Total Tayangan Laman

Rabu, 28 Desember 2011

Lansiran Google - cantik

Berita31 hasil baru untuk cantik
 
Presiden Cantik Ini Menderita Kanker
Tempo Interaktif
TEMPO.CO, Rio de Janeiro - Presiden Argentina Christina Fernandez de Kirchner menderita kanker. Ia akan dioperasi pada 4 Januari mendatang. Menurut juru bicara Kepresidenan Argentina, Alfredo Scoccimarro, Fernandez menderita kanker kelenjar tiroid, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gadis Cantik Tertangkap Lagi Asyik Ngisap
Tribunnews
Wanita berkulit putih dan berwajah cantik ini tidak bisa lagi mengelak, karena bersamanya juga didapat barang bukti yang cukup menguatkan. AI yang diketahui sebagai pekerja di salah satu perusahaan swasta di Bungo ini kemudian langsung dibawa ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Olla Ramlan Akrab Sama Calon Mertua
Pos Kota
JAKARTA (Pos Kota) – Presenter acara musik Dahsyat Olla Ramlan merasa bahagia karena memiliki kesamaan dengan calon mertuanya, Ayu Tiara yaitu cantik dan senasib sebagai singel parents. Kekasih dari Aufar Hutapea ini mengaku sangat dekat dengan ibunda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Nova Eliza Belum Terpikir Tambah Momongan
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Aktris cantik Nova Eliza belum berpikir untuk menambah momongan. Pasalnya, Nova mengaku masih sibuk dengan kegiatan di dunia hiburan. Saat ini saja, ia mengaku tengah gencar mempromosikan single yang baru dirilisnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mulan Jameela dan Band ST12 Meriahkan Tahun Baru di TMII
Pos Kota
JAKARTA (Pos Kota) – Artis cantik Mulan Jameela siap tampil habis-habisan pada Malam Tahun Baru 2012, di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Sabtu (31/12) malam. Pada pergelaran kolosal Mega Konser itu, pemilik lagu Makhluk Tuhan Paling Seksi ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mama Sang Pacar Mirip Olla Ramlan
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis cantik Olla Ramlan saat ini tengah menjalin hubungan dengan pengusaha Muhammad Aufar Hutapea. Meski berhubungan secara serius mereka belum berbicara pernikahan. "Belum, semua jalanin aja, belum setahun juga, santai saja. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Olla Ramlan & Ayu Dewi Ikon Fesyen Indonesia
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
PRESENTER cantik Ayu Dewi dan Olla Ramlan dinilai layak menjadi ikon fesyen Indonesia. Dalam setiap kesempatan, mereka berhasil menjadi primadona berkat penampilan yang stylist. Belakangan ini nama Olla Ramlan dan Ayu Dewi begitu populer. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Warna-Warni Kembang Api
Suara Merdeka CyberNews
Kok bisa ya kembang api meledakkan warna yang cantik dan bentuk yang unik? Melalui serangkaian penelitian dan banyak percobaan, para ahli fisika dan kimiawi yang tertarik dengan kembang api mulai mengembangkan berbagai model kembang api yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Terima Kasih Selena Gomez Untuk Penggemar
Inilah.com
Mengutip femalefirst, Rabu (28/12), aktris cantik ini sempat terpukul saat ibunya Mandy kehilangan bayi, pada awal Desember lalu. Kekasih Justin Bieber ini telah memposting secara online pesan ekspresi rasa terima kasihnya kepada semua fans yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Wah, Aulia Sarah Latihan Menembak
Liputan6.com
Liputan6.com, Jakarta: Si cantik Aulia Sarah rupanya tertarik dengan kegiatan menembak. Di waktu senggangnya, pemeran dalam sinetron andalan SCTV, Pesantren & Rock n' Roll itu menyambangi Senayan Shoting Range, Senayan, Jakarta. Aulia tak sendiri. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kambing Unik Bertanduk Empat di Pasuruan
Detikcom
Dari pantauan detiksurabaya.com, Rabu (28/12/2011), kambing Jacky terlihat sangat cantik dengan empat tanduk yang dimiliki. Dua tanduk berada di kepala samping kanan dan kiri, dua tanduk lagi berada di bagian atas kepala. Tidak seperti keanehan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Saung Flow Art, Sulap Limbah Sampah Jadi Kerajinan
Detikcom
Tapi siapa sangka, dari sampah tulang-tulang makanan, hingga sampah karung bekas, semua bisa disulap menjadi aksesori yang cantik. Adalah Saung Flow Art yang fokus membuat kerajinan dan aksesori dari sampah. Awalnya pada tahun 1992, mereka membuat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Irwansyah Kembali Kado Zaskia Cincin Kawin
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu artis cantik Zaskia Sungkar tengah merayakan ulang tahun yang ke-21. Yang menarik hadiah yang diberikan oleh sang suami adalah cincin kawin kembali, setelah serangkaian surprise sejak jam 12 malam. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Berbikini, Mischa Barton Pamer Tubuh Sempurna
Inilah.com
Dengan menggunakan bra berwarna hitam, liptsik merah menyala dan kacamata hitam, Mischa terlihat begitu cantik dan seksi. Dalam beberapa tahun terakhir, artis The OC. kelahiran 24 Januari 1986 ini terlah merubah bentuk tubuhnya menjadi lebih ramping ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Acha Ingin Menikah Sebelum Umur 25
Liputan6.com
Aktris cantik Acha Septriasa misalnya. Setelah mendapatkan gelar sarjana, kini Acha punya rencana naik ke pelaminan. Targetnya? Tak kurang daru dua tahun lagi loh... "Aku rencananya tuh sebelum 25 lah yah. Soalnya kalau sudah 25 nanti pasti kepepet. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nadine Chandrawinata Rayakan Tahun Baru Bareng Pacar
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Bintang cantik Nadine Chandrawinata tak pernah mengambil job ketika Natal, tahun baru, atau momen-momen penting lainnya. Kini menjelang tahun baru, ia pun berencana merayakannya bersama pacar. "Kalau lagi ada pacar diajak. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Wow Anggun Duet Dengan Ronan Keating
KapanLagi.com
Tampil cantik menggunakan gaun hitam, penyanyi yang sempat lama tinggal di Prancis tampak mempesona saat bernyanyi berdampingan dengan Ronan Keating. Keduanya tampak kompak dan padu dalam membawakan lagu Have Yourself a Merry Little Christmas. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
William-Kate Middleton, Steve Jobs, Bayi Nargis
KOMPAS.com
Kemasan cantik, tampan, kaya, indah, berkilauan, megah, dan agung tentu saja sangat membantu itu menjadi peristiwa dunia. Sebuah perkawinan kerajaan lain yang juga terjadi tahun ini adalah antara Raja Bhutan Jigme Khesar Namgyel Wangchuk dan Jetsum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Last Child Gisel Punya Chemistry Yang Baik
KapanLagi.com
Apalagi dia itu sosok yang cantik dan menarik," ujarnya. Tak hanya itu, Gisel sendiri juga hubungan chemistry yang baik dengan fansnya. Menurut Virgoun dengan adanya duet ini akan membuat Gisel bisa membaur dengan Last Friend (sebutan fans Last Child). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Kisah Katy Perry Jadi Tua Renta
Vivanews
Ia memoles wajah dan sebagian tubuhnya dengan riasan dramatis untuk memerankan dua sosok kontras: remaja cantik dan wanita renta. Perry membagi kisah di balik pembuatan video klip itu melalui program spesial MTV: The Making Of 'The One That Got Away'. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Daun Bawang, Apa Saja Khasiatnya
Republika Online
Selain bisa membuat makanan tampak terlihat lebih cantik, daun bawang kaya vitamin dan mineral yang membantu menyembuhkan berbagai penyakit. Daun bawang dapat menurunkan tingkat gula darah. 'Daun sakti' yang satu ini juga bisa membantu pencernaan tubuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Katy Perry Malah Asyik Berlibur dengan Pria Lain
Inilah.com
Russell juga terlihat asyik berfoto dengan seorang gadis cantik mengenakan bikini. Meski telah digosipkan rumah tangganya bermasalah, namun baik Katy maupun Russell membantah isu perceraian di antara mereka. Katy Perry dan Russell Brand menyalahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Berburu Hotel Murah di Sepanjang Kuta
KOMPAS.com
Walau harganya terjangkau, desainnya ditata apik dan cantik ala vila-vila pada umumnya di Seminyak. Setiap kamar bahkan terdapat living room lengkap dengan meja dan sofa. Hanya saja harga kamar tidak termasuk sarapan. Sebaiknya, jika Anda menginap di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Turis Tewas Usai Tiduri 2 Pelacur Thailand
Detikcom
"Pria itu mengatakan kepada temannya bahwa kedua gadis itu cantik sehingga dirinya memutuskan untuk mengajak keduanya ke kamarnya," ujar Jakapong. "Kami menemukan dua kondom bekas di kamar pria itu," tambahnya. Jakapong menjelaskan, saat mayat pria ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sidang Perceraian Ditinggal Liburan
Surabaya Post
Namun, tidak jelas, mengapa wanita cantik ini digugat cerai oleh suaminya itu. Selama ini, pemeran Srintil dalam film 'Sang Penari' itu memang menyembunyikan pernikahannya dengan bos Blitzmegaplex tersebut. Kendati demikian, Prisia dikabarkan akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Tentang Kecantikan Itu
KOMPAS.com
Di malam Bandung yang dingin itu, hanya berdua dengan wanita cantik yang sudah matang." Bung Karno kemudian menikahi Inggit. Bersama Inggit inilah masa formatif Sukarno. Inggit menemaninya belajar malam-malam, sambil membuat jamu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Harapan Wanita ke Pria Saat Haid Tiba
Liputan6.com
Bahkan bila dia tak bisa memberikan yang terbaik, katakan padanya betapa dia amat terlihat cantik. Karena wanita merasa tak aman, kesepian, atau bahkan tertekan selama waktu itu. Jadi buatlah upaya ekstra untuk meyakinkan cinta Anda padanya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Liputan6.com
Intip Hobi Bos Playboy dari Senin-Minggu
Vivanews
Pada hari Kamis, Hefner pun mengatakan kembali melanjutkan kegiatan santainya pergi keluar, makan malam bersama dengan gadis-gadis cantik. "Untuk hari Jumat malam, biasanya aku dan teman-teman pergi makan dan nonton film. Sementara hari Sabtu malam, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tubuh Jadi Sehat, Berpeluang Dapat Hadiah
Kaltim Post
... setiap peserta yang membeli kupon sebesar Rp 75 ribu berhak menjadi pelanggan Kaltim Post selama sebulan. Akan mendapatkan kaus cantik Gowes Spektakuler 2012, juga berpeluang mendapatkan hadiah-hadiah menarik elektronik lainnya serta sebuah mobil. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sissy Priscillia Siapkan Bisnis di Awal Tahun Baru
Metro TV News
Artis cantik itu sewaktu kecil ternyata dikenal super badung dan tomboy. "Suka manjat pohon. Tadinya ga kepikiran masuk dunia entertainment. Pas nemenin temen casting, eh kepilih. Setahun kemudian ditelepon Mira Lesmana untuk film AADC. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
JPH Sulap Koran Bekas Menjadi Pohon Natal
Suara Pembaruan
Kali ini hotel yang dibangun dengan arsitektur Joglo khas Jawa, membuat pohon natal dengan bahan baku yang terbuat dari kertas koran bekas yang dirangkai dan dihias menjadi suatu sajian pohon natal yang indah, cantik sekaligus ramah lingkungan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERGABUNG BERSAMA BLOGGER DAN E-P MARKETING PALING TOP

@tokoarb - WEBSTA