Total Tayangan Laman

Senin, 30 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita46 hasil baru untuk cantik
 
Kisah Pahit Artis-artis Cantik Dunia (2)
Vivanews
VIVAnews - Para wanita cantik di bawah ini sekarang menjadi artis terkenal dan menjadi idola. Kehadiran mereka selalu ditunggu-tunggu penggemarnya. Mereka juga dikenal sebagai artis yang sukses dan hidup berlimpah materi serta glamour.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Jenifer Si Cantik Agen CIA Lakukan Kesalahan Fatal
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM - Jennifer Matthews, Kepala Unit Khost CIA di Afghanistan, menjadi pihak yang paling disalahkan dibalik insiden bom bunuh diri di pangkalan CIA di Afghanistan beberapa waktu lalu. Ia dinilai melakukan kesalahan, merekrut agen seorang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pelatih Persija: Strategi Drago Mamic Cantik
Goal.com Indonesia
Pelatih Persija Jakarta Iwan Setiawan dengan hati besar mengakui kekalahan 1-0 yang diderita tim asuhannya dari rival abadi Persib Bandung pada laga lanjutan Superliga Indonesia 2011/12, Minggu (29/1) kemarin di stadion si Jalak Harupat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Ini Dia 3 Kisah Melodrama Dokter Cantik
Detikcom
Jakarta - Profesi dokter memiliki prestise tinggi. Selain karena butuh keseriusan pendidikan, juga karena penghargaan yang tinggi terhadap dokter, baik secara finansial atau posisi dalam masyarakat. Namun, di balik itu semua, beberapa dokter menyimpan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bergaun Biru Abu-Abu, Lea Michele Pamer Paha
Inilah.com
COM, Los Angeles - Bintang serial Glee, Lea Michele tampil cantik dalam acara Screen Actor's Guild Awards di Los Angeles, Minggu (29/1). Lea tampil cantik dengan gaun biru abu-abu yang memamerkan kakinya. Seperti dikutip Dailymail, kemunculan Lea ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ayu Pratiwi Cantik & Bugar berkat Jamu
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Kendati begitu, Ayu tak ingin terbuai rayuan produk perawatan dan jasa cantik instan yang semakin marak. "Tidak ada cantik instan. Wanita harus menjaga kecantikan paripurna dari luar dan dalam," tutur Brand Ambassador Tren Warna 2012 Amuspa Buketan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Katy Perry Tampil Ceria di Publik Pasca Gugatan Cerai
Wow Keren
Katy tampil cantik dalam balutan gaun hitam saat datang ke acara amal di Las Vegas bersama temannya, Markus Molinari. WowKeren.com - Setelah digugat cerai oleh Russell Brand, Katy Perry menghindari untuk tampil di acara publik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Candice Swanepoel Seksi Berpose di Pantai
Inilah.com
Ia begitu cantik dan seksi mengenakan bikini putih berenda. Candice (23), model Victoria's Secret asal Afrika Selatan itu memang tidak saja terkenal cantik, tapi juga memiliki tubuh aduhai. Seperti dikutip Dailymail, saat mengenakan bikini berenda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kesepian, Son Dambi Butuh Pacar
Inilah.com
COM, Seoul - Meski memiliki wajah cantik dan popularitas bukan jaminan bagi penyanyi Son Dambi memiliki kekasih. Son saat ini tengah kesepian dan membutuhkan sosok seorang cowok di sisinya. Son mengungkapkan kegaulauan hatinya melalui akun Twitter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Maudy Koesnaedi Dibilang Setengah Dukun
Gatra
Jakarta - Maudy Koesnaedi selalu tampak cantik meski sudah berumur 36 tahun. Tanpa make-up pun, wajahnya tetap cantik. Rupanya, itu merupakan buah keteguhannya dalam memilih kosmetik. Namun di sisi lain, teman-teman Maudy menjulukinya "setengah dukun".
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kenali Elemen Tepat Untuk Taman
Okezone
Kehadiran tanaman di area hijau Anda bisa menjadi penghias yang cantik dan mampu menunjukkan ke-focal-an taman Anda. Tanaman yang mampu menghadirkan ke-focal-an di dalam taman adalah yang memiliki bentuk unik, berwarna cerah, bunga dan daun yang rimbun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jadi 'Marilyn Monroe', Williams Tolak Merokok
Vivanews
VIVAnews - Aktris cantik Michelle Williams rela menambah bobot tubuh dan mengecat rambutnya jadi pirang demi aktingnya di film 'My Week With Marilyn'. Namun, Williams yang berperan sebagai Marilyn Monroe dalam film tersebut menolak melakukan adegan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Merintis Usaha dari Hobi
Fajar
Apalagi dua perempuan cantik ini juga meneruskan usaha mendiang orangtuanya. Tak heran, usaha yang mereka bangun kini makin berkembang. Owner Sayonara Salon And Bridal, Lan Lan mengaku selain meneruskan usaha orang tua dia juga memiliki hobi dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Seksinya Jennifer Lopez Berbikini Putih
Inilah.com
Saat pemotretan dengan bikini putih, J-Lo terlihat cantik dan seksi. Seperti dikutip Dailymail, J-Lo dipotret oleh fotografer terkenal, Mario Testino untuk pemotretan sebuah majalah. Mengenakan bikini putih, mantan istri March Anthony itu terlihat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Manohara Nikmati Hidup Kesendirian
Surabaya Post
JAKARTA - Artis cantik, Manohara hingga kini masih terlihat seorang diri tanpa pendamping. Dirinya mengaku masih sangat enjoy dengan kesendiriannya itu. Bahkan, dia mengaku sangat menikmati hidup kesendiriannya. "Sekarang lagi nggak ada pacar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Dominique Agisca Honor Itu Tidak Penting
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Model cantik bernama lengkap Dominique Agisca Diyose ini memang luar biasa. Selain mampu melakoni berbagai profesi dengan sangat baik, wanita ini ternyata juga punya kepedulian sosial yang sangat tinggi. Hal itu ditunjukkan lewat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pendapat Laura Basuki Tentang Wartawan
Sidomi News
Menjadi Hanum, wartawan investigasi pada film Republik Twitter, artis cantik Laura Basuki kini memiliki pendapat berbeda mengenai profesi wartawan. Laura yang masih berusia 24 tahun ini mengatakan bahwa wartawan adalah profesi yang cukup sulit.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Pengadilan Agama Kabulkan Gugatan Cerai Ratu Felisha
Sidomi News
Gugatan cerai artis cantik Ratu Felisha kepada suaminya, Franciscus Emmanuel akhirnya dikabulkan Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sidang lanjutan yang berlangsung sekitar 20 menit itu mengagendakan pembacaan keputusan. Pada sidang itu, lagi – lagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Desy Ratnasari Akan Menikah
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Desy Ratnasari tampak cantik mengenakan baju pengantin busana muslim berwarna putih. Bahkan saat memamerkan di atas catwalk, para penonton pun kagum dengan busana ini. Mengenai penampilannya ini banyak yang menanyakan bahwa apakah ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Simon Cowell Bantah Putus dengan Mezhgan Hussainy
Metro TV News
Simon mulai diberitakan berpisah dengan Mezhgan setelah pria 52 tahun itu terlihat berlibur bersama enam wanita cantik dan tak nampak Mezhgan di antara mereka. "Tidak ada satupun dari perempuan itu pacar saya. Mereka hanya teman, seratus persen hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tujuh Atraksi Wisata Terpopuler di Taipei
Okezone
Ini adalah taman cantik penuh dengan tebing berbatu, padang rumput pegunungan, dan danau yang tenang. Taman terletak sekira 30 menit di luar Taipei. Antara Februari dan Maret, Anda akan menemukan bunga sakura mekar serta banyak kebun berwarna-warni ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Azarenka Satu, Ayu Fani 223
KOMPAS.com
Petenis Belarus ini memastikan diri meraih gelar juara turnamen grand slam dengan mengalahkan petenis cantik Rusia, Maria Sharapova, di final. Peringkat satu sebelumnya, Caroline Wozniacki, tergusur ke peringkat empat. Ia berada di bawah petenis Ceko, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Trik Samarkan Jerawat dengan Make-up
KOMPAS.com
Namun, hal ini tak perlu menjadi penghalang bagi Anda untuk tetap tampil cantik dan memukau. "Ada trik yang bisa dilakukan untuk menyamarkan jerawat, agar tidak merusak penampilan Anda," ujar make up artist Lazuardi Sudirman ketika melakukan demo ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Katherine Heigl: Saya Terlihat Konyol Saat Akting Pakai Borgol
Suara Merdeka CyberNews
LOS ANGELES, suaramerdeka.com - Aktris cantik dan dikenal luas karena keanggunannya, Katherine Heigl, memang sudah kadung identik dengan sejumlah film bergenre komedi romantis, yakni 27 Dresses dan The Ugly Truth. Tapi, di film terbarunya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
10 Aktris Biker Hollywood Terseksi (1)
Vivanews
Nama-nama wanita cantik bertubuh seksi, seperti Halle Berry, Anne Hathaway, Angelina Jolie, dan Megan Fox, masuk dalam daftar tersebut. Ann-Margret berperan sebagai Kelly Olsson di film The Swinger. Film yang sukses di era 90-an, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO : Mengenal Pakaian Tradisional Yaman
Vivanews
Dilansir dari nationalyemen.com, agar terlihat lebih cantik, menurut Amat Al-Razzaq Jahaf seorang peneliti busana tradisional Yaman, mereka biasanya menghiasi busana dengan koin, karang cantik, payet hingga batu mulia. Ada juga yang mengembangkannya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Super Girlies Tak Menyangka Jadi Girlband Terdahsyat
Tribunnews
Namun, popularitas cewek-cewek cantik dan seksi yang tergabung dalam Super Girlies ini langsung melejit. Bahkan mampu menaklukkan girlband lain yang selama ini malang melintang di industri musik Indonesia, Cherrybelle atau 7 Icon.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Purie Mahadewi Nikah Tahun Ini
KapanLagi.com
Menurut Purie, Naga yang terlihat fresh dan Feby yang cantik, menyiratkan bahwa mereka memang benar-benar sudah siap menikah. "Suasana di dalam mereka pake pakaian khas Mandailing. Unik banget, belum pernah pasangan pengantin pakai pakaian itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dominique Agisca Tak Mampu Bicara Soal Korupsi
KapanLagi.com
Melihat fenomena ini, aktris cantik Dominique Agisca Diyose mengungkapkan keprihatinannya. Wanita yang kini direkrut Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk bermain dalam film anti korupsi ini bahkan mengaku tak tahu lagi harus berkata apa untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kandaskan Nadal, Djokovic Raih Titel Ketiga
Detikcom
Sementara di final tunggal putri yang di langsungkan sabtu lalu, petenis cantik Maria Sharapovaberhadapan dengan Victoria Azarenka dari Rusia. Pada pertandingan itu Azarenka mengalahkan Maria Sharapova. You need to upgrade your Flash Player This is ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Loh…Cewek Cakep dan Bahenol Kok Kerjanya di Perkebunan
Suara Pembaruan
Jika cewek yang hendak bekerja masih muda, cantik dan bahenol, izin dan pemeriksaannya akan diperketat, atau bahkan ditolak. Menurut kepala departemen Mohamed Mentek baru-baru ini, aksi itu dilakukan hanya untuk memastikan para wanita pekerja asing ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Donghae Sukses Bikin Kue & 1 Juta Follower Twitter
Inilah.com
Dan saya akan membuat kue yang lebih cantik lagi dari sekarang," tulis Donghae dalam akun Twitter-nya, seperti dikutip Allkpop. Tak berapa lama, Donghae mengungkapkan kebahagiaan lainnya. Donghae sangat senang dan bangga karena berhasil mendapatkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Model Gaun Pengantin, Okky Lukman Sempat Tak Pede
Okezone
"Awalnya aku enggak pede sama sekali, tapi kakak (panggilan Okky untuk Ivan) menyakinkan aku bahwa orang berbadan gemuk juga bisa tampil cantik dan anggun mengenakan gaun pengantin," ujar wanita berambut panjang saat diwawancarai okezone selepas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Mayangsari Suka Busana Seksi & Warna-warni
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
KESAN cantik dan seksi memang melekat betul pada penyanyi asal Purwokerto, Mayangsari. Bukan saja tampak dari bentuk tubuhnya, tapi juga pemilihan busana yang sering digunakannya. Selama ini, penampilan Mayangsari identik dengan kesan seksi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Empat Aturan Kulit Wajah Sehat & Cerah
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Dokter spesialis kulit dr Inggrawati Komala SpPK menjelaskan solusi agar kulit wajah tetap sehat, cantik, dan cerah berbinar. "Banyak minum air putih karena bermanfaat menjaga kelembapan kulit dan mengeliminasi toksin di dalam tubuh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Persahabatan Pengaruhi Bobot Tubuh Wanita
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Menjaga berat badan yang seimbang agar tetap tampil langsing dan cantik menjadi impian banyak wanita. Hal ini secara lumrah menjadi keinginan para wanita pada umumnya. Dan keinginan pun semakin memuncak manakala mereka berbincang dengan teman-teman ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Ben Ingin Momongan Tahun Ini
Tribunnews
COM, JAKARTA - Sejak menikah dengan artis cantik Marshanda, pada April 2011 lalu Ben Kasyafani memang belum diberi momongan. Diakuinya kesibukanlah yang membuat ia dan Caca panggilan akrab Marshanda harus menunda. "Resolusi aku, memang tahun ini untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Berhemat dengan membeli perabot secara paket
Kontan
Tak hanya perabot untuk ruang-ruang formal yang harus tampil cantik dan mendukung kegiatan penghuni, mebel di kamar anak juga perlu disiapkan dengan baik. Maklum, banyak orang tua juga ingin mendandani kamar sang buah hati dengan cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Daya Pikat Kolam dan Batu Koral
Okezone
Cukup dengan desain simpel dan beberapa tambahan aksesori lain, maka kolam ikan segar dan cantik dapat Anda hadirkan di taman rumah. Arsitek lanskap Herlin Wibowo menuturkan, untuk membuat kolam ikan, Anda sebenarnya tidak memerlukan lahan yang terlalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Aston Villa Robek Gawang Arsenal
Inilah.com
Berawal dari sepak pojok, Backheel cantik pada Robbie Keane langsung dilanjutkan dengan umpan ke tengah kotak penalti yang langsung disambar Dunne. Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Warna Lembut & Dinamis Amuspa Buketan
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Amuspa Buketan yang memiliki makna rangkaian bunga nan dipuja, terinspirasi dari warna-warni cantik penuh kelembutan dan keanggunan wanita Indonesia. Warna yang ditawarkan bagaikan bunga yang terlukis dalam karya indah batik Buketan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Siapkan Mental lewat Kelas Motivasi
JPNN.com
Belum lagi ketika ikut kontes internasional lihat peserta yang lebih cantik-cantik. Itu saja kadang bisa bikin kita jatuh duluan. Maka, kita harus mengatur semuanya. Kalau sudah tertata mentalnya, pasti bisa kok melalui apa saja," tegas Liza. (jan/any)
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Jalan Braga Dipertahankan Pakai Batu Andesit
Tribunnews
"Bandung harus punya jalan yang memiliki ciri khas dengan batu andesit agar kelihatan cantik, masa baru satu saja harus diganti sedangkan di negara lain sudah banyak jalan dengan batu andesit," ujar Dada. Dada menjamin, bulan Mei pembangunan hotel di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Orgasme Sembuhkan Insomia dan Cegah Kanker
Harian Sumut Pos
Secara umum, Perdana menilai pria lebih memperhatikan penampilan wajah, tubuh yang cantik dari wanita. Sedangkan wanita lebih mementingkan sifat dan karakter pria dripada tampang. ''Sikap pria dan wanita terhadap seks dapat diibaratkan seperti pemadam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Inilah Daftar Peringkat Lima Besar WTA
Okezone
Peringkat ketiga diduduki oleh petenis cantik asal Rusia, Maria Sharapova. Perjuangan Sharapova mencapai babak final Australian Open 2012 memberikan banyak poin bagi dirinya sehingga berujung pada naiknya peringkat di WTA.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Destinasi Wisata Khusus Pria Lajang (II-Habis)
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Namun, yang membuatnya menjadi tempat wisata yang cocok untuk para pria adalah pantainya yang penuh dengan wanita-wanita cantik. Sebagai destinasi wisata, Pulau Oahu memiliki segalanya. Pantai Waikiki, peselancar legendaris di North Shore, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA