Total Tayangan Laman

Jumat, 27 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita44 hasil baru untuk cantik
 
Cantik, tapi Terlewat dari "Radar" Wisatawan (I)
Okezone
NEGARA-negara berikut terletak di bagian Bumi yang agak terlupakan sehingga kerap terlewat dari "radar" wisatawan. Padahal, keindahan dan kecantikannya tidak kalah dengan negara lain. Terletak di sebelah timur Amerika Selatan, Suriname merupakan negara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Foto-foto Si Cantik Vita Saat Bertemu Ibunya
Tribunnews
"Aku juga beberapa kali dipukul hingga biru-biru digampar dan dijambak cuma karena aku kalau main suka pakai baju syuting dan kalau main harus nangis-nangis dulu baru dikasih izin," papar Vita.(TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO) Foto - foto Si Cantik Vita Saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Hobi Foto, Lucky Perdana Suka Foto Perempuan Cantik
Okezone
JAKARTA- Lucky Perdana yang sedang menekuni hobi barunya di dunia fotografi, mengaku selalu mendapat kepuasan jika obyek gambarnya mendapat pujian dari orang lain. Dan sebagai objek kesukaannya, Lucky lebih memilih alam. Namun tidak jarang dia juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Samsung S5380 Wave Y, LeFleur Nan Cantik dengan Akses Anggun Cocok ...
Portal CBN
Samsung memiliki seri LeFleur untuk ponsel yang mentargetkan pasar wanita dan kali ini ada seri LeFleur dari Y Samsung Wave yang sudah dijual, tapi belum pernah kita lihat sebelumnya. Samsung S5380 Wave Y LeFleur muncul pada sebuah situs web toko ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Rectoverso, Omnibus Lima Sutradara Perempuan
Fajar
Empat artis cantik masing-masing Cathy Sharon, Rachel Maryam, Happy Salma, dan Marcella Zalianty memulai debut omnibus pertama lewat Rectoverso. Marcella Zalianty menggandeng Happy Salma, Cathy Sharon, Rachel Maryam, dan Olga Lidya untuk menggarap film ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Si Seksi Putus Cinta
Surabaya Post
Cantik. Itu gambaran dari seorang model top asal Argentina, Soledad Fandino. Namun, model berambut pirang ini tengah galau terkait kisah asmaranya dengan pesepakbola dari klub Real Madrid. Model lingerie kelahiran Buenos Aires, 7 April 1982, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Pasar Ikan Hias ke Timur Tengah Meningkat
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Pasar ekspor ikan hias masih tetap cantik. Kendati permintaan dari Amerika Serikat dan Eropa turun akibat krisis, pasar ikan hias di Timur Tengah tetap meningkat. Kenaikan permintaan ikan hias di Timur Tengah itu bisa menutup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Maudy Koesnaedi Takut Kerutan di Wajah
Inilah.com
Selain terlihat kurang cantik, kerutan itu membuatnya kurang percaya diri. "Saya paling takut garis halus dan kerutan di wajah. Ada wiron di kulit itu nggak bagus kan," ujar Maudy di acara Loreal, Plaza Senayan, Jakarta, Jumat (27/1).
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lebih Memilih Beauty Peagent
Harian Sumut Pos
Itulah alasan gadis cantik kelahiran Medan tahun 1988 ini lebih memilih mengikuti kontes kecantikan (beauty peagent) dari pada terjun ke dunia model. Menurutnya, beauty peagent lebih menunjukkan karakteristik dirinya dibandingkan dunia model.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
Seksinya Adriana Lima Berpose Lingerie
Inilah.com
Adriana yang telah memiliki seorang putri tetap cantik dengan tubuhnya yang bugar. Seperti dikutip Dailymail, Adriana, model Victoria Secret melakan sesi pemotretan di pantai St Barts, Karibia. Istri pebasket asal Serbia, Marko Jari itu terlihat cantik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Sharapova: Azarenka Bakal Menyulitkan
Okezone
MELBOURNE – Jelang pertandingan final Australia Open 2012, petenis cantik Maria Sharapova memuji lawannya, Victoria Azarenka. Baginya, petenis berkebangsaan Belarusia itu merupakan petenis yang memiliki kualitas tinggi. Selain itu, Sharapova juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sexy Babies, Girlband Bukan Aliran K-Pop
Metro TV News
BILA mendengar kata girlband, mungkin Anda membayangkan sekelompok wanita muda yang cantik dan imut bernyanyi secara beramai-ramai. Tampilan maupun musik mereka mirip dengan girlband asal Korea, atau yang lebih dikenal dengan K-Pop.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pria Seniman Lebih Sensual?
KOMPAS.com
Tidak mengherankan bila banyak bintang rock kemudian mengatakan bahwa salah satu keuntungan menjalani profesi mereka adalah karena mudahnya mendapatkan akses seksual dari perempuan-perempuan cantik. Teori psikolog evolusioner dari University of New ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menyantap hati angsa sembari menatap Eiffel
Kontan
Selain terasa sedap di lidah, cara penyajiannya juga sangat cantik sehingga menggugah selera. Masalahnya, belum tentu lidah orang Indonesia cocok dengan rasa impor tersebut. Selain itu, biasanya harga kuliner Prancis cukup menguras kantong.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fokus Kerja, 7 Icons Belum Pikirkan Jodoh
Tribunnews
Tujuh cewek cantik ini mengaku belum minat mencari jodoh. Dijelaskan PJ, salah satu personel 7 Icons mereka fokus untuk berkarir dan mengembangkan girlband tersebut. "Sekarang kami bertujuh fokus kerja dulu, sementara masalah lain seperti masalah jodoh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Foto-foto' Tak Biasa' Personel SNSD Beredar
Vivanews
Mereka dikenal sebagai sembilan wanita cantik dan seksi. Namun, baru-baru ini, media Hong Kong mempublikasikan foto-foto personel SNSD dalam pose yang tak biasa. Foto tersebut diambil saat SNSD sedang berada di sebuah pesawat. Gambar-gambar itu merekam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Diam-diam Nicolas Saputra Nikahi Revalina Temat
Tribunnews
COM, JAKARTA - Aktor layar lebar, Nicolas Saputra diam-diam menjalin hubungan asmara dengan aktris cantik Revalina S Temat. bahkan, Nicolas berniat untuk menikahi Revalina. Pagi, Nicolas datang menumpangi sebuah motor gedenya ke rumah Revalina.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Keajaiban Berlimpah dari Aprikot
Metro TV News
Alat penglihatan itu jadi cantik dan cerah. Demikian hasil penelitian yang dilakukan baru-baru ini. Limpahan kandungan vitamin A pada aprikot ampuh melepaskan radikal bebas yang merusak sel dan jaringan mata. Aprikot pun bisa mencegah katarak akibat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hobi Baru Luna Maya Futsal
KapanLagi.com
Tapi siapa sangka jika artis cantik, Luna Maya, ternyata juga doyan bermain futsal bersama teman-teman lelakinya? "Iya, gue suka main futsal. Kalau futsal yang cewek aku sendiri. Jadi kayaknya mereka gak yang berani keras deh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Apakah Pepe Berupaya Menginjak Dani Alves di El Clasico Kemarin?
Sidomi News
Barcelona bermain cantik setidaknya hingga 60 menit. Sisanya, Real Madrid seperti mendapatkan angin untuk mengantam Barcelona. Sayang, laga seru yang bisa jadi merupakan El Clasico terbaik sejak Piala Super Spanyol awal musim ini, terkotori oleh aksi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Melanie Subono Gratiskan Lagunya Ketimbang Dibajak
Sidomi News
Penyanyi cantik yang lahir di Hamburg, Jerman, itu pun mengemukakan alasannya mengapa ia menggratiskan lagu-lagunya. Ia merasa tidak bisa melawan pembajakan yang sudah sangat akut di negeri ini. Daripada lagu-lagunya dibajak secara ilegal, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Timnas U-17 Tekuk Hong Kong 1-0
Tempo Interaktif
Umpan cantik ini langsung disambar Indra. Bola pun melaju deras dan menggetarkan jala gawang Hong Kong. Tim besutan pelatih Indra Syafri itu tampil menekan sejak menit awal. Bermain dengan suhu sekitar 8 derajat Celcius membuat Indra dan kawan-kawan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Muspagco dan Sahid International Bangun Hotel di Papua
Media Indonesia
JAKARTA--MICOM: Potensi sumber daya alam dan pariwisata di Papua yang luar biasa cantik dan menjanjikan membuat Papua menjadi masa depan Indonesia. Karena itu, Papua berpotensi besar menjadi peluang bisnis hotel ke depan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sandra Dewi Menikah Harus Sekali Seumur Hidup
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ketika dijumpai di kawasan Srengseng, beberapa waktu yang lalu, selebritis cantik Sandra Dewi bersedia berbagi mengenai dirinya yang sampai saat ini masih betah menjomblo. "Soal jodoh gak tahu deh, tiap tahun aku berharap.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Si Pemutih Penunjang Penampilan
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Sebagai teller di sebuah bank, dia mengaku harus selalu tampil cantik dan rapi. "Memang gigiku agak kurang rata dikit, makanya aku pakai behel," katanya. Untuk pemasangan behel plus perawatannya, Syifa pun tak enggan merogoh kocek lebih dari Rp5 juta.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Cerai Heidi Klum Juga Belum Lepas Cincin Kawin
KapanLagi.com
Rabu (25/1) wanita cantik ini tampak meninggalkan sebuah studio lokal di Loa Angeles dengan cincin emas masih melingkar di jari manisnya. Cincin itu terlihat jelas kala Heidi berusaha membetulkan posisi sabuk pengaman mobilnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
JP Coen, Tokoh Kontroversial
KOMPAS.com
Coen lahir di Hoorn, kota pelabuhan cantik di Belanda Utara. Kota ini sarat museum dan monumen. Salah satu monumen penting di Hoorn adalah patung Coen yang berdiri megah di alun-alun pusat kota. Dilihat dari segi artistik, sebagaimana ditulis Radio ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Luna Maya Idolakan 3 Pemain Timnas
KapanLagi.com
Namanya juga negara sendiri, ya pasti bela lah," ujar gadis cantik asal Bali ini. Ditanya tentang pemain yang diidolakannya di tim nasional, Luna menyebut 3 nama yang memang tak asing bagi publik bola Indonesia. Ketiga nama tersebut adalah Yongki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Video Ariel Terbaru Ditonton Ratusan Ribu Pengunjung YouTube
Okezone
Wajar jika lebih banyak ditampilkan model perempuan cantik yang tengah bersedih, dan sedang menanti seorang diri. Tampak juga wajah Ariel dengan suasana temaram. "Konsep videoklip lagu Dara itu tetap mengikuti isi dari lagu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pusat Kebudayaan Amerika-Perluas Pelayanan @america di Jakarta
Koran Sindo
Tak seperti @america di Pacific Place,kios @america ini berdiri di Taman Bacaan di Mall (TBM) Learning Lounge milik Dewi Hughes International Foundation, sebuah yayasan pendidikan milik presenter cantik Dewi Hughes di Plasa Semanggi, Jakarta.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Launching Pacar Baru
JPNN.com
Kata Gunawan, Okie baik, cantik, dan sayang terhadap anak-anaknya. "Okie care juga," kata Gunawan. Sementara itu, IDP dan Fadly kenal dua tahun lalu. Mereka juga berada dalam satu label, Keci Music. "Indah itu baik."Seru. Kami nyambung saat ngobrol.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
JKT 48 dan Irfan Dukung Pocari Sweat Futsal Championship 2012
Bola.net
... yang akan mampir ke 15 kota di Indonesia ini, Hal itu terlihat dengan nama bintang tim nasional Indonesia Irfan Bachdim dan barisan gadis-gadis cantik bersuara lembut yang tergabung dalam girlband JKT 48, sebagai pendukung turnamen ini nantinya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Anda Tipe Pemegang Uang Seperti Apa?
KOMPAS.com
Berbelanja juga menjadi jalan untuk memperbaiki suasana hati atau merasa lebih cantik. Solusi: "Cobalah mengarahkan energi Anda ke sesuatu yang sifatnya lebih sehat," kata ahli keuangan Farnoosh Torabi. Alih-alih berbelanja untuk menyenangkan hati, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Tina Toon Ingin Tulis Buku Tentang Diet
KapanLagi.com
Kini dia menjelma gadis remaja yang cantik dan seksi. Tina tentu punya cara untuk menurunkan berat badan dan menjaga bentuk tubuh agar selalu bagus dan bugar. Atas usahanya itu, Tina punya satu keinginan lagi, selain menjadi penyanyi sukses.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Tujuh Spot Sajikan Kecantikan Aurora Sepanjang Tahun
Okezone
Terletak di garis lintang utara 70 derajat, Tromsø memiliki kebudayaan kaya dan cantik yang membuatnya dijuluki "Paris di Utara". Wisatawan yang datang ke kota ini tidak akan hanya terpana melihat pusat sejarah dan kediaman patriotiknya, juga keajaiban ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Brutal, Review Album
Okezone
Di lagu pertama, Smau Gue memang musik rock mereka terasa lain, musiknya cukup cantik dengan tempo cepat diiringi distorsi gitar juga suara perkusi yang tebal. Samar-samar terdengar juga suara ukulele. Lagu kedua, Berdoa & Berusaha, Brutal tengah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Beckham dan Tempat Duduk Strategis
KOMPAS.com
... lengkap dengan atraksi angkat kaki mereka. Dengan situasi ini, semua gerak-gerik Beckham menjadi sorotan para jurnalis NBA yang berada di sekitar lapangan. Mereka mencatat berapa kali Beckham melirik tingkah laku gadis-gadis cantik Los Angeles itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Indah Dewi Pertiwi
Radar Tarakan
Katanya, Indah cantik dan menjadi idaman para pria. Dia spesial pokoknya. Gimana nantinya nggak tahu juga, kita nggak tahu perasaan kita ke depan," jelas Indah. Mantan personel Mahadewi ini pun bukan tipe mudah jatuh cinta.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Amitabh Bachchan Enjoy Nikmati Menikur - Pedikur
KapanLagi.com
Dirinya menambahkan, "Saya juga menyadari betapa saya idiot untuk tidak menyerah pada kemewahan yang selalu dilakukan para wanita cantik untuk menjaga kaki dan tangan mereka sembari menonton Turnamen Australian Open. Dan saya akhirnya sadar bahwa seni ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ups Bikini Vanessa Hudgens Copot di Depan Umum
KapanLagi.com
Setelah semua beres, Vanessa pun kembali tampil cantik dengan bikini tersebut serta berusaha bersikap seolah tak ada apa-apa. Herannya, kekasih Vanessa yang sebelumnya sempat terlihat justru menghilang saat insiden tersebut terjadi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dilema Eceng Gondok Danau Tondano
KOMPAS.com
Terlihat cantik serta begitu kontras dengan birunya air dan langit. Jangan langsung terpesona karena warna hijau itu adalah eceng gondok. Ya, beberapa tahun belakangan Danau Tondano ibarat sedang sakit. Serangan eceng gondok yang makin meluas dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dicuri, Mobil Antik John Travolta "Dimutilasi"
KOMPAS.com
"Aku sedang mengunjungi dealer mobil Jaguar dan aku parkir si cantik tersebut di luar dan sepuluh menit kemudian mobil tersebut lenyap seperti di film Gone in 60 seconds," tuturnya tahun lalu. www.hai-online.com.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akhir era Roger Federer?
BBCIndonesia.com
Artinya ia masih bermain elegan dan cantik, namun sulit untuk juara. Sesuatu yang menyedihkan sebenarnya karena Federer-Nadal adalah salah satu rivalitas paling sengit dalam sejarah olahraga. Menyaksikan pertandingan keduanya bukan hanya menegangkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
AC Milan Tantang Juventus di Semifinal
Suara Merdeka CyberNews
Tiga menit berselang, Clarence Seedorf membawa Milan berbalik unggulan melalui sontekannya memanfaatkan umpan backheel cantik Stephan El Shaarawy. Skor 2-1 ini bertahan hingga turun minum. Di babak kedua, Milan masih tetap mengusung permainan menyerang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews


Kiat: Gunakan tnd petik ("seperti ini") di sktr rangkaian kata dlm kueri agar sama persis.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA