Total Tayangan Laman

Selasa, 17 Januari 2012

Lansiran Google - cantik

Berita48 hasil baru untuk cantik
 
Siswi Cantik Hilang, Ibunda: Nanda Itu Pendiam
Okezone
Sejak itu tidak diketahui rimba remaja berparas cantik itu. Ibu Nanda, Anik Sarianing, warga Jalan Cangkringan, Somodaran, Purwomartani Kalasan, Sleman bingung mencari keberadaan Nanda. Anik mengaku tidak memiliki masalah dengan putri semata wayangnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Renovasi untuk Rumah Cantik
Okezone
Ambil saja contoh sebuah rumah tipe 36 yang sebelumnya sudah pernah direnovasi, namun pemiliknya ingin merenovasi kembali agar terlihat lebih cantik dan nyaman. Rumah tipe 36 ini pada dasarnya sama seperti rumah di perumahan lainnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Siswi Cantik Hilang, Nanda Terakhir Pamit Ingin Pulang
Okezone
Namun, perempuan berparas cantik itu tidak sampai ke rumah. "Sudah ada kesepakatan antara pihak asrama dengan keluarganya. Setiap hari Sabtu dan Minggu, Nanda diperbolehkan pulang ke rumah untuk berkumpul dengan keluarga. Seninnya, dia sudah harus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Siswi Cantik Hilang, Polisi Belum Pastikan Nanda Diculik
Okezone
YOGYAKARTA - Kapolsekta Umbulharjo, Yogyakarta, Kompol Iqbal Yudhi mengatakan pihaknya baru melakukan proses awal pencarian terkait hilangnya siswi SMA Muhammadiyah II Yogyakarta, Liana Sahara atau yang akrab disapa Nanda. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
"Kapten Kapal Minum dengan Wanita Cantik"
Vivanews
"Bagiku ini skandal, aku melihat kapten kapal menghabiskan malam sebelum kapal menabrak karang, minum-minum di bar sambil merangkul seorang perempuan cantik," kata dia. Ia juga menyayangkan kurangnya informasi keselamatan saat kondisi bahaya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mancini: Tak Cantik Tak Apa, Yang Penting Menang
Tempo Interaktif
"Ini bukan kemenangan yang cantik. Mereka berhasil menyulitkan kami," kata kiper Manchester City, Joe Hart. Bemain di kandang Wigan, di DW Stadium, Selasa 17 Januari 2011 dinihari WIB, City mencetak gol semata wayang pada menit ke-21. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perampok Minimarket di Jakarta Pasangan Kekasih yang Ganteng & Cantik
Detikcom
"Mereka ganteng-ganteng dan cantik-cantik," kata seorang penyidik Polres Jakpus yang enggan disebut namanya. Pantauan detikcom di Polres Jakarta Pusat, Jl Kramat Raya, Jakarta, Senin (17/1/2012), PAT berkulit putih, tinggi kurang lebih 160 cm, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
High Heels, Cantik Tapi Tak Sehat
UPEKS Online
High heel memang membuat kaki makin kelihatan seksi dan cantik, namun membiasakan diri memakai sepatu berhak tinggi justru berdampak buruk bagi kesehatan kaki dan membuatnya mudah terkilir. Penggunaan high heels banyak yang sering terjatuh dan cedera. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Michelle Williams Bayi Beyonce Cantik Kok
KapanLagi.com
Seperti dilaporkan oleh Dailymail, mantan personil Destiny's Child ini mengungkapkan bahwa dia telah melihat sendiri anak Beyonce, dan mengakui bahwa dia sangat cantik. Dia pun mengungkapkan kebahagiaannya atas kehadiran sang jabang bayi ke dunia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Busana Tex Saverio Cocok Dipakai Katy Perry
Okezone
MESKI akan pakai busana pribadi saat konser, namun Katy Perry sebenarnya bisa didandani cantik oleh desainer Indonesia. Siapa sajakah desainer pilihan ini? Untuk pertama kali, penyanyi Katy Perry akan menyapa para penggemarnya di Indonesia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pasha Ungu Yakin Girlband Asuhannya Diterima Masyarakat
Liputan6.com
Untuk itu Pasha "Ungu" tidak mau ketinggalan membentuk girlband beranggotakan tujuh wanita cantik jebolan ajang pencarian bakat Miss Celebrity. Ditemui baru-baru ini di Bogor, Jawa Barat, vokalis grup musik Ungu Pasha tengah sibuk menjadi mentor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Robin Van Persie Kagumi Barcelona
Goal.com Indonesia
Van Persie menilai Barcelona sebagai tim yang mampu memeragakan permainan cantik sekaligus membukukan hasil positif. Robin Van Persie tak pernah menyembunyikan kecintaannya terhadap sepakbola indah. Kendati begitu, striker Belanda milik Arsenal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rihanna Seksi Jadi Model Lingerie Armani
Inilah.com
Ia terlihat cantik dan seksi memeragakan lingerie Armani terbaru. Di 2011, Rihanna juga menjadi model untuk lingerie Armani dan itu tepilih sebagai model terseksi di 2011. Tak heran bila Armani kembali mendapuk Rihanna menjadi model produk lingerie-nya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Sisi Lain Nurul Izzah, Putri Tokoh Oposisi Malaysia Anwar Ibrahim
JPNN.com
Cantik. Dialah Nurul Izzah binti Anwar. Sejurus kemudian, Nurul mengajak Jawa Pos naik ke kendaraannya. Perempuan 31 tahun itu mengaku cukup sibuk akhir-akhir ini. "Jumat di Pahang, Sabtu ke Alor Setar, Minggu di Negeri Sembilan, sekarang di KL," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Konser, Katy Perry Pakai Koleksi Desainer Indonesia?
Okezone
PENYANYI cantik Katy Perry akan konser di Indonesia, 19 Januari mendatang. Benarkah dia akan mengenakan busana karya desainer Indonesia saat tampil di atas pentas nanti? Untuk pertama kali, Katy Perry akan menyapa para penggemarnya di Indonesia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Mejeng di Kampung Pulo, Wanda Hamidah Kampanye?
Okezone
"Bu Wanda cantik," katanya saat berbincang dengan okezone di Pondok Labu, Selasa (17/1/2012). Spanduk ini, lanjutnya, juga sudah cukup lama berada di kampungnya. Ada sedikitnya tiga spanduk ukuran sekira 3x1 meter yang menghiasi kampung ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Vicky Shu Tak Anggap Ayu Ting Ting Artis Fenomenal
Okezone
Namun penyanyi cantik Vicky Shu tidak menganggapnya begitu. Menurut Vicky, pelantun Sik Asik itu, bukanlah satu-satunya artis yang fenomenal. Masih banyak lagi artis fenomenal lainnya meskipun kepopuleran mereka diraih lewat situs YouTube, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Takut Diomeli Papa, Gisel "Idol" Ogah Pakai Tato
Okezone
Meski demikian, penyanyi cantik Gisella Anastasia atau Gisel ini tak berminat menggambar tubuhnya dengan tato. Apa pasal? Walau berkolaborasi dengan band rock bernama Last Child di mana para anggotanya memiliki tato, namun nyatanya tak mengggelitik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Sepuluh Hari, Liana Sahara Tak Diketahui
Radar Jogja
JOGJA - Remaja berparas cantik hilang sejak sepuluh hari lalu. Remaja itu adalah Liana Sahara, 16, pelajar SMA Muhammadiyah 2 Jogjakarta. Hilangnya remaja yang akrab disapa Nanda itu diketahui hilang setelah ibunya, Anik Sarianing, melapor ke Polsekta ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sharapova dan Djokovic Menangi Partai Pembuka
KOMPAS.com
MELBOURNE, KOMPAS.com — Petenis cantik Rusia, Maria Sharapova, menghancurkan pemain Argentina, Gisela Dulko, 6-0 6-1 di babak pertama Australia Terbuka, Selasa. Sharapova yang merupakan juara Australia Terbuka pada 2008 lalu, tampil tanpa cela dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Joanna Alexandra Sering Diprotes Anak
Tribunnews
COM, JAKARTA - Artis cantik Joanna Alexandra mengaku sering diprotes anaknya lantaran kegiatan syuting striping yang tengah dijalankannya saat ini. Pasalnya satu minggu ia menyisakan waktu untuk anak-anaknya hanya satu hari. "Kadang aku sudah siap-siap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Soal Foto Mesra Bareng Zack Lee Sheila Pilih Kabur
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Sheila Marcia sepertinya mengetahui kalau dirinya banyak diburu oleh media perihal foto mesranya dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee. Saat menghadiri Grand Opening T.2 Salon di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sania Mirza Incar Emas Ganda Campuran di Olimpiade
KOMPAS.com
MELBOURNE, Kompas.com - Petenis cantik India, Sania Mirza, memasang target tinggi di Olimpiade London 2012. Pemain putri dengan ranking tertinggi di India itu bertekad mempersembahkan medali emas bagi negaranya, terutama dari nomor ganda campuran. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gila! Ada Model 'Pamer'Tubuh di Museum
Inilah.com
Seperti dikutip dari Telegraph, awalnya, tiga model cantik itu datang memasuki museum layaknya pengunjung biasa. Mereka datang Museum Musee D'Orsay di Paris dengan mengenakan mantel atau coat. Namun setelah berkeliling, ketiga model tersebut membuka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Arumi Bachsin Merinding Mendengar Nama Suzanna
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Si cantik Arumi Bachsin saat ini kembali membintangi film layar lebar, kali ini bergenre horror berjudul KAFAN SUNDEL BOLONG. Benang merah film ini bercerita tentang Azis Gagap yang naksir Arumi, lalu menggunakan pelet. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Shilpa Shetty Tampil Pasca Kabar Kehamilannya
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Dunia Bollywood sepertinya sudah tidak sabar menunggu penampilan dari salah satu idola mereka, si cantik Shilpa Shetty pasca berita kehamilan dirinya yang terkuak melalui situs jejaring sosial. Karena Shilpa memiliki riwayat pernah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Pendidikan Dialogis Partisipatif
Kedaulatan Rakyat
17/01/2012 03:00:03 FILM Freedom Writers (2007) yang dibintangi aktris cantik Hilary Swank dan diadaptasi dari catatan harian Erin Gruwell, seorang guru di Woodrow Wilson Classical High School California layak menjadi inspirasi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hunian Asri dengan Pelapis Tanah
Okezone
Lahan kosong di depan rumah tentu akan semakin bermanfaat bila Anda kreasikan dengan beragam penutup tanah yang cantik atau ground cover. Untuk membuat tampilan sisa lahan yang kaku menjadi terlihat rindang sebetulnya tidak sulit. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pesta Sabu di Apartemen, Pedangdut Citra Yunitasari Ditangkap
Suara Pembaruan
Artis cantik berusia 33 tahun saat digrebek petugas di kamar 102 apartemen tersebut, Sabtu (14/1) malam juga disita alat penghisap sabu, korek api dan alat pembakar sabu. "Demikian hasil tes urine terhadap Citra dan Foe positif. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Siasati Lahan Kecil dengan Vertical Garden
Okezone
Dengan pengisian vertical garden dengan tanaman yang cantik dan beraneka warna akan membuat dinding semakin menawan walaupun taman yang dibuat dengan ukuran kecil. Demikian seperti dikutip dari situs arsitektur, Khedanta, Selasa (17/1/2012). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Olga Nggak Mau Beri Kepastian pada Jessica
Suara Pembaruan
Jessica Iskandar memang terbilang cantik. Kabarnya, banyak pria yang sudah ingin mendekatinya, namun banyak juga yang tidak dihiraukannya untuk menjalin hubungan asmara dengannya. Namun, berbeda dengan Olga. "Aku nggak usah buru-buru. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
Ustadz Solmed-April Jasmin Kaget Masuk Nominasi
Liputan6.com
Salah satunya yang terkejut adalah pasangan suami istri yang menikah pada tanggal cantik yakni 11-11-2011, Ustad Solmed dan April Jasmin. Keduanya masuk nominasi Infotainment Award kategori Pernikahan Selebriti Paling Infotainment. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suami Selingkuh, Nova Eliza Tetap Santai
JPNN.com
Mirwan, sang sutradara itu dikabarkan selingkuh dengan seorang wanita cantik berambut panjang asal Bandung. Tak cuma "cinta satu malam", Mirwan rupanya kerap jalan dengan wanita itu. Bahkan seringkali menampilkan kemesraan misalnya bergandengan tangan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Justin Bieber Ubah Warna Rambut
Inilah.com
Sedangkan Selena sendiri terlihat cantik mengenakan celana jins skinny dengan kardigan bermotif hitam putih. Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry ! ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Inilah Rahasia di Balik Sarung Tangan Madonna
Inilah.com
Terbukti saat menghadiri acara Golden Globe 2012 beberapa waktu lali, dimana dimana ia mengenakan gaun rancangan Reem Acra yang dipadukan dengan sarung tangan hitam kulit dan beberapa aksesoris cantik di tubuh indahnya. Tidak hanya itu, pada minggu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Botok Tahu Tempe Melebur Batu Empedu
Tribunnews
Agar rebusan daun singkong warnanya tetap cantik, tambahkan sedikit garam dalam air rebusannya. * Campur jadi satu semua bahan kecuali daun singkong dan daun salam. Aduk. * Masukkan bumbu yang diiris. Aduk. Bagi adonan menjadi 14 bagian. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Aziz Gagap: Berharap Dapat Tawaran Main Film Drama
Cinema 21
Kali ini bersama artis cantik Arumi Bachsin, Aziz akan beraksi di Kafan Sundel Bolong. "Ini film ketujuh, dan semua film horor, mungkin memang rejeki di situ. Selain itu horor lebih gampang memainkannya dan katanya film horor lebih laku," ungkap Aziz ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Cinema 21
Jessica Biel Hadiri Golden Globe Awards Tanpa Cincin Pertunangan
Portal CBN
Dalam acara yang diadakan pada Minggu (15/1) lalu itu, aktris berusia 29 tahun itu tampak cantik dan elegan. Dia mengenakan gaun berenda lengan panjang berwarna krem, 'ekor' gaun yang romantis, serta belahan rok tinggi di bagian depan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Desain Kamar Menghiasi Sampul Album Raisa
Tribunnews
Penyanyi cantik ini memang selalu mendesain kamarnya sejak ia kecil. Idenya bisa dari mana aja, dari majalah atau browsing di internet. "Biasanya aku suka dapat ide dari blog-blog yang lucu," kata Raisa. Ehm, gimana sih caranya supaya bisa mendesain ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ade Namnung Terserang Stroke, Amel Karla Menjenguk
Liputan6.com
"Aku mau nengokin kakak Ade Namnung yang lagi sakit di rumah sakit, siapa tahu didatengin peri malaikat kecil yang cantik dan lucu, kak Ade langsung sembuh, tapi sebelumnya aku mau beli buah-buahan dulu buat dibawa," kata Amel Karla di Status ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Eksklusif Hana Tajima: Busana Muslim Itu Universal
Republika Online
Ada banyak cara membuat seorang wanita merasa cantik tanpa membuat ia terlihat seksi. Seluruh konsep bahwa menjual keseksian hanyalah alat yang berlebihan dalam industri fesyen. Wanita bukan tentang jelek atau seksi, melainkan lapisan-lapisan cantik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Sibuk Syuting, Kuliah Lee Min Ho Terbengkalai
Vivanews
Aktris cantik Moon Geun Young juga tidak bisa lulus tepat waktu Februari ini dari Sungkyunkwan University. Geun Young yang mengambil jurusan Sastra Korea ini masih menyisakan 8 SKS lagi agar bisa lulus. Artis yang bermain dalam serial 'Endless Love' ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
The Descendants Raih Dua Golden Globe
Liputan6.com
Untuk kategori aktris drama terbaik jatuh ketangan aktris cantik Meryl Streep yang berperan sebagai mantan Perdana Menteri Inggris Margareth Thatcher dalam film berjudul "The Iron Lady". Ajang Golden Globe 2012 juga menganugerahi film berjudul "The ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Andai Belum Punya Mobil Lain, Asty Ananta Lirik Kiat Esemka
Tribunnews
Beberapa artis tanah air, termasuk artis cantik Asty Ananta pun kepincut mobil yang dibaderol dibawah Rp 150 juta itu. Diakuinya jika belum memiliki kendaraan, Asti akan membelinya. "Bukannya ga mau. Aku mau banget justru, tapi berhubung aku udah punya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Cerai, Demi Moore Jadi Semakin Kurus
Liputan6.com
Moore terlihat cantik dalam balutan gaun koktail hitam buatan Marios Schwab. Selain itu, ia juga senang berkumpul dengan Melanie Griffith, pembawa acara Sean Penn, Julia Roberts, George Clooney, Soleil Moon Frye, Donna Karen dan beberapa selebriti ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Toba, Kecantikan Alami Danau Terbesar Indonesia
Okezone
Ikan kemudian berubah menjadi seorang wanita cantik, merekapun menikah. Tidak berapa lama, pernikahan keduanya dikarunia seorang anak, dan wanita tersebut meminta suaminya berjanji untuk tidak pernah menyebut kepada anaknya bahwa ia adalah anak ikan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Vita, Model Cilik yang Hilang, Berwatak Keras
KOMPAS.com
Tepat seminggu sejak kepergian Vita, keluarga Vita pun sempat beberapa kali dihubungi orang tak dikenal yang mengaku tahu akan keberadaan bocah cantik ini. "Ada beberapa oknum yang memanfaatkan hal ini. Ada yang bilang saya disuruh serahkan uang sekian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
CR7: La Liga Kalah Kompetitif dari Liga Primer
Inilah.com
"Saya juga menyukainya, sepakbola yang cepat, kerjasama, sangat brilian dan cantik untuk ditonton," papar pemain yang akrab disapa CR7 itu. Ronaldo menjalani karir memukau di Old Trafford, dengan membantu United meraih tiga trofi juara Liga Primer dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com


Kiat: Gunakan tnd minus (-) di depan istilah dlm kueri yang ingin dikecualikan.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA