Total Tayangan Laman

Senin, 23 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita45 hasil baru untuk cantik
 
Pilih Cewek Cantik atau Imut
Padang Ekspres
Ups, pilihan ini nih sobeX cocoknya emang ditujukan buat para cowok, yah karena cowoklah yang bisa menilai bagaimana cewek yang cantik dan cewek yang imut. Kalau cewek sih sah-sah juga, cewek menilai cewek, namun penilaian itu nggak begitu berarti bagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Lima Artis K-Pop Cantik Tanpa Make Up
Okezone
Namun, artis K-Pop berikut tetap cantik meski tanpa bubuhan make up. Bintang Korea terkenal memiliki kulit yang sempurna dengan make up. Namun beberapa daftar artis berikut secara konsisten tampak cantik tanpa bantuan make up, seperti dilansir Soompi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Cantik Luar dan Dalam
Padang Ekspres
Cantik yang banyak dipahami perempuan sekarang hanyalah fisik saja, baik itu wajah maupun penampilan. Padahal ukuran cantik itu tak hanya itu saja. Ada yang namanya inner beauty yaitu kecantikan yang berasal dari dalam diri. Aspek cantik yang dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Bagi Resep Cantik Gwyneth Paltrow Malah Didamprat
KapanLagi.com
Dia pun menegaskan pada Dailymail bahwa program yang dirancang Gwyneth sama sekali tidak dianjurkan. Pasalnya, aktris yang terdaftar sebagai salah satu aktris terfavorit pada perayaan Tahun Baru lalu ini sama sekali bukan ahli gizi. Bagi Resep Cantik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Isak Tangis Hantarkan Kepergian PNS Cantik
Tribunnews
... yang awalnya tidak mengakui perbuatannya akhirnya mengakui telah membunuh korban saat berada di Desa Mokupa. Namun sayangnya hingga saat ini polisi belum memberikan keterangan resmi motif pembunuhan tersebut. Isak Tangis Hantarkan Kepergian PNS Cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Delapan Tip Miliki Kulit Cantik Alami
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
INGIN memiliki kulit cantik alami? Beberapa saran merawat kulit, bisa membantu Anda miliki kulit cantik alami. 1. Pilih pelembap yang dibuat dari minyak sayur. Losion, krim, dan minyak tubuh yang Anda gunakan harus dibuat dengan minyak sayur, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Ngaruh nggak sih dengan Pertemanan?
Padang Ekspres
Hal yang lumrah terjadi sobeX, kalau yang cewek cantik itu banyak temannya. Ya iyalah, pastinya banyak yang yang dekat dengan dia. Namun, benar nggak sih kalau paras seseorang itu akan mempengaruhi dunia pertemanan di antaranya? Yang cantik-cantiknya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ajari Bahasa Inggris, Megan Fox bak Wanita Gua Seksi
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
PERNAH membayangkan terdampar di sebuah pulau dengan puluhan wanita berparas cantik seperti Megan Fox? Jika ya, Anda dapat menikmatinya dalam sebuah iklan berikut. Dalam sebuah iklan kursus bahasa Inggris CCAA, Megan berdandan ala wanita gua yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Eunhyuk dan Kyuhyun Super Junior Ditolak Cewek
Wow Keren
Saat kencan bersama para gadis cantik, Eunhyuk dan Kyuhyun kalah mengagumkan dari Sungmin dan Donghae. WowKeren.com - Walau menyandang status sebagai superstar Hallyu, tapi ternyata Eunhyuk dan Kyuhyun bisa mati gaya jika berada di depan cewek cantik.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Agar Mawar Tampil Rupawan
KOMPAS.com
Warna bunganya nan cantik serta keharumannya yang khas menjadikan tanaman hias ini tak pernah kehilangan penggemar. Tanaman ini lebih banyak dikembangkan di daerah berudara dingin atau sejuk. Mawar sebetulnya bukan tanaman tropis, namun di Asia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Underworld Awakening" Puncaki Box Office
Suara Merdeka CyberNews
LOS ANGELES, suaramerdeka.com - Aktris cantik Kate Beckinsale kembali lagi ke layar dengan amarah tak tertahankan. Hasilnya, film yang dibintanginya berjudul Underworld Awakening langsung menjadi pemuncak box office Minggu ini.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Barongsai dan Fashion Show Meriahkan Imlek di Mal
Suara Merdeka CyberNews
ORIENTAL LOOK: Anak-anak tampil cantik dengan busana khas Tionghoa (Cheongsam) yang ditampilkan dalam lomba fashion show bertajuk "Oriental Look" di Artos Mall Magelang. (suaramerdeka.com/Asef F Amani) MAGELANG, suaramerdeka.com – Kemeriahan Tahun Baru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Bos Megamas Amelia Dwitya Tumbuh dari Tradisi Imlek
Tribunnews
COM, MANADO - Ibarat tubuh, Imlek sudah menjadi darah yang mengalir di tiap sendi wanita cantik berdarah Tionghoa, tak terkecuali bagi Amelia Dwitya Tungka (28). Wanita yang memiliki hobi diving dan fotografi ini mengaku tumbuh dan berkembang dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akhirnya, Sheza Idris Kenalkan Kekasih Barunya
Sidomi News
Aktris cantik Sheza Idris sudah cukup lama mengabarkan bahwa dirinya memiliki seorang pacar. Namun saat ditanya siapa pria tersebut, Sheza masih enggan memberitahu. Ia hanya menyebutkan bahwa kekasihnya tersebut berinisial 'A' dan merupakan calon pilot ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sharapova Berjuang 3 Set untuk Kalahkan Lisicki
KOMPAS.com
Setelah kalah 3-6 di set pertama, si cantik asal Rusia ini akhirnya bisa meraih kemenangan 6-2, 6-3 pada dua set terakhir untuk menaklukkan petenis Jerman, Sabine Lisicki, di babak keempat grand slam lapangan keras ini, Senin (23/1/12).
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Arumi Indra Mustafa Teman Curnat
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Lama tak bertemu dengan sahabat lamanya, artis cantik Arumi Bachsin langsung saja mau ketika ditawari untuk menjadi model video klip artis Indra Mustafa. Dulu, Arumi mengaku kalau dirinya memang sempat dekat sosok Indra sebagai tempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ardina Rasti Resepsi Andhika - Ussy Romantis
KapanLagi.com
Beda aja," papar aktris cantik ini. Rasti yang terlihat hadir menggandeng seorang pria yang sudah menjadi kekasihnya selama dua tahun, Ezza Gionino, dalam acara tersebut terus-terusan kagum pada konsep acara resepsi Andhika - Ussy.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Variasi Pilihan untuk Dinding Menawan
Okezone
Berikut ini adalah beberapa pilihan untuk membuat tampilan dinding cantik dan menarik dengan variasi wallpaper, borders, dan wall decals, seperti disitat dari laman Decorator Secrets, Senin (23/1/2012). Wallpaper menjadi pilihan paling praktis dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Riasan Smokey Red untuk Imlek
Vivanews
Jika biasanya Anda hanya mengandalkan eyeliner dan maskara untuk membuat mata terlihat lebih cantik, cobalah buat nuansa smokey red. Anda hanya perlu memadukan eyeshadow marun, eyeshadow abu-abu dan eyeliner hitam. Lalu, lakukan langkah-langkah berikut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sandra Dewi Siap Menikah di Tahun Naga
Tribunnews
COM, JAKARTA- Tak ada yang berbeda dari perayaan imlek tahun sebelumnya dengan sekarang, pasalnya aktris cantik Sandra Dewi masih menyandang status jomblo. Ia berharap di tahun Naga menurut kalender Cina, dengan segera bisa mendapatkan jodoh.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Bunga Mei Hwa Bukan Hanya Ornamen Imlek
Tribunnews
Mei hwa, yang berarti bunga cantik, memiliki nama latin Prunus mume. Sering disebut bunga sakura dari Jepang karena bentuknya yang mirip walaupun bunga mei hwa tumbuh tidak bergerombol dalam satu ranting seperti sakura. Karena kecantikannya, bunga mei ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Soal Kontrak, Barca Tunggu Kepastian Guardiola
Okezone
Tiga gelar liga, dua gelar Liga Champions, dua gelar piala dunia antar klub dan menghasilkan permainan cantik tiki-taka khas Barcelona membuat Guardiola selalu ingin dipertahankan manajemen timnya. "Kami ingin Pep berlanjut melatih hingga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Menikmati Kue Tradisional Semar Mendem
Surya
SURYA Online - Kue tradisional yang terbuat dari beras ketan dan diisi dengan daging ayam ini lebih istimewa dan lebih cantik penampilannya dengan irisan nori di atasnya. Berikut Dapur Surya menyajikan untuk anda: Tumis bumbu halus, daun salam, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surya
Batik Cheongsam, Kecantikan Dua Budaya
KOMPAS.com
Hasilnya adalah perpaduan dua budaya yang cantik dan unik. Maka, kini pakaian tersebut juga dikenal dengan batik cheongsam. Pada Minggu (22/1/2012), batik-batik ini diperagakan di Pendopo Rumah Batik dan Kerajinan Indonesia Living World, Alam Sutera.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wenger jawab soal pergantian Chamberlain
BBCIndonesia.com
Dalam pertandingan yang berlangsung pada Minggu (23/01), Chamberlain bermain sangat baik dan memberikan satu umpan cantik kepada Robin Van Persie untuk kemudian dikonversikan menjadi gol bagi klub asal kota London itu. Chamberlain yang untuk pertama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Apple Rilis iBooks 2 Untuk iPad
Suara Merdeka CyberNews
Apple menawarkan iBooks textbook kepada pengguna iPad melalui tampilan fullscreen yang cantik, ditambah pula dengan animasi interaktif, diagram, foto, video, dan navigasi yang sangat nyaman. IBooks ini juga mendukung semua mata pelajaran umum untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Putri Cindy Crawford, Kaia, Menjadi Model di Usia 10 Tahun
Sidomi News
Namun tentu tidak sekedar cantik, Kaia ternyata sudah memiliki kepercayaan diri yang tinggi saat berpose di depan kamera, tanpa canggung sedikit pun sebagaimana gadis kecil yang seumuran dengannya. Kaia memperagakan busana Versace yang ditujukan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Vanessa Paradis Trauma Pasca Berpisah dengan Johnny Depp
Wow Keren
Puncaknya, wanita cantik itu mengaku tidak percaya adanya cinta sejati ataupun soulmate. Hal ini diutarakannya saat mempromosikan film "Cafe De Flore" beberapa waktu lalu. "Pandangan tentang soulmate sangat indah dan romantis untuk dikemas dalam sebuah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Melihat Isi Istana Pendiri Megaupload
Okezone
Selama ini salah satu pendiri situs peretas internet terbesar di dunia tersebut, dikenal dengan kehidupannya yang tidak lepas dari gaya mewah dan dikelililing dengan wanita cantik. Bahkan, Kim mempunyai istana yang disebut Dotcom Mansion yang bernilai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Aktris 'Twilight' Bryce Dallas Howard Lahirkan Anak Perempuan
Wow Keren
Bayi cantik itu diberi nama Beatrice Jean Howard-Gabel. Kabar ini diumumkan oleh ayah Bryce, sutradara Ron Howard, 21 Januari lalu di Twitter. "Beatrice Jean Howard-Gabel lahir 19 Januari 2012," tweet Ron. "Bryce & Baby B adalah sebuah anugerah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Heidi Klum Ceraikan Seal
WartaNews
WartaNews-LosAngeles - Pasangan Hollywood, model cantik Heidi Klum dan penyanyi Seal, dikabarkan segera mengakhiri pernikahan mereka. Sumber Access Hollywood telah mengkonfirmasi laporan bahwa supermodel dan pembawa acara "Project Runway" itu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
Pilah-pilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Tampil cantik dengan kacamata bukan perkara sulit. Cukup sesuaikan beberapa aspek, mulai jenis acara, bentuk wajah hingga penyesuaian tata rias. Pilihlah kacamata dengan model yang cocok untuk setiap kesempatan, baik formal maupun informal.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Artis Korea Ramai-Ramai Rayakan Imlek
Wow Keren
Dalam balutan hanbok, T-ara tampil cantik saat menyapa para fansnya. Foto itu diambil di sebuah studio di Gangnam. "Selamat tahun baru dan kami berharap kalian semua bisa jadi kaya raya di tahun ini," ucap T-ara. "Kami persiapkan ucapan ini untuk semua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Kreatif Memasang Lampu di Ruang Utama
Tribunnews
Lihatlah ruangan utama di unit apartemen contoh Bintaro Parkiew ini, terlihat cantik. Selain olahan bahan fabric dan cat duco yang melapisi furnitur, ada sentuhan pencahayaan yang unik dengan menggantung dan menyelipkan sumber cahaya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menyusuri Kelenteng Tertua di Serpong
KOMPAS.com
Ornamen-ornamen cantik yang sarat makna dari budaya Tiongkok menyelimuti bangungan kuil. Di atas pintu gerbang masuk kuil, bertengger kepiting raksasa. Dalam budaya China, kepiting juga dipercaya dapat melindungi kelenteng dan mampu mengusir roh-roh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pazzini Senang Jadi Penentu Tiga Angka
Metro TV News
"Sebuah gol cantik. Saya melihat kiper sudah hampir keluar dari wilayahnya dan ide untuk menembak seperti itu datang," ucap Pazzo kepada Inter Channel. "Lebih bagus lagi, gol itu akhirnya ternyata berbuah tiga angka," imbuh mantan bomber Sampdoria itu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
"Lebih Baik Poligami daripada Selingkuh"
Okezone
Sering lihat cewek cantik saja ngelirik, tapi gue enggak pernah marah. Matanya kecil tapi lirikannya," ungkapnya. Meski begitu, hingga saat ini suaminya belum terang-terangan mengaku ingin menambah istri lagi. "Jujur enggak pernah, tapi bohong pernah.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
SDA: Menangkan Pemilu 2014
Fajar
Maka tahun 2014 partai kita harus lebih cantik dan gagah. Dan itu hanya dicapai melalui kerja keras dalam kebersamaan," kata SDA di hadapan sekira 500-an kader partai dan pengurus DPW PPP Sulsel di Hotel Grand Clarion Makassar, Minggu malam, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Tata 'Mahadewi' Siap Jika Dipoligami Suami
Wow Keren
"Sering lihat cewek cantik. Tapi aku nggak marah," kata Tata. Rekan duet Purie itu berusaha bersikap ada adanya agar Efran tak mengulang kesalahan yang sama. Jika benar nantinya poligami, Tata berharap Efran bisa bersikap adil.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Donghae "Super Junior" Pacari Jessica "SNSD"
Suara Merdeka CyberNews
"Adikku yang cantik Jessica. Terima kasih banyak sudah memberi ucapan selamat atas Daesang yang kami (Super Junior) menangkan kemarin", tulis Donghae. "Selamat atas syuting serial pertamamu hari ini. Tolong terus tunjukan cinta pada kami.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Marcella Zalianty Gantikan Happy Salma Jadi Ikon
MBM Tempo (Berlangganan)
CO, Denpasar - Artis cantik Marcella Zalianty bakal menjadi ikon Festival Film Dokumenter Bali (FFDB) 2012. Berkaitan dengan posisinya itu, ia ditugaskan untuk mengkampanyekan festival ini agar lebih banyak peserta yang berkualitas mau berpartisipasi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mayat Wanita Tanpa Kepala di Teluk Manado
KOMPAS.com
Sehari sebelumnya, masyarakat Manado dikejutkan dengan kasus pembunuhan dan pemerkosaan Lindy Melissa Pandoh, wanita cantik yang bekerja sebagai pegawai negeri sipil Kabupaten Minahasa Utara. Jeffrey Rawis, mantan ketua KNPI Sulut, mengatakan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nostalgia dari Klasiknya Ubin Tegel
KOMPAS.com
Tegel juga kaya akan motif yang bisa dipadukan membentuk pola-pola cantik. Kelebihan tegel lainnya adalah lebih mudah dipasang dibandingkan keramik, serta sesuai untuk ruangan bertemakan rustic. Untuk merawat tegel, tidak jauh berbeda dengan perawatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kvitova Atasi Rasa Malu dan Lolos ke Perempat Final
KOMPAS.com
Akan tetapi, si kidal dari Republik Ceko itu berhasil menguasai keadaan sehingga bisa kembali ke performa terbaik untuk menaklukkan si cantik dari Serbia itu. Ivanovic, yang melaju ke babak final di Melbourne Park 2008 dan menjuarai Grand Slam Perancis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Persija Jakarta Bungkam Pelita Jaya di Manahan
Inilah.com
Diawali umpan satu dua cantik, Egi yang tinggal berhadapan satu lawan satu dengan penjaga gawang gagal mengkonversinya menjadi gol. Tendangan Egi di depan gawang Persija masih mampuy diblok dengan baik oleh Ismed Sofyan dan hanya melahirkan sepak pojok ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA