Total Tayangan Laman

Sabtu, 31 Desember 2011

Lansiran Google - cantik

Berita32 hasil baru untuk cantik
 
Fergie: Spurs Paling Cantik
Vivanews
VIVAnews - Manajer Manchester United (MU), Sir Alex Ferguson, yakin Tottenham Hotspur memiliki apa yang dibutuhkan untuk menjadi juara Premier League musim ini. Fergie juga menilai Spurs memainkan sepakbola terbaik di Premier League. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Air Jordan pinang model cantik
Waspada Online
NORTH CAROLINA, AS - Legenda hidup NBA, Michael Jordan, dikabarkan resmi bertunangan dengan model cantik bernama Yvette Prieto. Keduanya memang telah lama menjalin hubungan yang mengarah semakin serius menuju pernikahan. Dilansir dari Eurosport, Jumat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Berbikini Seksi, Miley Cyrus Asyik Mencium Pacar
Inilah.com
Liam tak bisa menghindar sedikit pun dari Miley yang terliat cantik dan seksi mengenakan bikini oranye. Dikutip dari Dailymail, Miley (19) mengenakan bikini oranye yang membuatnya terlihat seksi. Miley yang begitu cantik dan seksi membuat Liam begitu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Dambakan Pria Cerdas
Suara Karya
Cantik, bertalenta, dan populer. Ketiga hal tersebut begitu melekat pada sosok penyanyi Audy Item. Namun, apa yang dimiliki Audy sekarang bukan jaminan untuk mendapatkan kehidupan asmara yang sempurna. "Jodoh memang di tangan Tuhan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Unik, Panda Masuk 12 Perempuan Tercantik di Dunia
Okezone
SELAIN dipenuhi nama-nama perempuan cantik, pemilihan "2011 Female Face" yang diselenggarakan salah satu media massa besar di Inggris juga memasukkan hewan menggemaskan, panda. Seperti dilansir dari Reuters, BBC memilih panda sebagai satu dari 12 wajah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ayu Ting Ting Muncul, Hubungan Yuni-Raffi Retak
Detikcom
Muda, cantik, modis membuat Ayu jadi idola baru. Jadwal manggung yang padat membuat Ayu memutuskan untuk cuti kuliah dan fokus di kariernya sebagai penyanyi dangdut. Di televisi, seolah tiada hari tanpa Ayu Ting Ting. Bahkan, beberapa kali ia muncul ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Impian Manohara di Tahun 2012
Vivanews
Banyak impian para artis memasuki tahun 2012, tak terkecuali model cantik Manohara. Tahun depan, dirinya berharap dapat mewujudkan keinginan yang belum terlaksana, mendirikan sekolah asrama bagi anak yang tidak mampu. "Ada rencana membuat sebuah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Tren Hotel Tahun 2012
KOMPAS.com
Hotel-hotel Cantik. Masuk ke dalam kamar hotel dengan tempat tidur bersprei putih dan alas karpet warna coklat. Desain tipikal yang ada di hotel-hotel berbintang. Hotel-hotel berkonsep boutique hotel pun mulai bermunculan yang menampilkan bukan sekadar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Tempat Kencan Favorit Lee Min Ho
Vivanews
VIVAnews - Aktor Korea Selatan yang tengah naik daun, Lee Min Ho dan aktris cantik Park Min Young diketahui berpacaran sejak Agustus lalu. Jalinan asmara keduanya terungkap ketika beberapa foto yang memperlihatkan mereka tengah berkencan di sebuah kafe ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Yurike Prastika Beradu Humor dengan Pejabat Malang
Tribunnews
COM, MALANG - Artis cantik Yurike Prastika bakal mengocok perut warga Malang. Perempuan yang belakangan sering bermain sinetron komedi ini bakal bermain ketoprak bersama para pejabat Pemkab Malang saat malam pergantian tahun 2011 di Pendopo Kabupaten ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wulan Guritno Aku dan Suami Partner Yang Tepat
KapanLagi.com
Aktris cantik ini bahkan mengaku enjoy, karena sang suami adalah partner yang baik. "Ya profesional kita bekerja sama dengan suami. Kita punya jobdesk masing-masing. Kalau saya salah dimarahin, kalo dia marah ya saya marahin. Kita saling ngingetin. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Usung Single Pop Melayu
Pontianak Post
SURABAYA - Satu lagi pendatang baru di belantika musik Indonesia, dara cantik bernama Tenty Kamal. Mojang Bandung kelahiran 22 Maret 1989 itu baru saja mengeluarkan single pertamanya yang berjudul BTW (bisa dibaca By The Way). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Yasmine Wildblood Jaga Kesehatan di Tengah Kesibukan
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Selain menjadi bintang sinetron, si cantik Yasmine Wildblood juga merambah dunia tarik suara dengan meluncurkan single Love Lima Kali. Selain itu satu mini album pun tengah ia persiapkan. Meski mulai sibuk di dunia tarik suara, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Poppy Bunga Tak Fobia Ketinggian
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Poppy Bunga memiliki kesempatan menikmati wahana baru yaitu balon udara raksasa pertama di Indonesia dan pertama di Asia Tenggara, terbesar dan tertinggi akan mulai beroperasi di Taman Mini Indonesia Indah di Taman Bunga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Zee Zee Shahab Prabu Revolusi Jago Masak Daripada Saya
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Usai menggelar pernikahan dengan presenter berita tampan, Prabu Revolusi pada 26 November lalu, kehidupan selebriti cantik Zee Zee Shahab semakin lengkap. Seperti apa pasangan muda ini melewati masa awal pernikahan mereka? ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Tahun Baruan, Manohara Gelar Pengajian
Surabaya Post
Sesuai rencana, artis cantik yang akrab disapa Mano menggelar pengajian itu di rumahnya. "Aku nggak ke mana-mana, keluar juga macet, jadi di rumah saja. Aku di rumah mau pengajian sama anak-anak yatimku," ujar perempuan berusia 19 tahun itu saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Konser Kantata Barock Duet Bareng Kotak Dan Once
KapanLagi.com
Sesuai dengan namanya Kantata Barock, musik yang dibawakan terdengar lebih keras dengan tata panggung yang dimeriahkan permainan cantik lampu warna-warni. Konsernya dimulai dengan pembukaan oleh Setiawan Djodi yang mengajak penonton menyanyikan lagu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Luna Maya Senang Habiskan Waktu Bareng Lunatic
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Ketika ditemui di XXI PIM 1, Jakarta Selatan, Jumat (30/12), selebritis cantik Luna Maya tampak bersama penggemarnya (Lunatic) sedang nonton bareng film terbaru Luna, MY BLACKBERRY GIRLFRIEND. "Ini bukan tradisi ya, cuma kebiasaan aja. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
2012 Vicky Shu Ingin Tingkatkan Kemampuan Vocal
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (29/12) malam, penyanyi cantik Vicky Shu enggan membeberkan mengenai besaran bayaran yang dia terima saat job tahun baru. Meski memang menurutnya ada kenaikan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Tren Fesyen 2012 Pilihan Desainer Muda Kleting TW
Metro TV News
Kleting adalah lajang cantik kelahiran tahun 1981. Ia memang belum lama terjun ke dunia desain. Namun, karyanya sudah mendapat pengakuan luas. Tak berlebihan bila menyebut bungsu tiga bersaudara jebolan sekolah mode di Milan, Italia, itu bermasa depan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Elizabeth Taylor - Charlie Sheen Kuasai Twitter
KapanLagi.com
Menyusul Elizabeth Taylor di urutan kedua adalah Mila Kunis yang bermain cantik dalam film BLACK SWAN. Anne Hathaway berada di urutan ketiga diikuti Raven Symone dan Natalie Portman. Deret sepuluh besar Year in Review Twitter untuk kategori Actress ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Cupcakes Masih Ngetren di 2012
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Menurutnya, cupcakes masih disukai banyak orang karena bentuknya yang cantik. Terlebih, cita rasa cupcakes yang manis dan disenangi. Bahkan kini, cupcakes mulai dimodifikasi, di mana kue tart sudah mulai dibuat cupcakes. "Cupcakes diminati anak-anak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wulan Guritno Jadi Sutradara Video Klip
KapanLagi.com
Wanita cantik ini juga sempat bercerita mengenai proses pembuatan film DILEMA yang cukup panjang. Namun, Wulan menampik anggapan bahwa molornya film ini karena dirinya terlibat dalam film lain atau hamil. Waktu setahun sengaja dipergunakan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Terpukau Pemandu Sorak
Fajar
Saat pemandu sorak Raptors tampil, penyanyi yang mendunia lewat YouTube ini terpukau aksi wanita cantik nan seksi. Matanya tak pernah berpaling hingga akhir penampilan. Penyanyi 17 tahun ini memilih nonton basket setelah sehari sebelumnya sempat panik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Audy Enggan Go Internasional
KapanLagi.com
Penyanyi cantik ini menyebutkan bahwa dia enggan terbebani dan kecewa jika targetnya terlalu muluk terpaksa gagal. "Saya gak mau obsesi jadi bumerang buat saya. Ketika nggak dapat jadi kecewa," jelas Audy. Sementara itu, ditanya tentang statusnya yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Dewi Sandra Nikah Ketiga Kali, Shandy Aulia Nikah Diam-diam
Detikcom
Menutup Desember, berita mengejutkan datang dari aktris cantik Prisia Nasution. Ternyata ia telah digugat cerai oleh sang suami bernama Ananda Haris Siregar sejak 25 Agustus lalu. Namun sayangnya, hingga saat ini Prisia masih bungkam soal keretakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Lima Negara Penyelenggara Tahun Baru Terbaik
Okezone
Kemudian yang paling spesial adalah lampu-lampu yang membuat air terjun niagara menjadi berwarna-warni cantik di tengah kegelapan malam dan gemerlap kembang api. Rio De Janeiro merupakan salah satu kota di dunia yang terkenal dengan pestanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Desainer iPhone Jadi Ksatria Kerajaan Inggris
Detikcom
... menyatakan inovasi dari tim desain adalah buatannya sendiri. Kekuatan desain Ive dikombinasi dengan perhatian mendalam Jobs pada detail memang menjadi salah satu faktor utama kesuksesan Apple. Desain produk mereka selalu terlihat cantik dan elegan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sambut Tahun Baru dengan Berbelanja
Liputan6.com
Mereka juga akan memadati salon kecantikan untuk merias diri agar tampil cantik di malam pergantian tahun ini.(BOG) adalah citizen journalism, ruang publik untuk menyampaikan berita dan informasi peristiwa yang terjadi di sekitar. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Ngulik Tren Kuku yang Booming di 2011
Okezone
Dia memplester semua kukunya dengan beragam gambar cantik. Untuk mengikutinya, Anda dapat membeli beberapa gambar lucu dari toko-toko kecantikan untuk menciptakan gambar menarik di kuku Anda. Mungkin tren ini paling menyenangkan dan sangat serbaguna. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Gitar Vintage Kado Stewart Buat Pattinson
KapanLagi.com
Norman memilih Fender Jazzmaster tahun 1959 dan K&F Lap Steel tahun 1947 yang sempat dicoba sendiri oleh Kristen Stewart sebelum aktris cantik ini menentukan pilihannya. "Dia bilang, 'He's gonna s**t when he sees them! ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Satpam Penendang 'Suster Ngesot' Jadi Tersangka
Okezone
Secara spontan Sunarya yang terkejut langsung menendang gadis berparas cantik itu. Dia tidak tahu bahwa jika sang 'Suster Ngesot' adalah Mega Tri Pratiwi (20) yang sebenarnya tengah membuat kejutan untuk menakut-nakuti temannya yang saat itu berulang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA