Total Tayangan Laman

Selasa, 24 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita48 hasil baru untuk cantik
 
Tarif Pelat Nomor Cantik Mobil di Jakarta Rp20 Juta
Okezone
Ketiga, modus nomor cantik atau nomor pilihan satu sampai tiga digit dikenakan tarif Rp5 juta sampai Rp20 juta, nomor istimewa (B-666-XX dan B-999-XX) mencapai Rp10 juta sampai Rp15 juta, dan nomor pilihan abal-abal antara Rp2,5 juta hingga Rp5 juta.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pembunuh PNS Cantik: Sorry Bro! I am Not a Figther
Tribunnews
TRIBUNNEWS.COM, MANADO - Winzy (28) tersangka kasus pembunuhan pegawai negeri sipil (PNS) Minahasa Selatan, Lindy Melissa Pandoh (26), mengaku bersalah hingga tidak bisa tidur saat berada di ruang tahanan Polresta Manado. Ditemui Tribun di Polresta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Keluarga PNS Cantik: Kami Tak Dendam pada Pelaku
Tribunnews
... hadir dalam ibadah tersebut, seperti Wakil Bupati Minahasa Jantje W Sajouw, Wakil Bupati Minahasa Selatan Sonny Tandaju, Ketua DPRD Minahasa Frits Tairas, dan Wakil Ketua DPRD Minahasa, Denny Tombeng. Keluarga PNS Cantik : Kami Tak Dendam pada Pelaku.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Lemari Dua Sisi Jadi Penyekat Ruang Cantik
Tribunnews
Menyekat ruangan adalah pekerjaan yang butuh perhatian. Jika asal desain, bisa jadi penyekat ruang hanya mengalangi pandangan. TRIBUNNEWS.COM - Desain ruang yang baik selalu mengandung solusi. Tak hanya membuat solusi untuk menjadi indah, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lima Rahasia Cantik ala Wanita Korea
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
KECANTIKAN wanita Korea selalu membuat iri para wanita Asia lainnya. Jika ingin mendapatkan kecantikan dan kemulusan seperti mereka, rahasia berikut dapat Anda aplikasikan. Wanita Korea tampak selalu memiliki wajah yang halus dan bersih.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Rahasia Seks Hebat Perempuan Perancis
Media Indonesia
Perempuan Perancis selalu tampak terlihat cantik, mereka terlihat cantik alami dengan cara menjaga pola makan-makanan sehat. 2. Lingerie menjadi barang wajib yang dimiliki. Tidak hanya penampilan luar, namun penampilan dalam ketika berada di rumah juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Andara Ayudini: Langkah Kecil yang Membuka Jalan
KOMPAS.com
Di situ ia bersanding bersama para perempuan cantik dan pintar dari seluruh dunia. Andara menganggap penobatannya sebagai None Jakarta 2007 dan Putri Pariwisata 2009 ibarat pintu pembuka jalan untuk memasuki realitas hidup sesungguhnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selena Gomez 'Pamer' Lekuk Tubuh
Inilah.com
COM,Jakarta - Penampilan penyanyi cantik Selena Gomez mencuri banyak berhatian terlebih para pria saat turun ke panggung di Puerto Rico senin (23/1) malam. Seperti apa ? Terlihat saat bernyanyi di atas panggung, kekasih Justin Bieber itu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Sandra Dewi Mandi Lemon untuk Buang Sial
Padang Ekspres
Momen perayaan Imlek selalu dinanti artis cantik Sandra Dewi. Perempuan yang laris menjadi bintang iklan tersebut mengosongkan jadwal untuk bisa melewatkan Chinese New Year bersama orang tua, adik-adik, dan keluarga besarnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Kendarai Mobil Mewah, Artis Korea Dikritik
Vivanews
VIVAnews - Maksud hati ingin memberikan ucapan selamat tahun baru (Imlek), artis cantik asal Korea Selatan, Han Chae Young justru mendapat kritikan dari pengguna internet. Akibat kritikan tersebut, bintang serial 'Delightful Girl Choon-Hyang' ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Alasan Heidi Klum-Seal Bercerai
Liputan6.com
Liputan6.com, Los Angeles: Artis cantik Heidi Klum memutuskan bercerai dengan suaminya, musisi top Seal. Pasangan Hollywood ini bercerai setelah berumah tangga selama 6,5 tahun. Kabar ini menyeruak akhir pekan lalu, setelah keduanya dilaporkan tengah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Olla Ramlan Siap Menikah Tahun Ini
Sidomi News
Artis cantik Olla Ramlan memang pernah gagal dalam pernikahan, namun wanita kelahiran 15 Februari 1980 tidak mau berlarut-larut dalam kesedihan dan kembali menjalin hubungan asmara dengan seorang pria bernama Aufar Hutapea.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Meriahnya Konser SNSD di Hongkong
Sidomi News
Penampilan dari 9 gadis cantik yang tergabung dalam girlband Girls' Generation memang selalu dinanti – nantikan fans mereka di seluruh penjuru dunia. Tak terkecuali yang ada di Hongkong. 15 Januari kemarin, YoonA dkk mengadakan konser bertajuk '2012 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Heboh, Dua Mayat Tanpa Kepala di Teluk Manado
Tribunnews
COM, MANADO - Setelah heboh pembunuhan PNS cantik, Lindy Marissa Pandoh oleh WW alias Winzy, Manado kembali dihebohkan kasus pembunuhan. Kali ini Manado dihebohkan oleh penemuan mayat tanpa kepala yang mengambang di Teluk Manado, tepatnya 150 meter di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Berperan Jadi Penderita Lumpuh Donita Bersyukur
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ketika dijumpai di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (17/1), selebritis cantik Donita bercerita mengenai keterlibatannya dalam film terbaru, MY LAST LOVE. Di mana dirinya berperan sebagai sosok perempuan yang menderita lumpuh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
5 Mitos Ngawur Tentang Kecantikan
Tempo Interaktif
CO , Jakarta:-Setiap wanita ingin tampil cantik. Hingga akhirnya mereka pun terkadang menjalankan mitos yang nyatanya keliru. Dikutip dari laman Bella Sugar, berikut 5 mitos keliru tentang kecantikan berdasarkan survai pembaca.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Percaya 8 Mitos Ibu Hamil Ini?
KOMPAS.com
Ya, ada yang ingin tampil cantik, ada juga yang malas bersolek.Yang jelas, jenis kelamin sebenarnya ditentukan oleh kromoson sang ayah. Bila kromosom X dari sperma ayah bertemu dengan kromosom X dari sel telur ibu, maka bayi dipastikan perempuan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Musik Dulu, Pacar Kemudian
JPNN.com
Musisi cantik 26 tahun itu menyatakan lebih menomorsatukan musik daripada hal lain, khususnya kekasih. "Bagi aku, musik tetap nomor satu. Karena dari kecil sampai sekarang aku merasa passion-ku di musik dan aku sudah terjun di dalamnya," ujar Lala saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Inilah Rahasia 'Ranjang' Perempuan Prancis
Inilah.com
Perempuan Prancis selalu tampak terlihat cantik, mereka terlihat cantik alami dengan cara menjaga pola makan-makanan sehat. Selain itu, Para perempuan Prancis menganggap proses penuaan sebagai salah satu bentuk keseksian mereka, dan bukan hal yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wensy Terancam Hukuman Mati
Palakat
PALAKAT – Wensy Warouw, pelaku pembunuhan terhadap PNS cantik Lindy Melissa Pandoh, terancam dengan hukuman mati. Wensy yang pada awalnya mencoba berkelit dengan berbagai alasan dan cerita, akhirnya mengaku telah menghabisi korban dengan sebilah pisau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Palakat
Selena Gomez Ingin Jadi Produser?
Cinema 21
Kini, dara cantik berusia 19 tahun tersebut, diketahui ingin melebarkan sayapnya lagi di dunia film, dengan memproduseri sebuah karya layar lebar yang diangkat dari sebuah novel yang bertajuk Sky Is Everywhere. Tidak cukup dengan rencana memproduseri ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Cinema 21
Warna Selalu Berganti di Danau Linow
KOMPAS.com
Tak sekadar cantik, tengok di salah satu sudut danau tersebut. Burung-burung belibis tampak memenuhi danau, terbang rendah, lalu berenang di atas air danau. Hal ini menarik, sebab danau tersebut mengandung belerang yang kuat. Warna yang tampak berubah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
10 Atlet Wanita Terseksi Dunia
Sidomi News
Namanya mungkin tak terkenal di antara sederetan atlet cantik lain. Bibir sensual dan kulit eksotiknya adalah nilai tersendiri bagi sprinter ini. Selain itu, Tania juga cukup cerdas, jauh dari bayangan kebanyakan orang tentang seorang atlet olahraga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Ardina Rasty-Eza Gionino Segera Siapkan Pelaminan
Sidomi News
Hubungan cinta penyanyi cantik Ardina Rasty dengan aktor Eza Gionino semakin serius. Dua tahun masa pacaran tampaknya sudah cukup untuk mereka berdua mulai memantapkan langkah menuju pelaminan. Ditemui ketika menghadiri pesta pernikahan sahabatnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Hilary Duff Mulai Kerjakan Album Baru
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Penyanyi cantik, Hilary Duff dikabarkan sedang sibuk menyiapkan materi untuk album barunya. Tentu ini akan menjadi kabar gembira bagi fans Duff mengingat ia terakhir merilis album pada tahun 2007 silam. Penyanyi sekaligus artis yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Laura Basuki Kalahkan Kirana Larasati Untuk Republik Twitter
Sidomi News
Bukan hanya puluhan, melaikan 250 pesaing yang harus disingkirkan, termasuk artis cantik Kirana Larasati. Eddri Sumitra Ito, CEO Rupakata Cinema mengatakan jika Laura Basuki memiliki fisik dan karakter yang hampir mirip dengan tokoh Hanum.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
Victoria Beckham Seksi Pakai Lingerie
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
JULI 2011, Victoria Beckham melahirkan putri cantik bernama Harper. Kini, istri dari David Beckham ini sudah menghiasi majalah keluaran Jepang, Nomero dengan penampilan yang seksi dengan lingerie. Wanita 37 tahun itu tampak memesona dalam korset putih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Avril Lavigne Bikin Stiker Kuku
Sidomi News
Perempuan cantik ini bahkan juga pandai berbisnis dalam bidang kecantikan. Buktinya, Avril dengan kreatif membuat aksesoris dengan bentuk stiker untuk kuku. Stiker ini merupakan pengganti kuteks yang bersifat lebih permanen. Kelebihan stiker kuku yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kamar Lebih Berwarna dengan Variasi Bedhead
Okezone
Ide kreatifitas yang sangat mudah dalam membuat bedhead yang beda dari yang lain adalah dengan menggunakan sisa-sisa kain ataupun kain bekas selimut atau seprei yang cantik. Bisa juga menggantungkan kain batik favorit jika Anda senang dengan kesan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Kreasi Model Sepatu Unik Ala Prugna Shoes
Detikcom
Permainan sol yang cukup berani namun tetap cantik untuk dilirik membuat sepatu ini terlihat elegan dan klasik. Sepatu karya Prugna lainnya adalah pasiley. Sepatu dengan heels stiletto ini banyak diminati karena menggunakan heels sekitar 13-15 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Wah, Aksi Barongsai dalam Air!
KOMPAS.com
Dengan sedikit mengeluarkan tarian-tarian, barongsai dalam air berhasil menghibur pengunjung. "Aku senang sekali liburan Imlek tahun ini. Aku suka sekali dengan lumba-lumba. Putri duyungnya juga cantik-cantik, barongsainya juga bagus," kata Nina, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Meski Kalah, Wozniacki Siap Menjadi yang Terbaik
Tempo Interaktif
Ketiga petenis cantik ini termasuk dalam empat besar dunia. Namun Caroline tidak terlalu peduli dengan hal itu. Petenis berusia 21 tahun ini yakin akan kembali yang menjadi terbaik di akhir musim ini. "Saat ini masih Januari. Di akhir tahun nanti Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Terindah, Popularitas Cape Town Kalahkan Sidney
Okezone
Sementara, sebagian pengguna situs menyatakan bahwa Cape Town adalah destinasi wisata sempurna, dengan akomodasi yang cantik karena memiliki kelas yoga pribadi di setiap berandanya. Selain Cape Town, Pantai Providenciales di Turk and Caicos didaulat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Suami Lirik Wanita Lain, Tata 'Mahadewi' Maklum
Tribunnews
"Seringlah, sering lihat cewek cantik aja melirik. Tapi gua nggak marah. Matanya kecil tapi lirikannya," ujarnya, saat ditemui di Hotel Crowne Plaza, Jakarta. Namun, kemarahaannya bisa saja memuncak jika suaminya menjalin hubungan asmara dengan wanita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pembunuh PNS Cantik Dipecat dari Satpol PP
Suara Merdeka CyberNews
MANADO, suaramerdeka.com - Pembunuh dan pemerkosa seorang Pegawai Negeri sipil (PNS) di Sulawesi Utara, Wns, dipecat sebagai secara tidak hormat dari kesatuannya, Polisi Pamong Praja Kabupaten Minahasa Selatan. Wns diduga membunuh dan memperkosa L, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Makan Malam Romantis di Pantai Indrayanti
Travelista
Saat malam hari gazebo-gazebo di pinggiran pantai terlihat cantik karena disinari kerlipan lampu. Makan malam sambil menikmati hembusan angin dan deburan ombak akan menjadikan pengalaman romantis tak terlupakan. Adanya campur tangan pihak swasta dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Travelista
Kronologi Perkosaan Mahasiswi Kebidanan Saat Tunggu Angkot
Tribunnews
"Dia digoda sama beberapa laki-laki, dibilang cantik, ditawari untuk minum (minuman keras)," katanya. Mahasiswi rantau itu pun ketakutan. Sebelum keadaan bertambah parah, ia segera menyingkir, berjalan cepat ke arah rel kereta api, ke arah pasar dimana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Bantai Gijon 3-0, Villarreal Jauhi Zona Degradasi
Tribunnews
Gol pembuka Villarreal hadir pada menit ke-57 melalui aksi cantik Ruben. Striker asal Argentina itu berhasil lolos dari tiga pemain belakang Gijon sebelum menaklukkan gawang yang dikawal Juan Pablo. Publik El Madrigal kembali bergemuruh dua menit ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Sempat Tertinggal, Persib Sukses Tekuk PSPS
Vivanews
Hasilnya, pada menit 17, PSPS justru mampu unggul lewat gol cantik Nzekou. Gelandang serang Kamerun ini mampu memanfaatkan bola hasil umpan jauh dengan sekali kontrol guna mengecoh dua pemain bertahan Persib sebelum akhirnya melepaskan tendangan keras ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kembalinya Karya Couture Versace
Vivanews
Ia juga menonjolkan sentuhan payet serta bordir cantik yang menghiasi keseluruhan koleksinya. Ada juga busana dengan warna-warna cerah seperti acid yellow, oranye, dan hijau terang, serta bustier dari kulit berwarna emas, membuat koleksinya tetap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Vivanews
Aku Bukan Milikmu!
KOMPAS.com
Barangkali dalam imajinasi nakal setiap orang, bahkan ada yang membayangkan dirinya dikelilingi budak lelaki tampan atau budak perempuan cantik yang berpakaian seronok, gemulai menggerakkan kipas bulu merak, memegang payung keemasan dan menyuapkan buah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ditlantas Polda Metro Diduga Lakukan Manipulasi Pajak
KOMPAS.com
"Modus lain, adalah modus nomor cantik atau nomor pilihan satu sampai tiga digit dikenakan Rp 5 juta sampai Rp 20 juta. Untuk nomor istimewa seperti B-666-XX dan B-999-XX mencapai Rp 10 juta sampai Rp 15 juta. Untuk nomor pilihan "abal-abal" antara Rp ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ayo Berkumpul bersama Bunda Gaul
KOMPAS.com
Bunda gemuk, lanjut Riri, juga bisa tampil modis dan cantik. Untuk meyakinkan para bunda, Riri menampilkan beberapa model berbadan besar dalam pertemuan Bundagaul. "Kebetulan saya punya RB Plus Size Management yang mengelola model bertubuh besar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tunggal Putri Diwarnai Kejutan
Fajar
Dalam pertandingan ini, petenis cantik ini melakukan 47 unforced error. "Saya tahu tidak bermain bagus. Namun ini usaha saya bertarung sampai akhir," katanya. Sharapova sendiri akan bertemu Makarova untuk memperebutkan tiket ke empat besar.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Kandaskan Radwanska, Azarenka Tembus Semifinal
Okezone
Petenis cantik Rusia itu akan bertemu petenis kejutan di ajang ini, Ekaterina Makarova di babak perempatfinal. Sebelumnya Makarova di luar dugaan menyingkirkan petenis unggulan asal Amerika Serikat, Serena Williams. Victoria Azarenka ( foto : Getty ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Tevez Gagal, Lopez Pun Jadi
KOMPAS.com
"Ini menjadi operasi yang cantik. Sang pemain akan mewujudkan mimpinya menggunakan seragam Milan," kata sang agen, Andrea D'Amico. Meski begitu, Wakil Presiden AC Milan, Adriano Galliani, menegaskan, "I Rossoneri" masih bisa mendapatkan Tevez.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
1 Arsenal v Man United 2
JPNN.com
"Kami tangguh, tajam dan mencetak gol-gol cantik. Kami menginginkan untuk mengontrol permainan dan kami mendapatkannya. Di babak kedua, ada periode sekitar 15 menit Arsenal bermain bagus," jelas Evra. United lebih dulu membuka skor melalui sundulan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Last Child Rilis Album Perdana
WartaNews
Selain itu, dia cantik dan sangat ramah. Keramahan ini merupakan bahan pertimbangan yang cukup utama, karena bagaimanapun Last Friend atau LF (fans Last Child) adalah harta yang paling berharga untuk kami. Oleh karena itu, siapapun teman kolaborasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA