Total Tayangan Laman

Sabtu, 04 Februari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita33 hasil baru untuk cantik
 
Sst, Perempuan Cantik Bisa Bikin Pria Lebih 'Manis'
Republika Online
Boleh jadi, ada seorang perempuan cantik di dekatnya. Tidak bercanda lho, dari hasil penelitian terungkap bahwa para pria bisa lebih ramah, baik, dan peduli bila ada seorang perempuan cantik di dekatnya. Sedangkan para perempuan sendiri tidak merasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bergaya dengan Gelang Unik dari Garpu
Vivanews
VIVAnews - Penampilan unik dan cantik tidak selalu berasal dari aksesori mahal yang bisa Anda dapatkan di mal. Anda juga bisa menambahkan aksen-aksen unik, bahkan elegan dari alat-alat rumah tangga. Coba tengok apa yang ada di dapur rumah Anda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mimpi ke Olimpiade Terwujud
Fajar
MOSKWA, FAJAR -- Impian petenis cantik asal Rusia, Maria Sharapova terwujud. Keinginan petenis peringkat tiga dunia itu bermain di olimpiade akhirnya terwujud tahun ini. Impian Sharapova itu muncul sejak kecil. Meski pernah empat kali menjadi juara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Kim Kardashian Tepis Kencani Atlet Rugby
Vivanews
Menurut sebuah sumber yang tidak menyebutkan namanya, sosialita cantik ini kerap kali bertemu secara diam-diam dengan Mark. "Kim dan Mark sering bertemu di hotel untuk makan malam dan berkencan," ujarnya dikutip Hollywood Life.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tendangan Bebas Indah Pedersen Kejutkan Arsenal
Inilah.com
Tertinggal lewat gol cepat Robin van Persie di menit ke-2, Blackburn akhirnya bisa membalas lewat tendangan bebas cantik Morten Gamst Pedersen di menit ke-33. Rovers mendapatkan sebuah tendangan bebas di ujung gawang Arsenal, Pedersen langsung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jadi Duta Barbie
Fajar
Selain wajah cantik dan tubuh seksinya, Sylvie juga punya rambut pirang panjang terurai. Sementara Van der Vaart adalah gelandang terbaik Belanda saat itu. Publik di "Negeri Kincir Angin" pun memberikan julukan "Beckham Baru" untuk pasangan ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Agni Pratistha Gak Gaul Sama Boy Band Korea
Tribunnews
"Saya tahu banyak tentang Korea Selatan, kecuali band-bandnya," ujar perempuan cantik kelahiran Canberra, Australia, 8 Desember 1988 ini, saat ditemui di Cafe Aria, Plaza Panin Bank, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan.. Kenapa juga Agni tiba-tiba ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Jones Kalahkan Lewis di Linz
KOMPAS.com
LINZ, KOMPAS.com - Lolo Jones (29), salah satu atlet lari gawang cantik andalan Amerika Serikat, mampu mengalahkan rekan senegaranya, Yvette Lewis (25), di kejuaraan indoor Gugl Meeting, Kamis (2/2/2012) waktu Linz, Austria. Saat menyelesaikan head ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Delapan Pria dengan Harley Keluar dari Rumah Angie
KOMPAS.com
Namun, hingga kini sosok berparas cantik mantan Puteri Indonesia itu belum juga muncul di tengah publik. Dari pantauan Kompas.com yang menyambangi kediaman Angie di kawasan Cilandak Barat, Jakarta Selatan, pada Sabtu (4/2/2012) pagi, rumah anggota ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Zahra Garap Video Klip di Tiga Tempat
Tribunnews
Zahra , yang kini bermukim di Singapura menggandeng model cantik Caroline Zahri untuk video klipnya. Lokasi syuting dilakukan di tiga tempat: Singapura, Jakarta, dan Bali. Dalam video klip tersebut Zahra seperti sedang bercerita.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Fitri Carlina Gingsulnya Seksi dan Unik
Suara Karya
Yang makin membuat pelantun "ABG Tua" ini bangga, banyak penggemarnya yang secara langsung atau pun melalui facebook, sering mengatakan kalau gigi gingsulnya kian menambah dirinya terlihat cantik. "Bangga kan, cewek mana sih yang gak mau dibilang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dewan-Dinkes Sosialisasikan Bahaya DBD
Tribunnews
... kesejahteraan rakyat DPRD Kota Palangkaraya, Subandi, Sabtu (4/2/2012) mengatakan, pihaknya perlu turun ke lapangan melakukan pemantauan secara langsung terkait mewabahnya kasus demam berdarah yang merebak di masyarakat Kota Cantik Palangkaraya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kejar Juara dengan Kepala Buaya
JPNN.com
Sebaliknya, mobil yang bisa menang adalah mobil cantik. Ini (F2012, Red) adalah mobil yang cantik bagi saya, dan kita lihat saja nanti," tandasnya. Selain Ferrari, Force India-Mercedes adalah tim Formula 1 lain yang kemarin meluncurkan mobil.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Makanan Sehat untuk Rambut Menawan
Liputan6.com
Itu sebabnya untuk menjaga rambut Anda indah dan cantik Anda harus memilih makanan dengan benar yang kaya akan vitamin dan mineral khusus. Our Vanity membeberkan daftar makanan yang penting untuk membuat rambut indah: Wortel kaya akan vitamin A yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Divisi Utama (LPIS): Gendut Doni Antar Kemenangan Persikota Atas PSSB
Bola.net
Namun, permainan cantik bola-bola pendek yang diperagakan Muarif dan kawan-kawan tidak berlangsung lama. Itu setelah hujan mengguyur Stadion Benteng. Kontan, lapangan menjadi tergenang yang berujung kesulitan bagi kedua tim dalam mengembangkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Risih Kulit Wajah Bermasalah? 5P Solusinya
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
DARI kulit wajah yang sehat, akan terlihat jiwa yang cantik. Namun, saat kulit wajah bermasalah ada trik mudah mengatasinya. Kulit wajah sehat tentu dambaan setiap wanita. Make up artist Lazuardi Sudirman memaparkan panduan berikut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Presiden Filipina Kencani Presenter Cantik
Berita8
Presenter TV dan penyiar radio cantik berdarah Korea, Grace Lee, pun kini dipacarinya. Percintaan Aquino dan gadis 29 tahun itu, masuk daftar trending topic atau topik yang paling popular di situs jejaring sosial Twitter, sampai akhir pekan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Segera Usut Siapa Itu 'Bos Besar'
Suara Pembaruan
Penangkapan "bos besar" dan "ketua besar" harus menjadi prioritas setelah Angelina Sondakh ditetapkan sebagai tersangka, yang tak lama lagi akan menambah daftar panjang perempuan cantik penghuni Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
SNSD Dugem di New York
KapanLagi.com
With Kelly, grup yang beranggotakan 9 cewek cantik tersebut terlihat melepas penat dengan mengunjungi satu klub malam. Seperti dilansir Allkpop, satu video berjudul Girls' Generation at a club in New York diunggah ke YouTube.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sriwijaya FC Libas Persidafon 5-0
Tribunnews
Namun lagi-lagi Sriwijaya FC menambah pundi-pundi gol berkat permainan cantik umpan belakang dan diteruskan umpan split dari Kayamba ke Siswanto yang sukses merobek jala Persidafon menit ke-65. Kapten Sriwijaya FC menutup pesta gol pada menit ke-75.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Ayu Ting Ting Idola Artis Korea Ketimbang Indonesia
KapanLagi.com
Pedangdut cantik ini lebih memilih aktor-aktor dari negeri Gingseng, Korea, sebagai sumber inspirasinya. Tidak hanya satu, Ayu langsung menyebut beberapa aktor sekaligus. "Drama banyak. Seperti Jong Ill Woo, Lee Min hoo, Kim Hyun Joong, Lee Dong Wook, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cinta Lewat FB? Itu Sah-sah Saja
Harian Equator
Nien misalnya, akuntan cantik di sebuah perusahaan di Jakarta itu sebelumnya sama sekali tidak kenal Ronn di alam nyata. Lewat dunia maya yang dirambahnya akhirnya terdampar keduanya di pelaminan, 2009 silam. Tak beda dengan Soraya, 21, mahasiswi STAIN ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lily Collins Terganggu Alis Tebal
KOMPAS.com
"Saya sadar, ada hal-hal yang membuat kita berbeda dibandingkan dengan orang lain, dan perbedaan itu membuat kita tampak cantik," kata Collins, yang membintangi serial televisi Growing Pains saat berusia dua tahun. Bagi dia, tumbuh dewasa sama sekali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Foto-foto SNSD Dugem di New York
Vivanews
Jadwal yang padat tidak membuat sembilan wanita cantik SNSD lupa untuk bersenang-senang. Seperti dikutip dari Soompi, SNSD kepergok sedang berpesta di sebuah klub malam di New York. Mereka mengunjungi klub untuk menikmati malam dan merayakan kesuksesan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikah Beda Agama Aqi Alexa Biasa Aja
KapanLagi.com
Sementara Audrey tampil cantik dalam balutan kebaya. Aqi pun menyebut akad yang digelar Selasa (1/2/2012), tersebut menggunakan adat Betawi. "Pakai baju Betawi sih pas ijab. Tanggal 1-2-2012. Yang hadir keluarga, Alexa, sahabat-sahabat SMA yang sering ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ben Gazzara Tutup Usia
Liputan6.com
Ia juga disebut-sebut memiliki hubungan khusus dengan aktris cantik di masanya, Audrey Hepburn.(Reuters/ULF) adalah citizen journalism, ruang publik untuk menyampaikan berita dan informasi peristiwa yang terjadi di sekitar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Merasakan Menu Pilihan Bondan Winarno
Solopos
Kuahnya berwarna kuning keemasan makin cantik karena irisan daun bawang dan tomat yang mengambang. Ditambah irisan daging pipi sapi yang lembut dimulut. "Ini paling laris. Rasanya bukan soto biasa, dagingnya lembut memakai daging pilihan," kata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hallosolo, Kafe taman Ajang Gaul Anak Muda
Solopos
Selain itu, main course yang terfavorit yaitu hallosolo fried rice yang wangi dan cantik. Tampilan nasi goreng ini kehitaman karena menggunakan lada hitam. Campuran lainnya yang makin menambah nikmat yaitu potongan lembut daging sapi dan irisan telur ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Persiwa Bekuk Macan Kemayoran
JPNN.com
Terbunagnya peluang cantik membuat pelatih Iwan Setiawan berdiri dipinggir lapangan, Untuk memberikan arahan di lini depan yang belum optimal. Meski pertandingan berjalan panas di babak pertama kedua tim tampil sportif, Saling jual beli serangan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Cerita Putri Salju dalam Tato
Vivanews
Ini mengingatkan saya pada masa kecil dan cinta saya untuk Putri Salju yang sangat cantik." Gadis yang juga memiliki beberapa tindikan di wajahnya menambahkan, sebagai seorang gadis kecil dia sering membayangkan dirinya adalah Putri Salju.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gurita Korupsi Wanita
Surabaya Post
Tersangka yang 'fresh from the oven' adalah si cantik angelina Sondakh. Dia ditetapkan terlibat suap Wisma Atlet 3 Februari kemarin. Dia dijerat pasal 5 Ayat 2, pasal 10 dan pasal 11 atau pasal 12 UU Tipikor dengan ancaman penjara 1 tahun minimal dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Rongrongan Israel dari Dalam, Kebangkitan Yahudi Ultra-Fanatik (2)
Republika Online
Ia masih melihat ada pakaian yang terlalu fesyen, terlalu ketat, terlalu cantik dan tidak sopan. Penampilan menarik wanita, ujarnya, harus disimpan dan hanya diperlihatkan untuk suami. Bila itu dilanggar, ia menganggapnya sebuah dosa, selama ada dosa, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Jalan-Jalan Melancong ke Seoul
Liputan6.com
Jika Anda melihatnya ketika malam hari, panorama makin kelihatan cantik dengan hiasan warna-warni lampu di sana sini. Anda cukup menyiapkan uang 9.000 Won atau sekitar Rp 80 ribu saja. Tak terlalu mahal kan? Ketika naik menuju puncak menara dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA