Total Tayangan Laman

Selasa, 31 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Personel SNSD Cantik karena Operasi Plastik?
Vivanews
Selain suara dan tarian mereka di pentas, girlband yang terdiri dari sembilan wanita ini terkenal karena penampilan personelnya yang cantik dan seksi. Seiring dengan popularitas mereka yang terus meroket, gosip seputar mereka pun selalu menjadi incaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
3 Mahasiswi Cantik RI Raih Gelar Kehormatan
Vivanews
VIVAnews - Tiga mahasiswi cantik asal Indonesia sukses lulus dari Hotel Institute Montreux (HIM) dengan meraih gelar kehormatan. HIM adalah salah satu sekolah perhotelan ternama yang terletak di kawasan wisata Montreux, Swiss.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Ayo Barbienya Pakai Baju Biar Tambah Cantik"
Galamedia
"Ayo Barbienya dipakein baju biar tambah cantik," ujar Nina pada Kekey di TPA SMKN 15 Bandung, Jln. Gatot Subroto, Senin (30/1). Nina hari itu masuk sif siang bersama 4 temannya untuk bermain bersama anakanak yang dititipkan di TPA SMKN 15 tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Air, 'Senjata' Untuk Mempercantik Kulit
Vivanews
VIVAnews - Kulit yang cantik, merupakan cerminan dari kondisi tubuh yang sehat. Jadi, langkah pertama untuk membuat kulit cantik adalah menjaga kesehatan tubuh, memenuhi kebutuhan nutrisi, serta cairan. Masalah kebutuhan cairan ini sering dianggap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Dia Gaun Unik Terberat di Dunia
Inilah.com
COM,Jakarta - Menciptakan baju bagi sebagian besar desainer tidak hanya mengandung unsur cantik, elegan dan glamor. Unik juga harus muncul dalam setiap karya yang dihasilkan. Adalah Stephane Rolland, desainer asal Prancis yang menciptakan sebuah gaun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kartika Selalu Sedia Pakaian Dalam di Mobil
Detikcom
Jakarta - Menjadi seorang model majalah dewasa yang selalu berpergian kemana-mana membuat dara cantik Kartika Maharani selalu membawa segala peralatan dandan di mobilnya. Termasuk juga pakaian dalamnya. "Iya mobil itu sebagai rumah kedua, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Hrithik Roshan Puji Istri Shahrukh Khan Paling Seksi
Okezone
MUMBAI- Hrithik Roshan tidak sungkan menyebut istri sabahatnya, Shahrukh Khan (SRK), Gauri Khan, sebagai salah satu wanita terseksi dan paling cantik. Pernyataan sensasional Hrithik, yang memuji kecantikan dan keseksian Gauri, diungkapkannya lewat akun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
,JLO akan Bacakan Nominasi Oscar 2012
Republika Online
ID,LOS ANGELES -- Penyanyi sekaligus aktris cantik Jennifer Lopes terpilih sebagai salah satu selebritis yang akan membacakan nominasi penghargaan bergengsi di dunia film, Piala Oscar. Penghargaan Oscar atau Academy Awards ke-84 rencananya akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Anak Jacky Chan Cari Istri yang Lebih Tua
Okezone
Menurut Jaycee, selain memiliki paras cantik, calon istrinya harus berkelas dan berusia sedikit lebih tua darinya. Demikian seperti disitat Ifeng, Senin (30/1/2012). Dalam wawancaranya dengan televisi lokal, Jaycee juga mengaku pernah berkencan dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Deswita - Ferry Maryadi Menikah 3 Februari
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Setelah lama menutupi hubungannya asmara keduanya, selebritis cantik Deswita Maharani akhirnya akan segera menikah dengan kekasihnya Ferry Maryadi. Pernikahan keduanya pun akan dilangsungkan tanggal 3 Februari mendatang di kediaman ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kim, Kourtney, dan Khloe Kardashian Topless Dalam Iklan Jeans
Sidomi News
Klan Kardashian yang cantik tersebut memang mempunyai sebuah merk jeans hasil rancangan mereka sendiri. Dan pekan kemarin, mereka melempar ke pasaran jenis jeans khusus untuk wanita-wanita yang memiliki ukuran tubuh montok seperti yang mereka miliki.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Yuk, Wisata ke Bali Saat Galungan dan Kuningan
KOMPAS.com
Di pekan Galungan ini, jalanan-jalanan Bali akan tampil cantik dengan penjor-penjor, bambu dengan hiasan janur, yang didirikan secara berderet. Bagi Anda pemburu foto, sangat tepat mendatangi Bali saat Galungan. Sebab, Galungan merupakan hari raya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Raisa Adriana Bangga Nyanyikan Lagu Titiek Puspa
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Penyanyi cantik Raisa Andriana mengaku bangga bisa membawakan lagu-lagu karya penyanyi senior Tanah Air Titiek Puspa. Cerita bermula saat Raisa tengah menjalani gladi resik Harmoni Musik SCTV bertema Adikarya Titiek Puspa di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sudah Putus, Jerry Yan 'F4' Masih Kagumi Lin Chi Ling
Wow Keren
Walau sudah lama putus dari aktris sekaligus supermodel cantik Lin Chi Ling, tapi rupanya Jerry masih memendam cinta kepada mantannya itu. Ketika ditemui di perayaan perilisan flm " Black & White, Episode 1: Dawn of Assault" besutan sutradara Tsai Yueh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Renda dan Kepang: Primadona SAG Awards 2012
Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Beberapa diantara para selebritis yang hadir seperti Ariel Winter, Michelle Williams, Emma Stone, dan Jayma Mays tampak cantik mengenakan dress dengan berbagai kreasi lace. Ariel Winter mengenakan perpaduan hinestone and bejeweled gray dress dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Ghiboo.com - The Real Lifestyle and Entertainment Portal
Rasa dalam Lukisan
Okezone
Walaupun demikian, aliran, bentuk, dan gambar yang cantik dari sebuah lukisan akan tidak bernilai bila teknik pemasangannya tidak tepat. Menurut Gede, untuk meletakkan sebuah lukisan, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, yaitu eksklusivitas dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
10 Fobia Teraneh di Dunia
KOMPAS.com
Caligynephobia: Rasa takut berlebihan terhadap wanita yang cantik. Hal ini bisa dialami baik oleh wanita maupun pria. Rasa takut ini kemungkinan muncul akibat pengalaman buruk dengan wanita cantik. 5. Somniphobia: Orang-orang yang mengalami kondisi ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hottest Indonesia Buru Taecyeon ke Bandara
Vivanews
Demikian juga Choi Jiwoo yang tampil cantik dengan balutan gaun berwarna merah. Tak ada kesempatan bagi fans berfoto bersama, juga bagi media untuk wawancara. Usai pengguntingan pita dan berkeliling di Lotte Duty Free Shop, Taecyeon dan Jiwoo langsung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Madonna Bangun Sekolah Sosial
Liputan6.com
Liputan6.com, Malawi: Madonna yang dikenal sebagai penyanyi seksi, cantik, dan kaya ternyata memiliki jiwa sosial tinggi. Laman Contactmusic.com, Senin (30/1), mewartakan, melalui yayasannya, Raising Malawi foundation, Madonna akan membangun 10 sekolah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Manohara Odelia Pinot Sedang Jomblo
KapanLagi.com
Aku deket sama keluarga Feby," ucap Manohara yang berpendapat Feby cantik dan elegan di hari pernikahannya. Mengenai konsep pernikahan mereka yang mengambil adat Batak, Manohara menganggap itu selera. "Menurut aku tergantung referensi orang kalau emang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Biaya Pembebasan Tanah Tak Besar
Kaltim Post
Semakin cantik kota Samarinda ketika fly over menyambung hingga ke depan Islamic Centre, tepatnya hingga ke Jalan Anggi. Mungkin perlu ada pembahasan lagi, untuk memastikan titik-titik fly over. "Bukankah kemacetan total juga terjadi di depan SPBU ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Daniel Radcliffe Bicara Soal Kisah Cintanya
Vivanews
"Rosie cantik. Dia seorang gadis, yang indah, yang jauh terlalu bagus untuk saya," katanya seperti dikutip laman Daily Mail. Daniel mengakui bahwa ia bukanlah pria yang pandai merayu, hal ini pun seringkali menimbulkan masalah dalam hubungan mereka.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Miami Menangi Laga Pemuncak Wilayah Timur
Suara Karya
Pemain Bulls Derrick Rose, pemain terbaik di liga itu, mengakhiri permainan dengan menghasilkan 34 poin dan bermain dengan cantik. Namun, dia akan menyesali kegagalannya karena kecurangan yang terjadi di menit terakhir pertandingan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kangen Anna Marissa Hadir di Ultah Gugun Gondrong
KapanLagi.com
Kalau mas Gugun ke rumah setiap dua minggu sekali," ungkap Anna yang pada saat itu tampak cantik hadir dengan balutan baju bermotif animal print. Bersama Leon, sang buah hati, Anna datang untuk merayakan ulang tahun mantan suaminya ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Miranda Kerr Seksi dengan Bikini Putih
Inilah.com
Dengan rambutnya yang tergerai dan tertiup angin, Miranda terlihat begitu cantik. [mor] Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry ! Miranda Kerr Seksi dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kangen Anak, Jennifer Lopez Menangis
Sidomi News
Akhirnya pada acara The Today Show, penyanyi cantik ini menjawab semua spekulasi. Ia mengatakan jika saat itu ia sedang merindukan buah hatinya. "Aku bicara pada anakku kemarin di atas balkon lalu menitikkan air mata. Aku sangat merindukannya," ungkap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Sandra Bullock Gandeng Pria Misterius
Inilah.com
Sandra tampil santai dan cantik dengan mengenakan gaun biru tutul. Sedangkan si pria mengenakan kaos berkerah berwarna putih yang ditutup dengan jas kotak-kotak dengan topi baseball di kepalanya. Keduanya terlihat asyik berbincang dengan tamu lainnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Peraturan Baru, Model Dilarang Kurus
Koran Sindo
"Desainer juga punya tanggung jawab melindungi perempuan yang merupakan konsumen mereka.Lewat bisnis mode, kami harus bisa mengirimkan pesan bahwa sehat itu cantik dan cantik itu berarti memiliki tubuh yang sehat," katanya. lesthia/telegraph.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bebas Mix and Match dengan Rok Dual Color
Detikcom
"Selain menambah cantik, guna nya juga untuk menegaskan kesan lugu dan kesan klasiknya," terang Dini. Berbeda dengan sleeves skirt, inovasi lain yang dibesut Hangover ini hanya menggunakan satu jenis warna saja. Terusan yang diberi detail kerutan pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Demi Moore Masa Penyembuhan, Sang Anak Sibuk Pesta
Detikcom
"Rumer terlihat cantik dan bersemangat," ujar salah seorang partygoers. Sementara sang anak sibuk berpesta, Demi Moore melanjutkan tahap penyembuhannya setelah keluar rumah sakit. Bintang 'Margin Call' itu dikabarkan tengah menjalani konseling ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Azarenka Jadi Nomor 1 Dunia
Kedaulatan Rakyat
Petenis cantik berusia 22 tahun itu, seperti dirilis wta tour.com Senin (30/1) kemarin, menempati peringkat pertama dunia dengan 8.585 poin, atau unggul 885 poin dari peringkat kedua, yang masih tetap diduduki Petra Kvitova dari Republik Ceko.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hanta Yuda: PD Harus Gerak Cepat Agar Tak Habis Dimakan Rayap
Detikcom
Anas menggunakan strategi bertahan, SBY bermain cantik dan Marzuki yang strateginya maju mundur. Maju kalau ada peluang. Ada aturan di PD, kader Demokrat baru akan diproses kalau sudah jadi tersangka. Kalau Anas sudah ditetapkan tersangka oleh KPK, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Resort Mewah di Pesisir Pantai Nongsa Batam
Okezone
Tentu saja sudah pasti di dukung dengan desain arsitektur yang unik dan cantik, akomodasi mewah, dan lingkungan yang nyaman hingga dapat dijadikan destinasi tujuan wisata keluarga. Harga yang dibanderol untuk properti Montigo Resorts tersebut memang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Angola Hanya Butuh Satu Poin Lagi
Republika Online
Dua kemenangan dari dua pertandingan membuat para pemain Pantai Gading mengesampingkan tuntutan harus bermain cantik demi lebih dulu mencari posisi aman. Meskipun, mereka merupakan tim paling tangguh di turnamen itu. "Hal terpenting adalah mencetak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rp3 Miliar untuk Film '#RepublikTwitter'
Vivanews
Lewat Twitter pula Sukmo mengenal Hanum, seorang wartawati cantik yang tinggal di Jakarta. Sukmo pun bertekad mengejar Hanum ke Jakarta. Sayangnya, kepercayaan diri Sukmo runtuh begitu melihat Hanum sesungguhnya. Dunia nyata ternyata tak seindah dunia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
2 Host Top Berseteru karena Pippa Middleton?
Vivanews
Pippa dianggap sebagai sosok wanita yang paling menarik di tahun 2011 lalu. "Apakah saya ingin melakukan wawancara, iya. Saya pikir dia seorang gadis yang menawan dan cantik. Apakah kita akan membayar? Tidak," tegasnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Band Orbitan Nino "RAN" HiVi Ngamen di Okezone
Okezone
Vokalis cantik itu, menambah warna lagu mereka jadi lebih lembut. Meski dengan peralatan musik yang sangat minim, mereka berhasil membawakan dengan baik dua lagu yang dipersembahkan. Para personel cowok tampak kompak dengan balutan kemeja kotak-kotak, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Persiku Petik Satu Poin di Tangerang
Suara Merdeka CyberNews
"Awalnya kami sebagai suporter sempat pesimis, namun strategi kecohan Alenjadro Tobar saat Agus menembak si kulit bundar ke gawang lawan justru menjadi gol yang cantik pada menit ke-29," ungkapnya. Mengenai lini yang perlu dijadikan perhatian, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Teater Magnit Ngawi Pentaskan "Penagih Hutang" versi Bahasa Jawa
Republika Online
Si Nyonya, yang berwajah cantik dan lembut suaranya, ini bukannya tidak mau melunasi hutang-hutang suaminya. Tetapi, memang dia masih ingin berkabung dan tidak ingin membahas masalah tetek bengek duniawiyah. Nyonya akan melunasi hutang suaminya barang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Pesta Pernikahan Rp2 Miliar
Fajar
Memakai pakaian tradisional Pakistan, Faryal terlihat sangat cantik. Di jari manisnya melingkar cincin kawin berhiaskan tiga berlian seharga 100 ribu pounds atau setara Rp1,4 miliar yang diberikan oleh Khan. Setelah menikah, Khan masih memberi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Ade Namnung dan Rencana Menikah yang tak Terwujud
Republika Online
Dia itu cantik, orangnya gesit. Ya Alhamdulillah penantian gue nggak sia-sia," kata dia. Namun, agaknya takdir berkata lain. Ade tidak akan pernah dapat mewujudkan mimpi indahnya itu. Dia justru telah mendapatkan kebahagiaan sejati. Farewell, bro...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mandarin Oriental Tawarkan Paket Romantis Valentine
Suara Pembaruan
Selain itu, Anda dan pasangan akan mendapat souvenir foto dengan bingkai cantik sebagai kenangan indah saat Anda berdua memadu kasih di kedua restoran tersebut. Pengalaman kuliner romantis ini dapat dilanjutkan dengan memesan kamar mewah untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Dwi Andhika Pakaian Tertutup Elly Tran Masih Seksi
KapanLagi.com
Dia cantik, seksi banget, mukanya Asia banget dan gua tuh suka banget muka-muka Asia kayak dia," ungkapnya. "Gua senang banget ketemu dia walau Inggris gua acak-acakan dan Inggris dia lumayan lah. Tapi yang penting mengerti dengan apa yang disampaikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Perankan Sukmo Abimana Aryasatya Tak Medok Jawa
KapanLagi.com
Tokoh Sukmo sendiri sangat piawai bergaul di dunia Twitter hingga mengenal Hanum (Laura Basuki), seorang wartawan cantik yang tinggal di Jakarta. Tekadnya saat itu membara untuk mendapatkan Hanum dengan bermodal tekad. (kpl/dis/dar) Perankan Sukmo ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kondom Tak Mampu Cegah Penularan Virus Penyebab Kanker Rahim
Tribunnews
Untuk uji klinis di laboratorium, biayanya tidaklah terlalu mahal," terang dokter berparas cantik menganjurkan. Menurutnya, pada awalnya penyakit ini tidak menimbulkan gejala yang mudah diamati. Itu sebabnya, mereka yang sudah aktif melakukan hubungan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Duh, Istana Lima Laras Sumatra Utara Nyaris Roboh
Republika Online
Bahkan, jelasnya, semua dinding, jendela, pintu, bentuknya sangat unik dan menakjubkan karena penuh dengan lukisan dan ukiran yang cantik dibuat arsitektur yang memiliki jiwa seni cukup tinggi."Pembangunan Istana Lima Laras itu, khusus mendatangkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA