Serikat, Madona mencuri perhatian masyarakat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
'MURSALA' Buat Titi Sjuman Keki
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Aktris cantik ini lagi-lagi kebagian peran dalam salah satu film nasional. Kali ini, Titi Sjuman bakal membintangi film terbaru yang akan diambil di sebuah pulau bernama Mursala. Uniknya, pulau ini kabarnya sempat dijadikan lokasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sahila Hisyam Sempat Kesulitan Berakting
Pikiran Rakyat
Bintang sinetron yang memilki wajah cantik berdarah Arab, Sahila Hisyam belakangan ini lebih sibuk shoting film televisi (FTV). Menurut Sahila, setelah main sinetron "Pesantren Rock n Roll', sebenarnya ingin terlibat di film layar lebar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
20 Tempat Wisata Belanja di Jakarta
KOMPAS.com
Ada beragam pilihan busana Muslim dijual di tempat ini, mulai dari jilbab, atasan lengan panjang, kerudung, sampai gaun cantik untuk Muslimah. Untuk para pria, aneka baju koko dengan tren busana terbaru tersedia di tempat ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Russell Akan Nikahi Wanita Mirip Katy Perry?
Vivanews
VIVAnews - Belum juga ada keputusan resmi cerai dari pengadilan, suami Katy Perry, Russell Brand sudah mulai main mata dengan artis cantik yang wajahnya mirip Perry, Zooey Deschanel. Karena terlihat serupa, santer terdengar kabar bahwa Russell ingin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Keluarga Berantakan Titi Kamal Butuh Sule
KapanLagi.com
Sempat berpikir untuk konsentrasi di dunia musik saja, wanita cantik ini rupanya kangen juga dengan dunia akting. Alhasil, dia pun bergabung dalam film perdana Sule yang berjudul SULE AY NEED YOU. Dalam film layar lebar ini, Titi bakal bekerja sama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Courtney Stodden Seksi Kenakan Gaun Putri Duyung
Inilah.com
Saat kail mereka dimakan, yang keluar malah putri duyung cantik dengan wajah cemberut. Kedua pria itu bengong melihat putri duyung yang cantik dan seksi dan keduanya saling melihat satu sama lain, syok. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Foto Jessica SNSD Dalam Balutan Baju Pengantin
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Salah satu member girlband Korea SNSD, Jessica bertransformasi menjadi seorang pengantin yang cantik. Bintang yang berperan sebagai sosok Jonghee dalam serial drama WILD ROMANCE yang ditayangkan stasiun KBS2 ini terlihat cocok ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Angelina Jolie Dituding Selingkuh dengan Johnny Depp
Jaring News
NEW YORK, Jaringnews.com - Aktris cantik Angelina Jolie dituding sebagai penyebab retaknya hubungan Johnny Depp dengan Vanessa Paradis. Sebuah sumber mengatakan, Vanessa percaya bisa Johnny telah berselingkuh dengan Angelina selama pembuatan film 'The ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Widi 'Vierra' Pacaran Dengan Pemain Basket
Sidomi News
Widi 'Vierra' adalah satu selebriti muda yang tak hanya bersuara emas, tapi juga memiliki wajah yang cantik, maka tak heran bila vokalis band Vierra ini selalu menjadi incaran banyak pria. Namun rupanya Widi mengaku sudah punya kekasih bernama Rico ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Trapattoni 'Diancam' Oleh Wanita Seksi
Bola.net
Bola.net - Giovanni Trapattoni pelatih dari timnas Irlandia sedang 'diancam' oleh wanita cantik bernama Jessica Lawlor, yang merupakan istri dari pesepakbola klub Aston Villa, Stephen Ireland. Jessica angkat suara perihal tak lagi bermainnya sang suami ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Kunci Memilih Krim Pemutih
KOMPAS.com
Masalahnya, selama ini selalu ditanamkan bahwa perempuan yang cantik adalah yang berkulit putih. Akibatnya, banyak perempuan Indonesia yang ingin mengubah kulitnya menjadi putih dengan menggunakan berbagai produk pemutih buatan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kiyomi, Putri Irfan Bachdim dan Jennifer Telah Lahir
Bola.net
Bayi cantik berjenis kelamin perempuan ini lahir pada hari Minggu (05/02) pukul 01.00 WIB di kediaman Irfan, sebuah kawasan perumahan di Kota Malang. "Benar Mas. Jennifer sudah melahirkan Minggu (05/02) kemarin. Bayinya perempuan dan diberi nama Kiyomi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rossa Akan Rayakan Valentine di NY
Gatra
Menurut rencana, penyanyi cantik ini bakal terbang ke New York, Amerika Serikat, sekaligus memenuhi undangan untuk manggung di negeri Paman Sam tersebut. "Aku valentine di New York. Memang ada kerjaan selama satu minggu di sana," ujar Rossa, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gisele Bundchen Topless untuk Promosi Celana Jins
Jaring News
CALIFORNIA, Jaringnews.com - Tak hanya trio Kardashian saja yang tampil topeless untuk sebuah iklan celana jins, model cantik asal Brazil, Gisele Bundchen tampil seksi dalam iklan terbaru Versace. Model terkaya di dunia ini tampil topless dan hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Agni Pratistha Tak Pernah Rayakan Valentine's Day
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Aktris cantik yang pernah menjadi Puteri Indonesia, Agni Pratistha tampak menerima penghargaan dari acara Asia Model Star Award 2012 di Seoul, Korea Selatan. Dan dalam acara tersebut, adik kandung Sigi Wimala ini begitu bahagia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
'Will Think of You' MV Davichi Simple dan Merdu
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Setelah merilis track I'll Think of You, dua member cantik Davichi meluncurkan music video (MV) dari lagu Will Think of You. Video klip yang dihadirkan Lee Hae-Ri dan Kang Min-Kyung pun cukup simple. Diawali dengan pesan pendek dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Lamore Beauty Pamerkan Gaun Malam di Trans Studio
Fajar
Sedikitnya 11 model gaun malam dan pesta ditampilkan diatas cat walk oleh para model cantik milik Glamore Beuty Hause. Tidak hanya gaun, Glamore Beauty Haouse juga memamerkan mackup artis oleh Natty Tjou. "Kami sangat senang bisa terlibat dalam event ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Balotelli Cemburu Kekasihnya Tampil Sensual
Tribunnews
COM, MANCHESTER - Siapa yang tak bahagia memiliki kekasih cantik nan terkenal. Itu pulalah yang dirasakan oleh striker Manchester City, Mario Balotelli. Striker Italia berdarah Ghana ini telah menjalin hubungan asmara dengan model asal Italia, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Madonna Siapkan World Tour 2012
Sidomi News
Penyanyi cantik ini baru saja mengumumkan akan menggelar tur keliling dunia bertajuk World Tour 2012. Rencananya tur ini akan dimulai tanggal 29 Mei 2012. Tur akan dibuka di negara Israel, berlanjut ke benua Eropa, Amerika dan ditutup di Australia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Nokia Indonesia Lelang Lumia 800 Putih
KOMPAS.com
Selain mendapat ponsel, pelelang akan mendapatkan perangkat headset "Monster" dan nomor cantik dari XL yaitu 0818 800 800. Selain itu, Nokia juga melelang Nokia Lumia 800 berwarna putih. Ponsel tersebut laku dilelang seharga Rp 5850 juta.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Keseksian Pesepakbola Wanita Klub 'Divas' Kolumbia
Bola.net
Hari kemarin Selasa (07/02) di kota Medellin, wilayah Antioquia negara Kolumbia, sejumlah pesepakbola wanita cantik dan seksi yang tergabung di klub 'Divas' nampak berlatih secara serius. Mereka sedang mempersiapkan diri untuk sebuah laga eksibisi guna ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bola.net
Misi Depo Bangunan Tawarkan Miniatur Unik
UPEKS Online
Seperti yang ditawarkan di Misi Depo Bangunan Square Makassar, yang menyediakan miniatur vespa yang cantik dan menggoda. Bentuknya pun mirip dengan motor vespa asli yang dilengkapi dengan warna dan model yang sangat menarik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

UPEKS Online
11 Februari, Audisi Miss Indonesia di Surabaya
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
"Pencarian yang kami lakukan pada audisi Miss Indonesia 2012 tidak cukup hanya cantik, pintar dan berjiwa sosial, namun kami cari wanita yang berprestasi dan memiliki keahlian di bidang seni, serta olahraga. Beberapa kriteria tersebut mutlak dibutuhkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Revalina S Temat Enggan Komentari Kasus Panji Trihatmodjo
KapanLagi.com
Aktris cantik yang dijumpai di peluncuran Restoran Terminale di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa (7/2) ini juga terus mengelak soal kasus yang menimpa putra dari Bambang Trihatmodjo itu. "Kalo soal apakah Panji itu orangnya temperamen, apa ya?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
BCL hibur Banjarmasin
ANTARA
"Saat ini semua box, table atau meja sudah hampir habis terjual, karena dipesan lebih dahulu oleh para pengunjung yang ingin menyaksikan penampilan artis cantik asal ibu kota itu," terang Ernawati. BCL akan mempersembahkan lagu-lagu andalan seperti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Jadi Organisatoris, Gina Raih IPK Tertinggi
Okezone
Dara cantik kelahiran 3 September 1990 ini menuturkan, telah menemukan tujuan hidupnya saat mengenyam pendidikan di Fapet Unpad. Ketertarikan pada dunia peternakan, khususnya bidang nutrisi dan makanan ternak, memantapkan langkahnya untuk berkarir di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Aktor Jang Dong Gun Kembali ke Layar Kaca
Vivanews
Sementara itu aktris cantik Kim Ha Neul didapuk sebagai seorang guru sekolah menengah atas bernama Song Ee Soo. Di serial ini Ha Neul juga berperan sebagai kekasih Dong Gun. "Saya sangat senang bisa bekerjasama dengan Kim Eun Sook dan produser Shin Woo ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ukuran Dada Gadis Ini 34 K
Tempo Interaktif
Gadis cantik ini juga dituduh telah menyumpal bra agar terlihat besar. Setahun kemudian, Ellie dan keluarganya memohon kepada dokter agar bersedia mengecilkan payudaranya. Namun, karena tubuhnya masih mungkin tumbuh lagi, Ellie diminta menunggu sampai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pesik Kuningan Ungguli Persibas, 3-0
Pikiran Rakyat
Lagi-lagi pada menit 51, pemain tengah Suhandi berhasil menambah kemenangan setelah kerja sama yang cantik dengan Iman, sehingga keadaan menjadi 3-0 dan membuat sorak 2.000 Sasatak pendukung Pesik Kuningan. Sampai peluit panjang, keadaan 3-0 untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gunandi, Pengen Extreme Sport Photography Lebih Bergengsi
Suara Merdeka CyberNews
Mungkin lebih enak motret model cantik dan sexy, dibandingkan motret di pinggir jalan dari siang sampai malam, hahaha. Ada saran nggak nih, buat pemula yang pengen belajar motret skate dengan baik dan benar? Untuk pemula, kuncinya ya harus punya rasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Aldi Tuding Zumi Zola Sekongkol dengan Kapolda
Wow Keren
"Keluarga sudah menemui Kapolda, dan Kapolda meminta untuk berdamai, katanya, 'Lakukan saja dengan cantik'," ujar Humprey. "Itu yang kita tidak paham. Sepertinya memang diarahkan agar kita mencabut laporan." Aldi ditetapkan sebagai tersangka terkait ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Perhiasan Perak Mulai Banyak Dilirik Pembeli
Surabaya Post
Cukup dengan Rp 200 ribu – Rp 1 juta, satu set anting-anting dan bros cantik sudah bisa dimiliki pembeli. ''Harga tentu sangat bergantung dari kadar peraknya. Satu gram perak di kisaran Rp 45.000," tambah Ana. Hal senada juga disampaikan Ratih, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Tata Ulang Ruang Sambut Valentine
Okezone
Anda bisa memodifikasi kap lampu itu dengan tambahan aksesori nan cantik. "Dengan 'mendandani' ulang beberapa barang yang sudah ada di rumah,itu pun sudah bisa membuat tampilan ruangan menjadi berbeda. Untuk menambah kesan yang lebih berbeda, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA