Total Tayangan Laman

Jumat, 30 Desember 2011

Lansiran Google - cantik

Berita30 hasil baru untuk cantik
 
Kerling Mata Cantik Ala Michelle Phan
Vivanews
VIVAnews - Merayakan pergantian tahun dengan pasangan? Artinya, Anda memerlukan tata rias yang sedikit berbeda agar dapat tampil lebih istimewa. Karena bagian tercantik wanita terfokus pada mata dan bibir, Anda harus memilih apa yang ingin Anda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Michael Jordan Bertunangan dengan Model Cantik
Okezone
NORTH CAROLINA - Legenda hidup NBA, Michael Jordan dikabarkan telah resmi bertunangan dengan model cantik Yvette Prieto. Keduanya memang telah lama menjalin hubungan dan kini hubungan keduanya mengarah semakin serius menuju pernikahan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ashton Kutcher Bantah Kencani Gadis Cantik di Italia
Okezone
LOS ANGELES- Ashton Kutcher dikabarkan sedang dekat dan mengencani seorang penulis naskah bernama Laurene Scafaria. Namun, pria yang baru digugat cerai Demi Moore itu membantahnya. "Mereka hanya berteman," tegas juru bicara Ashton seperti dikutip ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Inilah Peri dan Monster Baru Tahun 2011
KOMPAS.com
Sebagian spesies baru yang ditemukan cantik bak peri, sementara yang lainnya tampak atau terdengar menyeramkan seperti monster, ditinjau dari namanya. Spesies ini tentu saja bukan monster yang sebenarnya. Dia sejatinya adalah Tawon spesies baru yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Kriteria Kekasih Idaman Audy
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Cantik, bertalenta dan populer. Ketiga hal tersebut begitu melekat pada sosok Audy Item. Namun apa yang dimiliki Audy sekarang bukan jaminan untuk mendapatkan kehidupan asmara yang sempurna. "Jodoh di tangan Tuhan. Saya gak ada target. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Sheza Indris Berhijab Harus Dari Hati
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Menyaksikan proses pembuatan video klip Nadhira di studio Gaharu, Jakarta Selatan, Rabu (28//12) lalu, artis cantik Sheza Idris sangat menyukai fashion dari para personil Nadhira. Menurut Sheza, dengan berkerudung wanita muslim bisa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Ini Dia Wanita Seksi Saingan Kim Kardashian
Vivanews
Kebanggaan ini pun tengah dirasakan oleh aktris cantik Sofia Vergara. Meski usianya sudah mendekati kepala empat dia masih selalu mendapatkan peringkat sebagai wanita terseksi di dunia. Sofia Vergara bahkan berpikir Kim Kardashian harus "marah" jika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Trik Rawat Rambut di Musim Hujan
Suarasurabaya.net
Agar hujan tidak mengganggu penampilan rambut anda berikut tiga tips yang disarankan Buku Resep Sehat & Cantik ala Selebritis. Hindari penggunaan gel dan hairspray. Kedua produk styling ini tidak cocok digunakan di musim hujan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Manohara Dekat Dengan Pengusaha?
Vivanews
VIVAnews - Kisah cinta, juga perjalanan hidup pemain sinetron dan model cantik Manohara Odelia Pinot selalu menjadi misteri. Setelah lama bercerai dari suaminya, Pangeran Kelantan Malaysia, wanita yang akrab disapa Mano ini belum pernah menunjukkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tahun Baru, Lolita Malah Mudik
Liputan6.com
Aktris cantik Lolita Agustina yang menyiapkan acara Tahun Baru misalnya. Setelah menjalani setumpuk jadwal syuting di Ibu Kota, memilih mudik ke Malang, Jawa Timur, untuk merayakan Tahun Baru bersama keluarga besarnya. "Aku di Malang tiga hari doang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Julie Estelle Seksi di Foto Lingerie
Inilah.com
Julie begitu cantik dan seksi dalam pemotretan tersebut. Dalam foto tersebut, kekasih Ello ini menggunakan gaun seksi berwarna putih. Dengan rambut diangkat ke atas, kalung putih besar, bagian dada Julie sengaja dibuka. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Vicky Shu, Dijuluki Nomaden
Republika Online
ID - Penyanyi cantik yang memulai debut menyanyinya di tahun 2011, Vicky Shu, harus merelakan hobi jalan-jalannya untuk bekerja. Ditemui di Studio Hanggar Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (29/12) malam, Vicky mengaku sempat di juluki oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Tompi tutup 2011 di Hyatt Jogja
Solopos
JAKARTA—Penyanyi papan atas Tompi memastikan menutup 2011 di Bogey's Teras Hyatt Yogyakarta bersama Idang Rasjidi, Shadu Rasjidi, Echa Soemantri dan DJ cantik Memey Positiva. Menurut Anas A. Alimi, CEO Rajawali Indonesia Communication, Tompi menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wow, Rihanna Seksi Berenang di Barbados
Inilah.com
Seperti dikutip Dailymail, menggunakan bikini orangye, rambut keriting terurai dengan kulit cokelatnya yang sensual, Rihanna benar-benar terlihat begitu cantik dan seksi. Ratu pop RnB memang akan selalu menjadi wanita yang dikagumi atas kecantikannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Arumi Bachsin Tunggangi Balon Raksasa
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Untuk pertama kalinya, artis cantik Arumi Bachsin menaiki balon raksasa yang ada di TMII. Menurutnya kedatangannya ke taman hiburan tersebut merupakan undangan dari pihak pengelola. "Ini diundang untuk naik balon raksasa, di TV kayaknya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Mimpi Cherry Belle, Pengin Seperti Spice Girls
Kabar Indonesia
KabarIndonesia - Wajah wajah imut imut cantik dan dandanan seragam mulai aksesoris hingga sepatu, Cherry Belle ,girls band kian hari semakin moncer namanya di blantika musik di negeri ini jelang akhir tahun 2011. Adanya cibiran muncul, mereka dianggap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Priyanka Chopra Aku Suka Bad Boy
KapanLagi.com
Seperti dilansir dari indiatimes, wanita cantik 29 tahun ini mengakui bahwa pernyataan itu memang benar adanya. Dia bahkan mengungkapkan bahwa saking tergila-gilanya dengan bad boy, dia sampai bertekad ingin membawanya pulang jika nanti bertemu di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Shinta Bachir Semua Tubuhku Seksi
KapanLagi.com
Namun hal ini tidak berlaku untuk artis cantik Shinta Bachir. Saat ditemui dalam premier film PULAU HANTU 3, Shinta Bachir mengaku benar-benar mencintai semua aset yang ada pada tubuhnya. Dia sama sekali tidak mengeluh karena menyadari bahwa apa yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Petenis Top Dunia Tampil di Laga Amal Thailand
Bola News
Petenis putri nomor satu dunia, Caroline Wozniacki dan petenis cantik asal Belarusia yang kini berperingkat tiga WTA, Victoria Azarenka akan ambilbagian dalam laga amal itu. Keduanya akan bertarung pada pertandingan di resort dekat pantai Hua Hin pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ini Manfaat Seks Bagi Wanita
WartaNews
Hormon tersebut membuat wanita tampak cantik dan menarik. Kunci agar lemak yang terbakar cukup banyak adalah dengan bercinta sepanas mungkin. "Anda juga bisa membuat lemak terbakar lebih banyak, dengan bersuara, setidaknya ada ekstra 18- 30 kalori yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

WartaNews
VIDEO: Duet Manis Bintang 500 Days of Summer
Vivanews
Deschanel terlihat cantik dengan mengenakan gaun berwarna putih dan tiara sambil memetik ukulele. Sementara Levitt mengenakan setelan jas sambil memetik gitar akustik. Deschanel yang tergabung dalam duo She & Him menuturkan, ia telah mengenal Levitt ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
10 Girlband Indonesia Terpopuler 2011
Fajar
Princess terdiri dari lima perempuan cantik yaitu Elma, Ana, Alika, Rachel, dan Danita. Lagu ciptaan Kevin tersebut dinilai mirip dengan single milik After School Blue bertajuk 'Wonder Boy'. Awalnya Poppy Zahari atau Poza, Dian Kusumastuti atau Dee, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pelacur Obral Cinta Melalui Internet
Pos Kota
Dijamin cantik-cantik dan tinggi semampai. Anda pasti puas," kata Siska, sambil menambahkan 'anak asuhnya' bisa melayani gaya apa saja. "Kami juga melayani paket three-some (dua wanita melayani satu pria-red), tarifnya cuma Rp 600 ribu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Pelacur Diborgol Dilakban dan Dirampok Luar Dalam
Pos Kota
Peristiwa yang menimpa cewek cantik ini terjadi Senin (26/12) petang, sekitar jam 15:30. Menurut tersangka Jimmy alias Abang, sebelum kencan dengan DP, ia melihat wajah wanita panggilan ini di internet. Selanjutnya, Jimmy menghubungi germo melalui ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO: Festival Gajah Internasional di Nepal
Vivanews
Beberapa kontes yang diperlombakan adalah sepakbola gajah dan kontes kecantikan gajah. Di kontes kecantikan, Gajah dihias dengan berbagai ukiran dengan warna-warna cantik. Ingin tahu siapa pemenangnya? Lihat foto para gajah ini saat beraksi. (umi)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tren Fashion 2012 (II)
Vivanews
Masih dalam musim dingin, awal tahun akan diwarnai dengan coat-coat cantik dari yang polos hingga bermotif. Motif seksi kulit binatang bisa menjadi pilihan pada malam pergantian tahun. Tema aquatik akan mendominasi koleksi musim semi tahun depan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hobi atau Sekadar Tren?
Fajar
Bahkan, banyak yang minta menjadi fotografer. Apalagi kalau udah bicara soal lomba foto. Kan kalau menang, bisa menghasilkan uang. Jadi, lumayan membantulah. Ini juga yang bikin banyak tertarik dengan seni fotografi," kunci dara cantik yang masih duduk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Ibu Muda Tenggak Racun Serangga
Tribunnews
Betapa terkejutnya ia melihat istrinya yang cantik terbaring dan tidak sadarkan diri. Dengan seketika, ia membawa istrinya ke rumah sakit terdekat. Namun, kondisi Diana sudah sangat parah. Ia pun langsung dilarikan ke ruang Emergency, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Zoe Saldana
Kaltim Post
Saldana, yang bermain apik di Colombiana itu baru saja berpisah dari kekasihnya, Keith Britton pada pertengahan November. Sementara Cooper, disebut playboy ulung karena sering dikait-kaitkan dengan sejumlah selebritis cantik Hollywood, seperti Jennifer ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Venezuela Biayai Pengangkatan Implan Payudara
Vivanews
Menurutnya, wanita seharusnya tak termakan citra bahwa payudara dan bokong yang besar adalah cantik. Asosiasi bedah Venezuela menganjurkan para pemakai implan payudara untuk segera mendatangi rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA