Total Tayangan Laman

Jumat, 03 Februari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita40 hasil baru untuk cantik
 
Wanita Cantik Ini Raup Rp 383 Miliar dari Start-Up dengan 14 Staf
Detikcom
Sydney - Usianya belum 40 tahun, tapi wanita cantik ini akan segera masuk dalam jajaran orang muda kaya di Australia. Bisnisnya adalah merangkul orang-orang yang merasa 'diabaikan' perusahaan besar. Ia adalah Jo Burston, anita berusia 39 tahun yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Intip Pesohor Cantik Dunia Saat Dugem
Vivanews
VIVAnews - Di sela-sela kesibukan jadwal syuting dan aktifitas mereka yang padat, para bintang terkenal dunia ini tetap memiliki waktu untuk bersenang-senang di klub malam. Mereka kompak menghabiskan waktu dan berkumpul bersama di sebuah restoran atau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wanita SNSD Tercantik Pilihan 'Harry Potter'
Vivanews
VIVAnews - Sembilan wanita cantik yang tergabung dalam girlband Girls Generation atau SNSD mulai go internasional. Mereka berhasil menaklukkan musik dunia. Bahkan, sembilan personel SNSD yang dikenal cantik dan seksi ini membuat bintang 'Harry Potter', ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kumalasari Ogah Dibayar 1 Miliar Untuk Film Vulgar
KapanLagi.com
"Buat saya cantik saja tak cukup. Harus ada prestasi yang bisa ditunjukkan," tuturnya di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat, Rabu (2/2). Sebagai anggota Parfi, Kumalasari mengaku sangat prihatin dengan perfilman nasional saat ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Program Bonus Poin BII Merugikan Customer
KOMPAS.com
Pada tanggal 16 Januari 2012 saya menerima sms dari 69811 berbunyi "Imlek cantik...belanja & hemat Rp 500.000 di SOGO dengan BII Kartu Kredit Platinum dan menukarkan 2012 Bonus Points. 16-18 Jan 12. T&C Apply. Info hubungi 69811" dan "Hoki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dianggap Memalsukan Kecantikan, Iklan Rachel Weisz Dicekal
Jaring News
Badan Standarisasi Iklan (ASA) telah mencekal iklan L'Oreal 10 Repair Revitalift yang dibintangi oleh aktris cantik Rachel Weisz. LONDON, Jaringnews.com - Badan Standarisasi Iklan atau Advertising Standards Authority (ASA) mengumumkan pencekalan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Diet Tiga Hari ala Sandra Dewi
KOMPAS.com
Kini, wajah cantik, putih, dan tubuh langsingnya banyak dikagumi penonton layar kaca. Sandra bersyukur karena pada dasarnya ia bukan datang dari keluarga yang cenderung gemuk. Meski demikian, bintang iklan sampo ini mengaku, ketika kecil pernah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Angelina Sondakh, Modeling Hingga Wakil Rakyat
Tribunnews
COM, JAKARTA - Angelina Patricia Pingkan Sondakh, wanita cantik yang menjadi legislator DPR RI, dari Fraksi Demokrat, hari ini telah ditetapkan menjadi tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), dalam kasus suap korupsi pengadaan Wisma Atlet ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Laba mengucur dari fantasi anak menjadi putri
Kontan
Banyak orang tua menginginkan anak perempuan cantik dan manis seperti putri kerajaan (princess). Selain bisa menarik perhatian dan pujian dari banyak orang, tampilan seperti putri itu juga menimbulkan rasa bangga orang tua terhadap anaknya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Berkat Kecintaan Terhadap Hallyu
Harian Sumut Pos
Seperti halnya grup Zymo yang beranggotakan 4 cewek cantik berwajah oriental yakni Madeliene, Foustine, Octa, dan Levina. Kecintaan terhadap Korean Wave (Hallyu) yang telah membius dalam beberapa tahun terakhir ini, menjadi backround terbentuknya grup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Ingin Awet Muda? Yuk Totok Oksi
Tribunnews
COM - Memiliki wajah cantik dan menarik, tentu menjadi impian tiap wanita. Tetapi, apakah keinginan untuk terlihat menarik ini, hanya bersifat sementara dan hanya sebatas polesan semata?. Jawabannya tentu tidak, sebab sejatinya kaum hawa menginginkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pakar Feng Shui Ini Meramalkan Ada Tsunami Tahun Ini
Jaring News
JAKARTA, Jaringnews.com - Wanita berparas cantik ini dikenal sebagai pakar feng shui. Namanya, Linda Kusuma Kho. Selain sebagai ahli feng shui, dia juga berprofesi sebagai staf pengajar pemasaran di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Kristen ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Dalam Membangun Bisnis, Tidak Ada Kata Menyerah…
Surabaya Post
Meski demikian, di usianya yang sudah memasuki kepala lima, Lisa masih tetap terlihat cantik dan awet muda. Memang ia tak lagi melenggak-lenggok di atas catwalk. Setelah mundur dari dunia modeling, Lisa memang disibukkan dengan kegiatannya sebagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Salah Make-up Tangan Kim Kardashian Melepuh
KapanLagi.com
Anggun, cantik dan sempurna, kecuali satu hal! Dilansir dari Dailymail Jumat (3/1), memang ada yang merusak penampilan Kim saat itu. Tidak seperti bagian tubuhnya yang lain, tangan bintang KEEPING UP WITH KARDSHIANS ini tampak melepuh dan luka-luka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Inilah Pacar Baru Scarlett Johansson
KapanLagi.com
Namun pria yang dipacari Scarlett kali ini sepertinya sedikit berbeda dengan pria yang sebelumnya mampir di hati wanita cantik ini. Seperti dilansir dari Contactmusic, pasca perceraiannya, Nate Naylor adalah pria pertama yang dikabarkan telah resmi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Gosip! Foto Mesra Manohara Dengan Pejabat
WartaNews
WartaNews-Jakarta - Artis cantik, Manohara seringkali digosipkan tengah dekat dengan seorang pejabat. Kabar terakhir yang beredar, Mano diisukan berpacaran dengan salah seorang gubernur di Kalimantan. Gosip tersebut muncul lantaran beredarnya foto ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Emma Watson Penulis Yang Bunuh Diri
KapanLagi.com
Artis cantik asal Inggris ini diberitakan tengah dalam proses negoisasi untuk bermain dalam film YOUR VOICE IN MY HEAD garapan Yates, dan dibuat di Warner Bros. Pictures. Menurut Deadline dan dilansir Aceshowbiz, Watson diprediksi bakal berperan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Angel Karamoy: Sesibuk Apapun Harus Selalu Ingat Tuhan
Tribunnews
Itulah pesan yang disampaikan artis cantik ibu kota Angel Karamoy kepada seluruh karyawan Managemen itCenter, Kamis (2/2/2012). Angel datang ke itCenter untuk memberikan motivasi kepada seluruh karyawan itCenter Manado.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Shading, Kunci Riasan Sempurna si Chubby
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
MEMILIKI pipi tembam bukan penghalang Anda tampil cantik di setiap kesempatan. Make up artist Lazuardi Sudirman memaparkan beberapa trik menarik. Dijelaskan pria yang akrab disapa Didi ini, kunci riasan sempurna bagi pemilik pipi tembam ialah shading.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Manfaat Cabai Tak Sekadar Pedaskan Masakan
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Dalam mengolah makanan, Anda perlu rasa nikmat dan tampilan cantik. Selain cabai, Anda bisa menambahkan bahan makanan berwarna cantik lainnya untuk menghias sajian makanan. Untuk membuat olahan cabai tetap sehat, gabungkan dengan bahan makanan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wow, Cucu Mick Jagger Berusia 16 Pamer Dada
Inilah.com
Rambut Amba diikat hingga ke atas, Amba jelas terlihat begitu cantik. Tak heran memang jika Amba terlihat mahir mengenakan gaun. Karena selama ini, ia dan ibunya, Jade Jagger berbisnis di bidang faskhion. Amba adalah putri Jade dari hubungannya dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kim Kardashian Ubah Warna Rambut
Liputan6.com
Liputan6.com, Los Angeles: Sosialita Kim Kardhasian terkenal dengan rambut hitamnya yang sesuai untuk wajah cantik khas Armenia-nya. Namun, tiba-tiba saja wanita berusia 31 tahun itu, mengubah warna rambutnya jadi pirang. Kim mengatakan jika rambut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Elegan & Penuh Warna di Karpet Merah SAG Awards
Okezone
Marchesa membuat saya terlihat cantik," kata Davis, yang memadankan gaunnya dengan sepatu Jimmy Choo, clutch Judith Lieber, dan perhiasan dari Cathy Waterman. Anggukan setuju Moore juga ditujukan bagi Emma Stone dan Octavia Spencer, yang juga merupakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tata Sivek Si Pengasuh Seksi di 'Kakek Kakek Narsis'
Detikcom
Belakangan namanya jadi perbincangan lantaran banyak yang kagum akan penampilannya yang cantik dan sensual di acara tersebut. Perempuan kelahiran Jakarta, 16 Februari 1988 itu mengisahkan, untuk menjadi co-host program tersebut ia harus mengikuti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Grace Lee Si Seksi Pencuri Hati Presiden Filipina
KapanLagi.com
Popularitasnya sebagai sosok yang cantik dan berprestasi akhirnya membawanya pada presiden Benigno Aquino. Saat bertemu pertama kali, kata-kata presiden yang memuji kecantikan wanita Korea rupanya membuat hati Grace merasa sangat tersanjung.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Parade Pengantin di Chingay Parade Singapura
Okezone
Selain menghadirkan 40 wanita cantik yang berparade dalam balutan gaun pengantin, Chingay Parade 2012 juga akan diramaikan oleh ribuan performer yang mempertunjukkan atraksi jalanan, selain tari-tarian juga pertunjukkan spesial dari masing-masing ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Rilis Video Baru Madonna Masih Terlihat Sexy
KapanLagi.com
Pada video yang berdurasi 1 menit 12 detik itu Madonna tetap tampak cantik dan sexy walau sudah menginjak umur 53 tahun. Beberapa Cheerleader dan sekumpulan pria yang menggunakan pakaian baseball turut meramaikan video tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
'RUMAH BEKAS KUBURAN', Dendam Pada Perebut Suami
KapanLagi.com
Sepeninggal Danu, Melinda didatangi Larasati dalam wujud kuntilanak cantik. Untuk mempertahankan kecantikan wajah hantu Larasati, dia memaksa Melinda untuk memberi tumbal. Tumbalnya adalah lima orang lelaki yang menikah dengan Melinda.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Asyik Nyabu, Sekretaris Partai Politik Ditangkap Polisi
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Direktur Narkoba Polda Lampung, Kombes Pol Edi Swasono, mengatakan awal penangkapan itu terjadi saat polisi menangkap Das'at Wijaya bersama seorang perempuan cantik di hotel Permata. Namun saat dilakukan pemeriksaan tersangka Das'at Wijaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Hii.., Amy Winehouse 'Gentayangan' di CFW
Inilah.com
Tak ketinggalan, Andrej Pejic, model pria kelahiran Serbia yang tampil sangat cantik dalam salah satu koleksi. Model yang berdomisili di Australia tersebut tampak memukau dengan tatanan rambut pirang dan tahi lalat tepat di bagian kiri atas bibirnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Tanpa SIM, Jangan Berani Bawa Kendaraan
Fajar
Menurut dara cantik satu ini, kejadian tabrakan yang dilakukan Afriani jangan jadi bahan untuk dibawa parno. "Selama peristiwa tabrakan oleh Afriani kan jadi banyak tuh berita tentang tabrakan. Dan gak hanya sekali nabrak dan satu korban, tapi lebih.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Cincin Unik Bikin Jari Anda Menarik
Sidomi News
Christy bahkan melengkapinya dengan ukiran perak cantik yang mengelilingi bagian depan topi. Dan jangan khawatir, sebab cincin ini pun dijamin bebas timbal dan bahan berbahaya lainnya. Tertarik, Anda dapat memesannya secara online, dengan harga hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Planet Ini Sangat Mirip dengan Bumi
Vivanews
Tapi, keduanya akan terlihat cantik di langit," kata Steven Vogt, seorang profesor astronomi. Dua bintang lainnya hanyalah bintang kerdil berwarna oranye. Ada tiga planet yang mengorbit dekat bintang ini. Selain itu, bintang ini memiliki susunan kimia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Vokalis Armada Jalin Cinta Jarak Jauh dengan Model
KOMPAS.com
Pelantun lagu "Mau Dibawa ke Mana" ini tak akan mempan digoda perempuan cantik. "Kalau ada cewek cakep, ya gue cuma bilang kayak, 'Oh cewek itu cakep ya', Ya, paling cuma itu," ucapnya. Lalu, siapa perempuan yang saat ini sedang menjalin LDR dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Surat Mantan Budak untuk Sang Majikan
Vivanews
Dalam menjawab surat ini, tolong tuliskan kepastian adanya keselamatan bagi Milly dan Jane yang saat ini tumbuh menjadi gadis yang cantik. Kau tahu seperti apa Matilda dan Catherine. Saya lebih baik tinggal di sini, kelaparan dan mati, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pernikahan Deswita - Ferry Penuh Duka
KapanLagi.com
Ibu saya belum 40 hari masa saya mau undang orang," tambah presenter cantik ini. Rasa jengah juga dirasakan oleh Ferry, yang mengaku kesal saat ditanya mengenai pernikahannya di pemakaman Ade Namnung, yang meninggal beberapa hari yang lalu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Anang Terganjal Restu Keluarga Ashanty
Okezone
Meski akan dilamar sang kekasih, tapi Ashanty menuturkan, ada anggota keluarga yang belum memberi restu. Namun wanita berparas cantik itu enggan memberitahu sosok yang dimaksud. "Kalau lain belum setuju ada, kalau keluarga ya lihat saja deh nanti.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Budi Sudarsono Dikaruniai Bayi Perempuan
Inilah.com
Setelah bayinya lahir, Budi langsung mengumandangkan adzan di telinga sang bayi," lanjut perempuan cantik berjilbab ini. Bayi perempuan ini lahir dengan proses normal dengan panjang 47 cm dan berat 3,2 kg. Menurut Egha, ia dan Budi belum memiliki nama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Bruce Willis & Ashton Kutcher Kompak Kunjungi Demi Moore
Portal CBN
Dia selalu butuh diyakinkan bahwa dirinya cantik dan seksi." Sementara itu, dilaporkan Radar Online, Moore sangat tidak bahagia dengan akting kariernya. "Seorang sumber menjelaskan bahwa aktris berusia 49 tahun itu merasa putus asa karena dia merasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Warna-warni Suguhan Cokelat Favorit
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Bahkan, cokelat ini juga bisa dikonsumsi bagi Anda yang tidak menyukai susu. Biasanya, cokelat ini digunakan hanya untuk diolah dalam menu cake, lebih tepatnya berfungsi sebagai topping. Tampilannya yang cantik menambah bagus penampilan cake.
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA